羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/03 文化中國】鳳偉偉簽約天樂華語唱片主持加歌手兩棲攻升級 (提SHOW)

頁: [1]

wong2009-12-3 02:51 AM
【2009/12/03 文化中國】鳳偉偉簽約天樂華語唱片主持加歌手兩棲攻升級 (提SHOW)

[url]http://www.culcn.cn/show.asp?/news30185.html[/url]

近日,具有內地“綜藝王子”之稱的娛樂主持鳳偉偉正式簽約北京天樂華語唱片,繼續“主持人+歌手”的雙重實力發展路線,重新武裝,全面起航。

鳳偉偉,相信大家對他並不陌生,自出道以來,一直活躍於綜藝主持界,合作過十多家熱門收視媒體;主持過《陪你逛街》、《寶島流行情報》、《大大大明星》、《音樂365》、《娛眾不同》、《幸運向前衝》等深受廣大觀眾喜愛的綜藝娛樂節目。無論在國內各類的大型晚會活動中,還是在藝人的歌友會、見面會上,時常可以看到他積極而倍具活力的身影,贏得了眾多藝人、搭檔的讚譽和觀眾朋友的支持。

2009年,鳳偉偉簽約新東家北京天樂華語唱片。天樂文化將重金打造,強力推出鳳偉偉全新單曲《再种红豆》,想必他是要在綜藝主持界穩定飆升的同時,橫跨歌壇大展拳腳了。[color=Red]在演藝圈,主持人出專輯的不少,歌手轉做主持的也不新鮮,但兩方面都能一同堅持雙棲並進的又有誰呢?在台灣有“小豬”羅志祥,在內地貌似空缺,所以,我們完全有理由期待其“偉偉到來”! [/color]

vivayy2009-12-3 02:52 AM
[color=Green]主持人出專輯的不少,歌手轉做主持的也不新鮮,但兩方面都能一同堅持雙棲並進的又有誰呢?在台灣有“小豬”羅志祥

某人的確是全能藝人~
要做到各方面都能兼顧絕不是易事!
天王~ 我以你為榮![/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-12-3 10:54 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-12-3 02:52 AM
[color=Teal]呵呵~~
某人主持歌唱都很好!!
是大家的榜樣~
值得大家引以為傲的!!:admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-12-3 10:53 AM 編輯 [/i]]

mandyyeow892009-12-3 02:57 AM
全方位藝人真的一定只有豬豬一人了。。。。。。
不管什麼方面的發展都是最棒的。。。。。。。。

poppqpq2009-12-3 03:05 AM
回復 #1 wong 的帖子

演艺圈真的没几个像罗祥这么全面的艺人了

J.Jane2009-12-3 03:08 AM
在演藝圈,主持人出專輯的不少,歌手轉做主持的也不新鮮,但兩方面都能一同堅持雙棲並進的又有誰呢?在台灣有“小豬”羅志祥
唱歌,跳舞,演戏,主持,样样精通,全能惨了!!!

R·SHOW2009-12-3 03:25 AM
最全能的艺人~~~
三只小猪,都好棒!!
某人真的是我们的骄傲!!

兔寶寶2009-12-3 03:40 AM
這哪位?
真的很陌生哦=.=

加上天王名字都好賣阿咧

金小菲2009-12-3 03:47 AM
不认识,我只知道我们罗祥真的很全能惨了啊~

debby2009-12-3 03:47 AM
是不是,双栖发展并有一席之地,真的不容易
罗祥好棒

suzleong2009-12-3 04:16 AM
謝謝樓主...看了這個帖我特地去看了一下那個鳳偉偉是什麼樣子的....有点像香港的I love u boyz 的donald....

gaorujie2009-12-3 05:07 AM
全能艺人勒~~
是不是!!!
歌唱的好
舞跳的棒
又会拍戏
又能主持
还是罗老板~
天哪
实在太强了
爱上你真是一件很值得骄傲的事情啊!
赞赞赞!!!

jkvc257903062009-12-3 05:16 AM
沒聽過鳳偉偉.....

還要再加上戲劇啦    無敵的羅祥~

欣欣寶貝2009-12-3 05:19 AM
在演藝圈,主持人出專輯的不少,歌手轉做主持的也不新鮮,但兩方面都能一同堅持雙棲並進的又有誰呢?在台灣有“小豬”羅志祥

就是只有祥祥才做得到!!!:D:D

showkongjian2009-12-3 05:49 AM
台湾有罗志祥。
各各领域都行。
全能艺人。

璐挺祥2009-12-3 05:57 AM
在演藝圈,主持人出專輯的不少,歌手轉做主持的也不新鮮,但兩方面都能一同堅持雙棲並進的又有誰呢?在台灣有“小豬”羅志祥,在內地貌似空缺………………

是不是~~
羅祥真是太強了
O(∩_∩)O哈哈~

lovely_i2009-12-3 10:39 AM

嗯嗯嗯嗯......
真的有多少人可以這樣....羅志祥真的太厲害了,
我們以他為榮,但這不是說學就學得來的啦.....

琪琪show2009-12-3 10:58 AM
某人是我们的骄傲哦 样样都好棒的说

痞皮2009-12-3 12:24 PM
演艺界一枝独秀的罗志祥!

就是这样的十强全能!!

poyanice9992009-12-3 01:00 PM
羅祥真的是全方位藝人!!!
每一個方面都做得超好的~~~
只有羅志祥才能做得到的!!!
是我們每個人的驕傲啊!!

蔡佩玲2009-12-3 03:47 PM
羅志祥是台灣的驕傲
無人能敵的全方位藝人

查看完整版本: 【2009/12/03 文化中國】鳳偉偉簽約天樂華語唱片主持加歌手兩棲攻升級 (提SHOW)