羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [09/09/17 中国报]蔡依林在小豬家穿薄紗?

頁: [1]

MeiXin2009-9-17 05:05 PM
[09/09/17 中国报]蔡依林在小豬家穿薄紗?

[color=Red]羅志祥  03:27 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  [09/09/117 中國報]蔡 ...[/color]

蔡依林在小豬家穿薄紗?

蔡依林下課后笑容可掬地拿著便當盒分送記者試吃,便當盒內是她親手烹飪的鹹蛋糕、珍珠丸子。
(台北訊)蔡依林(Jolin)大前天低調過29歲生日,當晚她與媽媽到烹飪學校上課,無厘頭緋聞仍從天而降:有讀者爆料,羅志祥緋聞女友李毓芬向友人透露,曾在他家看到Jolin穿著薄紗。前天3個當事者的經紀公司都否認。
爆料者表示,“小徐若瑄”(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友。前天小豬和Jolin共同經紀人蔣承縉說:“他和李小姐就是普通朋友,我們很期待她有自己的新作品,免得名字一直跟小豬扯在一起,對她也不公平。”強調爆料內容是“完全不可能的事”,將採法律行動維護藝人清譽。李毓芬經紀人艾瑞克也說:“他們只是朋友,也沒在他家看過Jolin。”

29歲不怕嫁不出去

大前晚滿29歲的Jolin心情大好,下課時手拎2個裝有珍珠丸子和第1次做的鹹蛋糕的餐盒跟記者說:“請你們吃。”還害羞地說:“你們拿一下啦!”明年就要30歲的她至今仍小姑獨處,怕不怕以后嫁不出去?她一臉自信地說:“不會啊!怎么會。”記者試吃后發現鹹蛋糕相當有嚼勁,手藝還算不賴。

她依循中國人“逢9不過生日”的習俗,大前天只和家人吃午飯、喝下午茶度過,也婉拒所有禮物,倒是為了幫助八八水災的災民,除有海外歌迷集資2多萬令吉捐款,Jolin還推出限量500套、每套新台幣550元(約58令吉)的“生日紀念套組”指甲油(圖左)在PayEasy網站義賣,所得將捐給台灣世界展望會。

[url]http://chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-09-18&sec=entertainment&art=0918en30.txt[/url]

太high了吧~~
哈哈~~;P;P
薄纱呐!!
厚~~:Q

[[i] 本帖最後由 MeiXin 於 2009-9-18 01:09 PM 編輯 [/i]]

tira2009-9-17 06:21 PM
真好笑呢~
記者們的腦袋都放保險箱裡了??
一個女朋友看到自己的男朋友的一個女性朋友在男朋友家穿薄紗呀??
那還不吵翻天呀??
甚麼情況呀??

妹子呀~這一年會很難熬哦~加油~

★綾咩2009-9-17 07:12 PM
這些記者們麼可以這麼無聊阿

starllace2009-9-17 08:00 PM
[quote]原帖由 [i]tira[/i] 於 2009-9-18 02:21 AM 發表
真好笑呢~
記者們的腦袋都放保險箱裡了??
一個女朋友看到自己的男朋友的一個女性朋友在男朋友家穿薄紗呀??
那還不吵翻天呀??
甚麼情況呀??

妹子呀~這一年會很難熬哦~加油~ [/quote]

非當同意…
要是我是所謂的那個主任「女朋友」的話,
恐怕主任拍娛百live的事候臉上會有一個超酷的手掌印,
哈哈哈哈哈…

wong2009-9-17 08:59 PM
[color=Blue]白痴加無聊 ...
記者真的很好利用耶 ...=.==.=[/color]

羅志祥靠耍娘,和女生拉近距離,異性緣超好

[color=Blue]最好是 =.==.=
唉,天生太有魅力,
有時候也是煩惱呀 ;P;P
繼續妒忌加胡說八道吧無聊的人![/color]

~琪琪~2009-9-17 10:53 PM
根本不可能的事情還寫出來
唉~
不知道記者頭腦到底裝什麼ㄝ!

mandyyeow892009-9-17 11:36 PM
應該不是真的吧。。。。。。。。
只是好朋友﹐為什麼每次都要拿他們來做新聞啊。。。。。。。。

xiaozhu19842009-9-18 12:52 AM
要是没这些记者  哪有那些绯闻啊  !!!!!! 记者就靠这个吃饭的    哎!

jolinlove2009-9-18 12:52 AM
不知道為什麼愈來愈不喜歡李小姐~~~~

qSHAN2009-9-18 01:01 AM
就是就是!
我说那些狗仔啊什么都能凭空捏造啊!

jane4202009-9-18 01:31 AM
JOLIN還要上課嗎?
看到她在小豬家穿薄紗XD
好HIGH唷~

影.shadow2009-9-18 02:17 AM
可不可以有李小姐的報導不要再扯上寶貝呢???

mylove520show2009-9-18 02:51 AM
我都服了。。

闹什么啊闹。

神经。

chenyin13722009-9-18 02:55 AM
爆料者表示,“小徐若瑄”(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友。前天小豬和Jolin共同經紀人蔣承縉說:“他和李小姐就是普通朋友,我們很期待她有自己的新作品,免得名字一直跟小豬扯在一起,對她也不公平。”強調爆料內容是“完全不可能的事”,將採法律行動維護藝人清譽。

现女友个头...乱写什么???还是蒋哥说的有理......不要一直把李小姐和猪的名字扯一起....强烈要求分开....

秀慧2009-9-18 03:02 AM
我是李毓芬(女友)不是應該會瘋掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇哩勒~
感覺現在記者很好混~~~~
什麽都可以寫~~ 喲............

coolsmile06082009-9-18 03:22 AM
這怎麼可能阿
記者腦裡是裝什麼阿?!

MeiXin2009-9-18 05:15 AM
哈哈~~
这些报道看看就好!!

可以吧、小姐2009-9-18 07:48 AM
 闷!! 李也真是不怎么样 、 就算看到了为什么要说啊?
 呵呵、

selina8292009-9-18 08:30 AM
[quote]原帖由 [i]MeiXin[/i] 於 2009-9-18 01:05 發表
羅志祥  03:27 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  蔡 ...

蔡依林在小豬家穿薄紗?

蔡依林下課后笑容可掬地拿著便當盒分送記者試吃,便當盒內是她親手烹飪的鹹蛋糕、珍珠丸子。
(台北訊)蔡依林(Jolin)大前天 ... [/quote]

我的天ㄚ~~~~~現任女友!?會不會太誇張啦
如果真的是的話,那位現任女友受的了嗎?

還有阿!最後圖片敘述

[color=Red]小豬靠耍娘[/color]

什麼[color=Red]耍娘[/color]阿!?:@
這些記者有沒有頭腦阿?
會不會聊天阿?會不會寫文章阿?:@
國文造詣這麼不好還能來當記者真是厲害!!!

寶Xbo2009-9-18 08:40 AM
[羅志祥靠耍娘,和女生拉近距離,異性緣超好。]

記者真的爛透了,羅祥本來就是人脈廣好不好!

luv_Show:)2009-9-18 08:42 AM
真無聊-v-
記者的腦袋在那邊阿!?

chenzhuojiao2009-9-18 08:57 AM
現在的記者。。。。
真是無語
太瞎了~

還有那位李姓少女,快點出新作品吧
別老粘著我們家羅詳
煩不煩那~~

lovexigua9112009-9-18 09:20 AM
唉……
李姓少女能不能不要太扯啊~

各位安2009-9-18 09:21 AM
這新聞擺明是衝著阿祥來=.=""那些記者想破壞阿祥跟jolin之間的友誼=.=""

jiazzzz2009-9-18 10:30 AM
無聊慘欸 !!!!!!!!
@@

痞皮2009-9-18 10:37 AM
她以为她是谁呀!!乱爆料!!

就是为了炒新闻,增加曝光率!!

利用罗祥就算了,现在还把妹子拉下水!!

李姓少女真恶心!!

如果真的是罗祥的女友,她就不会这样为了自己而害罗祥了!!

duanduan2009-9-18 11:11 AM
喜欢Jolin~~怎么好久没看到她和小猪一起出现啦~~

淑雯DaIzY2009-9-18 11:26 AM
真的呀=)???????

蔡佩玲2009-9-18 11:49 AM
記者想靠羅志祥的版面爭光嗎

fire698282009-9-18 12:13 PM
現在記者的腦袋真的是不知道在裝什麼ㄟ
什麼都能掰
乾脆轉行算了
當編劇或許比當記者好吧
起碼不會造口業

MxShOw2009-9-18 12:24 PM
[color=Blue]有够无聊的啦~
我觉得那些狗仔
不只会憑空捏造,
更会胡说八道咯
受不了啦~ [/color]

正港豬迷2009-9-18 01:14 PM
沒辦法.
記者就是著樣

foreverpig2009-9-18 04:47 PM
哈哈
又是無中生有嗎??

Lrs2009-9-19 02:14 AM
羅志祥靠耍娘,和女生拉近距離,異性緣超好

什麼耍娘阿?
記者們才耍智障吧
說這什麼話?

不用這樣異性緣也很好
幹麻? 羨慕喔 ?

KasEy2009-9-19 05:57 AM
什麼都會講~
記者朋友們真是...

查看完整版本: [09/09/17 中国报]蔡依林在小豬家穿薄紗?