羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/10/18 成都商報】小S“我是不是美到令你們窒息?”(提SHOW)

頁: [1]

largekat2009-10-17 10:35 PM
【2009/10/18 成都商報】小S“我是不是美到令你們窒息?”(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://news.163.com/09/1018/06/5LST6RAQ000120GR.html[/url]

“成都的朋友們,我巴适嗎?你們愛我嗎?”昨日,台灣地區綜藝女王小S現身成都(見上圖),除了為其代言的某家具品牌賣力吆喝外,當然也不忘盡情展示自己的麻辣本色。

現場麻辣秀

“我和大S,哪個更美?”

昨日,小S的出場方式非常特別,一位帥氣的魔術師將她從衣櫃中“變”了出來,走出衣櫃,小S開始對著台下的攝像機、照相機“搔首弄姿”,還和魔術師跳起了熱舞。一頭飄逸的短髮、鵝黃色的斜肩中長T卹、黑色緊身打底褲,再配一雙高跟鞋,小S的穿著清爽性感,稍後,小S和成都的粉絲們套起了近乎:“成都的朋友們,你們好,我是小S,我一直聽說成都人非常熱情,你們是剛好來逛街的,還是專程來看我的?”不少粉絲開始尖叫起來,小S似乎變得有些得意忘形,“本人有令你們驚艷嗎?有美到令你們窒息嗎?有美到令你們跳下來擁抱我嗎?”

“我和大S,哪個更美?”在接下來的互動環節中,小S開始刁難工作人員,但是工作人員並不配合:“大S更漂亮一些,你更可愛一些。”得到這樣的答复小S不樂意了,接下來反复“逼問”那位工作人員:“我身上也有性感的成分吧?”

大曬幸福生活

“等喜歡我的人少了我再生”

嫁入豪門後連續生了兩個女兒的小S,被問到是否有為夫家生兒子的壓力時,小S坦承:“公公婆婆對我很好,他們完全沒給我這方面的壓力,但我老公是獨子,我自己會有無形的壓力,當然想再生個兒子,但是現在一定要用心工作和照顧小孩,生孩子對我還沒有太大的吸引力,現在喜歡我的人很多,等喜歡我的人少了我再生。”已經生了兩個女兒,身材依然保持得很好,但小S並不認為自己穿得很時尚,“其實我的穿著並不怎麼時尚,但是穿上那些衣服後看起來身材要好一些,我不穿沒脖子的衣服,穿性感、有線條就OK了。”

之前在捧場大S主演的電影《大內密探靈靈狗》時,小S曾“色誘”導演王晶討要新片角色。對此,小S昨日卻說:“老公要求我不能演床戲,公公婆婆要求我三點不能露,所以我只有去演一些賀歲劇了。”

大聊演藝事業

“我和大S要拉范曉萱做專輯”

[color=Red]10月30日,“百事康熙型男盛典”成都演唱會將在成體中心開唱。屆時,除了麻辣女王小S和搭檔蔡康永的精彩表演之外,羅志祥、伍佰、黃立行、謝霆鋒等“型男”都將來到成都。對於這次演唱會,小S充滿期待,“10月30日大家都來嗎?那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少[/color],到時候大家一定要用四川話喊'小S最巴适'! ”

昨日小S還大秀歌技,在現場清唱了一段自己最近創作的英文歌,說起有沒有出新唱片的打算,小S稱,“有時候我會半夜給大S打電話,說我們一定要拿一次金曲獎,所以這次我們打算把范曉萱拉進來出一張專輯,希望美夢能夠成真。”對於以後的職業規劃,小S說:“其實我不知道《康熙來了》能做多久,娛樂圈沒有退出不退出之說,所以我會做到一直沒有人喜歡我為止。”

組委會訂票熱線:8157587713558788888;內場票價1680\980\780\500看台票價380\280\180\80;總票房:400-810-3721;票務代理:錦城藝術宮028- 86653820;成都體育中心028-86619611中國票務立即送028-84456688;中演票務通028-86289004永樂票務028-65920088 65920099

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-18 02:52 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-10-17 11:08 PM
[color=Green]呵~~知道人氣天王的威力吧  不過那尖叫聲 一定會超越小S滴 無庸置疑:Q[/color]

賣魚婆2009-10-17 11:15 PM
哈哈~小S應該知道男人那些尖叫聲絕對是最大的嘞~
天王的魅力..嗯...小S要超越這些尖叫聲哦..會不會有點難吖?哈哈~
pS:一看標題,我以爲那句話是羅祥說的.XDXDXD;P;P;P

[[i] 本帖最後由 賣魚婆 於 2009-10-18 07:20 AM 編輯 [/i]]

punk_126032009-10-18 03:19 AM
哈哈一定要比較一下是吧
羅志祥是不會輸的啊
雖然小S也很棒
但是羅志祥更棒囉!!!

susan_8312009-10-18 03:45 AM
比尖叫聲
怎麼可能會輸呢
羅祥是有着超高人氣的

金小菲2009-10-18 03:48 AM
我们怎么能输给小s是不是,成都的猪迷加油哦~哈哈

宝贝加油

容§2009-10-18 03:57 AM
哈哈  
個人滿喜歡小S的主持風格
不過 羅祥的尖叫聲當然比較大啦!

poyanice9992009-10-18 04:41 AM
那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少!!!!
哈哈小S好可愛啊~~~
好期待10月30號羅祥跟小S的互動囉~~

poppqpq2009-10-18 05:27 AM
回復 #3 賣魚婆 的帖子

要是我去现场的话 就是看罗祥和小S了

sally712009-10-18 08:58 AM
哈哈~~都知道帅哥的尖叫声最大~~

Lrs2009-10-18 08:59 AM
剩幾天囉!
可以看到這盛大的盛會了︿︿

我xd2009-10-18 09:10 AM
那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少
哈哈哈 知道他們當中羅志祥尖叫聲最大是不是 XD

mandyyeow892009-10-18 09:43 AM
有出席的家人﹐當天一定會給豬豬感覺到他的人氣已經紅到破表了。。。。。。。。

betty.qiqi2009-10-18 09:49 AM
哇塞 这次成都得票价似乎很高阿
比上海场的要高出很多

之米2009-10-18 11:59 AM
超喜欢小S!
罗祥的魅力有目共睹的,尖叫声自然会多些些。
哈哈

蔡佩玲2009-10-18 04:24 PM
當然是羅志祥的尖叫聲較多ㄚ

Rachel@_@2009-10-18 04:52 PM
那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少.....
哈哈,小S真可愛.....知道我們家帥哥的尖叫聲肯定最大的啦
滿期待她与羅祥的互動

錐屁★2009-10-18 05:14 PM
哈哈哈
我也很喜歡小S
但是更愛羅志祥
兩個都很棒啦~~~~~
但羅某人的尖叫聲應該會大一點 哈哈

請問成都的家人
巴適是什麼意思啊 ~~~?

rita22202009-10-18 07:05 PM
小豬會累壞啦
跑完成都又要跑香港
小心身體啊

wenhaiyanbj2009-10-19 12:52 AM
“那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少”
家人们看到小S发出的挑战了吧?一定要证明给她看哦,现在谁是最红的!宝贝有多么的受欢迎!!

show^love^2009-10-19 04:29 AM
哈哈哈

小S  真的  很敢問 ···

10月30號  哎 ····

我估計是去不了···

jollyshow2009-10-19 04:44 AM
小S要超越這些尖叫聲好像有點难哦 ,哈哈~

阿wing2009-10-19 06:20 AM
''那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少''

哈哈..不是那么容易的喔..

阿Sa2009-10-19 07:32 AM
哈哈   S很care尖叫声啊  哈哈   届时各位家人们尖叫加掌声给它喊下去啊!!

痞皮2009-10-19 12:15 PM
亚洲舞王魅力再次席卷四川!!

继续嗨爆全场!!

zzttdd-21352009-10-20 08:23 AM
小s是很性感啦!
哈哈~~
小祥的尖叫声肯定是最大的啦!
就给小s尖叫声第二大好了!呵呵…

Hobbling2009-10-20 11:58 AM
小S你是很好啦 比大S 差一点点而已 哈哈哈。
开玩笑啦
罗志祥的人气无人能敌啦
哈哈哈 加油加油

穎儿2009-10-20 01:18 PM
10月30日!!!
成都家人的聲音絕對是最響亮的!!!
期待羅祥的精彩演出!!!

羅雄2009-10-21 02:00 AM
那天我的尖叫聲一定不能比羅志祥少

哈哈哈 羅志祥萬歲阿~

查看完整版本: 【2009/10/18 成都商報】小S“我是不是美到令你們窒息?”(提SHOW)