羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/01 聯合報】超商新一波集點戰開打(有SHOW)

頁: [1]

lieberemma2009-11-30 07:20 PM
【2009/12/01 聯合報】超商新一波集點戰開打(有SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS8/5281853.shtml[/url]

[color=Red]超商促銷愈來愈有趣,業者紛紛推出受歡迎的集點送公仔活動。為了強化品牌形象,全家便利商店與7-ELEVEn皆採自創肖像,也分別加入藝人羅志祥、蔡依林操刀設計,以增加買氣。[/color]

全家便利商店整合行銷部經理蔡瑜華表示,消費者對有創意、典故肖像頗能認同。兩年前的「好神」系列,兌換史無前例的410萬支紀錄。事實上,集點送活動最早開始於7-ELEVEn,在2004年推出的Hello Kitty磁鐵,這也是7-ELEVEn最成功的案例。

[color=Red]即日起至2010年1月11日,全家便利商店以自創肖像的「童話溫心熊」為集點贈品;消費滿40元可集1點、集滿20點可指定兌換。由藝人羅志祥領軍的潮牌「STAGE」,加入童話色彩來變裝設計;以6個雋永童話故事主角,詮釋6種溫暖的情誼,例如代表愛情的白雪公主熊、象徵友情的桃樂絲熊等。預計推出後,業績能較去年同期成長1成。[/color]

已有OPEN小將當代言人的7-ELEVEn,即日起至2010年1月5日,以OPEN家族每年盛大舉辦的跨年大遊行為發想,推出OPEN踢踏舞公仔集點活動,包括OPEN小將、LOCK小醬、小桃、小竹輪與條碼貓等5款,消費滿30元可得1點、集滿30點加39元可購一個公仔。推出近一個月,已換出數十萬支公仔。

活動期間,7-ELEVEn舉辦「OPEN YOUR DREAM」網路競標活動,由藝人蔡依林設計的水鑽OPEN小將公仔,將以活動點數貼紙代替現金,在網路進行集點競標,競標結束後,下標點數最高者即為得標者。

=========================================================================
:admire::admire::admire:今天開始全力收集.....

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-1 08:47 AM 編輯 [/i]]

tsuba10022009-11-30 07:27 PM
[color=Purple]WOW~!!
第一次跟超商合作耶!
想必大家卯足全力要衝這波集點換熊熊的活動囉~~

集點數~換熊熊..:hoohoo[/color]

shipingtoohey2009-11-30 08:16 PM
好棒喔!!!
主任太紅了啦!!!
連7/11都搶著跟他合作!
哈哈
開心慘了~~~~

101010102009-11-30 08:35 PM
我看到
白雪公主熊
小紅帽熊....:hoohoo:hoohoo
有心還是無意呀...:X:X
笑死我...;P;P

台灣的家人們
趕緊收集吧~~:):)

mandyyeow892009-11-30 08:40 PM
<<<<<<<<由藝人羅志祥領軍的潮牌「STAGE」,加入童話色彩來變裝設計>>>>>>>>

STAGE又有新設計了。。。。。。
期待哦。。。。。。。。。。。。
一定很棒的。。。。。。。。。。

娃〃Show2009-11-30 09:19 PM
STAGE 要跟超商合作了耶 ...
而且 又有新設計耶 ...
以後 要去全家買東西了 ....
呵呵 :)

小不點2009-11-30 09:58 PM
今天起要常去全家囉 ;P

脆哨2009-11-30 10:09 PM
真羡慕台湾的家人~
要是内地也有这个活动就好了~

yolanda12172009-11-30 10:14 PM
由藝人羅志祥領軍的潮牌「STAGE」,加入童話色彩來變裝設計;以6個雋永童話故事主角,詮釋6種溫暖的情誼,例如代表愛情的白雪公主熊、象徵友情的桃樂絲熊等

[color=Green]STAGE的主理人 越來越有創意了 :cool居然和全家便利商店一起開創新紀元 真的狠意想不到耶:pia:pia:pia
羅祥 加油喔 :fight:fight:fight
從今天開始就從7-11 轉到全家去 :cool[/color]

小佳佳2009-11-30 10:34 PM
開始天天去全家啦!!!哈哈~

盈吟2009-11-30 11:47 PM
[size=3][color=Blue]小熊圖案~~[/color][/size]

[img]http://img6.imageshack.us/img6/7906/11495560.jpg[/img]

vivayy2009-11-30 11:52 PM
[color=Green]代表愛情的白雪公主熊....
還有....還有....

羅老闆
我看到重點了
這個傳說中可愛的白雪公主熊
I GET YOU!;P;P[/color]

[img]http://h.imagehost.org/0819/bear.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-12-1 08:00 AM 編輯 [/i]]

娃娃5192009-12-1 12:16 AM
哈哈
大家要開始瘋狂集點數了^^

頭號粉絲2009-12-1 12:18 AM
哈哈哈~    看來要開始去全家消費了

羅祥第一次代言超商耶

一定要讓廠商知道廣告天王的厲害

清霞2009-12-1 12:34 AM
從來不蒐集全家的點數耶
現在要開始蒐集了  
哈哈哈   好現實XD

暖暖17252009-12-1 12:48 AM
[quote]原帖由 [i]shipingtoohey[/i] 於 2009-12-1 04:16 AM 發表
好棒喔!!!
主任太紅了啦!!!
連7/11都搶著跟他合作!
哈哈
開心慘了~~~~ [/quote]

喂!!這位家人,
是全家便利商店吧!!!
不要跑錯家了.很嚴重耶!!!

荳格2009-12-1 01:00 AM
真的不習慣跑全家買東西耶!
但為了羅老闆 一定可以的  哈哈 :)

wong2009-12-1 01:04 AM
[color=Blue]童話故事主角 ...
白雪公主熊 ...
所以應該還有 ...
噗 ~ :X;P:>

羅天王會不會太可愛 ...
我喜歡傳說中的白雪公主:hoohoo:hoohoo
這些實在是不收集不行呀:lol:lol
羅老闆不要忘了自己留一份哦;P;P[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-1 09:09 AM 編輯 [/i]]

dragon35fire902009-12-1 01:17 AM
我個人比較喜歡7但是這樣就一定要去全家啦 XDDD

金小菲2009-12-1 01:59 AM
哇,好好哦,可惜我们这边都没有,

上面的太可爱了吧。

stage好牛啊~

瞳芷2009-12-1 02:13 AM
想要~~~~
可惜不是台湾人...
呜~~

YA杉2009-12-1 03:05 AM
罗老板的STAGE 越来越强大吧

poyanice9992009-12-1 03:46 AM
好可愛啊~~~
台灣的家人太有福啦~~~
一定搶慘啦!!

sarah_wong2009-12-1 03:52 AM
哇!是真的嗎??
我一定鼎力支持

lsylczyy2009-12-1 04:11 AM
会支持惨了啦~~~~··

Chiara2009-12-1 05:22 AM
WOW! So good!
好棒喔!!!

欣欣寶貝2009-12-1 05:33 AM
台灣的家人一家收集慘了!!!;P;P

Rachel@_@2009-12-1 05:34 AM
由藝人羅志祥領軍的潮牌「STAGE」,加入童話色彩來變裝設計
祥....你也太厲害了吧,點子蠻多嘛 :pia
設計得也太可愛啦
記得要自己留一份好好收藏啊.
當然,留一些給老婆們更好啦 ;P
我們不是台灣的老婆們也好想要啊 :admire:

果凍最愛SHOW2009-12-1 05:38 AM
STAGE國際化捏~
連7-11都搶著要~ㄏ

小玉6232009-12-1 06:03 AM
紅慘了     要多去光顧便利商店囉

影.shadow2009-12-1 06:05 AM
超級想要的啦~~~
香港可以有嗎???

smile05019002009-12-1 09:05 AM
要來去了
: )))))))))))))))))))

哈哈阿祥的STAGE呢

ZLS2009-12-1 09:34 AM
由藝人羅志祥領軍的潮牌「STAGE」,加入童話色彩來變裝設計;

我也好想要一個啊~
可惜內地沒得賣~~~
STAGE越來越好咯!!!

j5126072009-12-1 11:06 AM
唉唉唉唉
我附近沒有全家阿~~~~

但要盡力收集摟

錐屁★2009-12-1 11:08 AM
我已經瘋狂的跟班上募集了
我一定要集滿120點!!!!!!!!
加油!!!

葡萄柚2009-12-1 11:44 AM
全家是吧!okok今天開始天天跑全家啦!

lovergenie2009-12-1 12:14 PM
台灣的家人要趕快收集囉~~紅慘了
如果香港的7/11也有該多好

yanki5202009-12-1 12:18 PM
stage愈來愈強~~
公仔好可愛
家人要多多支持

mingjaiil`2009-12-1 12:42 PM
可惜香港沒有耶..
不然每天都去7 eleven
今天香港新聞才播完stage的東西
stage紅翻了

kakafree242009-12-1 01:28 PM
好想換喔~!!可惜我在香港~:Q

心萱2009-12-1 01:38 PM
有人要害我天天去全家了啦!!
okok心甘情願

jenny01092009-12-1 01:50 PM
集點數~換熊熊...
好羨慕台灣家人嗯...

阿苗2009-12-1 02:02 PM
那我也要開始即點換溫馨熊拉

stage的第一次,一定要好好收藏

痞皮2009-12-1 02:21 PM
哇~~好想要哦!!

可是天津的7-11都没有这个活动~~~

真希望不久会有......

高雄a心怡2009-12-1 03:19 PM
[size=3][color=Blue][b]現在要往全家跑囉!!!

剛好學校有全家:)

趕快來收集!!![/b][/color][/size]

蔡佩玲2009-12-1 03:39 PM
我之後都到全家買東西吧
一定很可愛

Lrs2009-12-2 08:36 AM
早就開始啦
集點集慘了
很可愛耶
我以為那小熊不是
還真的是@@@@

查看完整版本: 【2009/12/01 聯合報】超商新一波集點戰開打(有SHOW)