羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 这一期的优1周封面是罗祥哦!

頁: [1]

jerlinyjl2009-11-29 12:55 PM
这一期的优1周封面是罗祥哦!

新加坡的家人们,明天要记得去购买优一周哦!
因为,封面是我们的大帅哥罗祥!!!
:>

ps: 在报纸看到了封面的照片,好像没看过罗祥用过那个发型耶。
封面是换了新发型的罗祥还是是用以前的照片啊?
>_<

豬的小慧2009-11-29 02:51 PM
应该是以前的吧~新专辑还没有正式发行~
应该不会提前曝光新发型的吧~
我觉得现在的发型就很好看~
不知道这次会是什么样子~
其实保持这个发型也蛮好的~~~
嘿嘿~
纯属个人看法~!!

SHOWSHOW072009-11-30 01:13 AM
這一期的U週刊封面是羅志祥哦~

新加坡家人們有福了!

這期的週刊是我們的小豬!!!
大家買了嗎?

:D

chinice2009-11-30 03:24 AM
還沒買耶~等下我就去買!

xiiaoheiis2009-11-30 07:23 AM
哇!!!刚刚叫我的妈妈帮我买了~~
好高兴!

jiaxins2009-11-30 07:35 AM
太棒了!
好久沒有他的封面了~~
來咯~~

caiiwenn2009-12-1 05:43 AM
真的!
很久都沒有羅祥的封面了!
我也買了! :D

出封面~
感覺很快有爆點似的!
哈哈哈! 期待新專輯!

Jess、2009-12-1 05:34 PM
哎,真可惜,我才剛從新加坡回來、沒能看到。
哪位親可以好心把它發上來也讓我們飽飽眼福、

粉紅豬豬2009-12-1 06:30 PM
[quote]原帖由 [i]Jess、[/i] 於 2009-12-2 01:34 AM 發錶
哎,真可惜,我才剛從新加坡回來、沒能看到。
哪位親可以好心把它發上來也讓我們飽飽眼福、 [/quote]

有家人已經po上來了
可以在 [url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=186751&extra=page%3D1[/url] 看到∼

Jess、2009-12-4 03:49 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2009-12-2 02:30 AM 發表

有家人已經po上來了
可以在 [url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=186751&extra=page%3D1[/url] 看到∼ [/quote]

謝謝拉,馬上去看、:v

MxShOw2009-12-7 05:53 PM
[color=Blue]我妈妈看到是阿祥的封面就直接给我了
超爽的!! ^-^
好久沒有阿祥的封面了~~[/color]

查看完整版本: 这一期的优1周封面是罗祥哦!