羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/03】戴佩妮:把写歌当做记日记(提show)2则

頁: [1]

StAr.2009-12-3 10:02 AM
【2009/12/03】戴佩妮:把写歌当做记日记(提show)2则

[color=Red]羅志祥  03:58 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  [2009/12/03]戴佩妮:把寫歌 ...[/color]

长三角新闻频道 [url]http://www.cncsj.net/a/2009/12/3/content_88457.html[/url]

11月29日晚上,由中国移动宁波分公司主办的“戴佩妮&陈楚生歌友会”在华茂体育馆举行。在歌友会开唱之前,记者专访了在音乐界有“创作型才女”之称的戴佩妮。

一直是最努力的女生

眼前的戴佩妮穿着一身黑衣,时尚干练,看上去也更为消瘦。问及她平时有否为保持身材刻意节食时,戴佩妮用她带有磁性的柔美嗓音回答:“没有啊,我对美食是来者不拒的,什么都吃,因为我最受不了那种饥饿感。至于我一直很瘦,是因为我每天都会想很多很多东西,也不会让工作停下来。”

10年出8张个人专辑,而且大部分作品都是戴佩妮自己作词作曲,问到激发她创作的动力是什么时,戴佩妮深沉地说:“其实我一直把写歌当做是记日记,记录生活的点点滴滴以及自己的所思所想,这样生活才不会觉得空洞。我想只要我活着,就会一直创作。”

前段时间,戴佩妮推出了自己的全新专辑《原谅我就是这样的女生》,当记者问到里面的“女生”是不是她自己时,戴佩妮却卖起了“关子”:“呵呵,想知道答案的话,那就请大家去听听这张专辑喽。我想我不是唱得最好的女生,却是最努力的女生。”除了唱歌,戴佩妮目前也在尝试给艺人做造型、拍MV,难道她要转型?对此,戴佩妮神秘地说:“以后我说不定会当造型师,也说不定会当导演哦。”

偏爱《街角的祝福》

在歌友会上,戴佩妮带着她的招牌微笑先于陈楚生出场,挥手向她以及陈楚生的歌迷问好。她落落大方的礼貌之举,赢得歌迷阵阵掌声和尖叫声。

由于第一次来到宁波,戴佩妮对这个城市充满了好感和好奇感,就在现场向主持人陈臻学起了宁波话:“夜到好,侬饭吃过了■?”虽然她的口音有点“蹩脚”,但还是获得了大家鼓励的掌声。

之后,戴佩妮连续演唱了《一个人的行李》、《原谅我就是这样的女生》、《街角的祝福》、《你要的爱》等歌曲,唱到兴致之处,她还走下台和歌迷近距离接触,让许多歌迷顿时都站了起来,引起现场一阵小小的混乱。戴佩妮说,在那么多歌曲中,她最喜欢《街角的祝福》,是每到一个城市的必唱之歌,因为这个创作说出了她的心声,也因为这首歌让大家记住了她。

[color=Red] 另外,从中国移动宁波分公司处获悉,12月11日,罗志祥也将来宁波举行歌友会,本报记者将继续亲临现场为大家记录“小猪”的相关情况。[/color]

本报记者 王百秀/文

[url]http://022net.com/2009/12-4/495574143362876.html[/url]

天津移动第三届“嘟唻咪”彩铃节圆满落幕
--------------------------------------------------------------------------------

今年,天津移动为“动感地带”的年轻客户人送上了符合他们特质的特权活动[color=Red]。“NBA地盘较量”街头篮球赛、《开心麻花之白日梦》和《杜拉拉》的校园话剧专场、莫文蔚签唱会、罗志祥歌友会、MOCA动漫游戏嘉年华、游戏达人大赛等等。[/color]同时,“动感地带”推出“09动感新G元”,在购买装备包得10倍积分奖励的基础上再次丰富积分奖励办法,推出了“使用积分”和“推荐积分”两项额外积分奖励。客户连续使用业务达到5个月,即可获得“使用积分”;成功推荐好友加入动感地带、购买装备或是使用业务,就能与好友分别获赠相应额度的“推荐积分”。

截取罗志祥段

[[i] 本帖最後由 StAr. 於 2009-12-4 07:22 PM 編輯 [/i]]

琪琪show2009-12-3 11:06 AM
Show的歌友会快了哦 啧啧  国王一定给我们带来不一样的精彩 哈

yolanda12172009-12-3 12:08 PM
[color=Green]羅祥 才剛從紐約回來 下星期又要飛往內地寧波了 :oomg ~真的是superman一枚:kiss:[/color]

lovergenie2009-12-3 12:36 PM
又要飛囉~~~忙到不行
期待這次的到來~~

wenhaiyanbj2009-12-3 12:45 PM
快到了哦哦!好期待啊宁波的家人们有福啦!

poyanice9992009-12-3 12:51 PM
又要去內地囉~~~
才剛下飛機!!!!
也太辛苦了吧~~
祥你要照顧身體呀!!

施与2009-12-3 12:55 PM
辛苦咯,国王!
又要再次做空中飞人了!

金小菲2009-12-3 01:02 PM
为什么是星期五,哭啊~~~

星期六我就去宁波~~罗祥,我想你~

qiuying2009-12-3 02:10 PM
太開心啦。。。羅BABY終於來寧波啦。。。。

Rachel@_@2009-12-3 02:18 PM
宁波的家人有福咯.....
老公又忙咯...要好好照顧自己哦
爲什麽都不來廣州辦歌友会哦

蔡佩玲2009-12-3 03:44 PM
又要飛內地啦
羅志祥
你的時差很難調喔

J.Jane2009-12-3 03:54 PM
刚从美国飞回来,又要飞内地工作咯
又成空中飞人咯
好忙哦
注意休息啊~~

man_kinki2009-12-3 04:32 PM
羅主任歌友會,又要飛內地工作 !!

smile05019002009-12-3 06:17 PM
飛來飛去
阿祥珍的辛苦了喔:D:D:D

瞳芷2009-12-4 02:07 AM
罗祥整个是行程满满满~~~~
不要累坏了哦~~

Casey@yy2009-12-4 02:10 AM
羅祥最近好忙啊
那大家就忙忙忙  
忙到咋眼見  就2010了!!!!  
時間過得好快啊
是不是   羅祥!

purpleswing2009-12-4 08:14 AM
某人又要飛來飛去...
希望專輯可以趕快發啦~~

看新聞
某人是會代言中國移動麼?? @.@

容§2009-12-4 09:15 AM
ㄎㄎ  還沒去就先抱出來
羅祥很有面子齁~~~ˋ

Lrs2009-12-4 09:21 AM
行程還真滿,剛剛回來,又要飛了
加油!

101010102009-12-4 09:26 AM
又要去寧波
空中飛豬真的不是當假的~~

小燕-3-2009-12-4 09:40 AM
[color=Brown]又要去內地~~~
不是才剛回台灣沒多久~~ :nose
行程還真的是滿滿滿~~[/color]

celiayi6666662009-12-4 12:39 PM
忙碌的男人,辛苦勒∼∼

家人要好好爲羅祥加油啦∼∼

痞皮2009-12-4 01:03 PM
宁波歌友会~~厚厚~~亲们又有福利了~~

不过这么忙碌的罗祥要注意身体哦!!

star10172009-12-4 01:48 PM
又要飞来,可惜依然不能去现场,哎。。。

查看完整版本: 【2009/12/03】戴佩妮:把写歌当做记日记(提show)2则