羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/11/30 On.CC】森美基仔隨時爆冷 (提show)

頁: [1] 2

jessicalauhy2009-11-30 02:19 AM
【2009/11/30 On.CC】森美基仔隨時爆冷 (提show)

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091130/00470_026.html?pubdate=20091130[/url]

除了君如和志偉這兩位熱門候選人外,06年憑《15/16》贏得該獎項的森美,以及被視為後起之秀的「古Sir」古巨基亦不容忽視,可能隨時爆冷!森美於 94年參加DJ選拔賽加入電台,主持經驗豐富,06年與電台好拍檔阮小儀齊齊轉戰電視台,憑遊戲節目《15/16》奪獎,今年雙劍合璧憑資訊節目《千奇百趣》再角逐,問到信心如何?森美竟又宣布讓獎:「我決定讓畀古巨基,不過佢要明年讓番個『男歌手金獎』畀我。節目開得第二輯,證明有口碑,攞獎機會好高。係人都知道君如同志偉好勁,佢哋唔使靠獎項貼金;《美女廚房》本來都有機會,最弊選出阮小儀做『美女廚神』!」森美分析賽前形勢後,自言最喜歡外國著名主持人David Letterman,他以Talk Show形式訪問嘉賓,非常精彩。[color=Red]而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象。[/color]

至於古巨基化身「古Sir」主持《係咪小兒科》,是「細路哥」的新偶像,健康形象深入民心,他謙稱:「我冇諗過有機會入圍,所以輸贏唔重要。如果得獎,一定要多謝TVB,呢個節目唔止純為娛樂,而且甚有教育意義,我同觀眾都吸收咗好多新知識。」吳君如是基仔的心水得獎者,他說:「我好鍾意轉數快嘅主持,做過《星星同學會》嘉賓,君如轉數好快,成功帶動現場氣氛,令節目生色不少。」

jkvc257903062009-11-30 02:32 AM
有點看不大懂....

所以森美是一位DJ?

jessicalauhy2009-11-30 02:41 AM
是的.. 森美算是香港一名有名的DJ....

peggy2009-11-30 02:45 AM
森美是香港一個深受年輕人喜愛的名DJ,
近年更踏足電影及 電視節目主持 領域
電視節目主持搞笑功力亦深受觀眾喜愛!!

minichen2009-11-30 03:04 AM
以Talk Show形式訪問嘉賓   呵呵森美選對偷師對象了

話說森美和阮小儀的搭檔組合風格有點像小豬和小甜甜的搭檔組合

jessiesuet2009-11-30 03:06 AM
而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象!?!?
wow~~
某人你真的厲害慘!!
主持功力一流呢~
人家要向你偷師呀!!

samanthaw2009-11-30 03:09 AM
森美品味不錯哦!!!!!!!!!          呵呵~~~

sakuramomoko2009-11-30 03:09 AM
其實森美主持的都挺好的,
也是腦子轉很快,很會搞笑那種!
哈,原來是向羅志祥偷師的!
某人的主持功力真的是一流的啦!!

vivayy2009-11-30 03:33 AM
[color=green]哈~ 森美的偷師對象原來是帥哥~
厲害喔!

其實森美的主持功力也不錯啦
不過還是帥哥最棒 :):)[/color]

MiniKitten2009-11-30 04:08 AM
原来森美一直都是向罗祥偷师的
难怪主持功力不错  哈哈~~~
其实我也蛮喜欢看他主持的:)
不过我更爱罗祥的:love;P

璐挺祥2009-11-30 04:11 AM
厲害厲害厲害慘了~~~~

show^love^2009-11-30 04:13 AM
偷師羅志祥的人多了
哈哈哈 他是靠自己努力一步一步走出來了

靠他走捷徑不是  想象中容易 哈哈哈

滴滴JANE2009-11-30 04:15 AM
某些時候我在電視上看到森美主持就不由得想起我們家帥哥~~~
森美跟帥哥是同公司的~~~

yigebuai04222009-11-30 04:40 AM
真是太强了∼!dou

金小菲2009-11-30 05:10 AM
罗祥好强啊~~哈哈,这样也能被称为师傅的吧,收钱~

欣欣寶貝2009-11-30 05:18 AM
而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象。

祥祥真的太厲害了吧!!!:D:D
連香港有名的DJ都要跟你偷師

voy512442009-11-30 05:25 AM
森美主持人都要向羅祥指教唷~~~
還偷帥添~~~呵~~~
羅祥真的蠻轉數轉得很快唷~~~

Rachel@_@2009-11-30 05:33 AM
HO.....猪是森美的偷師對象哦
是不是,某人主持真的蠻厲害啦,
真的很能帶給觀衆歡樂哦

purpleswing2009-11-30 06:08 AM
[color=darkviolet][b]森美本身就有自己特色 =.==.=
其實不用這樣子呀...

香港的節目風格跟 台灣 不大相同
而且, 某人比你帥多呢~~;P;P[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-11-30 02:09 PM 編輯 [/i]]

夏末,未了2009-11-30 06:24 AM
偷師對象  ??? 啊 ~   
哈哈 ,罗祥、

YA杉2009-11-30 06:33 AM
森美我知道他
也是个搞笑的人哦

原来偷师的对象是我们家主人啊

poyanice9992009-11-30 06:42 AM
哈哈森美主持蠻好的呀!!!
原來也要向帥哥偷師啊哈哈
羅祥你太厲害啦~~

★得意妹※2009-11-30 06:47 AM
当然啦,
罗祥这么厉害!!
看了森美也有看娱百咯!!哈哈~~~~

daphanie2009-11-30 09:34 AM
呵呵呵 ~
羅志祥是森美的偷師對象
森美有眼光吼 ;P

WINKIN2009-11-30 10:20 AM
哈哈; 老公樣樣都這樣棒;
當然是小美的偷師對象啦!
不過他是學不到老公的帥氣啦 呵~

suzleong2009-11-30 10:22 AM
對....森美主持方式跟羅天王有相似的地方,兩人都喜歡用搞笑的方式去表達而且兩人都很有才華...

叮小妞2009-11-30 10:44 AM
[b]森美是香港一個很有名的電台主席和主持人,
他的風格跟羅祥還蠻符合的,也是很會搞笑、很懂得搞氣氛,
但當然我還是喜歡羅祥的,森美想跟帥哥你偷師喔,
真有眼光喔,羅祥有很多優點喔;P[/b]

攔∼2009-11-30 10:51 AM
YOYOYO`
是不是?!
看得好爽;P

阿wing2009-11-30 11:18 AM
而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象

WOW..帅哥..
再次证明你的主持功力是多么的厉害..

Lrs2009-11-30 11:40 AM
哈哈,雖然不太知道他
但是羅志祥是他的偷師對象
我知道是好事哈哈︿︿

SSM_WMS2009-11-30 12:17 PM
真想不到原來森美也喜歡小豬啊 ~~!!!
小豬主持 唱歌 演戲 樣樣皆精!!
真是值得藝人們學習啊!!!!

ANT2009-11-30 12:20 PM
森美人不錯,是香港人覺得會搞笑的藝人
呵,居然也是學習我們帥哥的:)

我xd2009-11-30 12:26 PM
而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象。
真的假的呀!
哈哈哈 ~
森美還蠻好笑的呀哈哈
羅祥更棒 ;D

phoebe_bb2009-11-30 12:44 PM
哈哈XDD
沒想到他是拿我們家的祥祥為偷師對象:))))))

jennyshow242009-11-30 01:39 PM
森美也要學習你  豬你也太厲害了吧~~

kayi832009-11-30 01:45 PM
森美是ok 的.................

功夫深2009-11-30 01:56 PM
哈哈哈哈~~厲害哦~~~原來森美的偷師對象是帥哥哦~!!!

不錯不錯~~有眼光~~

帥哥的主持更是沒話說啦~~~厲害哦!

lane_kane2009-11-30 01:56 PM
連森美也向你偷師~~~帥哥真的超帥的~~~~
乃是主持達人啦~~~

阿苗2009-11-30 01:58 PM
羅阿祥現在是很多人的偷師對象吧 XD

kaleido2009-11-30 02:16 PM
我個人也蠻喜歡森美的
腦子轉很快,很會搞笑!

ryohei112009-11-30 02:18 PM
而台灣主持羅志祥(小豬)則是森美的偷師對象....
哇哈哈... 某人你強慘了!!!~

yanki5202009-11-30 02:31 PM
哈哈
原來是這樣的XD
想不到森大哥會這樣

小燕-3-2009-11-30 02:33 PM
是不是~~~
原來森美的偷師對象是羅某某~~
森美還不錯啦~~
不過還是帥哥最棒~~

pig6168493772009-11-30 02:44 PM
森美是一个不错的主持人
很搞笑!!!!
森美的眼光实在是太正确啦!!!!

影.shadow2009-11-30 03:17 PM
一定要偷的呀∼∼∼
寶貝太利害呢∼∼

jessica_wing2009-11-30 04:06 PM
其实森美的主持风格是不错的啦~
原来他是跟某人偷师的哈哈

他做得很好因为他选对人了~
希望他可以继续这样和主持技巧越来越好!

SSY12152009-11-30 06:13 PM
我以爲森美古靈精怪 原來有向小豬偷師哦。。。 wow。。。小豬厲害哦!

superyuki2009-12-1 01:19 AM
志健和志祥都是我喜歡的兩個主持人啊∼
哈哈,之前森美已經有在他節目的forum上說:他也有看過祥祥的娛百,他也說很好笑哦∼
說不定森美大哥學國語也是學祥祥的啦!
他們真的是主持界的活寶啊!

瞳芷2009-12-1 02:02 AM
森美???
谁啊....
不知道诶...
不过罗祥成为偷师对象..
不错哦~~

海霞@HK2009-12-1 03:04 AM
森美主持的是還不錯..
除了反應快之外,,我個人聽過他的電台節目
我覺得他其實是一個很博學的人耶..懂很多~
不過話說回來..他最可惜的就是不夠帥XDD
這是偷師偷不回來的啦~

之前好像有家人POST過一張森美的廣告照..
跟我們家羅祥去年SFC結婚的活動照很相似!
西裝+玫瑰""

[[i] 本帖最後由 海霞@HK 於 2009-12-1 11:08 AM 編輯 [/i]]

sarah_wong2009-12-1 03:56 AM
森美挺有品味的哦!
選對老師了

kingstella2009-12-1 04:32 AM
森美在香港还挺红的哦
我也觉得他很搞笑
想不到罗祥是他偷师的对象
罗祥你真的很厉害啊!!!

everydaygood2009-12-1 01:48 PM
原來森美都看娛百
想不到,他都是一名出色的dj
^^很開心喔
他的節目我都有聽過
....
真的想不到喔
原來他到關注台灣的東西
還留意小豬
還跟他偷師

Yi_132009-12-2 04:41 AM
森美我也蠻喜歡的.
他已經結婚有兒子了 ^^
是顧家男孩的
而且還蠻帥跟好笑

tengyue2009-12-2 10:54 AM
哎呀,一不留神,主持都成偷师对象啦!哈哈~~~演戏入围,唱跳天王,模仿鼻祖~~~~你还有啥是你不行的?!

灰飛煙滅2009-12-2 12:35 PM
其實森美是很搞笑的
誰都想學到羅志祥半成的功力啦

化化BB2009-12-2 01:26 PM
:)他們都是--金牌大風--的藝人..希望有一天能看到他們一齊在台上表現..:v

各位安2009-12-2 03:27 PM
誰丫都當了人爸爸還向阿祥偷師!!!!!!!

mingjaiil`2009-12-3 04:23 PM
原來森美向羅祥偷師喔
再一次證明羅祥你的主持功力已被人肯定喇

jun10162009-12-3 06:39 PM
[quote]原帖由 [i]海霞@HK[/i] 於 2009-12-1 11:04 AM 發表
森美主持的是還不錯..
除了反應快之外,,我個人聽過他的電台節目
[color=Orange]我覺得他其實是一個很博學的人耶..懂很多~
不過話說回來..他最可惜的就是不夠帥XDD[/color]這是偷師偷不回來的啦~

之前好像有家人POST過一張森美的 ... [/quote]
他很博學這點我蠻認同 ..
以下為他曾讀的學校:
喇沙書院、聖士提反書院、中文大學..
每間都是香港最有名氣的名校 ..
但我更認同是帥是偷師都偷不回來的..:P

查看完整版本: 【2009/11/30 On.CC】森美基仔隨時爆冷 (提show)