羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/18 太陽報】羅志祥金俊萬聖節來港比舞(2則)

頁: [1] 2

Kwanpasta2009-9-17 08:43 PM
【2009/09/18 太陽報】羅志祥金俊萬聖節來港比舞(2則)

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20090918/00470_042.html[/url]

憑韓劇《花樣男子》的「美作」一角紅爆韓、港、台的金俊,將於萬聖節聯同T-MAX組合成員朴允和及申民徹處男襲港,為Wildayout音樂會擔任開幕嘉賓,與壓軸演出的羅志祥(小豬)鬥歌鬥跳,來一場韓台大舞鬥。今年的Wildayout音樂會搞搞新意思,將於下月底的萬聖節移師沙田馬場舉行九小時馬拉松音樂會,演出歌手包括小豬、T-MAX、范曉萱&100%、黃貫中、麥浚龍、林佑嘉、蘇打綠等,一班歌手將會配合萬聖節主題扮鬼扮馬,現場亦設置恐怖隧道、攤位與裝飾等,還舉辦觀眾扮嘢大賽,讓歌手及觀眾癲番晚!另外,小豬入圍金鐘獎,日前與Fans慶祝,還送上假獎座氹他歡喜。

[quote]
[b]【2009/09/18 東方日報】T-MAX襲港火併小豬  [/b]

[url]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090918/00282_077.html[/url]

韓國人氣組合T-MAX將於萬聖節首度襲港。在韓劇《花樣男子》中扮演「美作」的金俊,將聯同隊員朴允和、申民徹來港參與Wildayout音樂會演出,屆時T-MAX將與羅志祥(小豬)擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出,鬥跳勁舞,火併一番。

一年一度的Wildayout今年玩「搞鬼」,花千萬製作九小時馬拉松狂歡音樂會,於十月卅一日萬聖節在沙田馬場「人鬼同樂」。演出歌手陣容鼎盛,包括T-MAX、小豬、范曉萱&100%、黃貫中、麥浚龍、張繼聰、蘇打綠等。為配合主題,歌手都會扮鬼,陪大家由下午一時玩到夜晚十時。[/quote]

[[i] 本帖最後由 Kwanpasta 於 2009-9-18 05:05 AM 編輯 [/i]]

wong2009-9-17 08:52 PM
屆時T-MAX將與羅志祥(小豬)擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出

[b][size=2][color=Blue]哈哈哈,
我就知道羅先生這次出現不簡單 :):)
所以羅先生是開幕還是壓軸?
還是 ... BOTH?:nose:nose

如果開幕跟壓軸都是他 ... 我們不就 ... @@@@
那天一定HIGH慘了,只是第二天羅先生可能要跟鬼拍照:X:X[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-9-18 05:02 AM 編輯 [/i]]

yang_sunny2009-9-17 09:24 PM
看样子,宝贝是压轴,不用说又要HIGH 翻香港啦.说实在的,宝贝现在也太红了吧,感觉身边冒出好多人都中了宝贝毒了,傻眼的是这些都是从来不追星的啊.罗祥,太厉害了!

CHOCOx2009-9-17 09:30 PM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-9-18 04:52 AM 發表
屆時T-MAX將與羅志祥(小豬)擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出

哈哈哈,
我就知道羅先生這次出現不簡單 :):)
所以羅先生是開幕還是壓軸?
還是 ... BOTH?:nose:nose

如果開幕跟壓軸都是他 ... 我們不就 ... [/quote]
[font=Gerogia][color=gray]
羅志祥應該是壓軸
T-MAX是開幕...?[/font][/color]

Rachel@_@2009-9-17 09:54 PM
羅祥要當壓軸耶......是不是
厲害慘了

~琪琪~2009-9-17 10:52 PM
羅祥一定是壓軸的阿!
是不是
期待慘

mandyyeow892009-9-17 11:37 PM
<羅志祥擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出>

這是一定要的啊。。。。
他可是亞洲舞王。。。。。。。

wenhaiyanbj2009-9-17 11:46 PM
宝贝是压轴啦!亚洲舞王一定的啦!!

poyanice9992009-9-17 11:59 PM
羅祥你又是壓軸演出啊~~~
那天一家high慘啦!!!!
可惜我不能去!!!

sHoW~jAs2009-9-18 12:00 AM
[color=Red][size=2][font=黑體]羅志祥(小豬)擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出[/font][/size][/color]

開幕和壓軸都有罗祥耶~~
香港的家人们又要出动了
尖叫声 啊~~~~ :Q:Q

[[i] 本帖最後由 sHoW~jAs 於 2009-9-18 08:02 AM 編輯 [/i]]

melodykis2009-9-18 12:06 AM
會HIGH爆全場!!!!!
一定要去啦~~
那天要考試所以要晚點去...><
開幕看不到老公啦..... 唉....

Janye2009-9-18 12:12 AM
好嗨啊!!

超級想去的額..

meimei1042009-9-18 12:29 AM
[color=Green]香港現在不論是頒獎典禮還是商演什麽都是排羅天王壓軸就是了
這也難怪,誰叫我們帥哥人氣旺,太早出來,人通通走掉 ;P
香港的家人,加油囉!絕對不能輸~ :fight[/color]

jessiesuet2009-9-18 12:33 AM
壓軸!!!??
真的嗎...= =
人氣紅不讓!!!!!!
絕對非羅志祥莫屬!!!!

voy512442009-9-18 12:36 AM
HGIH爆全場唷~~~WOW~~~~
一定要去捧場呢!呵~~~

kiukiulau2009-9-18 12:51 AM
要不要去好呢
看到是壓軸~~整個吸引度增加!!~~~~
找找朋友一起去好啦~~~
不過買最貴票還是買最便宜的比較好呀?
大家有沒有什麼建議

阿皮2009-9-18 01:04 AM
那羅祥一定是閉幕啦, 哈哈~~

嗯, 但會不會開幕也會出場??

好緊張呀!!!

purpleswing2009-9-18 01:22 AM
[b][color=DARKVIOLET]哈哈~
意料之內... :D
當天一定 high 慘, 也累慘~~:L

期待看到 超 ROCKER 的羅祥~~ :hoohoo[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-18 09:57 AM 編輯 [/i]]

fyt120992009-9-18 01:38 AM
[color=brown] “屆時T-MAX將與羅志祥(小豬)擔任晚間音樂會的開幕和壓軸演出”
嗯!
贊咧!壓軸!一定high爆!

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-9-18 09:42 AM 編輯 [/i]]

gkyezh2009-9-18 02:07 AM
罗祥一定是压轴啦,到时候一定high惨了。

影.shadow2009-9-18 02:10 AM
如果要去看寶貝那一定等慘了啦∼∼∼

賣魚婆2009-9-18 02:18 AM
由下午一時玩到晚上十時?
要是羅祥眞的是開幕壓軸也有豈不是...
家人們有夠累的...明天還要跟羅祥蜜月一番...
哎喲...哭笑不得..囧!

samantha3242009-9-18 02:25 AM

[color=Purple]yeah !!!!
一定HGIH爆全場 !!! :pia:pia[/color]

evashow2009-9-18 02:35 AM
真的是太優秀了寶貝阿
一定HIGH翻全場
尖叫聲COME ON

R·SHOW2009-9-18 02:45 AM
所以说罗巨星会压轴了?
哈哈,又会HIGH翻天了~~~~~~~~~

mylove520show2009-9-18 02:48 AM
压轴是一定得。

舞王永远是罗志祥的

vivayy2009-9-18 03:05 AM
[color=green]天王的架勢就是要當壓軸呀~
當晚肯定會HIGH翻天啊![/color]

coolsmile06082009-9-18 03:16 AM
阿祥是壓軸
太棒了!!!

sally712009-9-18 03:17 AM
帅哥应该是压轴吧~~HIGH翻全场~~

show_7302009-9-18 03:27 AM
亞洲舞王安排就是與眾不同呢
氣勢就贏啦
哈哈

yolanda12172009-9-18 06:21 AM
[color=Green]壓軸天王不是叫假滴:)
亞洲巨星 羅志祥 你是最強ㄉ~~~~:hoohoo:hoohoo[/color]

daphanie2009-9-18 06:28 AM
[size=2][color=Red]"與壓軸演出的羅志祥(小豬)鬥歌鬥跳,來一場韓台大舞鬥。"[/color]

[b]咱們羅天王當壓軸咧`酷慘了<3[/b]

[color=Red]"一班歌手將會配合萬聖節主題扮鬼扮馬"[/color]

[b]哇..不知道帥哥的裝扮是甚麼呢:admire:?
那天我好想去喔;
不過11.1去;這天再去的話.
會沒時間做功課和溫習了咧*
嗚...怎樣辦?我2天都想去:'([/size][/b]

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2009-9-18 02:29 PM 編輯 [/i]]

kingstella2009-9-18 07:29 AM
哇,压轴啊,厉害的呢,帅惨啦。哈哈

YA杉2009-9-18 07:49 AM
真的HIGH慘了

壓軸吧 我想

牽晴2009-9-18 08:44 AM
兩個子母報章說的都不一樣 =.==.=

"為配合主題,歌手都會扮鬼"
[color=purple]表示羅祥也會扮鬼嗎?
如果是真的,不知道他會扮什麼咧 :admire::admire:

寶Xbo2009-9-18 08:45 AM
羅祥又要當壓軸了
讓全場high翻天啊!

tinnykit2009-9-18 09:00 AM
擔任壓軸嘉賓耶!!
亞洲舞王的地位
果然不同凡響

梁瑪姬2009-9-18 09:28 AM
與壓軸演出的羅志祥(小豬)鬥歌鬥跳

真的是壓軸嗎????
這樣就不需要太熱天下暴曬囉@@@@

[[i] 本帖最後由 梁瑪姬 於 2009-9-18 05:31 PM 編輯 [/i]]

0range2009-9-18 09:45 AM
應該是小豬壓軸啦 XDDD
要high翻了啦~~~XD

peach062009-9-18 10:09 AM
祥豬1定是壓軸的啦XD
到時1定high翻啦v3v

jiazzzz2009-9-18 10:24 AM
壓軸 : )))))))))
非羅志祥莫屬 !

灰飛煙滅2009-9-18 10:43 AM
應該是壓軸的吧
壓軸會比較high`~~~

k_k2009-9-18 11:02 AM
將於萬聖節聯同T-MAX組合成員樸允和及申民徹處男襲港,為Wildayout音樂會擔任開幕嘉賓,與壓軸演出的羅志祥(小豬)鬥歌鬥跳

o yeah :) 壓軸 我比較開心

101010102009-9-18 11:09 AM
壓軸........
那我是不是要站很久......=.==.=
但羅志祥扮鬼
我想看..;P;P

ki_sh0w2009-9-18 11:24 AM
有羅志祥:)
考慮有沒有時間去~
但有1個演唱者我自己是不太喜歡
因為他講的話令我很不爽-_-

淑雯DaIzY2009-9-18 11:25 AM
真的嗎-0-?如果是真的太好啦!

痞皮2009-9-18 11:26 AM
罗祥压轴!!继续嗨爆全场!!

亚洲舞王帅惨了!!!

葡萄柚2009-9-18 11:30 AM
光是看新聞就好期待喔!豬壓軸一定high翻全場啦!

dog8212312009-9-18 11:31 AM
[color=Blue]噢齁~
壓軸餒!
有沒有這麼厲害啊!!

哈哈哈哈哈哈![/color]

蔡佩玲2009-9-18 11:34 AM
第一次到韓國表演耶
又有不同feel

a858482009-9-18 11:44 AM
壓軸演出的羅志祥(小豬)鬥歌鬥跳

壓軸耶真棒
當天一定嗨慘
S風暴又要來了

J.Jane2009-9-18 12:20 PM
罗祥当压轴耶
到时肯定high翻全场
香港的家人们有福咯~~

kaleido2009-9-18 12:20 PM
寶貝是壓軸~
天王的架勢!

攔∼2009-9-18 12:21 PM
真的是壓軸=.=
要去一整天~~~~~~~~~~???????!

forestcloud2009-9-18 12:41 PM
罗祥当压轴耶!
一定high翻全场!

icesnowcleverme2009-9-18 12:48 PM
香港家人~~衝呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!壓軸嘉賨太利害了

susan_8312009-9-18 01:31 PM
壓軸演出!!
wow
現場一定又high 翻了!!!

容§2009-9-18 01:32 PM
羅祥加油哦
這次去應該會增加很多粉絲!

SD2009-9-18 01:36 PM
羅天王當然要是壓軸阿~~
要有天王級的待遇: ))

TingStage2009-9-18 01:41 PM
我們亞洲舞王可不是叫假的啦~
壓軸..哈哈~紅慘了的人.就是人們最想看到的你!羅祥~

查看完整版本: 【2009/09/18 太陽報】羅志祥金俊萬聖節來港比舞(2則)