羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/10/23 香港頭條網】難以取捨蕭亞軒蔡依林 小豬寧自宮變做姊妹(2則)

頁: [1]

largekat2009-10-23 02:55 AM
【2009/10/23 香港頭條網】難以取捨蕭亞軒蔡依林 小豬寧自宮變做姊妹(2則)

新聞來源 : [url]http://www.hkheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=65329&srctype=g[/url]

昨日小豬羅志祥為蕭亞軒(Elva)跨年演唱會拍攝2分鐘宣傳短片,二人於短片中又唱又跳,雖然以往他們曾合唱過,但今次未有很大的火花,小豬則謂因為這次合作時間很短,除了分開錄音之外,拍MV也只有1天時間,並笑言要有火花至少要有1周或以上才行。

其後,小豬讚Elva舞跳得好,但亦不敢得罪緋聞女友蔡依林(Jolin),同樣讚她為「舞后」,記者出難題問他:「如果被困在荒島上,只剩下Elva或Jolin相陪,但只能選一個會選誰?」

小豬反應奇快答道:「太難選了,那我會選擇自宮。」至於理由是:「因為當姊妹,大家可以相處到永遠。」

[attach]68451[/attach]

[attach]68452[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2009/10/23 太陽報】小豬Elva舞鬥燒銀紙[/b]

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091023/00470_081.html[/url]

蕭亞軒(Elva)與羅志祥(小豬)昨日為《2010軒尼詩炫音之樂E!VA WOW世界巡迴演唱會》拍攝宣傳短片,兩人大展舞藝,導演更安排六架總值逾5千萬新台幣(約1,250萬港元)的跑車充當布景,營造電影中街頭賽車效果,兩分鐘的宣傳短片共斥資200萬新台幣(約50萬港元)打造。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-10-23 04:25 PM 編輯 [/i]]

voy512442009-10-23 04:14 AM
自宮的話,誰受得了~~~~hahahaah~~~~

jessiesuet2009-10-23 04:41 AM
[color=Teal]原來前題是:如果被困在荒島上!!!
嘩哈哈~~
那還用問!
一定2個都要呀!!!
某人你想答又不敢答對吧?!?!
WAKAKAKK!![/color]

馨祥2009-10-23 04:56 AM
是啊  是啊 两个都像要  哈哈      我还不懂自宫是什么意思    是自杀的意思吗

羅小排2009-10-23 04:58 AM
期待咯~~~!

希望和Jolin还有合作o(≧v≦)o

糖糖2009-10-23 05:01 AM
哈哈
都可以..两个都很优

Oo=Pit~必=oO2009-10-23 05:01 AM
[Color=#cc3366]自宮咧,哈哈!
還有跑車
真是帥慘了!!:D

purpleswing2009-10-23 05:14 AM
[b][color=DARKVIOLET]荒島二選一
不選都不行

記者們是不是看 "我家也有大明星" 看多了... =.=

算了~
蔡小姐應該不會鳥你的 ;P
你就乖乖選 ELVA 好了...:D[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-10-23 01:15 PM 編輯 [/i]]

jenny01092009-10-23 05:24 AM
他一定2個都想要的...是不是??

Rachel@_@2009-10-23 05:38 AM
哈哈.....記者們也愛偷娛百的梗哦
還戀愛二選一咧

不點妹妹2009-10-23 05:42 AM
不過倒真的不好選耶  哈哈...

poppqpq2009-10-23 05:49 AM
回復 #7 Oo=Pit~必=oO 的帖子

很无聊的问题 明知道小猪不会回答的啊

coolsmile06082009-10-23 05:53 AM
自宮
歐賣尬的
這樣不好吧!!

蔡佩玲2009-10-23 07:28 AM
也太潮了吧
怎麼拍怎麼帥

寶Xbo2009-10-23 09:29 AM
「因為當姊妹,大家可以相處到永遠。」
哈哈哈哈哈哈哈;P
帥rocker還虧你想得出咧;P

芯兔522009-10-23 09:50 AM
什么嘛,这样说那娱百还有二选一呢

得挑一个啊

不然地球就毁了哦

痞皮2009-10-23 09:59 AM
罗祥真是帅惨了!!

期待罗祥和ELVA的新MV!!

超想看罗祥和公主再的次合作!

葉小倩2009-10-23 09:59 AM
自宮xDDD
虧你想得到;P;P

foreverpig2009-10-23 10:11 AM
哈哈
別鬧了 !!!
自宮勒 @@

PigYan°2009-10-23 11:25 AM
米闹啦..
不要那么傻..那你就变成mother face啦卡..

celiayi6666662009-10-23 11:48 AM
自宮,虧這男人想得到~~哈哈~~

poyanice9992009-10-23 01:46 PM
照片真的是帥到不得了~~~
哈哈又多了一個好姐妹囉~~

容§2009-10-23 02:16 PM
開什麼玩笑當然2個都要阿
男生又不用懷孕還可以讓他們同時懷孕勒~~

查看完整版本: 【2009/10/23 香港頭條網】難以取捨蕭亞軒蔡依林 小豬寧自宮變做姊妹(2則)