羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/10/23 腾讯] 蕭亞軒耗資200萬拍MV 羅志祥助陣嫉妒預算高

頁: [1] 2

jessiesuet2009-10-23 12:16 AM
[2009/10/23 腾讯] 蕭亞軒耗資200萬拍MV 羅志祥助陣嫉妒預算高

[url]http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/10/23/2783525.html[/url]

騰訊音樂2009年10月22日臺北訊,ELVA蕭亞軒今天為了年底演唱會的MV及VCR拍攝,特別請來亞洲舞王羅志祥一起入鏡。騰訊音樂2009年10月22日臺北訊,ELVA蕭亞軒今天為了年底演唱會的MV及VCR拍攝,特別請來亞洲舞王羅志祥一起入鏡。

騰訊音樂2009年10月22日臺北訊,ELVA蕭亞軒今天為了年底演唱會的MV及VCR拍攝,特別請來亞洲舞王羅志祥一起入鏡。蕭亞軒說:為了宣傳年底演唱會,特別花費200萬拍攝MV,還請到亞洲舞王助陣,為的就是要給歌迷最好的視覺享受,如果連這部MV的花費算下去,公司為這場世界巡迴演唱會,已經花費超過8000萬,這已經是個人的里程碑了。而小豬羅志祥則說:能夠和很會跳舞的ELVA一起跳舞,是一件非常快樂的事,因為ELVA的舞風來自美國,很希望能夠藉由這次的合作擦出火花,也很羡慕雖然兩人是同一家公司,但是公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬,希望下次公司已能比照辦理。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-23 09:46 AM 編輯 [/i]]

susan_8312009-10-23 12:22 AM
金牌要好好待帥哥
因為他值得得到比他現在更好的待遇
下一張專輯
希望不會令我們失望

mandyyeow892009-10-23 12:53 AM
希望金牌真的可以好好的對待我們的豬豬。。。。。。。

那造型真的是帥到沒有話說了。。。。。。

專輯不知道是不是也會走RACK FEEL的。。。。。。

期待哦。。。。。。。。

xiaozhu19842009-10-23 01:04 AM
期待惨了  新专辑不知道有多劲爆啊?

showkongjian2009-10-23 01:07 AM
大疯真的要好好对咱家祥呢
     罗祥你付出的太多了。
     呃。 期待,天王的合作。

elessarcid2009-10-23 01:18 AM
~如果金牌還不給他相應待遇,就走吧~
反正以帥哥現在的勢頭,在那也可以

gkyezh2009-10-23 01:21 AM
大风一定要好好待我们罗祥,
希望接下来的新专辑要拍多点mv,演唱会预算也要持平吧,不要厚此薄彼啊

∞Ss∞2009-10-23 01:23 AM
待遇真的差很多
你看蕭同學這張唱片發票不到兩周已經拍了多少mv
更誇張的是聽說他整張專輯都要拍MV
而现在去看看萧同学已经拍了的那些MV,看得出来每一首都是唱片公司企划花了很多心思的
再看看罗祥以前的,随便拍几个镜头拼凑在一起也是一个mv
太敷衍罗祥和罗祥的歌迷
再看看蕭同學上電視通告還是簽唱活動的那些衣服重複過嗎
治裝費、宣傳費、mv、演唱會……他人氣沒羅祥高但為什麼這些待遇比羅祥高那麼多

羅祥的那個待遇一點都不像是台灣那麼紅歌手的規格,那待遇就跟一般歌手都一樣,金牌還說羅祥是天王,但待遇完全不是天王的待遇
大風是瘋子

edvynana2009-10-23 01:24 AM
大風,要好好對我們家啊祥。。
不然我們會跟你拼了哦

lsylczyy2009-10-23 01:24 AM
雖然兩人是同一家公司,但是公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬,希望下次公司已能比照辦理。

对啊,无论是谁都会吃醋的啦!
真是的。。。

fyt120992009-10-23 01:24 AM
[color=Brown]“公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬”
真的差很多:nose
大風請記住了~~

mv和宣傳vcr真的是兩種都有啊~~
等著看成品了 帥氣到爆炸的羅舞王!:hoohoo

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-10-23 09:26 AM 編輯 [/i]]

sakuramomoko2009-10-23 01:26 AM
[b][color=Orange]吃醋吃慘了...;P
這樣呼籲應該有效吧...金牌有聽到呵?!:lol
期待天王的新專輯和演唱會的budget,能和蕭天后有的一拼:>:>

PS,不能不再說,這些圖也太帥了吧...:Q:Q[/color][/b]

∞Ss∞2009-10-23 01:36 AM
其實對於這個待遇羅祥自己親口是罗祥自己亲口都提過兩次了
第一次是羅祥在蕭亞軒上自己節目的時候說宣傳打歌服的事情
第二次就是昨天羅祥說演唱會的預算(一個八千卻只開一場,一個一千卻開了兩場)

我想大家都知道羅祥是那種忍不下了才說出來的,要不然他不會說這些的

羅祥自己親口都提過兩次了,可見真的……………………
我們要怎樣做才能實質性的幫到羅祥啊

purpleswing2009-10-23 01:46 AM
[b][color=DARkVIOLET]哇嗚~ :admire:
痞痞的某人
我好愛~~~:love:love

8000 萬耶!!
誰不嫉妒呀?? =.=
差這麼遠... 羅天王是太好欺負是不是....:'([/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-10-23 09:57 AM 編輯 [/i]]

ffas2009-10-23 01:59 AM
可怜的孩子!金牌还真有钱~=.=

期待新专辑和演唱会可以华丽丽的登场!

Lrs2009-10-23 02:02 AM
“公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬”

[color=DimGray]差很多 當然忌妒阿
下次也要讓羅志祥有這待遇 他都記下來了哈哈要比對:o
[/color]

賣魚婆2009-10-23 02:04 AM
金牌金牌~
伱究竟聽到沒有吖~
這樣偏心怎麽可以吖?
雖說某男人風度極佳~但是也不能厚此薄彼耶~
再怎麽說男人的級數應該不比Elva差才對...
怎麽可以這樣哦~
下次演唱會還有專輯如果還是這樣...
恐怕會惹起民怨哦!

chelene~莉~2009-10-23 02:47 AM
帥哥ma,,
帥慘

欣欣寶貝2009-10-23 02:49 AM
祥祥這次真的吃醋了啦,
金牌大風, 聽到沒有?!?!?

我的媽!!!!
那些照片也太酷了吧!!!:cool

影.shadow2009-10-23 02:51 AM
就是嗎...
金牌要好好的對寶貝才對呢∼∼∼

金小菲2009-10-23 02:55 AM
宝贝超酷哦。

还有金牌真的要反省啊,这什么待遇啊对待我们宝贝,我们宝贝自己都付出好多,但是他们付出的太少了吧

宝贝加油哦~

shuaow73302009-10-23 02:57 AM
金牌真的要好好檢討檢討!!
明明都是同一家公司
待遇怎麼差這麼多?!!

wong2009-10-23 03:04 AM
[color=Blue]一千萬跟八千萬也差太遠了吧=.==.=
天王耶 ........... 吼 ............

某人這打扮真的帥慘了:admire::admire:
整個風頭搶很慘:X:X[/color]

★俐寶〃2009-10-23 03:11 AM
哇塞~~~  羅祥帥慘咧!!!

照片會不會太太太殺啦!?

整個讓人超期待的說~~

羅祥像小孩一樣~~ 喜歡計較xD  (好可愛噢!

yolanda12172009-10-23 03:22 AM
很希望能夠藉由這次的合作擦出火花,也很羨慕雖然兩人是同一家公司,但是公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬,希望下次公司已能比照辦理。

[color=Green]這是一定要的:)
2007年小巨蛋演唱會  羅祥以最低的成本 爲唱片公司創造出最高的盈餘:cool
所以2010年的巡迴演唱會 金牌大風要拿出妳們的誠意與魄力:o
讓羅祥的演唱會 得到更多的喝彩:admire:
加油喔 主理人:kiss:
也秀出你的口才和常開會的本領 爭取到底唷:fight:fight:fight[/color]

lijing2009-10-23 03:24 AM
大风啊大风!!!!

无语了·······················

linda8207022009-10-23 03:27 AM
這件衣服  該不會是韓國亞洲音樂節那件吧?
看起來有點點不像XD
加上外套好帥氣
羅先生超帥氣~   到底什麼時候出專輯
很期待的說
很期待看到這首歌的MV

wenhaiyanbj2009-10-23 04:00 AM
“公司願意為ELVA花8000萬,而自己的演唱會預算才1000多萬,希望下次公司已能比照辦理”
差这么多啊!真是不公平啊!!
为什么会这样??!!以宝贝现在红的程度和级别应该不次于萧吧!
想想上一张专辑才拍了4个MV而且也没有特别出彩的!
以前专辑里好多好听的歌都没有打没有拍MV都给埋没了!!
公司究竟怎么回事啊!!!

小銳銳2009-10-23 04:02 AM
真的是差超多超 多的
是羅祥人太好還是怎樣
今年的拭目以待
不然真的會投訴!!!!!!!!!!!!

兔寶寶2009-10-23 04:03 AM
既然"已经"续约,而且名正言顺的一哥,请下重笔吧。
rock祥帅到无以言表了.......

voy512442009-10-23 04:09 AM
嘩~~~8000萬,這不是大大大大大數目吧~~~~

benin2009-10-23 04:55 AM
好帅,好闪,好潮,
金牌,请好好的对我们宝贝哦,
不能总欺负老实人吧

Oo=Pit~必=oO2009-10-23 05:05 AM
[Color=#cc3366]好多帥照!!
第一張 好帥 好帥!
好期待Rocker祥!!
金牌請好好對待羅祥
讓他享有真正天王的待遇!!:cool

rawritsannie1942009-10-23 05:12 AM
哎~
怎麼會出現這種事啊
我相信羅祥自己會處理吧
他不是輕易發言的 相信他自己不會讓自己虧待啦
呵呵
不過8000萬和1000萬。。貌似 這個數真的有點差很大也…
:L:L:L:L

jenny01092009-10-23 05:16 AM
大風要好好對帥祥......不然真的會投訴!!!
新專輯...好期待!!!

最愛羅志祥1112009-10-23 05:16 AM
小豬的造型帥、酷
好期待這個mv哦

蟹肉稀飯..2009-10-23 05:29 AM
哎喲~!
帥慘了啦!
按圖片都覺得好興奮哦~
快點看到吧!

阿Sa2009-10-23 05:32 AM
金牌大风一定要砸重金的啦  明年年初开始应该会有巡演了吧。。。

Rachel@_@2009-10-23 05:36 AM
哈哈,某人吃味咯
金牌也該要好好表示吧

照片很多
帥慘了.....酷的咧

coolsmile06082009-10-23 05:47 AM
亞洲舞王真的帥慘了!!

poppqpq2009-10-23 05:48 AM
回復 #1 jessiesuet 的帖子

帅哥 美女 外加 香车 罗祥 你的新专辑的造型很难哎 要帅成怎样啊

不點妹妹2009-10-23 05:49 AM
哇....帥慘了   羅祥都吃醋了   金牌好好對羅祥歐...   不然我們這些老婆們跟你們拼了

daphanie2009-10-23 06:08 AM
哇超多帥圖的耶
r0cker r0cker~~~~

1000多萬
唉..大瘋阿大瘋

SHOWSHOW072009-10-23 06:20 AM
好期待哦~
帥慘了!!

show_7302009-10-23 06:21 AM
越看這小子越瘦...
我的視線都在他身材上了。。
也太瘦了吧。。。

R·SHOW2009-10-23 06:33 AM
rocker祥帅翻了!!!
爱惨了!!

大风啊,
请别再变“大疯”了,
请好好对待一哥。

牽晴2009-10-23 08:17 AM
欸∼亞洲舞王吶!!
亞洲舞王專輯和演唱會都賣得很好咧!
請善待我們家男人好嗎?
宣傳多一點∼MV拍多一點∼
今天你付出的都是值得的!!
亞洲舞王羅志祥耶!!!

琪琪show2009-10-23 08:40 AM
金牌金牌
要反省下的喏
猪迷们都为帅哥不平咧
猪的用心努力你们应该也了啊,快点哦好好对他啦

沫沫MoMo2009-10-23 08:45 AM
帅惨了呢~~~

不过我还是 喜欢 JOLIN和宝贝 一起跳舞的感觉

愛小豬a小君2009-10-23 08:54 AM
羅祥穿這樣好帥唷!!XD
很期待看到MV的出現

攔∼2009-10-23 08:57 AM
金牌,聽清楚啊你
差這麼多=.=

寶Xbo2009-10-23 09:28 AM
金牌醒醒吧:nose
兩位天王的演唱會,預算竟差8倍=.=

wow有新聞圖了,帥慘啦!我直接昏倒@@

s85101119962009-10-23 09:31 AM
帥哥~~~~~~~
========
金牌還真偏心 .........
花了8000多萬= =
羅志祥呢~~~

痞皮2009-10-23 09:40 AM
我的天啊!!

这造型也太帅了吧!!!

期待新舞蹈!!新舞蹈啊!!!

葡萄柚2009-10-23 09:45 AM
公司真的有點over喔~差8倍耶!!
怎可以這樣對待我們的寶貝阿!!??
豬已經是天王級了耶~如果金牌不好好投資的話...
下一張豬真的要好好考慮清楚

YA杉2009-10-23 09:47 AM
金牌 帅哥发话了 你听到没啊
对我们家宝贝好一点,他的身价值得你花费巨额的投资

芯兔522009-10-23 09:49 AM
哇噻,是在拍史密斯夫妇吗?

好帅哦

潔兒2009-10-23 10:08 AM
吃醋了~
真希望金牌能夠在下一張專輯好好待遇帥哥~

jiazzzz2009-10-23 10:20 AM
真的 !!!!!!!!
金牌麻煩對我們帥哥好點嘛 !
OK  ?
不然真的要去投訴 ;P

foreverpig2009-10-23 10:25 AM
哈哈
差這麼多!!
當然忌妒阿 ^^

查看完整版本: [2009/10/23 腾讯] 蕭亞軒耗資200萬拍MV 羅志祥助陣嫉妒預算高