羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 解释

頁: [1]

fengznana2009-10-4 05:24 PM
解释

首先,我想说的是…我从以前到现在都不是来骗钱的!!!

我想你们也不会有兴趣听我说那么多废话…我就长话短说...

你们的东西,不是我不想还。而是没办法还,之所以会欠那么久是因为我不小心把钱弄丢了.
本来想说一批一批还…可是人一倒霉什么倒霉的事都接二连三的发生.
去上班的时候不小心跌倒伤到腰在家躺了几个月,行动也不是很方便,就连从房间走到厕所都很困难,根本没办法去上班。找不到办法解决欠你们的东西,所以逃避…
这样一直逃避下去也不是办法,东西我是一定会还的…所谓欠钱还钱,欠东西还东西!!!

我现在不是在博同情或邀功…
希望大家可以看在我以前也帮了你们不少,能不能让我分批把东西还给你们?

我为我的不负责任,向大家道歉!!
对不起!!!

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2009-10-7 08:35 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2009-10-10 05:28 AM
OK, 现在我只希望能把钱拿回来.
希望你能够尽快把钱还给我

A/c name: Gaw Yan Ling
A/c no : POSB Savings 068-84475-4

$136 谢谢.

Transfer 了请 Email 我 ref num:
[email]gawyanling@hotmail.com[/email]

serena_leng2009-10-10 02:35 PM
好的。那我想問問,STAGE 團購的衣服有來嗎?
如果沒有的話,就請盡量把 $272 還給我吧。

A/c Name: Leng Pei Qi Serena
A/c No: POSB Savings 104-52980-1

Transfer 了請 Email 我通知一下
[email]serena_leng@hotmail.com[/email]

pig_flu2009-10-12 04:44 PM
我的價錢不是很高, 但我比較想要回我的東西。。 如果方便的話, 可以還我專輯嗎?

piggy.queen2009-10-13 05:07 PM
恩 那就等你联络我吧

CyberGarf2009-11-19 08:37 AM
PATIENTLY WAITED FOR A MONTH (PLUS 2YRS??) N YOU DIDN'T EVEN TRY TO APPROACH ME.
GUESS YOU OWE ME MORE THAN JUST AN EXPLANATION.
SAY SOMEWHERE AROUNG SGD12.6K?

你還錢給她們, 哪誰來還錢給我?
還是你要代她們付我早已經幫她們買好的東西嗎? 演唱會周邊商品仍在我這裡.

YOU KNOW HOW TO FIND ME.

查看完整版本: 解释