羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 澳 紐「秀」迷 » 问现在持有的签证可以自己飞去台北吗?

頁: [1]

jackie992009-10-22 02:39 AM
问现在持有的签证可以自己飞去台北吗?

是内地的家人。现在在澳洲读书。想发个帖子问问现在持有的签证可以自己飞去台北吗?
好想去台北看show啊!

八月2010-1-10 12:08 AM
不知道唉,我也好想去的说!我听同学说貌似持有澳大利亚留学签证可以停留在香港7天,台湾不知道哦

geber2010-5-25 10:01 AM
好像可以落地簽吧!!!!

lure2010-5-25 10:35 AM
在澳洲读书的不可以直接去,澳洲护照的话不用签证可以停留30天

或者你可以申请一下旅游试试,但是可能性应该很小吧~

晨美美2011-3-23 05:53 AM
[quote]原帖由 [i]jackie99[/i] 於 2009-10-22 10:39 AM 發表
是内地的家人。现在在澳洲读书。想发个帖子问问现在持有的签证可以自己飞去台北吗?
好想去台北看show啊! [/quote]

要在這邊的台灣大使館申請台灣的通行證,申請之後可以逗留15天在台灣。算是很方便啦。
我也很想去呢,可以跟我聯繫,同去啦。
[email]morningchenia@gmail.com[/email]

海琳01012011-3-31 08:07 AM
我也一直想去台湾但是总是时间不对希望以后有机会,,希望以后有更方便的大陆的饭去台湾的为小猪加油呀,,,国外留学不容易

查看完整版本: 问现在持有的签证可以自己飞去台北吗?