羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/04 自由時報】音樂甜心卓文萱開演唱會 3男耍心機爭相進貢伺候 (提SHOW)

頁: [1]

wong2009-12-4 01:04 PM
【2009/12/04 自由時報】音樂甜心卓文萱開演唱會 3男耍心機爭相進貢伺候 (提SHOW)

[url]http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=4540[/url]

音樂甜心卓文萱12/12即將在西門河岸留言舉辦個人售票演唱會,為了爭取擔任演唱會上表演嘉賓的機會,師弟吳忠明、李崗霖、伍家輝,特別準備了多道宮廷食補聖品及甜湯,使出渾身解數,想要討好師姐卓文萱,讓平常當個習慣小女人的卓文萱都差點招架不住!

現場只見師弟們爭相獻上自己特地準備的食補聖品,三個大男人放下男人尊嚴,貼心地隨侍一旁,卓文萱完全不需要自己動手,只需動動小口,就有高檔的補品和美食送到口邊,宛如太后一般,逗得卓文萱開心滿懷,不斷地說:「這是在作夢嗎?別醒、別醒!」。也因為師弟們的貼心舉動,讓之前才傳出考慮找鐘點情人的卓文萱表示:這次不需要花腦筋思考要到哪裡找,現在身旁就有三位大男人伺候,同時被三個男人服務的感覺真好!

李崗霖說:看到卓文萱不分日夜地忙著演唱會的排練工作,所以才想幫師姊補補精神和元氣。來自星馬的歌手伍家輝則是說:師姊要一口氣挑戰許多金曲歌王、歌后的國、台語經典好歌及多國語言的世界名曲,必須得背熟歌詞,所以要強化腦力和記憶力。而吳忠明表示:今天好像3P男一樣,大家都為了萱萱改名叫做小吳子、小輝子跟小李子!如果再穿套太監服,那就更完美了。3P男們,為了博得師姊卓文萱的歡心,除了獻上的補品之外,還替萱萱按摩、搥背,馬殺雞!希望萱萱能偷偷私下傳授幾招表演秘方或珍傳,讓自己也能有機會站上售票演唱會的舞台上。

卓文萱為了演唱會,每天在家努力練唱,二、三十首歌曲不斷地反覆練習,唱到鄰居喊說要找警察來關切關切。[color=Red]為了讓卓文萱演唱會表現得更好,不僅師弟三人獻上多道補品,就連好友羅志祥也私授練習秘招,重複練習「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」,讓肺活量更好,演唱會現場表現也更好。[/color]

為了能爭得卓文萱演唱會嘉賓的位子,吳忠明、李崗霖、伍家輝現場還上演體能大考驗,互相比體能、比耐力!一下又是伏地挺身,又是仰臥起坐,連看誰能單腳站立比較久都拿出來比。在比伏地挺身的過程中,吳忠明還要卓文萱坐在他的背上,只為了展現他勇猛的一面。不過吳忠明私下卻吐露心聲說:參加星光大道比賽,都沒那麼累過!

最後到底誰能奪得卓文萱「Play Music 1+1」個人售票演唱會的嘉賓寶座;卓文萱則語帶保留表示:欲知分曉只能到演唱會現場才能窺知一二了。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-4 09:08 PM 編輯 [/i]]

痞皮2009-12-4 01:07 PM
「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」

亚洲舞王的独门绝技~~~

不过真的很难!不过一般人就可以练会的~~~

show豬妹2009-12-4 01:15 PM
哈哈   我自己也在快跑慢跑唱 慢跑快跑唱
拿達到啊  哈哈哈哈
加油!!!!!!!!

show^love^2009-12-4 01:31 PM
哈哈哈

獨門秘方
哇 喀喀喀

帥哥^ 下次出本書吧

yolanda12172009-12-4 01:39 PM
為了讓卓文萱演唱會表現得更好,不僅師弟三人獻上多道補品,就連好友羅志祥也私授練習秘招,重複練習「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」,讓肺活量更好,演唱會現場表現也更好

[color=Green]沒有私心的天王 很難得:)[/color]

Cola_baby2009-12-4 01:49 PM
快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱....
肯分享心得...真難得....
呵呵...不管怎樣一般人好難會做到

瑄仔2009-12-4 02:02 PM
羅祥的獨門祕招~~
要很有耐力吧!

小燕-3-2009-12-4 02:02 PM
[color=Brown]「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」
真的不是這個人都會~~~
羅主任  收到了~~~~[/color]

jiazzzz2009-12-4 02:10 PM
真的 : ))))))))))))
羅大師教的可要好好學習啊 !

stacyshow05282009-12-4 02:46 PM
快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱!!
讚讚讚!!!
果然就是不一樣~~
哈哈^^

梁瑪姬2009-12-4 03:53 PM
羅志祥也私授練習秘招,重複練習「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」

得羅祥的真傳~~
萱萱一定有進步啦=]

Lrs2009-12-5 01:51 AM
厲害呢,獨家秘方,哈哈
感覺很難,會缺氧的感覺 .. ^^

poppqpq2009-12-5 03:39 AM
回復 #7 瑄仔 的帖子

个人觉得卓文萱一般般 罗祥真的讲很多次了 这个方法

wenhaiyanbj2009-12-5 04:32 AM
厉害!舞王的独家秘方!!
又唱又跳一点都不喘真的很难啊!宝贝那可真不是盖的!!

y12345322009-12-5 06:22 AM
唱跳天王的秘訣耶!!!!!!!
一定有用^^

WINKIN2009-12-5 06:48 AM
哈; 這就是亞洲舞王的秘訣吧;
要好好記住喔!~

everydaygood2009-12-5 11:13 AM
這報導有夠假的
"就連好友羅志祥也私授練習秘招"他面面在台前教的
而且貶低那3個男歌星s
如果他這樣說祥就很不好...
希望不要再有什麼報導惡意中傷明星....
特別不要在祥身上發生

i.show2009-12-5 11:31 AM
「快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱」
我們國王的獨門秘笈 很大方的跟大家分享啊∼

lovergenie2009-12-5 11:52 AM
快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱
練到我快喘死了啦
國王的唱功不是蓋的^^
羅天王的秘訣

sarah_wong2009-12-5 01:02 PM
hehe
這是天王的獨門秘方

阿淇2009-12-5 04:23 PM
亞洲舞王加國際巨星羅志祥的獨門秘笈吼..
難慘了啦..
相信..只有他才做得到;P

tear062009-12-5 04:42 PM
我想成功不是偶然
快跑、慢跑、唱,慢跑、快跑、唱
這應該是練了很久才有這樣的心得吧!!

厲害厲害....羅鐵人

查看完整版本: 【2009/12/04 自由時報】音樂甜心卓文萱開演唱會 3男耍心機爭相進貢伺候 (提SHOW)