羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/9/18新浪娛樂]林心如網路票選港臺最紅人 力壓周傑倫梁朝偉(提SHOW)

頁: [1]

jessiesuet2009-9-18 09:18 AM
[2009/9/18新浪娛樂]林心如網路票選港臺最紅人 力壓周傑倫梁朝偉(提SHOW)

[url]http://www.nen.com.cn/73748651528159232/20090918/2588318.shtml[/url]

新浪娛樂訊

數十年如一日活躍於電視螢屏的臺灣女星林心如,近期已結束了新戲《美人心計》的拍攝工作,即將投身至新戲以及話劇《甜蜜蜜》的籌備。

在某網站近期網路票選活動“全球娛樂熱勢力-2009港臺最紅人網路評選活動”中,林心如以高懸殊票數成為港臺演員中的最紅人。活動涵蓋港臺最紅的歌手和演員,飛輪海、棒棒糖、林心如摘得前三甲,[color=Red][size=2][b]接下來三名是羅志祥[/b][/size][/color]、蘇有朋、周傑倫,而影帝梁朝偉僅僅排名第八,人氣極佳的蔡依林和王力宏則位居最後兩名。

多年潛心創作的林心如逐漸被兩岸三地市場認可,每部作品都成為製片方宣傳和賣片的重點,各家電視臺的認可也讓其成為收視率以及廣告收入的保證;而林心如在日韓等國的影響力,也是海外片商購買中國製造的主打紅人。林心如用她的實力向大家證明,她將成為中國電視界新一代的“螢屏女王”。今年的林心如也將為觀眾帶來不同以往的感受,即將呈現的是,《新三國》中頗有男兒風範的孫尚香,以及《美人心計》中的傳奇女後竇漪房,以及即將到來的話劇《甜蜜蜜》。
(新浪娛樂)

purpleswing2009-9-18 09:22 AM
[b][color=darkviolet]
羅祥家人盡力了!!
:pia

P.S. 林心如??蘇有朋?? 原來在國內還很紅吧...:nose
香港... 一定不是...:L

[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-18 05:48 PM 編輯 [/i]]

梁瑪姬2009-9-18 09:24 AM
甚麼爛的網路票選??????
結果真的有點令人儍眼:nose:nose

愛豬銣命^2009-9-18 09:25 AM
我投了起碼超過3百票咧-3-
不過算啦  還好可以上榜..

yolanda12172009-9-18 09:57 AM
[color=Green]能有醬的人氣度 已經粉棒了:admire:
繼續以戲劇 專輯攻佔內地 :v
羅志祥 會越來越紅滴:admire:
GO GO 加油嘍:fight:fight:fight [/color]

玥show2009-9-18 10:11 AM
比某两位自称是天王的名次靠前哦~~呵呵 高兴!!!:):)

不过 应该是第一啦:@:@

呀呀小北2009-9-18 10:22 AM
帅~~我也投过的~~飞轮海棒棒堂多少人啊~~我们罗祥很强~~~

jiazzzz2009-9-18 10:25 AM
:))))))))))
前二名在內地都太紅 !
真是  ~~~~~~~

Albee~2009-9-18 10:34 AM
[color=Orange]前幾名是有在內地很紅嘛???
我不怎么覺得哦:L:L:L:L:L
結果真的傻眼。。。。。。。。。。[/color]

淑雯DaIzY2009-9-18 11:29 AM
有3名以後不錯了=]

蔡佩玲2009-9-18 11:38 AM
比前投票的名次還好喔

葡萄柚2009-9-18 11:46 AM
[quote]原帖由 [i]jiazzzz[/i] 於 2009-9-18 06:25 PM 發表
:))))))))))
前二名在內地都太紅 !
真是  ~~~~~~~ [/quote]

前二名在內地都太紅.....真的假的.:L:L
老實說我覺的最瞎的是第一名....歌唱沒實力又不會跳舞
第二名至少他們會跳舞...:nose
ps請問第一名的在內地比豬還紅是嗎???

tweetyting2009-9-18 11:59 AM
對, 好奇怪唷!
我都不知道他們是誰.....
可能是我的問題吧....

sws2009-9-18 03:08 PM

我覺得這個結果有點..
第一名居然是- -...額  無言

寶Xbo2009-9-18 03:38 PM
花圈團和某組合不知為啥會這麼多:nose
總覺得是有"出術",奇怪了=.=
我都投了幾百票的說~~
不過家人們已經盡力啦:)
第四名至少比某人的票數高!

痞皮2009-9-18 03:58 PM
唉~~~

这投票真的有点怪怪的说.....爱是谁就是谁吧!

罗祥已经红惨了这也是事实!

Lrs2009-9-18 04:08 PM
回復 #5 yolanda1217 的帖子

嗯嗯
是阿
這樣子就很不錯了
往後會越來越GOOD :):)

雪敏2009-9-18 07:27 PM
oh well~
我沒有投啊,知道的話一定投慘了
衹能說這投票沒有宣傳得很好咯
我們加油吧~

Rachel@_@2009-9-18 08:23 PM
大家都有一起努力投票啦......也從到蠻前的名次 :v

某兩團體的票數真的高到令人不相信啦:X:X

賣魚婆2009-9-18 11:29 PM
這個投票我也有耶~
其實飛輪海跟棒棒堂那麽多人,所以羅祥還是很强的~
至于林姓少女唷..眞的很强...我拼命的在投..
嘩...她粉絲應該也很多才對的..呵呵

ZLS2009-9-19 02:44 AM
呃~~~
我怎麼不知道有這個投票????
慘了~
沒幫羅祥投~~~~
害他衹有這個名次~
羅祥!對不起!!

阿淇2009-9-19 03:18 AM
家人們也辛苦了~
不過頭3名的..粉絲真的投很瘋..
頭兩名我是覺得正常啦..這麼多人..
但我沒想到林小姐居然會第3耶.."

[[i] 本帖最後由 阿淇 於 2009-9-19 11:19 AM 編輯 [/i]]

y12345322009-9-19 03:55 AM
這個投票家人們都盡力了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

容§2009-9-19 04:13 AM
不錯啦~~
但是還是希望可以地1明 哈哈

rita22202009-9-19 07:01 PM
林心如比飛輪海和棒棒堂也要紅嗎
反而小豬近年在亞洲區
名氣可真不少呢

秀小妞=)2009-9-20 02:56 AM
其實還算不錯了拉
不過還是覺得第一名比較適合

kingstella2009-9-20 04:24 AM
为什么林心如最近好像经常出现她的名字,但也没看到她有什么作品出来阿
苏有朋更不用说了,怎么回事阿
奇怪
不过罗祥不要在乎这些拉,走到哪红到哪拉
有些排行榜真的是不用放在心上的拉

查看完整版本: [2009/9/18新浪娛樂]林心如網路票選港臺最紅人 力壓周傑倫梁朝偉(提SHOW)