羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/10/19 NOWnews】早知仔仔沒得獎?吳建豪傳簡訊關心、小豬低調避談(2則)

頁: [1] 2

largekat2009-10-19 02:42 AM
【2009/10/19 NOWnews】早知仔仔沒得獎?吳建豪傳簡訊關心、小豬低調避談(2則)

[url]http://www.nownews.com/2009/10/19/340-2521335.htm[/url]

仔仔(周渝民)與金鐘影帝擦肩而過,也意外爆出得獎名單早洩一事,知道當事人心情不好受,好友吳建豪坦言,替仔仔覺得可惜,不過已傳簡訊替他打氣。

同樣身為F4成員,吳建豪和仔仔私交好,擔任本屆金鐘獎頒獎人的吳建豪,原本看好仔仔得獎,還表示要親眼看他奪下獎座,不過當天他卻先走一步,典禮隔天,又爆出金鐘黑幕的說法,令人聯想吳建豪可能是早已得知結果,才沒有等到最後。

[color=Red]雖然外傳仔仔是從羅志祥口中得知「最佳男主角」獎落趙又廷,但小豬對此則是不願多談,僅簡單表示大家都很努力[/color]。此外,身為仔仔好友的吳建豪,也表示自己不知名單外洩一事,會先離開是因為隔天還有工作。不過他還是力挺好友到底,透過電視得知結果後,還立刻傳了簡訊給仔仔,也已向趙又廷道賀。

-------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#25 [i]callypak[/i] 於 2009-10-19 02:22 PM 發表

[b][2009/10/19 NOWnews] 早知趙又廷會得獎 康康耍冷:因為慧眼「是英雄」![/b]

[url]http://www.nownews.com/2009/10/19/91-2521426.htm[/url]

記者蘇培瑜/綜合報導

金鐘獎頒獎典禮上週五(16日)落幕,趙又廷以新人之姿勇奪影帝,仔仔事後在官網寫道,「聽到一些黑幕,心情很不好。」得獎名單外洩一事因此傳出。金鐘黑幕至今餘波盪漾,藝人康康(康晉榮)日前也在部落格表示,早預料到趙又廷會得獎!

[color=Red]金鐘獎結果揭曉,結局當然是幾家歡樂幾家愁,但若只是得獎美夢落空也就罷了,不過卻爆出仔仔、羅志祥等人早知自己沒得獎,卻仍得坐在台下等待典禮結束,心情可想而知絕對悶爆了![/color]金鐘黑幕持續燃燒,雖然今年沒到現場,康康也非常關心這個演藝圈盛事,他日前在部落格中透露,早知道獎是趙又廷的!

康康這番話,難道是暗喻自己也有耳聞名單一事?不過仔細看下去卻發現,原來康康是在搞笑啦!《痞子英雄》中有兩大男主角,仔仔飾演痞子,趙又廷則演出英雄一角,至於為何推斷趙又廷會得獎呢?康康在部落格寫道,「因為有一句話叫做 『慧眼識英雄』,哦,不,應該是『會演是英雄』。」康康如此的幽默見解,不僅博得網友會心一笑,也稍稍緩和了黑幕事件的凝重氣氛。  

[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-19 02:28 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-10-19 02:47 AM
[color=Teal]唉...
一件有完沒完的事...
不要演變成又是我們家巨星的錯!!:@
低調..
低調...[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-10-19 10:51 AM 編輯 [/i]]

gkyezh2009-10-19 02:56 AM
罗祥沉默是最好的回应,
我们罗祥现在是被某些人给当枪使了,而且还有苦说不出,怎么说都错,
本来只是单纯的恭喜得奖人,还好心的安慰入围者,人家不领情,现在还被人陷害,唯有沉默。。。

FionaTam2009-10-19 02:57 AM
請不要殃及池魚~好不好
去訪問你們的出爐視帝

請不要去煩羅祥∼他很忙
還要趕戲∼忙得很呢

影.shadow2009-10-19 02:59 AM
關我們家寶貝什麼事呢????

yolanda12172009-10-19 03:01 AM
雖然外傳仔仔是從羅志祥口中得知「最佳男主角」獎落趙又廷,但小豬對此則是不願多談,僅簡單表示大家都很努力

[color=Green]又不是羅志祥決定把獎頒給誰 :o
爲何都要問他呀:@[/color]

sally712009-10-19 03:05 AM
哎~~只要不扯到帅哥就谢天谢地了~~~

寶Xbo2009-10-19 03:06 AM
請不要什麼事都問我們家帥哥了,他還有很多事要做=.=
況且這又關他什麼事﹖

不點妹妹2009-10-19 03:19 AM
拜託!!    關我們羅祥什麼事  別扯到他吧!!

openapply0012009-10-19 03:20 AM
看了這兩天的報導,除了"唯恐天下不亂"之外,找不到更適合的形容詞=.=

susan_8312009-10-19 03:21 AM
又不關羅祥的事
幹嘛咬着他不放
記者去訪問其他人吧

purpleswing2009-10-19 03:57 AM
[color=darkviolet][b]夠了沒?!

重點應該是得獎人身上吧~

不要把焦點全都放在紅的明星身上

欺善怕惡!!!

可惡!!![/b][/color]

賣魚婆2009-10-19 04:03 AM
爲什麽這些報道總是喜歡把無辜的人牽連在內??
一個普通的猜測一個簡單的交頭接耳就成爲這場風波主要關注的對象...
唉...爲什麽要這樣咧?他不是評審,他什麽都不知道的好不好?
是要繼續下去就麻煩不要模糊焦點把目標集中在誰說這個消息之上好不好?
麻煩要繼續的話就集中在主角兩人身上...是周姓少年跟趙姓少年是吧?
沒完沒了的風波...唉...
眞的希望不要影響到羅祥的心情就好...

ffas2009-10-19 04:03 AM
看来我们家罗志祥比得奖人红多了,

新闻出来都是罗志祥怎样,一会儿说大方道贺一会又是知道内幕,

金钟真的是没有看点只剩罗志祥了~!

mandyyeow892009-10-19 04:03 AM
豬豬不做任何回應是對的。。。。。
因為現在的媒體都很喜歡亂寫。。。。。

jollyshow2009-10-19 04:04 AM
本來只是單純的恭喜得獎人,還好心的安慰入圍者,人家不領情,現在還被人陷害,唯有沉默。。。

show^love^2009-10-19 04:27 AM
哈?
現在弄到我們帥哥 沒辦法回應 ···

真的會笑死人···

爛東西

Rachel@_@2009-10-19 04:28 AM
怎麽總是扯上我們家帥哥
難道人紅就只能這樣
記者真的蠻能瞎掰故事的=.==.=

kiukiulau2009-10-19 04:53 AM
好像大家都只關心仔仔開不開心…同是入圍者的其他藝人…都不理了…何不想想.小豬沒得也會失落..張世,游安順.他們都是落敗者.卻都被忽略!!!卻都只說是小豬把得獎名單傳話給仔仔..!!!是不是該開心.本來金鐘獎過後沒有新聞價值.卻因為告訴給仔仔能.得到這麼"厚待"的新聞!!我本來對仔仔沒得獎雖然都沒什麼感覺..他是值得的.可是也不是理所當然吧!!.只是因為他呼聲最高.只是輸給了新人.大家都替他不值.前輩們難道他們就不值嗎..我替其他3位很不值得

蝎_櫻桃2009-10-19 04:54 AM
暈死!!
記者好煩!!

金小菲2009-10-19 04:54 AM
宝贝啊,你太厚道了啦,哎,怎能不爱你啊~

罗志祥,加油哦~

lgl2009-10-19 05:43 AM
这事跟国王有关系吗,这消息都是哪里来的啊,经过证实了吗,这些个媒体啊,真是服了

punk_126032009-10-19 06:04 AM
對呀!!!!!
搞的好像都我們羅天王的錯
搞什麼阿!!!!!!!!!
快去找別人拉= =

llzzwj2009-10-19 06:12 AM
[color=Red]虽然外传仔仔是从罗志祥口中得知「最佳男主角」奖落赵又廷,但小猪对此则是不愿多谈,仅简单表示大家都很努力[/color]  

这些记者怎么老爱针对小猪,真是小人之心太可恨了
         是眼红,妒忌我们老公现在很红吗?
     还有在宣布赵又廷得奖的时候,小猪笑了,也要问小猪为什么要偷笑
       请问你们这些记者,不笑的话,难道要小猪摆臭脸或是没表情吗?
          如果是这样的话,你们又会觉得小猪怎么怎么的。
        到底要我们老公怎么做才不被你们乱说乱猜测呢???(气愤):@:@:@:@
[url]http://video.sina.com.cn/ent/v/h/2009-10-17/174055135.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 llzzwj 於 2009-10-19 02:21 PM 編輯 [/i]]

callypak2009-10-19 06:22 AM
[2009/10/19 NOWnews] 早知趙又廷會得獎 康康耍冷:因為慧眼「是英雄」!(提SHOW)

[url]http://www.nownews.com/2009/10/19/91-2521426.htm[/url]

金鐘獎頒獎典禮上週五(16日)落幕,趙又廷以新人之姿勇奪影帝,仔仔事後在官網寫道,「聽到一些黑幕,心情很不好。」得獎名單外洩一事因此傳出。金鐘黑幕至今餘波盪漾,藝人康康(康晉榮)日前也在部落格表示,早預料到趙又廷會得獎!

金鐘獎結果揭曉,結局當然是幾家歡樂幾家愁,但若只是得獎美夢落空也就罷了,[color=Red]不過卻爆出仔仔、羅志祥等人早知自己沒得獎,卻仍得坐在台下等待典禮結束,心情可想而知絕對悶爆了![/color]金鐘黑幕持續燃燒,雖然今年沒到現場,康康也非常關心這個演藝圈盛事,他日前在部落格中透露,早知道獎是趙又廷的!

康康這番話,難道是暗喻自己也有耳聞名單一事?不過仔細看下去卻發現,原來康康是在搞笑啦!《痞子英雄》中有兩大男主角,仔仔飾演痞子,趙又廷則演出英雄一角,至於為何推斷趙又廷會得獎呢?康康在部落格寫道,「因為有一句話叫做 『慧眼識英雄』,哦,不,應該是『會演是英雄』。」康康如此的幽默見解,不僅博得網友會心一笑,也稍稍緩和了黑幕事件的凝重氣氛。

meimei1042009-10-19 06:30 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2009-10-19 12:53 PM 發表
好像大家都只關心仔仔開不開心…同是入圍者的其他藝人…都不理了…何不想想.小豬沒得也會失落..張世,游安順.他們都是落敗者.卻都被忽略!!!卻都只說是小豬把得獎名單傳話給仔仔..!!!是不是該開心.本來金鐘獎過後沒 ... [/quote]

[color=Green]親愛的,你完全說出我的心聲!
同樣是入圍者,結果公佈之後,帥哥還抱著別的入圍者,安慰大家
現在換來的就是這些亂七八糟的傳聞
到底有誰為他想過,有誰安慰過他啊!?:'(

帥哥,辛苦你了!我們以你為傲![/color]

Saka2009-10-19 07:26 AM
關羅志祥什麼事啊!!!!!什麼都要扯到他..還把事情推給他咧...

tsuba10022009-10-19 08:33 AM
隨著金鐘獎結束!
整件事就該跟著落幕!!

希望媒體專心放在藝人的新戲上就夠了!
其他有的沒的可以不用報導~!!

showyoyo2009-10-19 08:38 AM
記者們想羅祥怎樣嘛=.=
還有 沒有得獎的人總會失落的 我不相信大家沒嚐過這種滋味
祝福別人也要亂寫有的沒的

我xd2009-10-19 09:09 AM
又扯到羅祥身上
煩不煩呀

yanki5202009-10-19 09:11 AM
不關他的事
好不好!?
什麼事也推給他
奇怪..

愛小豬a妹仔2009-10-19 09:23 AM
有完沒完阿=   =
拜託~~
不要麻煩小豬喔~~
他很忙的

小豬
加油~~
我會永遠為你撐腰的^^

kaleido2009-10-19 09:25 AM
甚麼事都要扯上寶貝就對了..

小鴨鴨2009-10-19 09:27 AM
.... ..

不是吧?

這是哪一出啊~

反正得獎不是最重要的,

重要的是我們肯定你的演技嘛。

海派加油啦。

daphanie2009-10-19 09:39 AM
就是說不完
煩不煩阿

s85101119962009-10-19 09:58 AM
不要扯到羅志祥,拜託!

小恩.2009-10-19 10:16 AM
真替主任跟仔仔難過...明知道結局還要看完全場...
總之這次是爆冷就對了...

Hobbling2009-10-19 10:21 AM
无奈 为什么要各个找他麻烦 他真的很忙的阿。
别烦他别烦他 呼呼 记者们请自重啦

牟牟牟2009-10-19 10:22 AM
痾~"~
可以不要老是牽拖羅祥好嘛?
就算提前知道又怎樣?
都結束了 應該可以把焦點放在海派上吧?

kokkok祖2009-10-19 10:25 AM
瘋了~!
這也能推在羅祥身上啊!!~
你們就沒有其他對象嗎??
非要咬著羅祥不放嗎??~~~

沒有得獎已經失落了,還要被你們寫東寫西的!!~

痞皮2009-10-19 11:06 AM
什么东西呀~~

就是一定要这样黑罗祥就对了!!

哼!恶心!!

YA杉2009-10-19 11:14 AM
金钟的事情 不要扯到我们这里来

如果是真的,我们还一肚子气呢

a858482009-10-19 11:27 AM
唉沒完沒了
快結束這件事吧
別再扯到羅志祥
只想期待海派甜心

celiayi6666662009-10-19 11:59 AM
幹嘛把咋家羅祥牽扯進去呢~~唉~~
只希望這些有的沒的能趕快結束~~

coolsmile06082009-10-19 12:04 PM
煩死了
到底有完沒完阿  ˊˋ

潔兒2009-10-19 12:21 PM
氣!
每次都會扯到帥哥~

Lrs2009-10-19 01:46 PM
[color=Purple]這樣回應就好了
為什麼都要問他?都過去了阿
知道後又如何?誰說重要嗎?
只在乎是誰外傳,拜託,重點不是這個[/color]

shuxian882009-10-19 01:49 PM
"雖然外傳仔仔是從羅志祥口中得知「最佳男主角」獎落趙又廷"

本來還想說阿祥這次可以逃過當箭靶,
沒想到媒體還是硬要扯他下水,
太賤了。

還好阿祥夠聰明,不回應。
專心拍戲就好

蔡佩玲2009-10-19 03:07 PM
事情過了就算了吧

icesnowcleverme2009-10-19 03:49 PM
呃, 怎麼了?好像又要怪到寶貝身上來哦.不要鬧好不好

梁瑪姬2009-10-19 07:21 PM
是非幹嘛
老是爬到羅祥處啦:nose:nose

難道這就是巨星的代價:X

angelia_19872009-10-19 10:13 PM
这些记者真的好无聊耶。。
真的无言。。。

stage_060922009-10-19 10:38 PM
[color=#FE2E9A]这就叫做敬业
主任你做得很好
[/color]

Show·梓民2009-10-20 07:00 AM
气死了!!!!!
什么叫“从罗志祥口中得知”啊!!
烦死了!:@

mylove520show2009-10-20 10:03 AM
真是不知道今年金钟是怎么搞的了??

唉唉。

没关系。

有海派喔。~

我们期待着

poppqpq2009-10-20 10:50 AM
回復 #11 susan_831 的帖子

干嘛要追究是谁说的类 无聊

holy2009-10-20 11:26 AM
黑暗的,,,有沒有搞錯呀!!!有爸爸撐又怎樣???兩父子超假囉
我替仔仔不值呀~又要比他爸拉起來...仔仔一臉尷尬囉.心情已經差,又要幫人做戲 !!!

我很不屑趙氏父子囉 !!!!!!!!!!!很火

jkvc257903062009-10-20 11:34 AM
記者們寫這個是又想製造啥話題了嗎??
無聊==

lovergenie2009-10-20 11:53 AM
每天都是這些新聞
幹嘛不講些好的??

羅雄2009-10-21 02:01 PM
做什麼都要說
真累人!!

查看完整版本: 【2009/10/19 NOWnews】早知仔仔沒得獎?吳建豪傳簡訊關心、小豬低調避談(2則)