羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/11/30中國商業電訊] 美克三度牽手羅志祥 裝備或將植入其新專輯

頁: [1] 2

jessiesuet2009-11-30 05:44 AM
[2009/11/30中國商業電訊] 美克三度牽手羅志祥 裝備或將植入其新專輯

[url]http://prnews.tixa.com/press_release/29103.htm[/url]

记者于近日从美克休闲体育用品有限公司(下称“美克”)获悉,凭借着代言人罗志祥的超高人气,2009年下半年,运动品牌美克在央视、湖南卫视进行每天高频率的投放,以及线上优酷同步进行的有奖视频征集活动(网址:http://u.youku.com/user_show/uid_%e7%be%8e%e5%85%8bsport),和地面的高校校园广告,2009年美克公司借力电视、网络和校园广告三个组合拳,品牌曝光度和知名度双双取得了不俗的效果。

对于公司眼下所取得的品牌势能,美克公司品牌中心负责人付至钦坦言:“娱乐明星如果应用得当的话,完全可以让品牌传播发挥得淋漓尽致,签下孙燕姿和罗志祥做形象代言人也让公司品牌知名度大幅度提高”。近几年,美克品牌“跑步式”的发展除了公司本身不容置疑的经营实力之外,代言人罗志祥的急速升温,也给品牌的传播起了很大的助推作用。2010年美克公司将与罗志祥展开更深入的合作,美克品牌即将全面开启明星魔力效应。

众所周知,代言人对于产品是一种无形的投资,而美克签约罗志祥可谓是找到了符合品牌定位的“潜力股”。2004年5月,台湾娱乐主持人、偶像明星罗志祥刚刚蹿红,美克把准时机,看重其时尚、幽默、随意而又青春焕发的个性风格,短时间洽谈成功后迅速签下罗志祥任品牌代言人,随后一系列的平面、电视等广告造势,让美克品牌的美誉度又提升了一个台阶。

对于罗志祥,美克可谓偏爱有加,几度延用。近年,伴随着品牌定位愈渐细分化,“运动生活化”和“运动美时美克”开始清晰地成为美克的品牌属性与主张,品牌的细化更呼吁有与之相辉映的代言人,只有两者个性统一,精准对接,才能最大化地诠释品牌内涵。“在与罗志祥[的几年合作过程中,其中有两次的合同濒临期限,但在经过科学的系统评估之后,公司依然认为罗志祥的人品、个性和公众影响力等都是最吻合美克产品定位,于是我们两次都续签了。”付至钦告诉记者。

时至今日,美克公司与罗志祥[/color] [/size][/b]当前的合同又将到期。记者了解到,美克已经再次续签,这也是自2004年以来美克第三次携手罗志祥开拓美克品牌之路,公司也在筹划着与罗志祥展开更深层次的合作。

利用代言人的影响力进行娱乐营销,似乎成了当前鞋服行业里见效最快的营销手段。据了解,罗志祥的下一张专辑将在2010年面世,艺人的新专辑巡回宣传将是其曝光率最高的时段,各商家在艺人高曝光时期将广告植入到他的宣传活动中去,便有可能最大化地达到传播品牌的目的。近在眼前的好资源美克会拱手相让吗?

据透露,罗志祥2010年新专辑MV里的造型将有可能是量身打造的美克装备。“届时通过这张全球发行的音乐大碟,势必会将美克这个品牌推向新的高度,产生更广泛的美誉传播。同时,我们也在尝试性洽谈赞助‘罗志祥2010巡回演唱会’事宜,此外也不排除其他方面的合作。”

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-11-30 02:16 PM 編輯 [/i]]

101010102009-11-30 05:46 AM
雖然不太了解美克這舍牌子
但懂得3度找羅志祥當代言人
絕對是1個明智的選擇~~

時尚、幽默、隨意而又青春煥發的個性風格;P;P;P;P

P.S.
照片中的人是...:X:X

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2009-11-30 01:51 PM 編輯 [/i]]

wong2009-11-30 05:48 AM
[color=Blue]找羅志祥當代言人
本來就是明智的選擇
人氣不是蓋的... ;P;P

但這照片是多久前的 @@@@[/color]

showkongjian2009-11-30 05:53 AM
再度代言。
   罗祥的人气不是盖的拉。
   呃。罗祥代言的东西好像都不会常换。
   厂 家都喜欢罗祥,要续约再续约。

lsylczyy2009-11-30 05:56 AM
[quote]原帖由 [i]10101010[/i] 於 2009-11-30 01:46 PM 發表
雖然不太了解美克這舍牌子
但懂得3度找羅志祥當代言人
絕對是1個明智的選擇~~

時尚、幽默、隨意而又青春煥發的個性風格;P;P;P;P

P.S.
照片中的人是...:X:X [/quote]

对,美克虽然我还不了解,希望能在深圳都有门店吧!!
但开心的事美克真的没找错人啦! 业绩会越来越棒的哦!

[url]http://www.meike-shoes.com/index.asp[/url]  帅惨了~~~·

专辑真的是在2010年1月面世。有点迟,但还是很期待~~~·

[[i] 本帖最後由 lsylczyy 於 2009-11-30 01:58 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2009-11-30 05:57 AM
他是最稱職的代言人..
當然廠商都愛他...哈哈哈
不過他好多代言真的都代言好久呢..

Rachel@_@2009-11-30 05:57 AM
羅祥是最佳代言人啦,找他就對啦:v
但是....美克,是啥牌子啊 :hehe:nose
.........
據了解,羅志祥的下一張專輯將在2010年面世.....
新專輯....我們都好期待哦 :admire::admire:

debby2009-11-30 06:08 AM
以为罗祥已经没代言美克的说,广告在湖南卫视大的很凶
现在更大力度合作,投入更多资源又增加曝光率,还不错

mv量身打造感觉像是潮男正传,反正又多一只看,值

chenyin13722009-11-30 06:12 AM
三度续约...美克真有眼光.....是不是...

兔寶寶2009-11-30 06:16 AM
真的假的....美克.....你這是剛剛想開了啊.....
還給我播舊廣告是哪招....那廣告根本2年前了....

Casey@yy2009-11-30 06:26 AM
OMG 2010還有巡迴演唱會@@@@@@
是的  是福利了我們
但是羅志祥 就累慘了

YA杉2009-11-30 06:31 AM
美克是一个小牌子吧 东西不是很好

不过照罗志祥算你们有眼光

lemon052009-11-30 06:38 AM
這廣告商選擇我們的帥哥是明智的~
他一定能替廣告達到最高宣傳的效果

還有確實2010年出專輯!!!
好期待耶!!!天!!!:'(

poyanice9992009-11-30 06:44 AM
這個品牌不太認識啊~~~
羅志祥2010年新專輯MV里的造型將有可能是量身打造的美克裝備!!!!
真的是要明年才發專輯囉~~~
好期待!!!!!

★得意妹※2009-11-30 06:46 AM
哇哇~~
赞助演唱会啊?
我想罗祥的演唱会应该很多人抢着赞助吧?
好吧,那就一起咯。
让罗祥的演唱会成为最具爆发力,耗资最大的演唱会好了。

小燕-3-2009-11-30 07:03 AM
羅天王你是“潛力股”~~~
2010年新專輯MV 還有 羅志祥2010巡回演唱會
我期待著~~~

yolanda12172009-11-30 07:13 AM
[color=Green]好酷唷:cool 羅祥不僅是廠商最愛ㄉ代言人 也要贊助他2010年的巡迴演唱會  呀呼~~~HIGH嘍:hoohoo[/color]

mylove520show2009-11-30 07:18 AM
吼吼。

蛮赞的咧。

期待明年的巡演。!!

蔡佩玲2009-11-30 07:19 AM
代言加贊助耶
好棒喔
大家都找羅志祥吧

show^love^2009-11-30 07:22 AM
哈哈哈 美克其實不夠大牌 但是 他一直都是和帥哥合作

也是有感情的
話說電視真的放廣告好少 而且帥哥的鏡頭也不多

哈哈哈這次要好好把握機會的說

sakuramomoko2009-11-30 07:26 AM
"美克"這個牌子真的挺陌生的,也沒見過他們家的門店...
但是,知道羅祥一直都有代言他家的服飾...!
而且從很久就有了,原來已經是三度合作了!
真的要到明年才有新專輯喔...等好久...

minichen2009-11-30 07:46 AM
新專輯的造型有美克的裝備,有點像用森馬的營銷模式

從04年的美克運動鞋開始,小豬跟這品牌合作了好多次了,不知有沒記錯好像是他在內地接的第一還是第二支廣告,呵呵很念舊

湖南衛視播的美克廣告都很舊的早就應該重拍了

期待新專輯

阿淇2009-11-30 08:13 AM
代言達人吼..
不是說說而已..
還贊助耶..
好棒喔..

shipingtoohey2009-11-30 08:31 AM
呵呵~
超級無敵期待新專輯!
不知道2010幾月會發?
相信主任在2010又會更加大紅大紫!!!
本大爺我要在2010年到來前通通殺了所有阻擋羅祥的小人!
冲啊~~~~~~

lure2009-11-30 08:43 AM
果然12月赶不及出了,新专辑呀。。。。等吧!

现在都看出罗先生这个潜力股了,很多人想捧着钱来分一杯羹呀,嘿嘿

samanthaw2009-11-30 09:01 AM
新專輯要2010 ,,,,,,,,    等太久了吧.......     果然是大忙人啦~~~     
期待~~~~~~~

star10172009-11-30 09:09 AM
又要回来找帅哥了,很好的决定,不过现在的身价跟当年可是天壤之别了,很好

kristyshow2009-11-30 09:34 AM
2010巡回演唱會’哇噻..好期待哦∼

美克我們這邊有幾家.店主都超好的.每一次買東西都會送豬的海報給我∼
我會一直支持下去哦的∼

daphanie2009-11-30 09:37 AM
羅志祥2010年新專輯MV里的造型將有可能是量身打造的美克裝備

所以專輯真的是明年才發就對了
羅天王你讓大家都期待慘了啦

R·SHOW2009-11-30 09:40 AM
这照片真的很久了……

罗天王魅力无敌,
大家都想找他代言!
最称职的代言人~~

benin2009-11-30 09:47 AM
但在經過科學的系統評估之后,公司依然認為羅志祥的人品、個性和公眾影響力等都是最吻合美克產品定位

哈哈,經過科學系統的評估,是不是
美克這個牌子雖然不是太有名,但眼光的確是不錯的
專輯強打,那這首歌應該是很HIGH的那種哦
2010,S風暴強不可擋呀

海霞@HK2009-11-30 09:48 AM
只能說..美克真的很識貨!
而「全球發行的音樂大碟」和「羅志祥2010巡回演唱會」
大家都期待慘了~是不是

chi.lingho2009-11-30 09:48 AM
好期待窝~
支持海派甜心,支持国王新专辑

y12345322009-11-30 09:48 AM
最近羅祥真的太忙了
新專輯只好延到明天初發
期待新專輯哦^^

shuaow73302009-11-30 10:01 AM
美克是...???
不過算他有眼光!!
找羅祥代言絕對賣慘了!!!

好期待新專輯阿阿阿阿~~~~~~XD

2009-11-30 10:12 AM
三度续约...美克真有眼光.....是不是... 相信美克和帅哥一样越来越棒

WINKIN2009-11-30 10:17 AM
哈哈; 找老公代言是很棒的選擇 ^^
因為有了他一定賣的很好喔;

jonah2009-11-30 10:51 AM
美克是我們的耶~~
在我們鎮哦~~

teowenxin2009-11-30 11:06 AM
演唱会!!新专辑!!2010!!

Lrs2009-11-30 11:14 AM
照片有點太久了喔
有點@@ ...

最佳代言人
代言持續都很久,
2010這麼多好康的事真讓人期待阿

a858482009-11-30 11:24 AM
找羅志祥代言真的是明智的選擇啦
新專輯真的2010年發了..
期待

金小菲2009-11-30 11:36 AM
帅哥祥,冲吧~~

美克你真有眼光,哈哈~

vivayy2009-11-30 11:37 AM
[color=green]美克....雖然不是大牌子
但懂得找帥哥當代言人
就表示其實也蠻有眼光的啊~~

新專輯...巡回演唱會...
期待期待~[/color]

mandy3212009-11-30 11:37 AM
不知道是什麼的品牌
但它懂得找我們家的羅祥就是好眼光啦,,哈哈
代言要一直持續下去啊
帥哥一定有助吸引人去買的

lovergenie2009-11-30 11:40 AM
「公司依然認為羅志祥的人品、個性和公眾影響力等都是最吻合美克產品定位」
沒有錯,羅祥絕對是最好的代言人~~~
「2010年新專輯」,那就要多等一個月囉~~

j5126072009-11-30 11:54 AM
明年!!!!
好期待喔~~~
整個寒假都不能出門 這樣不能參加簽唱會了拉~~~

好有眼光~~
找羅祥代言是明智的選擇

huiling072009-11-30 12:17 PM
国王最近很忙和找国王代言是对了咯。。
和新专辑要2010发了。。和巡回演唱会哦
支持国王的海派甜心和期待国王的新专辑!!!

櫟犽兒2009-11-30 12:21 PM
哈哈,羅先生威慘了誰受得了啊,這則新聞看著就覺得很高興,哈哈∼

sarah_wong2009-11-30 12:49 PM
沒錯!羅祥就是"潛力股"
你們找對人了

snake小羽2009-11-30 12:49 PM
算他们有眼光,知道宝贝能带动他们的品牌

芯兔522009-11-30 01:32 PM
真的假的啊

我每次经过美克都是看到罗志祥大概是05年的那个造型,

我以为他已经没在代言了,但厂商还没换广告牌呢

因为近几年都没有帮美克拍过宣传

而且美克在湖南卫视播的广告也是早几年前的样子

这不得不让我怀疑其实罗祥已经早几年就没在代言该品牌了

哎,新专辑如果用美克运动装可能性应该不大吧,

人家有NIKE的赞助,怎么可能用美克呢,

而且台湾应该没有美克这个店吧

阿苗2009-11-30 02:10 PM
美克你是對了!!

找羅阿祥代言是個明智的選擇!!

不過照片是舊的還是新的阿?

應該要換囉,這個髮型好像有點久了!!

yanki5202009-11-30 02:32 PM
代言達人XD
哈哈
有帥哥代言有保證

pig6168493772009-11-30 02:50 PM
我常在电视上看到这个广告
不过好像有点久
像是《达人show》时拍的

T.S.N2009-11-30 03:05 PM
其实我不知道这品牌:hehe,
但我有上佳人给的官网去看:),
顺便也截载了图片给家人们分享下:lol....

有“帅”到噢:admire::admire:~~~
[img]http://i791.photobucket.com/albums/yy192/Fen_0109/Untitled_.jpg [/img]

[img]http://i791.photobucket.com/albums/yy192/Fen_0109/meike_.jpg [/img]

是不是“帅”惨了啊:love:love:love~~~

angelia_19872009-11-30 03:08 PM
找宝贝代言就对了~
巡回演唱会耶∼期待。。期待Ing。。

影.shadow2009-11-30 03:11 PM
寶貝的代言都不會常常轉的呢∼∼∼

foreverpig2009-11-30 05:05 PM
讚助‘羅志祥2010巡回演唱會’

wow真的要辦耶
太好啦
期待專輯啦

脆哨2009-11-30 10:15 PM
好样的~
不枉费我穿美克那么多年~

頭號粉絲2009-12-1 12:37 AM
新專輯要等2010才發啊 ?

怎麼專輯越來越晚了

好期待~

查看完整版本: [2009/11/30中國商業電訊] 美克三度牽手羅志祥 裝備或將植入其新專輯