羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/05 中時電子報】Yahoo風雲藝人 楊宗緯張芸京稱霸 (提 SHOW)

頁: [1]

101010102009-12-4 09:37 PM
【2009/12/05 中時電子報】Yahoo風雲藝人 楊宗緯張芸京稱霸 (提 SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009120500017,00.html[/url]

黃識軒/台北報導

Yahoo!奇摩舉辦「網友票選年度風雲藝人」活動,昨結果出爐,星光幫楊宗緯、孫自佑、蕭敬騰搶下前三名,打敗王力宏、周杰倫、[color=Red]羅志祥[/color]。「鴿王」楊宗緯和「京爺」張芸京分別奪下台灣區男、女藝人之冠,11日下午一點兩人將獲頒獎座。

該活動只進行18天,許多經紀公司說接獲邀請出席,因「票數難看」婉拒。公關坦言:「我們當天也會頒沒公開票選的獎項,所以我們邀很多藝人,目前仍不確定誰可出席。」首先力邀第一名的楊宗緯、張芸京,讓《星光》、《超偶》人氣王首度同台。

令人質疑的是,該網站沒限制網友投票次數,網友每60分鐘可支持喜愛的偶像一票,楊宗緯歌迷死忠度高,難道不擔心網友衝票、年度風雲藝人失準?公關居然說:「若歌迷真可一天投下24票(一天24小時、每小時投一票),就代表那個藝人的號召力真的很高。」

shipingtoohey2009-12-4 09:41 PM
沒關係~

下次再接再厲!

Lrs2009-12-5 01:44 AM
嗯,沒關係,至少在很多方面
羅志祥遙遙領先,贏過很多人

wenhaiyanbj2009-12-5 04:34 AM
唉有点小失望!刚开始还第一呢,后面一下就落到第六了而且一直追不上去!
再有这种投票拼了!!!

Rachel@_@2009-12-5 05:01 AM
其實這次的投票家人們後面也是超努力的...有向前衝了一點
下次投票,應該也一開始就衝就對啦

WINKIN2009-12-5 06:52 AM
沒關係...
羅祥在我們心中最棒了;

阿苗2009-12-5 07:04 AM
雖然很失望...

我相信大家都努力了

沒關係,下次再接再厲

大家加油!!

------------------------------
[color=Red][b]羅志祥,工作不忘健康唷[/b][/color]

MAYMAYLEE08032009-12-5 05:48 PM
很努力地每天都有投了....
下次我決定調鬧鐘....
不停地投.....

s扔扔2009-12-5 06:17 PM
甚麼時候開始,這種投票羅祥居然不是第一了……
豬迷要積極點喇

jane4202009-12-5 08:11 PM
其實我們很多人都已經盡力了!
下一次再努力投吧~

璐挺祥2009-12-6 02:02 AM
沒關係啦~~~
我們覺得羅祥是就好啦~~
這比什麽都重要的啦~~~

s0313062009-12-6 03:13 AM
沒關係啦
我們已經很努力了
再接再厲吧~

查看完整版本: 【2009/12/05 中時電子報】Yahoo風雲藝人 楊宗緯張芸京稱霸 (提 SHOW)