羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 羅祥祥、無名樣式

頁: [1]

小醬2009-12-6 04:00 AM
羅祥祥、無名樣式

[color=Blue]
[size=2]
之前樣式全部都刪除了
現在又有新的樣式
希望大家會喜歡哦:admire:
有興趣請至下列[/size][/color]

[size=1][color=LimeGreen][url=http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kili2027&book=15]點我可看樣式[/url][/color][/size]

[color=Red][b]密碼都在裡面囉[/b][/color]

[color=LimeGreen][size=1][url=http://www.wretch.cc/blog/kili2027&category_id=12489291]點我領取樣式[/url][/size][/color]

[color=Orange][size=3]
如果有什麼做不好的地方麻煩大家告訴我
我會更改與修正[/size][/color]

我xd2009-12-6 10:07 AM
謝謝樓主分享 !
那個薛海相簿超帥的 :D

Bab3kim2009-12-6 11:09 AM
教怎么改无名样式

[quote]原帖由 [i]小醬[/i] 於 2009-12-6 12:00 PM 發表

之前樣式全部都刪除了
現在又有新的樣式
希望大家會喜歡哦:admire:
有興趣請至下列

點我可看樣式

密碼都在裡面囉

點我領取樣式

如果有什麼做不好的地方麻煩大家告訴我
我會更改與修正 [/quote]

楼主,谢谢你做了小猪的无名样式,让我的无名有帅帅的羅志祥~~ ^^,可是我没有改过无名样式,所以也不知道怎么改,我都是直接去无名的样式设定里改样式的,所以能不能拜托你,也麻烦你,教教我啊? 拜托拜托了!! 谢谢~

tine12342009-12-6 11:21 AM
感謝樓主分享!

最愛02了!!

哈哈哈

小醬2009-12-8 10:44 AM
[quote]原帖由 [i]Bab3kim[/i] 於 2009-12-6 07:09 PM 發表

楼主,谢谢你做了小猪的无名样式,让我的无名有帅帅的羅志祥~~ ^^,可是我没有改过无名样式,所以也不知道 ... [/quote]

我也是像你這樣改樣式的

查看完整版本: 羅祥祥、無名樣式