羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/10/22 TVBS]早知趙又廷得獎? 羅志祥笑說「不知情」(4則)

頁: [1] 2

盈吟2009-10-22 08:48 AM
[2009/10/22 TVBS]早知趙又廷得獎? 羅志祥笑說「不知情」(4則)

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=ghost20091022161316[/url]

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091022/8/1th7p.html[/url]

跟仔仔一樣,無緣金鐘獎最佳男主角的偶像藝人「小豬」羅志祥,下午與蕭亞軒一起合拍MV,當然媒體最想問的,就是小豬是不是也跟仔仔一樣,早就知道趙又廷會得獎?還有頒獎的時候,跟仔仔交頭接耳,是不是就在討論名單提早外洩的狀況?小豬對於這一切的回應,都是「不知情」。

記者:「在台下和仔仔交頭接耳,這是可否做回應?」藝人羅志祥:「這事沒什麼好回應的,因為我們是在聊天,如果安靜的話又被說是不開心什麼的,聊天是因為好餓,沒吃晚餐,仔仔又習慣早睡,沒在講有的沒的,反正金鐘獎都結束了,我們應該恭喜別人,而不是猜忌、懷疑別人,我們這些入圍者已經覺得很開心。」

對於報載指出小豬知情金鐘名單提早外洩的事,他回應根本不知情,他也呼籲大家冷靜下來,金鐘獎都已經過了,他只希望自己未來在金曲獎有好的表現。

[attach]68377[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#35 [i]R·SHOW[/i] 於 2009-10-22 09:17 PM 發表

[b][2009/10/22 TVBS]先爆趙又廷得獎? 「我只說肚子好餓」[/b]

趙又廷拿下金鐘獎最佳男主角,後續風波不斷!先是「仔仔」周渝民在部落格提到得獎名單提早外洩,讓他很震驚,而同樣入圍金鐘男主角的「小豬」羅志祥,今天出面打圓場,他說當晚他跟仔仔交頭接耳,是在說典禮時間很長肚子很餓,不是在聊名單外洩的事情,而名單到底有沒有外洩,他說他不知情,希望這件事情就到此打住,不要再炒這個話題。

金鐘獎男主角奬落趙又廷,只見仔仔跟小豬兩人交頭接耳,神情有點怪異,是不是在討論,早知道趙又廷會得奬?

藝人羅志祥:「我們在聊天本來就可以聊啊,那安靜的話又被人家說是不開心,那我們在聊天是因為好餓,因為沒有吃晚餐,仔仔又習慣早睡,我們在聊這個東西。」

一向愛開玩笑的小豬,難得口氣嚴肅,對於有報導指出,仔仔會提早知道自己落敗就是小豬親口爆料,小豬嚴正否認,臉都快垮下來。羅志祥:「是在講這件事情,但我覺得大家就結束了吧,因為金鐘獎也是一個完美的落幕,大家不要再去提,我們期待金曲獎好不好。」

不想把焦點都放在名單是否提早外洩,小豬用帥氣的舞蹈跟蕭亞軒拍攝演唱會VCR,對於自己能入圍金鐘獎男主角已經很滿意,他也希望接下來的金曲獎,就看他風光得獎,至於金鐘獎的話題就到此告一個段落。

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091022/8/1th7p.html[/url]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b][2009/10/22 NOWnews]與仔仔交頭接耳談金鐘名單?小豬:肚子餓純聊天[/b]

[url]http://www.nownews.com/2009/10/22/340-2523115.htm[/url]

金鐘獎在16日落幕,不過連日來流言緋語不斷,除了有爆料者指稱趙樹海替兒子趙又廷當說客跟評審套交情外,無緣影帝寶座的周渝民也在部落格上抱怨金鐘是個大黑幕,外傳仔仔是從羅志祥口中得知「最佳男主角」獎落趙又廷,對此小豬表示:「不知情!」

以新人之姿奪下影帝寶座的趙又廷近來被砲轟得體無完膚,不僅被爆料是靠老爸拿金鐘獎座,還被他口中的「好兄弟」周渝民來了一記回馬槍,仔仔在金鐘獎頒獎典禮後凌晨,即在官網上表示「金鐘是個大黑幕」,他不滿地說在頒獎典禮當天晚上9點,小豬就告訴他,趙又廷是本屆金鐘影帝,名單提早外洩讓他相當不滿。

對此小豬今(22日)天與蕭亞軒一同拍攝MV時表示,對於所有的一切他都不知情,當天與仔仔交頭接耳,只是在聊天,他表示,太安靜又會被說是不開心,與仔仔聊天也只是因為肚子很餓,與一些是非無關。

雖然羅志祥為此向大家呼籲別再猜忌、懷疑別人了,不過他的說詞似乎與仔仔不符,仔仔在官網上指稱小豬在當天晚上9點告訴他獎落趙又廷,小豬卻表示與仔仔只是「純聊天」,讓人霧煞煞,不知道到底是哪位大帥哥在做白日夢?

[attach]68445[/attach]

[/quote]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#67 [i]牽晴[/i] 於 2009-10-23 11:14 AM 發表

[b][2009/10/22 民視]早知金鐘名單? 小豬:沒有[/b]

[url]http://news.ftv.com.tw/?sno=2009A22F11M1&type=Class[/url]

金鐘獎頒獎爆出得獎名單外洩,仔仔周渝民先前在官網爆料,在台上宣布最佳男主角前,坐在旁邊的小豬羅志祥,就告訴他影帝要頒給趙又廷,不過小豬今天首次澄清,沒這回事。

和蕭亞軒拍MV尬舞後馬上受訪,小豬羅志祥忍不住說一句好熱,讓人聯想到,金鐘名單外洩的「發燒」話題,小豬也有份,回顧金鐘頒獎當天,小豬和仔仔周渝民比鄰而坐,不時交頭接耳,而仔仔隔天就在自己的官網爆料,頒獎當天晚上9點,羅志祥就告訴他,影帝是趙又廷。

但攝影機的確拍到二人不時咬耳朵聊天,難道都沒有提到名單嗎?說沒有聊得獎名單,但為何仔仔會在自己的官網寫說是羅志祥洩露給他的?羅志祥的極力撇清,卻留給外界更大的疑問。[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-23 05:34 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-10-22 08:51 AM
[color=Teal]wowowo!!
原來今天真的拍了!
那個髮型跟衣服......;P;P

哎呀...
好期待好期待!!!
:D:D:D[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-10-22 04:54 PM 編輯 [/i]]

purpleswing2009-10-22 08:52 AM
[b][color=darkviolet]終於還是要回應...
羅天王... 太好人了...

P.S.
這是拍 MV 時候的訪問嗎??
羅天王的衣服好 ROCK fu 喔~~~ :admire::love:D[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-10-22 04:54 PM 編輯 [/i]]

largekat2009-10-22 08:53 AM
[color=Blue]對了
事情已過去
知情不知情都不重要
最重要是放眼未來[/color]

[[i] 本帖最後由 largekat 於 2009-10-22 04:54 PM 編輯 [/i]]

purple..]]2009-10-22 09:02 AM
真的是拍mv 耶~~ :) :)

至於金鐘獎嘛..既然都完結了..就由它過去吧..
是非黑白..大家心知肚明就好了..

chershow2009-10-22 09:04 AM
潮男潮男又出現了, 帥爆了這身打扮!!! OMG, I'm loving it!!!!!(借下廣告詞)

金鐘奬真是餘波盪漾呀, 飄走∼∼

多些今天拍攝的內容吧,好期待呢!

琪琪show2009-10-22 09:08 AM
哇塞,期待期待哦,MV一定爆好啊。。过去的新闻就随它去了,猪回应的好,恩哼

金小菲2009-10-22 09:10 AM
没有错哦,媒体不要再问有的没的啦~

还有,宝贝的造型潮爆啦~太帅了~

fyt120992009-10-22 09:12 AM
[color=brown]髮型我看著有小小變化
這身裝扮雖然只看到一小點 但是覺得搶眼
搖滾路線嗎?
至於問那些問題很無聊 娛百的獨家跟拍不是已經說的很清楚了嗎
只是在聊天 聊天~~~~
羅先生說的對事情已經過去了
該是劃上句號的時候了~·~
不管是金鐘還是金曲  你一定行的!:busy:

很期待這支mv呢!

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-10-22 08:06 PM 編輯 [/i]]

寶Xbo2009-10-22 09:20 AM
帥翻了帥翻了:love
那墨鏡啊 巨星的架勢:cool
髮型好像變了耶
期待mv!

101010102009-10-22 09:23 AM
嘩嘩嘩...
帥翻了啦
讓人期待的MV

mandyyeow892009-10-22 09:25 AM
造型帥慘了。。。。。。
我才不想理其他無聊的新聞。。。。。。。

wong2009-10-22 09:27 AM
[color=Blue]哇~巨星嘛
有必要這麼帥嗎:admire::admire:
超級期待mv耶![/color]

vivayy2009-10-22 09:32 AM
[color=Green]酷斃了~~ 帥慘了~~ :admire::admire:
我愛這個髮型
我愛這身裝扮
ROCKER祥是要來了嗎?[/color]

lure2009-10-22 09:36 AM
卷卷头?

花痴ing。。。。。帅惨了!!

俺喜欢,嘿嘿,还没有视频呢?

馨韻2009-10-22 09:40 AM
只能說我們羅帥哥情商太高了!說的又得體又不會得罪人。
還有就是羅祥今天有必要穿得這麼帥嗎?!
真是。。。迷倒眾生啊!

show豬妹2009-10-22 09:44 AM
god!! 整個就是帥炸了~~

gkyezh2009-10-22 09:57 AM
好帅好有feel,罗祥的EQ真的超高的,
PS:记者好烦哦,老是问

yolanda12172009-10-22 09:59 AM
[color=Green]WOW這張照片會不會太帥呀:look:kiss:
羅祥和仔仔 原本就是舊識 又是好朋友 在一起不能聊天嗎:o
真的很奇怪耶:@[/color]

牽晴2009-10-22 10:19 AM
今天真的是拍MV耶!!
這身造型是MV的造型嗎?
希望可以快點看到 :D:D

金鐘獎都結束了~
再問這些有什麼關係?
請不要再圍繞這問題好嗎?

lijing2009-10-22 10:23 AM
太帅了  

舞王舞王!!!!!

好期待

shuaow73302009-10-22 10:26 AM
事情過了就算了!
在說下去也沒有意義...

某人超級帥XD

叮小妞2009-10-22 10:27 AM
[color=Purple]煩,每天都再問,羅祥說得好,應該是恭禧人家,
不是每天在寫什麼爛的。
我很期待那個mv,一定會拍得帥帥的[/color]

Lrs2009-10-22 10:28 AM
[color=DimGray] 本來就是,都過了,還繼續問,有意思嗎?
這張看起來也太帥了吧:):) 呵呵
向未來看其!!!!!!!!!![/color]

caiiwenn2009-10-22 10:57 AM
記者真的都問不膩耶!

不過那髮型和衣服~
帥哦~!! 期待慘了!!
ROCKER 祥~!! 哈哈哈!! :pia

欣欣寶貝2009-10-22 11:06 AM
這身裝扮帥慘了啦!!!!!
期待rocker祥哦~~~

痞皮2009-10-22 11:08 AM
罗祥这发型和衣服好帅哦!!

期待罗祥和萧亚轩的心MV!!

可恶的金钟奖一提就一肚子气!!

不要再问了!!

s85101119962009-10-22 11:24 AM
那些人到底想要羅志祥怎樣.......

===========

剛剛看新聞,我快瘋了
真的是跟蕭亞軒
好帥
我一看到整個叫出來=))
哈哈哈哈哈
墨鏡然後那件衣服 ~~~~

齁~~~~~~~~~~~~~~~~~~  :love

R·SHOW2009-10-22 11:29 AM
帅惨了。
帅翻了。
罗志祥,你真的太太太帅了!!
rocker,我好爱!!

Chiara2009-10-22 11:29 AM
[color=Purple]WOW!!!! 帥哦~!!![/color][b]

[[i] 本帖最後由 Chiara 於 2009-10-22 07:32 PM 編輯 [/i]]

a858482009-10-22 11:34 AM
天阿
好帥~~~~~~~

--
都已經過去了
還要怎樣...

celiayi6666662009-10-22 12:16 PM
人紅是非多~~
媒體總愛無聊的煩惱着咋家羅祥~~
真是無語極了~~

lovergenie2009-10-22 12:22 PM
羅祥那個LOOK
跟以前完全不一樣
有種COOL的感覺

潔兒2009-10-22 12:34 PM
哇~
這身打扮
水喔~

R·SHOW2009-10-22 01:17 PM
[2009/10/22 NOWnews/TVBS]與仔仔交頭接耳談金鐘名單?小豬:肚子餓純聊天(2则)

[b][2009/10/22 NOWnews]與仔仔交頭接耳談金鐘名單?小豬:肚子餓純聊天[/b]

[url]http://www.nownews.com/2009/10/22/340-2523115.htm[/url]

金鐘獎在16日落幕,不過連日來流言緋語不斷,除了有爆料者指稱趙樹海替兒子趙又廷當說客跟評審套交情外,無緣影帝寶座的周渝民也在部落格上抱怨金鐘是個大黑幕,外傳仔仔是從羅志祥口中得知「最佳男主角」獎落趙又廷,對此小豬表示:「不知情!」

以新人之姿奪下影帝寶座的趙又廷近來被砲轟得體無完膚,不僅被爆料是靠老爸拿金鐘獎座,還被他口中的「好兄弟」周渝民來了一記回馬槍,仔仔在金鐘獎頒獎典禮後凌晨,即在官網上表示「金鐘是個大黑幕」,他不滿地說在頒獎典禮當天晚上9點,小豬就告訴他,趙又廷是本屆金鐘影帝,名單提早外洩讓他相當不滿。

對此小豬今(22日)天與蕭亞軒一同拍攝MV時表示,對於所有的一切他都不知情,當天與仔仔交頭接耳,只是在聊天,他表示,太安靜又會被說是不開心,與仔仔聊天也只是因為肚子很餓,與一些是非無關。

雖然羅志祥為此向大家呼籲別再猜忌、懷疑別人了,不過他的說詞似乎與仔仔不符,仔仔在官網上指稱小豬在當天晚上9點告訴他獎落趙又廷,小豬卻表示與仔仔只是「純聊天」,讓人霧煞煞,不知道到底是哪位大帥哥在做白日夢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b][2009/10/22 TVBS]先爆趙又廷得獎? 「我只說肚子好餓」[/b]

趙又廷拿下金鐘獎最佳男主角,後續風波不斷!先是「仔仔」周渝民在部落格提到得獎名單提早外洩,讓他很震驚,而同樣入圍金鐘男主角的「小豬」羅志祥,今天出面打圓場,他說當晚他跟仔仔交頭接耳,是在說典禮時間很長肚子很餓,不是在聊名單外洩的事情,而名單到底有沒有外洩,他說他不知情,希望這件事情就到此打住,不要再炒這個話題。
頒獎人:「恭喜趙爸爸,趙又廷!」

金鐘獎男主角奬落趙又廷,只見仔仔跟小豬兩人交頭接耳,神情有點怪異,是不是在討論,早知道趙又廷會得奬?

藝人羅志祥:「我們在聊天本來就可以聊啊,那安靜的話又被人家說是不開心,那我們在聊天是因為好餓,因為沒有吃晚餐,仔仔又習慣早睡,我們在聊這個東西。」

一向愛開玩笑的小豬,難得口氣嚴肅,對於有報導指出,仔仔會提早知道自己落敗就是小豬親口爆料,小豬嚴正否認,臉都快垮下來。羅志祥:「是在講這件事情,但我覺得大家就結束了吧,因為金鐘獎也是一個完美的落幕,大家不要再去提,我們期待金曲獎好不好。」

不想把焦點都放在名單是否提早外洩,小豬用帥氣的舞蹈跟蕭亞軒拍攝演唱會VCR,對於自己能入圍金鐘獎男主角已經很滿意,他也希望接下來的金曲獎,就看他風光得獎,至於金鐘獎的話題就到此告一個段落。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-23 10:07 AM 編輯 [/i]]

甜蜜儿2009-10-22 01:22 PM
小猪是不会说谎的啦!干嘛一直这样子来问呢?猪猪会不开心的

容§2009-10-22 01:25 PM
感覺每次有事大家都要把錯推給羅祥...
而我寧願相信羅祥!
[color=Red]用帥氣的舞蹈跟蕭亞軒拍攝演唱會VCR,對於自己能入圍金鐘獎男主角已經很滿意,他也希望接下來的金曲獎,就看他風光得獎,至於金鐘獎的話題就到此告一個段落[/color]
嗯嗯 好期待vcr
金曲獎 加油哦  希望可以得獎

[[i] 本帖最後由 容§ 於 2009-10-22 09:33 PM 編輯 [/i]]

寶Xbo2009-10-22 01:25 PM
過去的就讓他過去吧... ...
金曲獎,你一定行的,rocker祥加油!
期待mv首播啊::admire:

照片好帥:hoohoo

[[i] 本帖最後由 寶Xbo 於 2009-10-22 10:10 PM 編輯 [/i]]

葡萄柚2009-10-22 01:28 PM
真希望金鐘獎這件事快點落幕!
明明不關豬的事
為什麼傳到最後又要扯到豬阿!
真的是莫名奇妙耶!

s.h.o.w.2009-10-22 01:41 PM
[size=4][color=Green]记者太TM贱了吧!   已经有报道澄清了那篇博客里告诉周渝民内幕的是他自己的经纪人   现在是怎样  全都推到罗志祥身上   有完没完了??

不要脸到这种程度!   想博版面用不着这么下三滥吧!  配做记者吗   简直就是狗屎![/color][/size]:@

kiukiulau2009-10-22 01:44 PM
我只能說..仔仔有必要跟大家澄清!!!
我個人真的認為..仔仔實在沒有必要在官網跟全世界的人說是小豬告訴他..
他在演藝圈都好幾年..應該知道明明講了會害到別人..他也會說...
就算告訴他金鐘名單真的是小豬~~~仔仔也不可能會這樣去告訴別人..
我對仔仔其實沒什麼興趣!!..但好歹f4時期也是他的粉絲
仔仔也算是沒什麼心機的人..我覺得他不是這種人....

不過小豬這樣子真的好冤枉!~可是事情也過去..大家也沒理由去澄清!!
我只能說..小豬~~"你又要食左呢隻死貓了"

Rachel@_@2009-10-22 02:08 PM
rocker祥耶....
衣服+髮型.....酷酷耶

susan_8312009-10-22 02:27 PM
原來是今天拍MV
造型也太帥了吧
Ilike it

MiniKitten2009-10-22 02:30 PM
仔仔从一开始就没说过
是罗祥告诉他的
可是不知道那个白目记者
硬要把罗祥的名字写上去
结果每个记者都开始转载那篇新闻
传着传着居然还变成当事实来报
现在就弄的好像是罗祥的错一样
记者真的很过分
还一直逼问罗祥
罗祥这次真的有够冤枉

很愛羅祥的小K2009-10-22 02:30 PM
那件夾克
閃亮亮的
好友ROCK的FU
好棒

Albee~2009-10-22 02:34 PM
[align=center][b][color=Blue]記者還真無聊啊~~
已經過去那麼久啦,還要說??
和Elva拍MV嗎??
好期待耶~好想看到:admire::admire:[/color][/b][/align]

susan_8312009-10-22 03:12 PM
The past is the past
我們放眼海派 and 金曲獎

purpleswing2009-10-22 03:38 PM
小豬嚴正否認,臉都快垮下來

[b][color=darkviolet]呼...
哪裡垮?? =.=
奇怪...
是當我們沒有視頻看哦?![/color][/b]

coolsmile06082009-10-22 04:14 PM
唉呦
煩死了!!
到底要講多久啦!!!

coolsmile06082009-10-22 04:18 PM
唉呦
煩死了!!
到底要講多久啦∼

本來就沒有的事硬要講
煩不凡阿?!

Rachel@_@2009-10-22 04:27 PM
金鍾獎都過來這麽久啦,還問....這也算新聞嗎
人總要向前看比較好的啦

Lrs2009-10-22 04:30 PM
都過去了 有必要追究嗎?
問題都轉向羅志祥 真是夠了  

羅志祥:「是在講這件事情,但我覺得大家就結束了吧,因為金鐘獎也是一個完美的落幕,大家不要再去提,我們期待金曲獎好不好。」

期待金曲獎
羅志祥加油

蔡佩玲2009-10-22 04:55 PM
事情過了就算了
媒體幹麻一直原地打轉

蔡佩玲2009-10-22 04:59 PM
羅志祥的新照型帥慘了

foreverpig2009-10-22 05:34 PM
MG~~~~
誰受的了?
新風格耶 !!!
期待專輯囉   ^^

qyqi52009-10-22 05:37 PM
小豬哥好無辜, 有事沒事被扯進這種新聞.

foreverpig2009-10-22 05:39 PM
嗯嗯~~
別再問了 !!!
期待海派吧  ^^

yolanda12172009-10-22 05:42 PM

[color=Green]嗯嗯:) 沒錯 整個就是沒完沒了了>_<
臍帶羅祥的新專輯 & 金曲獎吧 唷呼~~~~:hoohoo[/color]

smile05019002009-10-22 06:09 PM
對啊對啊
我們期待金曲好不好 :):):)

都過去了
也恭喜那些得獎和入圍的人

tsuba10022009-10-22 06:34 PM
又再提金鐘獎一事!
都已經結束了∼∼
真的沒必要再問!!

查看完整版本: [2009/10/22 TVBS]早知趙又廷得獎? 羅志祥笑說「不知情」(4則)