羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/11/28 聯合報】小林幸子加場 小豬、黃立成搶票(2則)

頁: [1]

lieberemma2009-11-27 08:43 PM
【2009/11/28 聯合報】小林幸子加場 小豬、黃立成搶票(2則)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5276920.shtml[/url]

【聯合報╱記者傅繼瑩/台北報導】

日本演歌女王小林幸子首度魅力襲台後,引爆明年1月台北演唱會門票搶購熱潮,昨天火速宣布「加場」,[color=Red]連羅志祥、黃立成等年輕男藝人也著急搶票,原來是為了買來孝敬家中長輩。[/color]

明年1月16、17日將在台北國際會議中心舉辦的小林幸子演唱會,門票開賣後,出現最貴4,000元位子最快被搶購一空奇特現象,藝人如黃立成就一口氣買了12張,表示拿來孝順長輩,因此要買最好的位子,白冰冰也搶票招待好友,由於目前兩場售票破八成,主辦單位宣布演唱會增加一場明年1月16日下午2時場次,小林幸子當天將挑戰連唱2場,加場門票預定30日中午12時起在年代售票系統開賣。

日前小林幸子來台宣傳時,敬業地跟工作人員要求,幫她把工作排滿,不吃飯不休息也沒關係,通告空檔,小林經常手抱自備的水壺,竟然是可愛的麵包超人水壺,她說起麵包超人就眉開眼笑,一臉童心未泯,自己超愛這個卡通人物。

小林幸子得知加場訊息相當興奮,她目前正在積極鍛練體力。

------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #14  [i]jiazzzz[/i] 於 2009-11-28 09:25 AM 發表

[b]【2009/11/28 自由時報】小林幸子受寵 演唱會再加場[/b]

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/28/today-show8.htm[/url]

明年將來台開唱的演歌天后小林幸子魅力驚人,連歌手黃立成也搶買12張門票,表示要送給家中長輩當禮物,2場4000元的座位幾乎售罄,讓主辦單位決定加開一場。

小林幸子宣布明年1月16、17日將來台開唱後,不僅黃立成買票孝親,連白冰冰與[color=Red]羅志祥的媽媽也自掏腰包購票[/color],目前2場演出的票房達8成,主辦單位決定1月16日下午2點加開一場,門票在11月30日中午於年代售票系統開賣,小林幸子得知消息後相當開心。

貴為天后的她言行舉止不失童心,日前來台為演唱會造勢時,她透露自己最愛麵包超人,還拿出隨身攜帶的麵包超人水壺秀給媒體看。(文/林曉娟 )[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-11-29 06:08 PM 編輯 [/i]]

思Show2009-11-27 11:05 PM
[color=Teal]原来是孝敬罗妈妈的。
孝顺的帅哥。[/color]:pia:pia

wong2009-11-27 11:07 PM
[color=Blue]羅志祥百忙中還不忘孝順媽媽
真好 :admire::admire:[/color]

mandyyeow892009-11-27 11:13 PM
那裡找一個像豬豬這麼孝順的小孩啊。。。。。。
羅媽媽真的很幸福。。。。。

lovergenie2009-11-27 11:35 PM
原來為了羅媽媽~~~
孝順的帥哥^^

yolanda12172009-11-27 11:36 PM
[color=Green]孝順祥 做啥事 都不忘媽媽 也貼心慘了:")[/color]

ryohei112009-11-27 11:43 PM
原來是買來孝敬媽媽啊!!
真的是孝順的小孩..... 我也好想要一個啊~ 孝順慘了!!
羅媽媽幸福慘了~~~

smile05019002009-11-28 12:26 AM
不管怎樣
都會想到羅媽媽
孝順慘了 :D:D:D

show^love^2009-11-28 12:34 AM
哈哈哈哈帥哥真的很愛看演唱會

哈哈哈 還幫媽媽搶票  真是好孩子 哈哈哈哈

R·SHOW2009-11-28 12:47 AM
随时随地都想到妈妈,
孝顺的好孩子!!!

Lrs2009-11-28 12:51 AM
[color=Navy]真乖的孩子,有什麼事做哪些事,都不忘了羅mama
孝順。 [/color]

jiazzzz2009-11-28 01:19 AM
真的好孝順媽媽 : )))))))
;P;P;P;P

欣欣寶貝2009-11-28 01:21 AM
祥祥真是個孝順的好孩子,
百忙之中也會幫羅媽媽搶票,
羅媽媽一定以你為榮!!

jiazzzz2009-11-28 01:25 AM
【2009/11/28 自由時報】小林幸子受寵 演唱會再加場 (小提SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/28/today-show8.htm[/url]

明年將來台開唱的演歌天后小林幸子魅力驚人,連歌手黃立成也搶買12張門票,表示要送給家中長輩當禮物,2場4000元的座位幾乎售罄,讓主辦單位決定加開一場。

小林幸子宣布明年1月16、17日將來台開唱後,不僅黃立成買票孝親,連白冰冰與[color=Red]羅志祥的媽媽也自掏腰包購票[/color],目前2場演出的票房達8成,主辦單位決定1月16日下午2點加開一場,門票在11月30日中午於年代售票系統開賣,小林幸子得知消息後相當開心。

貴為天后的她言行舉止不失童心,日前來台為演唱會造勢時,她透露自己最愛麵包超人,還拿出隨身攜帶的麵包超人水壺秀給媒體看。(文/林曉娟 )

YA杉2009-11-28 01:57 AM
哈哈哈 罗妈妈也去哦!
那祝罗妈妈Have a  good night

yolanda12172009-11-28 02:01 AM
[color=Green]羅媽也是愛好音樂人士:love  準備朝聖 小林幸子 嘍:v[/color]

smile05019002009-11-28 02:34 AM
哈哈哈
阿祥的媽媽也喜歡他喔:D

poyanice9992009-11-28 02:42 AM
羅媽媽也會去朝聖啊~~~
那就希望羅媽媽可以有一個美好的夜晚囉~~

y12345322009-11-28 02:49 AM
羅媽也朝聖呀^^

sarah_wong2009-11-28 03:06 AM
哈哈
羅媽好潮喔:)

evashow2009-11-28 03:15 AM
wow羅媽也要跑去看演唱會啦
很棒唷~~~真的要好好欣賞一下^^

容§2009-11-28 03:27 AM
哈哈 羅媽也要去看阿
不過明年1月還好久

痞皮2009-11-28 04:46 AM
嘿嘿~~罗妈妈好红哦~~

最红的星妈!

不知道罗祥会不会陪罗妈妈一起看~~

瞳芷2009-11-28 07:18 AM
罗祥好孝顺哦~~~
好孩子一个~~~

瞳芷2009-11-28 07:35 AM
罗妈妈也喜欢看演唱会呀~~~
没想过呢~~~

lure2009-11-28 08:03 AM
罗妈也可以上新闻了,哈哈哈

猪还真红哦!恭喜恭喜

Lrs2009-11-28 08:55 AM
呵呵,預祝羅媽媽那天聽的開心,看的開心喔︿︿

小-晨晨。2009-11-28 10:07 AM
羅媽也可以上新聞....  超棒

不點妹妹2009-11-28 10:08 AM
羅媽媽那天一定會有很開心的一天

poyanice9992009-11-28 11:13 AM
不管在什麼時候都會想到媽媽的!!!!
孝順的小孩!!!!

show涓涓2009-11-28 11:53 AM
对罗妈妈超贴心的~~~~乖孩子一只~~

show涓涓2009-11-28 12:03 PM
原来是罗妈妈的新闻啊~~~~呵呵~~罗妈妈喜欢小林幸子哦~~

wangnina2009-11-28 02:18 PM
`孝顺的你一如既往

好乖哦

J.Jane2009-11-28 03:14 PM
孝顺的小孩
贴心得没话说!!!

susan_8312009-11-28 03:30 PM
為了媽媽買票'
好孝順 好貼心哦

阿淇2009-11-28 03:55 PM
超貼心的啦
這男人隨時隨地都想著媽媽..
太孝順了....

Rachel@_@2009-11-28 05:30 PM
無時無刻都想到羅媽媽....孝順的孩子

璐挺祥2009-11-29 06:03 AM
真是孝順喔~~
但是
弱弱的問句
那個是誰的演唱會啊!?

柯南2009-11-29 06:18 AM
嘿嘿~羅媽媽好幸福啊啊~:)

kokkok祖2009-11-29 10:06 AM
孝敬的孩子!!~
羅媽媽好紅喔~~上新聞咧!!

yanki5202009-11-29 11:18 AM
哈哈
羅媽媽一定超開心的xd

gkyezh2009-11-29 03:45 PM
罗祥总是从行动上孝顺罗妈妈,这一点真的很难得

elly_瑩瑩2009-11-29 04:15 PM
孝順慘了..
羅媽好幸福

lane_kane2009-11-29 04:32 PM
算是羅媽的生日禮物之一麼?帥哥真是孝順慘了~~~

Casey@yy2009-11-29 09:24 PM
就像我們當初搶他紐約演唱會的票一樣
小豬你也孝慘了吧

WINKIN2009-11-30 10:28 AM
不用說都知道最棒當然是我們的帥帥老公了喔 @@

功夫深2009-11-30 01:59 PM
帥哥果然是孝順的好孩子呢~~~

貼心慘了~~~>_<

查看完整版本: 【2009/11/28 聯合報】小林幸子加場 小豬、黃立成搶票(2則)