羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/10/20 杭州網-都市快報】“康熙盛典”開票 羅志祥楊丞琳杭州“戀愛”

頁: [1]

fyt120992009-10-20 12:51 AM
【2009/10/20 杭州網-都市快報】“康熙盛典”開票 羅志祥楊丞琳杭州“戀愛”

新聞來源: [url]http://music.yule.sohu.com/20091020/n267534580.shtml[/url]
[attach]68323[/attach]

由小S(徐熙娣)和蔡康永两大搞怪高手领衔的“2009康熙盛典全国巡演·杭州站”果然不同凡响,上周末才正式开票,不到三日,已卖出万张门票。有意思的是,罗志祥、杨丞琳这对因《海派甜心》刚刚在杭州谈了半个多月恋爱的明星男女,将作为演唱嘉宾携手亮相。

话说,罗志祥和杨丞琳虽是同门,但因为一个误会,出道多年一直不来电。最夸张的是在某届金钟奖上,两人被安排一起走星光大道,却从头到尾都各走各的。最近,因为金牌制作人柴智屏的“撮合”,两人在新戏《海派甜心》里扮演起了情侣,也有机会重新认识了彼此。现在看来,两人的感情有了很大的进展,除了当街拍热吻戏外,两人还经常相约逛街。就是不知道,他们在演唱方面的默契指数涨了多少。

除了这两位,本场“康熙盛典”还邀请到李宇春、周笔畅、韩国组合SJ-M等艺人来做演唱嘉宾。由于明星众多,各路粉丝还为此上演了抢票战,不仅拼组团数量,更拼门票档次。粉丝团的装扮、道具及口号也一并被各大歌迷会提到最高议事日程。

其实想支持你所喜爱的明星,你还可以参加组委会刚刚推出的"看谁pk谁?"互动投票活动。只要你登录官方网站[url]www.wojana.com[/url]参与活动,就有机会获得全明星亲笔签名的“康熙盛典”海报一份。

演出时间:11月14日19:30
演出地点:黄龙体育场|黄龙路1号
票电话:0571-87071114

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-10-20 09:04 AM 編輯 [/i]]

llzzwj2009-10-20 01:05 AM
我也好想去哦,可惜我要工作
    请不到假,不过能去的猪迷们要全力替小猪打气
  人气不要输给别人哦~!

賣魚婆2009-10-20 01:23 AM
嘩...康熙這個演唱會好隆重耶~
竟然可以有那麽多活動哦...
請到那麽多明星...
難怪各大歌迷會會把這列入最高議事日程...(感覺好誇張..-___-)
好羡慕杭州的家人喲...
杭州的家人要加油哦!為羅祥撐腰!
不要輸掉氣勢了!像上次金鐘新城一樣!!
pS:最後那個活動蠻好的..不過我要求頗簡單..簽名要羅祥的就好..XDXDXD

purpleswing2009-10-20 01:24 AM
還有不到一個月的時間

杭州家人又可以見到 可愛的達浪 :admire:

jessiesuet2009-10-20 01:43 AM
唉....杭州呀杭州...
無緣呀~~~
希望達浪跟寶茱帶來火花!!!

evashow2009-10-20 02:10 AM
哇要到杭州去了
杭州家人有福可以看到帥氣祥&&傻傻的達浪哈哈

Rachel@_@2009-10-20 02:12 AM
杭州的家人又可以看到達浪咯....真幸福哦

mandyyeow892009-10-20 02:17 AM
當天一定會HIGH到爆的。。。。。。

家人們加油哦。。。。。

豬豬加油哦。。。。。。

金小菲2009-10-20 02:24 AM
终于有机会看看宝贝的真容了,哈哈~宝贝等我哦~

jollyshow2009-10-20 02:29 AM
杭州的家人好幸福哦

秀小妞=)2009-10-20 02:45 AM
杭州家人好友福喔
羅祥在那拍戲然後現在康熙盛典~~~
真幸福

愛祥祥的米妮2009-10-20 03:46 AM
杭州家人幸福喔
要high慘喔

nicoleguan2009-10-20 03:49 AM
杭州的fans很好啊...
加油啊

豬仔stage2009-10-20 04:06 AM
杭州的家人們可以看到小豬囉....
真幸福喔!!!!!!

寶Xbo2009-10-20 04:18 AM
杭州家人 好幸福喔:admire:
達浪和帥哥都看個痛快 哈哈哈:v
能去的家人加油 要給羅祥最大的尖叫聲:D

y12345322009-10-20 04:46 AM
海派風要來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wenhaiyanbj2009-10-20 04:50 AM
杭州的家人真是幸福惨了!好羡慕好想去啊!!
家人们多多去给宝贝捧场啊!一定是当晚最受欢迎的明星啦!!

Lrs2009-10-20 09:23 AM
[color=Indigo] 杭州家人要GOGOG囉:D:D
給阿祥最大的尖叫聲跟加油打氣!!!![/color]

mylove520show2009-10-20 09:59 AM
现在越来越期待海派啦。

也即将来临啦。

吼吼

阿淇2009-10-20 10:06 AM
杭州家人們真的幸福慘了吼..
之前是拍戲..
現在又有康熙..
甚麼時候要來一下香港吼 哈哈

容§2009-10-20 01:36 PM
羅祥人器不能書哦 !!!
朱迷們加油阿~~

lovergenie2009-10-20 01:43 PM
剛看完live
好好笑哦
某祥和丞琳好有默契哦現在

中臺2009-10-20 02:10 PM
나지상 :제가 제일 사랑한 사람이야 !
화이팅 !!!
我投了票,,我也只要小猪的签名就好了,,其他的不要,,,小猪是最好的,,,你要第一哦,,加油

yolanda12172009-10-20 02:18 PM
[color=Green]WOW 11月份海派 & 甜心又要重返杭州嘍 :)相信她倆在舞台上所擦出的火花也是很令人期待滴:cool[/color]

蔡佩玲2009-10-20 03:08 PM
最近的活動都在內地呢

angelia_19872009-10-20 04:15 PM
杭州的家人真幸福耶。。
一直可以看到祥
真的好羡慕哦!!

查看完整版本: 【2009/10/20 杭州網-都市快報】“康熙盛典”開票 羅志祥楊丞琳杭州“戀愛”