羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » -=整頓=-(02/11 更新)

頁: [1]

兔寶寶2009-10-12 08:25 AM
-=整頓=-(02/11 更新)

[size=3]
[b][color=red]秀照區漸漸恢復之前正常運轉的狀態,希望大家珍惜。
特根據實際情況修改放開對內容的限制,見新版規第五條:
5.標題請使用書面中文國語,[u]內容可以根據不同地區不做硬性限制[/u],違者一律刪帖。[/color]
Feb.11
---------------------------------------------------------------
[color=teal]灌水回帖,上限扣分。[/color]
Jan.16
---------------------------------------------------------------
灌水頂帖情況再次出現,一經發現,立即歸入黑名單,并做禁言1個月處罰;
既然寬松的環境換來的只是擦邊球的再次違規,黑名單今日正式啟動。
部分之前多次違規的ID執意再次違規,將列入黑名單,禁言2個月;再次違規封鎖ID及IP。

Dec.24
[color=red]
新專輯臨近,本區啟動黑名單。

Dec.14
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
本區禁用隱藏及加權限或積分設限閱讀的一切主題及回帖,一經發現,將會做刪貼扣分動作。

Dec.12
--------------------------------------------------------------------------------------------------
獎勵加分機制(排版及内容均賞心悅目的分享帖)有效期到09年底。

違規將設立黑名單,請大家遵守版規,謝謝合作~

Nov.23
------------------------------------------------------------------------------------------------------
请勿洗版式回复,即是说,此版面有超过3个主题以上,最后一帖是同一个ID类似内容的回复。
这个情况在每个版都有,也基本是相同的几个新进家人,内容也多为无意义的灌水。
希望各位注意哦,一经发现将会酌情扣分删帖。
海派将近,论坛流量高峰期,请大家理解合作。有发现的家人请使用"举报",谢谢合作~

Oct.26,2009
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=blue]
清理整顿告一段落。
清一清速度有变快是大家都能感受到的,希望能给之后海派甜心上档及新专辑发行做一个好的基础。

即日起至海派甜心上档及期间,采取奖励惩罚分明的临时机制。

对于秀照新开帖,内容精彩,楼主用心制作图片等赏心悦目的帖子,将采取不同程度的奖励加分;
对于灌水及无内容回帖也会采取相应的惩罚扣分(家人可以善用“举报”按钮,互相监督,此动作酌情加分)。

另:家人们互相的加分扣分请不要带有过多个人情感,也不要做人身攻击,不适当的将会修正。

谢谢合作!

Oct.21,2009
----------------------------------------------------------------------------
[color=red]新增:每人每月允许发2帖,请珍惜论坛资源。
不要利用各种方法钻版规的空子,做出不适当的举动。

Oct.20,2009
-------------------------------------------------------------------
[color=blue]補充:刪除發表3天以上的舊帖,并不會扣除積分。

Oct.15, 2009[/b][/color]
----------------------------------------------------------------------

[b][color=red]更新最新版規,[url]http://www.forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=943&extra=page%3D1[/url]
以下部分規定失效。
對帖子標題和灌水,帖子內容,整理清除期限部分有最新動作。希望大家遵守。還是那句話,我們的家靠大家。每一個人。
另:刪貼的期限到,今天開始會對秀照近幾個月的灌水帖統一刪除,并且全部pm通知;
部分線上的帖子,文不對題,部分圖片被投訴,故對不符合版規的無意義照片做刪除動作,不另行通知。

Oct.14, 2009
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=#ff66cc][size=3]今天下午開始,主要對更新次數過多和灌水情況嚴重的帖子做了關閉的處理。
對于部分水王,采取了有選擇的刪除,
大部分家人都十分理解和支持版主們的動作,
我對幾位pm我跟meimei的家人的理解表示感謝~希望我們的解釋你們真的明白。

當然,不可避免的,一定有部分被扣分被刪帖的家人,心中難免異樣,甚至產生逆反心態。
首先,十分抱歉,這是積累下來的一些東西,希望家人可以學會互相尊重,遵守版規。
再次,我想說,每個人總是從新人走過來,相信我你們的心情我都能理解。
積分真的沒有那么重要,有一個真實自由而有規則的環境給大家,才能讓后援更好的運作下去。
遵守版規,真的是一件很簡單的事情。

拿秀照做一個開始,只是因為,這里的情況最嚴重,收到的投訴也最多。
秀照就是一個秀出自我,給大家空間認識朋友的地方,
只要不是灌水行為,大家合理范圍的哈拉打屁都是可以接受的,
大家可以查看一年前甚至更早的秀照是什么樣子,就可以了解到。
希望往昔的秀照可以早些回來。
再次謝謝大家!

p.s.對于樓下家人的部分意見,我跟meimei會有選擇的接受,太過偏激的還是作為保留。謝謝大家。[/size][/color]

Oct.13, 2009[/b]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=blue][b][size=3]大家好。

秀照從后援一個很重要很人氣很有趣的版區,變為今天充斥著18禁+超級水帖的混沌之地,
想必跟我一樣曾經喜歡過這個版的家人都很唏噓。
只是因為,羅祥很愛來這個版,可以看到你的照片,
大家就可以藐視版規,只憑一己私欲,講著各種冠冕堂皇的借口,不珍惜論壇資源麼?

[u]所以,秀出照片版從今天開始限時整頓。[/u]

[color=Red]暫行措施如下:

請各位要在本版發帖(無論主帖回帖)的家人,認真閱讀這兩條:
定義:[url]http://www.forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=2055&extra=page%3D1[/url]
版規:[url]http://www.forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=943&extra=page%3D1[/url]
此刻起,違反版規者一律無條件刪帖扣分,2次違反者禁言1個月,3次違反者封ID。[/color]

[color=Purple]請各位喜歡回帖為“UPUP~~~”"樓主好正!!"我起床了""頂帖!"....等等毫無意義帖子的家人,把帖子還在此版前三頁中的所有灌水類回帖,限時2天,自行刪除!---希望各位家人理解並配合,請珍惜論壇流量,謝謝合作~請各位自行刪除完畢的家人pm我備查。
(今天中午有針對一位家人的帖子集中刪除灌水回帖,發現情況比想象中嚴重很多,幾位常常灌水回帖的家人ID我就不在此一一公布了,給大家一次機會請各位自行刪除,謝謝合作~)[/color]

[color=Brown]帖子標題在版規中有明確規定,只能更改/更新1次,但實際現在有很多7.8月份的帖子仍然保持更新在線,回帖也是哈拉及灌水的內容。原則上不反對大家哈拉,但是也不非常鼓勵,畢竟這是照片區喔~所以,之前此類帖子會逐個關閉。有更新的內容可以開新帖,請不要為了吸引羅祥看而任意多次更改題目。[/color]

[color=Teal]另外,這里不是留言區,請大家不要隨意設置權限,既然po了照片在這里,就是有想要public的本意,那又何必設置權限呢?[/color]

羅志祥國際后援會是一個開放的論壇,這里也有許多未成年家人,而秀照並沒有像談秀一樣不允許新手發帖的限制。希望各位家人規范自己的言論,帖子的標題和內容,請盡量考慮是否適合po。某些情況在之前是做過重罰的,也希望今天開始不要再出現。有異議的家人可以私下pm我跟meimei104。

以上是暫時能想到的整頓措施,如有異議或者有好的建議,請跟帖,歡迎指教~再次謝謝大家的合作~

[color=Green]PS:此帖只可提供建議,禁止灌水!謝謝合作![/color]

Oct.12,2009         兔寶寶&meimei104[/size][/b][/color][/color][/size][/color][/size][/size]

[[i] 本帖最後由 兔寶寶 於 2010-2-11 12:29 PM 編輯 [/i]]

show^love^2009-10-12 09:10 AM
hey man ~兔寶辛苦了~大愛給你。

-------------------------
我提一點保留意見吧··(1)這裡是羅志祥國際後援會 ,瀏覽的權限是遊客級別 請發照片注意不要超過了。免得讓別人對後援會產生不好印象。
(2)如果可以建議限權發帖 ,要到員工等級才可以發帖。這樣可以保證歌迷質量。
(3)可以先挑選代理版主,整頓。

[quote]希望可以限制每個月更新的次數 ,不能無限制的開新帖。[/quote]
+1

[[i] 本帖最後由 show^love^ 於 2009-10-12 05:48 PM 編輯 [/i]]

zhyoyo08102009-10-12 09:23 AM
兔寶辛苦了, 是该好好的整顿下了   

同意二楼的(2)如果可以建議限權發帖 ,要到員工等級才可以發帖。這樣可以保證歌迷質量。

gkyezh2009-10-12 09:41 AM
楼主辛苦了,非常同意2楼的提议,我也提点建议:
1.不要随便做什么都发照片,有必要什么照片都发吗?能不能发点与罗祥有关的,你就算是天仙也没有必要整天让人家看你吧。要是都开新帖的话,我看秀照就要被她们侵占了。
希望可以限制每個月更新的次數 ,不能無限制的開新帖。

2.不要为了让罗祥看贴,罗祥一来就顶贴,罗祥走了后,再删掉自己的回帖,这样做会不会太卑鄙了。

lure2009-10-12 10:08 AM
[quote]原帖由 [i]gkyezh[/i] 於 2009-10-12 05:41 PM 發表

2.不要為了讓羅祥看貼,羅祥一來就頂貼,羅祥走了后,再刪掉自己的回帖,這樣做會不會太卑鄙了。 [/quote]

个人感觉在目前的设备功能下,

是应该无法真正100%杜绝这类事情的发生的。

靠大家自律是一定的,可是不是必然的,

加大管理力度,抓到严惩也可以抑制一些,

归根结底还是要有版主才可以吧。

无王管的情况下,大家你学我,我看你,

坏习惯很容易养成,更会成了理所当然。

废话了这么多,其实还是老话:

希望尽早看到新版主上工吧 :)

openapply0012009-10-12 10:57 AM
謝謝兔寶寶!!
這版區真的XXX=.=

1. 禁止設權限
2. 更換版主
3. 版規上次更新是2007年4月的事情了,現在可以按實際需要更新一下
4. 關於帖的標題方面是不是可以規範一下?
    很多帖主都在帖標題加上很多符號,可能是想吸引羅祥看吧,
    可是看起來很版面很亂,眼都花了=.=

還有一點覺得現在蠻嚴重的,就是
很多帖主在回覆別人留言的時候都是一樓回一個留言,
其實在回覆的時候可以一樓回多個留言吧?
不然這樣跟灌水其實沒什麼兩樣。

[[i] 本帖最後由 openapply001 於 2009-10-13 01:00 AM 編輯 [/i]]

KasEy2009-10-12 11:30 AM
謝謝樓主!
我知道怎樣做了...

`可是那兩個連結我都看不到..
是我自己的問題嗎?

[color=Green]問題已解決   --- mei[/color]

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2009-10-12 08:14 PM 編輯 [/i]]

qiuying2009-10-12 01:49 PM
支持兔寶寶和meimei。。
經常看到這個區有很多帖子都是改題目一改再改。真的不知道她們圖什麽?

灌水問題真的蠻嚴重的。。基本上發帖的大家都會說好正。。啊。什麽的。。其實都是灌水想加分。。。
人家搞怪的照片也好正?。。
蠻無語的。。。人云亦雲的現象也好嚴重。。

無論如何,每天都會來後援會看帖子,但是不希望後援會淪陷。
每個人都自省後援會一定會很好。

不過版主還是要有的。
因為之前有要刪除一個帖子PM幾個版主,可是最後都沒有回音。
好像現在真的有好多版主都消失不見了。。。

希望新的版主都快快到位。

[[i] 本帖最後由 qiuying 於 2009-10-12 10:06 PM 編輯 [/i]]

caisty2009-10-12 03:33 PM
謝謝你們.: )

這版就像王宮的後宮.每人都想讓"國王"看到自已的"美態"
真的要嚴懲犯規的人
免得他們不在乎被扣一點點的分數
特別是頂帖的情況真的很嚴重.
真的見一個扣一個.
免得有人頂完.等羅志祥看完再刪.裝沒事~

ABELL2009-10-12 04:10 PM
我很同意要整頓一下
雖然我不是很資深
但從加入到現在
發現變化很多
尤其秀照片
某些人實在太刻意
看了也很不舒服
也許規範後把規則說清楚
大家也會乖乖遵守
家人們彼此也會更和諧
請新版主加油嚕!!

小雅~2009-10-13 04:27 AM
兔寶辛苦嚕~支持你的行動~這地方是該整頓了~在首頁的永遠就是那些人~

灌帖貫的太誇張了~至於十八禁這種東西也真的有點誇張~

這裡是羅志祥後援會~不是情色網站~

小琉球2009-10-13 06:06 AM
是該整頓了!

辛苦了兔寶.meimei

這裡快跟哈啦版.留言板差不多了  

一直走偏 =  = *

以前我偶而都會回覆   最近都沒什麼動力回帖  因為在怎麼看都是老顧客在這遊走....  

而18禁部分 有眼睛的都應該知道 那只是為了讓羅某看而已

star10172009-10-13 09:25 AM
观察了一会,提几个小建议
1.可否多限制下回帖字数,5个字太少,譬如谢谢楼主分享,这种灌水字都刚好超过5个了。刚看了版规那贴,发现下面的回复有够简略的
2.刷屏现象也可以限制下,每人每天回复此版贴数,
   不能同一句话回复所有贴(包括楼主的引用回复)
3.抢楼编辑时间也可以限制下,有些人抢了就跑,过好几天了还没编辑
4.照片数量也可以限制下,放个2,3张,也没啥意思

liu_michelle2009-10-18 05:21 PM
[color=deeppink]首先謝謝兔寶寶及 meimei 及其他版主對各版區辛苦的管理
今天看了秀照區很多不同的照片,心裡頓時覺得有很大的感觸
本來想另開貼發表,還是在這裡回覆算了
秀照區本來就是跟羅某及其他家人分享自己的生活點滴的地方
但這裡每隔一段時間便充斥著很多 18 禁的照片
我想,那些照片給誰看並不是一個重點
重點是後援會是一個整潔的地方,而且這裡也有很多小朋友級的粉絲
太多這些照片,也好像不太好吧
真的希望這區會得到改善,謝謝

以上只是個人的感受,有那裡得罪的地方
先說聲對不起[/color]

jkvc257903062009-10-26 06:50 PM
请勿洗版式回复,即是说,此版面有超过3个主题以上,最后一帖是同一个ID类似内容的回复。

這個意思是說同一版面,有3個以上的主題是同一位ID發布的,最後一帖是同一位ID發的,但是內容有跟之前類似嗎?
抱歉   因為有一點看不懂   所以把自己理解的再打一次   不知道這樣正不正確.....

辛苦了~~
自己也有被刪帖   但是明白自己以前的回帖真的是無意義可言
很謝謝妳們的清版   讓後援變的更快也清掉我以前幼稚的行為==

兔寶寶2009-10-27 01:20 AM
[quote]原帖由 [i]jkvc25790306[/i] 於 2009-10-27 02:50 AM 發表
請勿洗版式回複,即是說,此版面有超過3個主題以上,最后一帖是同一個ID類似內容的回複。

這個意思是說同一版面,有3個以上的主題是同一位ID發布的,最後一帖是同一位ID發的,但是內容有跟之前類似嗎?
抱歉   因為有一點看不懂   所以把自己理解的再打一次   不知道這樣正不正確.....

辛苦了~~
自己也有被刪帖   但是明白自己以前的回帖真的是無意義可言
很謝謝妳們的清版   讓後援變的更快也清掉我以前幼稚的行為==
[/quote]
首先谢谢这位家人能够认真阅读提出问题。
我讲得是回帖,举个例子来给你讲:

如同个id在本版首页每个贴子都回复类似:
楼主好正啊~/我好想你啊~/你好,我是xxx,很高兴认识你哦~.....等类似内容。
打开秀照,你会发现,最后回复都是这个id,并且超过了3个主题。按现在的观察通常情况是4-7个。
而会产生这种情况,是因为他在同一时间或很短的时间内都是这么回复,
这很难让人觉得他是有认真地在看帖,当然也就有灌水的极大嫌疑。

当然有这种情况,版主们会仔细看她是否是类似以上的回复,如果是认真的回复,不在此范围内。

我这样说你明白吗?

jkvc257903062009-10-27 04:26 AM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2009-10-27 09:20 AM 發表

首先谢谢这位家人能够认真阅读提出问题。
我讲得是回帖,举个例子来给你讲:

如同个id在本版首页 ... [/quote]

原來如此   謝謝講解    跟原本想的完全不同....

認真閱讀是一定要的

因為每個人的理解力不同    如果不小心觸犯版規就不好了

PING_7302009-12-12 06:07 PM
版規回帖的第7條,,我想問,,假如我發帖,,首10個留言是12月7號之前留言的,,我留一個言全都回復了.....
然後7號之後的留言,,我同樣再留一個言回復可以嘛?

兔寶寶2009-12-13 09:03 AM
[quote]原帖由 [i]PING_730[/i] 於 2009-12-13 02:07 AM 發表
版規回帖的第7條,,我想問,,假如我發帖,,首10個留言是12月7號之前留言的,,我留一個言全都回復了.....
然後7號之後的留言,,我同樣再留一個言回復可以嘛? [/quote]
最好是能够将类似于:谢谢/很高兴认识你之类的回帖集中在一个里面回复的。
你这种做法酌情也是可以的。

PING_7302009-12-13 11:27 AM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2009-12-13 17:03 發表

最好是能够将类似于:谢谢/很高兴认识你之类的回帖集中在一个里面回复的。
你这种做法酌情也是可以的。 [/quote]
哦,,好,,謝謝解答~
因為我之前開帖會定期回覆,,所以怕會觸犯~:)

s扔扔2009-12-21 05:48 AM
光是每天要逐個看這些帖∼就覺得版主很辛苦∼
所以大家一齊監督和自制很重要∼!!
新專輯也要發了!! 後援會肯定整個大爆炸!!
雖然不能幫助甚麼∼∼但至少不會添更多麻煩!!

查看完整版本: -=整頓=-(02/11 更新)