羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/03 大紀元】卓文萱開唱做惡夢 師弟伺候搏芳心 (有SHOW)

頁: [1]

vivayy2009-12-3 09:00 AM
【2009/12/03 大紀元】卓文萱開唱做惡夢 師弟伺候搏芳心 (有SHOW)

[url]http://www.epochtimes.com/gb/9/12/3/n2742753.htm[/url]

音乐甜心卓文萱将举办个人演唱会,最近紧张得健忘又做恶梦,师弟吴忠明、李岗霖和伍家辉昨天特地准备宫廷食补来讨好卓文萱,让她芳心大悦。

卓文萱12/2将在西门町河岸留言举办个人演唱会,为了争取担任演唱会上表演嘉宾的机会,三位师弟吴忠明、李岗霖和伍家辉,特别准备宫廷食补圣品、马杀鸡与体能大考验,吴忠明还让卓文萱坐在他的背上做伏地挺身,展现强健体能,萱萱芳心大悦说:“同时被三个男人服务的感觉真好。”但演唱会嘉宾尚未决定,卓文萱表示:“三个都很会唱,但类型不同,希望都能来。”。

[color=Red]为了准备演唱会,“小猪”罗志祥也教她“慢跑快跑唱,快跑慢跑唱”的练唱技巧。[/color]萱萱希望演唱会营造出“家”的感觉,透露会准备睡衣上台,有可爱小叮当和成熟蕾丝款式。但她也因为演唱会压力大导致健忘,常打电话刚拨通就忘记要说什么了,而且还连续好几天梦到杀人,岗霖赶紧甜嘴解梦说:“梦到杀人会有福!”至于“好友”潘玮柏将在12/6登上小巨蛋开唱,萱萱笑说:“要是(观众)有他的十分之一就好啰!”。

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-12-3 09:19 PM 編輯 [/i]]

wong2009-12-3 09:01 AM
[color=Blue]羅天王經驗豐富
有他的指導一定很有用的啦
某人最照顧後輩了是不是:):)

但我比較期待某人的演唱會:admire::admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-3 05:03 PM 編輯 [/i]]

容§2009-12-3 09:02 AM
羅祥都這樣練的哦
難怪他完全不會喘
祝卓文萱演唱會成功囉~

sally712009-12-3 09:43 AM
這個方法很不錯哦~~帥哥自己總結出來的~
而且很樂意跟大家一起分享~~

穎儿2009-12-3 09:44 AM
某祥經驗豐富慘了,是不是!!!
原來你的秘訣是這個啊!!!
難怪每次都不踹,厲害的咧!!!

功夫深2009-12-3 10:06 AM
“慢跑快跑唱,快跑慢跑唱”

我也要學一下啦~~哈哈~~

說到唱歌~~就超期待帥哥的新專輯還有新一輪演唱會啦~~~

來吧來吧~~~期待慘了

lovergenie2009-12-3 12:26 PM
慢跑快跑唱,快跑慢跑唱”

我試過這樣做,可是喘得很
某祥厲害慘了

poyanice9992009-12-3 12:58 PM
羅祥的經驗多的咧~~~
"慢跑快跑唱,快跑慢跑唱"這個聽起來已經覺得很辛苦啦~~~
某人很厲害啊!!!
有時間要去試一下!!

果凍最愛SHOW2009-12-3 01:34 PM
羅祥經驗豐富~
請教羅祥依定是對ㄉ選擇˙~ㄌ

Rachel@_@2009-12-3 03:01 PM
唱跳天王這經驗豐富的咧......
請教羅祥就對啦

evashow2009-12-3 03:03 PM
真的很強耶
那肺活量整個是大的可以
不是普通人可以訓練出來的haha

Rachel@_@2009-12-3 03:07 PM
唱跳天王這經驗豐富的咧......
請教羅祥就對啦:busy:

蔡佩玲2009-12-3 03:39 PM
這不是她再娛百問小豬的嗎
獨家絕招呢

瞳芷2009-12-4 02:00 AM
这可是罗祥研发的绝技呢~~~
肯定有效啦~~

SUKITONG``2009-12-4 02:08 AM
羅祥很厲害耶,,
慢跑快跑唱,快跑慢跑唱
聽起來就覺得很難-0-

璐挺祥2009-12-4 04:50 AM
為了准備演唱會,“小豬”羅志祥也教她“慢跑快跑唱,快跑慢跑唱”的練唱技巧。

O(∩_∩)O哈哈~真是個不錯的方法咯~~~
強~~~

101010102009-12-4 09:25 AM
這請教羅志祥就對了
既是唱跳天王
又經驗豐富
學得到他這招
絕對有很大幫助~

查看完整版本: 【2009/12/03 大紀元】卓文萱開唱做惡夢 師弟伺候搏芳心 (有SHOW)