羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/10/18 聯合報】小豬搞錯:趙又廷就是「痞子」嘛

頁: [1] 2

wong2009-10-17 08:30 PM
【2009/10/18 聯合報】小豬搞錯:趙又廷就是「痞子」嘛

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5200190.shtml[/url]

「小豬」羅志祥前晚金鐘典禮上被捅兩刀,一刀是趙正平視訊交友,還喊他「師兄」拖他下水;另一刀就是輸給新人趙又廷。前晚八大舉辦會後宴,問小豬:「看過趙又廷的戲嗎?」他竟答:「有啊,就是痞痞、壞壞那個嘛!」但痞的應是仔仔才對。

小豬展現風度,金鐘獎雖落空,還是跑去八大慶功宴待了半小時。趙又廷第一次拍戲就得獎,小豬說:「我不在乎資歷先後,大家都很努力。」

前晚金鐘,趙正平上台喊小豬「學長」,意指兩人同是視訊交友的受害人,鏡頭轉到小豬的臉,他略顯尷尬,仍擠出笑容。昨天他的經紀人小霜說,小豬17歲時拍戲,趙哥就是發通告的人,交情深厚才會這樣開玩笑。

小豬昨早就南下高雄拍柴智屏新戲「海派甜心」,此劇11月1日華視首播,卻因為他跟楊丞琳都太忙,發生無法宣傳的窘境。明晚10點10分華視原本要播楊丞琳演唱會,也突然改播麥可傑克森演唱會。唯一電視節目通告,就是小豬在八大主持的「娛樂百分百」,20日楊丞琳會到場辦影友會,並播片花。

[attach]68243[/attach]

-------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#7 [i]呀a[/i] 於 2009-10-18 04:56 AM 發表

[b]【2009/10/18 太陽報】趙又廷爆冷捧視帝仔仔缺席慶功無聲抗議[/b]

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091018/00470_013.html[/url]

前晚舉行的《第44屆台灣電視金鐘獎》中,《痞子英雄》連奪五獎成大贏家,男主角趙又廷更爆冷奪視帝,視后則由《客家劇場—女仨的婚事》的劉瑞琪奪得。 25歲的趙又廷,父親為台灣資深演員趙樹海,07年在加拿大完成學業後回流返台,即獲睇中演出《痞子英雄》。趙又廷獲獎後各界反應不一,據知趙又廷身邊人在未宣布賽果前全都表示不希望趙又廷得獎,以免他承受不了。結果賽果出人意表,難怪趙又廷說:「真的是仔仔(周渝民)該得。」[color=Red]另外,前晚羅志祥被問到可有看過趙又廷的戲時,他竟說:「有呀!就是痞痞、壞壞那個囉!」但戲中的「痞」是仔仔才對。[/color]

至於大熱門仔仔及楊謹華雙雙落敗,不少網友對賽果感意外,狂踩趙又廷演技幼嫩,未有足夠實力奪視帝,直指頒獎禮有黑幕。未知是否不滿賽果,同是《痞》片男主角的仔仔竟缺席劇組慶功,不過仔仔昨日現身歌友會,剖白失落視帝的心情,表示知道有Fans為他流淚及抱不平,但畢竟事情已過去,故毋須再提。

相反,失落視后的楊謹華則顯得大方,失落視后的她還風騷連走四場,她於深夜接受本報電話訪問時,直言對賽果冇失望,更笑說早已猜出劉瑞琪會得獎。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-18 03:30 PM 編輯 [/i]]

wong2009-10-17 08:31 PM
[b][color=Blue]無聊的事我不想管,
羅志祥也不是愛計較的人,
羅志祥你超有風度,GOOD :):)

[color=Red][size=2]但重點是某人真忙,
原來已經在高雄了 @@@@
20號錄海派影友會 :admire::admire:
海派攻勢開始了 :love:love
我也想去看達浪 :'(:'([/color][/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-10-18 04:37 AM 編輯 [/i]]

sg716342009-10-17 08:40 PM
對呀

無聊的事我也不想說了

羅祥加油

我們以你為榮

羅祥是大方的人

也是最有風度的人

不了解的人就算了

★綾咩2009-10-17 08:41 PM
要怎麼想隨便他們
羅志祥做自己最重要
YAYAYA期待海派甜心

gkyezh2009-10-17 08:47 PM
记者就爱填油加料,烦
我们罗祥是很风度的人,小人是无法理解的

show^love^2009-10-17 08:51 PM
哈···
我就知道
我們想觀戰  太難了···

誰叫羅志祥你紅呢?舉手投足都是焦點···
這些麻煩總是惹不起還躲不起···

呀a2009-10-17 08:56 PM
【2009/10/18 太陽報】趙又廷爆冷捧視帝仔仔缺席慶功無聲抗議(提show)

趙又廷爆冷捧視帝仔仔缺席慶功無聲抗議

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091018/00470_013.html[/url]

前晚舉行的《第44屆台灣電視金鐘獎》中,《痞子英雄》連奪五獎成大贏家,男主角趙又廷更爆冷奪視帝,視后則由《客家劇場—女仨的婚事》的劉瑞琪奪得。 25歲的趙又廷,父親為台灣資深演員趙樹海,07年在加拿大完成學業後回流返台,即獲睇中演出《痞子英雄》。趙又廷獲獎後各界反應不一,據知趙又廷身邊人在未宣布賽果前全都表示不希望趙又廷得獎,以免他承受不了。結果賽果出人意表,難怪趙又廷說:「真的是仔仔(周渝民)該得。」[color=red]另外,前晚羅志祥被問到可有看過趙又廷的戲時,他竟說:「有呀!就是痞痞、壞壞那個囉!」但戲中的「痞」是仔仔才對。[/color]

至於大熱門仔仔及楊謹華雙雙落敗,不少網友對賽果感意外,狂踩趙又廷演技幼嫩,未有足夠實力奪視帝,直指頒獎禮有黑幕。未知是否不滿賽果,同是《痞》片男主角的仔仔竟缺席劇組慶功,不過仔仔昨日現身歌友會,剖白失落視帝的心情,表示知道有Fans為他流淚及抱不平,但畢竟事情已過去,故毋須再提。

相反,失落視后的楊謹華則顯得大方,失落視后的她還風騷連走四場,她於深夜接受本報電話訪問時,直言對賽果冇失望,更笑說早已猜出劉瑞琪會得獎。

starllace2009-10-17 09:23 PM
20號很快呢~~~
很期待那一集播出…希望台灣的家人們可以玩得高興~

賣魚婆2009-10-17 10:29 PM
男人是超級又風度的人~
這種無聊的新聞我覺得根本不需要理~
趙哥跟他是什麽關係吖~一點玩笑都開不得?傻瓜記者~!
話說眞的被外籍師奶圍攻哦...
哎喲..嚇得他哦..

yolanda12172009-10-17 10:41 PM
[color=Green]媒體整個很愛鑽牛角尖耶:@
硬是要雞蛋裡挑骨頭>_<

原來羅祥南下拍戲去嘍:o
好忙碌喔:")
加油喔:fight:fight:fight
我期待看到  很努力 很用力哭泣的海派王子:kiss:[/color]

stage_060922009-10-17 10:57 PM
[color=#FE2E9A]那张照片是主任被强吻吗
哈哈哈哈哈哈

要录影了也
还要播片花
期待惨了~~~~
[/color]

正正2009-10-17 11:14 PM
那张照片怎么被包围在女子圈了啊~~笑得蛮开心的感觉咧~~~

痴痴2009-10-17 11:47 PM
女孩子们好猖狂哦~~
哈哈~~
罗祥不会不开心的啦~~
入围就是肯定啦~~

struck:劉穎2009-10-18 12:00 AM
強吻,哈!
這些婦女們是誰啊?那天結束金鐘的時候吧?

原來去了高雄,倆人好忙喔
雖然沒做足宣傳,但希望海派一樣收視率第一!
我們也來大力宣傳吧

piglet1082009-10-18 12:33 AM
唯一電視節目通告???
不是吧。

琪琪show2009-10-18 12:36 AM
罗祥,最后的风度属于你,人家的流言蜚语听过就罢,只要咱自己问心无愧就好,只要猪继续好好工作,继续前进,gogogo。。。

痞皮2009-10-18 12:44 AM
唉~~第一次觉得那人这么无聊~~

真失望~~~交情好还捅刀!!

海派甜心啊~~~期待惨了~~~

小波波2009-10-18 12:49 AM
又要被攻擊?不與置理這些無聊的新聞...
希望《海派》能很好地宣傳啦,畢竟這麼快就要上檔,期待百分百影友會,期待達浪和薛海~~

star10172009-10-18 12:52 AM
没有宣传的意思是,赶成这样真的OK吗

lure2009-10-18 12:54 AM
没有宣传的海派,唉,到底怎么说好。。。

都快无语了! 猪一年才拍一个剧,不要老这么白白被糟蹋呀~

Janis06072009-10-18 01:02 AM
[quote]原帖由 [i]struck:劉穎[/i] 於 2009-10-18 08:00 發表
強吻,哈!
這些婦女們是誰啊?那天結束金鐘的時候吧?[/quote]
[color=Navy][size=2][font=細明體]哈哈,帥豬果然被這班師奶們圍襲了。(早有預感;P)
這些打扮高貴的貴夫人群,是于美人《WTO姐妹會》節目中的姐妹團,講好要妝扮得漂漂亮亮一起出席頒獎典禮的。所以在熒幕里紅地毯上一看到她們的出現,我也忍不住笑了出來。:hehe[/font][/size][/color]

sakuramomoko2009-10-18 01:11 AM
[color=Orange]某人被吃豆腐了....
哈哈...
表情也太可愛了吧...;P

海派要上娛百宣傳喇?!
期待期待:\\[/color]

lovergenie2009-10-18 01:17 AM
他們2個都是大忙人
20號終於可以宣傳海派了~~

zhyoyo08102009-10-18 01:22 AM
这篇还不错 .不过媒体硬要那我们帅哥当枪使就对了

什么东西啊,爱吵的一边吵去.别扯我们帅哥

呵呵,帅哥什么时候都艳福不浅哦

FionaTam2009-10-18 01:36 AM
羅祥~又去趕拍海派了
真的是辛苦~別太累

沒時間宣傳海派~是有點可惜
期待海派
預祝海派有好收視

jessiesuet2009-10-18 01:42 AM
wakakakk!!
這張照片好好笑~
某人好可愛哦!!

omg,.......好想去錄娛百...
某人小心身體!!
不要累壞哦~!!

思Show2009-10-18 01:47 AM
我们宝贝就是最有风度的那个~
又开始拍戏了哦~
20号耶~~快来吧~~

金小菲2009-10-18 01:48 AM
不要事事都拿我们宝贝垫啊,

可惜海派宣传时间不够啊,宝贝加油 哦~

hwang04072009-10-18 01:54 AM
小豬昨早就南下高雄拍柴智屏新戲「海派甜心」

ENDDING和最後的補鏡了
接下來  後製要辛苦囉

R·SHOW2009-10-18 02:01 AM
无聊的事情不想再说。
记者们,你们就继续无聊吧……

真的没有要宣传的意思。
哎……

帅哥辛苦了。
加油加油!!!

Def2009-10-18 02:10 AM
20號錄海派影友會~~~~
好想去台灣~!!!:D

小墩子2009-10-18 02:12 AM
为什么记者就只记得这句话呢?
我记得罗祥明明有讲是穿皮衣的···

潔兒2009-10-18 02:15 AM
帥哥是被強吻了嗎?!
被女孩子包圍~

芯兔522009-10-18 02:15 AM
??稍后的海派会没有宣传吗??

不要咯

好想看到小猪上各大综艺节目哦

拍戏的事一定很有趣呢

卡娃依2009-10-18 02:19 AM
後天錄還有片花看
超期待的
什麽時候播呢:admire::admire:
無法宣傳的收視率...
林達浪 你可以的;P;P;P

其他無聊報導忽視=.=

影.shadow2009-10-18 02:22 AM
看看那圖...
寶貝真的嚇壞了吧!!!

攔∼2009-10-18 02:29 AM
無聊的無視它=.=
20號錄海派影友會..
好期待!!!!!!!
COMING SOON

jiazzzz2009-10-18 02:33 AM
WOW `
昨天到高雄呀 ~~~~~~~~ ;P

二十號   ..  好想去 !!!!!!!!!
= 口 = !

azure12342009-10-18 02:36 AM
羅祥是指趙又廷在戲裡的個性也有點痞痞的吧
而且他還有說他是穿皮衣 根本就沒說錯

這麼吹毛求疵幹麻?
無聊=.=

lijing2009-10-18 02:37 AM
罗祥真的好忙哦~~~
海派甜心就只有影友会一个电视通告
呜呜 我还想看康熙来了的说

那照片 那女人是要亲帅哥么 =.=

azure12342009-10-18 02:42 AM
看到照片我知道了!!

那30名飛撲的黑妞、白妞( ;P )
就是八大另一個節目"WTO姐妹會"裡的人吧
其中四個還去過百分百呢
大家應該記得 立地花 露易莎...等

海派已經來高雄了阿:)
都沒辦法宣傳..真的辛苦了

[[i] 本帖最後由 azure1234 於 2009-10-18 10:44 AM 編輯 [/i]]

*小扁*2009-10-18 02:44 AM
回復 #3 伶臻 的帖子

耶耶耶太幸運了啦
我真的以為我是不是在做夢說
20號值得了
哈哈哈哈

hiuting2009-10-18 02:46 AM
受害者是羅祥好不好?
名單早就被泄漏卻要坐幾個小時當陪襯品
現在還要講這些無聊的
我恨媒體

Oo=Pit~必=oO2009-10-18 02:47 AM
[Color=#cc3366]辛苦羅祥了
又趕拍戲去了:busy:
一些事情 就讓它過去吧~~

voy512442009-10-18 02:56 AM
事情已過去,無需要再提及吧!

kinkipig2009-10-18 03:12 AM
娛樂百分百有片花看好開心喔~~
哈哈~~~

其他無聊事管他的!!向前看有海派甜心!!

y12345322009-10-18 03:13 AM
海派又南下高雄了呀!!!!!!!!!!!

yyz12062009-10-18 03:15 AM
一定中的戏!

希望达浪的戏收视超过命中。。。看那些搞黑幕的人有什么话说!实力胜过一切。永远支持罗祥∼

sally712009-10-18 03:16 AM
交情再深厚希望也不要乱开玩笑,分寸还是要有的~~
朋友在关键时刻是要挺的~~

海派太赶,都不能有充分时间宣传~~
还想说会上康熙的~~
只有希望其它的宣传做足咯~~~

的的2009-10-18 03:17 AM
怎樣都要被說!
記者真的很難搞……

唯一電視通告在百分百哦?!
真遺憾……
20號就錄啦
期待期待

voy512442009-10-18 03:19 AM
嘩~~~真的很多黑白妞圍著想親他呢!
妒忌唷~~~

meimei1042009-10-18 03:21 AM
[color=Green]唉~ 真的是橫又死直又死!
媒體真的是愛在雞蛋裡挑骨頭耶~
只能說,帥哥真的辛苦了!看到他那天真的很累,忙慘了~
20號是海派影友會哦!
哇哈哈~~期待慘了!:D
家人們記得要去哦!為我們海派王子加油,還可以搶先看到一些畫面呢!羡慕哦~ :admire:

PS: 20號那天要錄Elva的,潘瑋柏的,而且還有Live,現在又有海派的影友會
我的媽啊!能夠錄完嗎?帥哥會不會太累了啦!>_<[/color]

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2009-10-18 12:25 PM 編輯 [/i]]

penguinqq2009-10-18 03:27 AM
仔仔好像跟羅志祥也很好
典禮上兩人時常講話
反而都沒怎麼跟另一人講話

Lrs2009-10-18 03:28 AM
在高雄了? :D:D
又來了哦!!!!!!!!
呵呵呵

照片也太豔福囉 @@

瑄仔2009-10-18 03:35 AM
海派只有上娛百噢....
太可惜了啦!

容§2009-10-18 03:46 AM
那個女人- -"
想幹嘛 ?!
別給我親到祥哦 ˋˊ

我xd2009-10-18 03:54 AM
沒關係羅志祥
你還有林達浪 <3`
照片在幹什麼 xddd

susan_8312009-10-18 03:55 AM
這種小事情
也可以拿出來講
媒體真是...

icesnowcleverme2009-10-18 04:01 AM
哪來的一群餓女人呀?好像要把我們寶貝給吃掉哦><

KasEy2009-10-18 04:11 AM
表情好讚喔!
我也要親一個啦!

查看完整版本: 【2009/10/18 聯合報】小豬搞錯:趙又廷就是「痞子」嘛