羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2009/10/16 影音公告--- 【羅志祥-浪漫滿豬】

頁: [1]

jiazzzz2009-10-16 10:49 AM
2009/10/16 影音公告--- 【羅志祥-浪漫滿豬】

[url]http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?op=ViewArticle&articleId=1098&blogId=2[/url]

[b]當國王在房間一一拆開禮物的同時
意外看到韓國歌迷為國王量身訂作的"韓服"
國王也立刻穿起來耍寶
邊唱邊跳浪漫滿屋裡的3隻小熊 ..[/b]

----------------------------------------------------------

(請先至部落格首頁登入付費會員喔!)

即日起,只要選擇新月租方案,就能以更划算的規格,觀賞更多獨家的大明星影音喔!

關於月租的詳細資料在:
[url]http://www.ilovesuper.com/supershow/show_index.php[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-18 08:19 PM 編輯 [/i]]

攔∼2009-10-16 10:55 AM
[color=Red][b]不能看`>_<
不過唱3隻小熊在娛百看過`!
可愛慘了:love:D[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 攔∼ 於 2009-10-16 07:00 PM 編輯 [/i]]

poppqpq2009-10-17 06:52 AM
回復 #2 攔∼ 的帖子

谢谢诶楼主 看过了 罗祥真可爱

笨妞2009-10-17 01:58 PM
哈哈哈哈.
这个之前好像看过耶-/~

evashow2009-10-17 03:54 PM
真的是超可愛的呢
哈哈

poo321892009-10-17 03:56 PM
[color=blue]這之前娛百不是就有播出過了嗎?
而且我發現那天羅姓少年的眼睛....
特別的可愛:">[/color]

賣魚婆2009-10-18 02:10 AM
謝謝樓主的通知哦~
對舞蹈極爲敏感的某男人~
應該是意料之事吧~而且不是說很欣賞喬妹嗎?
呵呵~不過好像眞的在娛百也有表演過~哈哈

愛show的玲玲2009-10-18 09:23 AM
呵~這在娛百就播過了
非常適合老公穿阿
整個就是可愛啦!!!:love:D

查看完整版本: 2009/10/16 影音公告--- 【羅志祥-浪漫滿豬】