羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/08 自由時報】潘瑋柏偷親許慧欣 嗆蕾哈娜抄倒頭栽(提SHOW,3則)

頁: [1]

CZC_yeah2009-12-7 06:51 PM
【2009/12/08 自由時報】潘瑋柏偷親許慧欣 嗆蕾哈娜抄倒頭栽(提SHOW,3則)

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/8/today-show3.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/8/today-show3.htm[/url]

記者郭子寧/台北報導

潘瑋柏如願登上小巨蛋,完成在家鄉開唱的夢想,前晚慶功宴上他釋放原本緊繃的心情,談到開場的「360度無重力凌空反轉」,潘瑋柏得意地說,日前看到美國小天后蕾哈娜在全美音樂獎上也有類似的演出,「不過我的比較厲害,我是4層樓高,她只有在平地而已。」

演唱會上眾多藝人捧場,讓潘瑋柏忍不住自誇:「我人緣太好了吧,當官了我(意指冠蓋雲集)!」[color=Red]而他與「小豬」羅志祥打賭,若對方來看演唱會,他就買小豬新專輯1萬張,儘管最後被潘瑋柏「殺價」到500張,小豬當晚依舊盛裝現身,[/color]加上潘瑋柏日前和造型師打賭10萬,要在演唱會前減肥6公斤也失敗,荷包因而大失血,但心情大好的他不以為意,直說:「輸得爽!」

在演唱會上他與許慧欣大跳飛天「雙人舞」,在慶功宴上還自爆和許慧欣的吻是來真的,可別以為只是借位喔!為了這段表演苦練芭蕾,讓原本擅長跳嘻哈的潘瑋柏吃足苦頭,好在成果獲得滿堂彩,讓他笑說:「退休後去當芭蕾舞者好了,不過要先克服穿緊身褲的障礙。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#9 [i]lieberemma[/i] 於 2009-12-8 04:36 AM 發表

[b]【2009/12/08 聯合報】演唱會真吻 潘瑋柏欠許慧欣一巴掌則[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5295690.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】

潘瑋柏前晚演唱會,與嘉賓許慧欣大跳雙人舞,激情時深情一吻,眾人以為是借位,本尊卻跳出來澄清:「我真的親下去了!還把汗水都抹到她臉上。」慶功宴上Evonne作勢要呼他巴掌,「彩排時他說要來真的,我以為開玩笑,結果在舞台上被親也沒辦法,所以他欠我一個巴掌!」

[color=Red]潘帥不只欠這一巴掌,還跟好友羅志祥打賭若真的來看演唱會,就買他1萬張專輯致謝,將近400萬元的賭注,可說是「玩很大」。結果小豬依約前來,潘帥只好和他私下協商,最後以500張專輯作收。[/color]而先前跟化妝師打賭,要在短時間瘦下6公斤,最後未能達到目標,只減輕4公斤,賭輸10萬元。

他裝酷說,擔心對方沒錢賠才故意賭輸,這一算,總共得花30萬元,卻花得心甘情願,直言「輸得很爽」,畢竟當初很多人不看好VJ可以唱歌,還質疑唱片公司怎會和他簽約,種種打擊反而成為進步的動力,他以實力證明自己做到了。

潘瑋柏為自己的表現打95分,並自豪控制住淚水,「不想讓別人以為我是愛哭鬼」,唯一不滿的是彈琴出包,很糗。

=================================

[b]【2009/12/08 中時電子報】潘瑋柏演唱會賭兩盤 輸30萬 [/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009120800019,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt[/url]

[color=Red]潘瑋柏演唱會落幕,卻輸掉30萬!因他開唱前打了兩個賭,先是賭羅志祥若來看演唱會,就要買羅的專輯一萬張,羅到場和潘協商以500張做收,潘仍要吐20萬。[/color]他還跟造型師賭開唱前要瘦六公斤,最後只瘦四公斤,又輸10萬,但他開心:「沒關係,我輸得爽!」

他也感謝曾經不看好他的人,「八年前我簽環球,有人打電話到公司說為什麼要簽這個人。」這些話後來成為他站上小巨蛋的動力。

嘉賓江語晨前晚唱〈Tell Me〉和〈快樂崇拜〉,合音都比她大聲,連網上都有反應「江語晨到底有沒有唱」,但潘瑋柏力挺師妹:「她現場有唱。」 [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-8 01:52 PM 編輯 [/i]]

starllace2009-12-7 07:00 PM
哈,說到做到嘛,主任當然去出場捧好友的演出啦!

showestage2009-12-7 07:07 PM
那是一定要去捧场的说
赌很大喔
连潘弟弟都怕到了杀价到500张
哈哈

Yy06112009-12-7 07:09 PM
老公很守信用的,肯定会去啦
呀。。。杀价到500张咯。。。潘帅还真会杀价呀。。。。

lieberemma2009-12-7 07:16 PM
原來是殺價成500張了喔.....
不然誰受的了啊....
不過還是蠻多的啦....
期待新專輯囉...

clmelia2009-12-7 07:23 PM
最好不要打賭,多少會傷感情.

Rachel@_@2009-12-7 07:51 PM
潘弟弟太厲害咯
殺價到500張哦
哈哈,支持就對啦

豬太太2009-12-7 08:02 PM
嘩嘩嘩, 潘帥殺價的能力驚人!!!!!
有機會一定再討教啊!
呵呵~~~~
;P;P;P

lieberemma2009-12-7 08:36 PM
【2009/12/08 聯合報】演唱會真吻 潘瑋柏欠許慧欣一巴掌(提SHOW 2則)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5295690.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】

潘瑋柏前晚演唱會,與嘉賓許慧欣大跳雙人舞,激情時深情一吻,眾人以為是借位,本尊卻跳出來澄清:「我真的親下去了!還把汗水都抹到她臉上。」慶功宴上Evonne作勢要呼他巴掌,「彩排時他說要來真的,我以為開玩笑,結果在舞台上被親也沒辦法,所以他欠我一個巴掌!」

[color=Red]潘帥不只欠這一巴掌,還跟好友羅志祥打賭若真的來看演唱會,就買他1萬張專輯致謝,將近400萬元的賭注,可說是「玩很大」。結果小豬依約前來,潘帥只好和他私下協商,最後以500張專輯作收。[/color]而先前跟化妝師打賭,要在短時間瘦下6公斤,最後未能達到目標,只減輕4公斤,賭輸10萬元。

他裝酷說,擔心對方沒錢賠才故意賭輸,這一算,總共得花30萬元,卻花得心甘情願,直言「輸得很爽」,畢竟當初很多人不看好VJ可以唱歌,還質疑唱片公司怎會和他簽約,種種打擊反而成為進步的動力,他以實力證明自己做到了。

潘瑋柏為自己的表現打95分,並自豪控制住淚水,「不想讓別人以為我是愛哭鬼」,唯一不滿的是彈琴出包,很糗。

=================================

[b]【2009/12/08 中時電子報】潘瑋柏演唱會賭兩盤 輸30萬 [/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009120800019,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt[/url]

[color=Red]潘瑋柏演唱會落幕,卻輸掉30萬!因他開唱前打了兩個賭,先是賭羅志祥若來看演唱會,就要買羅的專輯一萬張,羅到場和潘協商以500張做收,潘仍要吐20萬。[/color]他還跟造型師賭開唱前要瘦六公斤,最後只瘦四公斤,又輸10萬,但他開心:「沒關係,我輸得爽!」

他也感謝曾經不看好他的人,「八年前我簽環球,有人打電話到公司說為什麼要簽這個人。」這些話後來成為他站上小巨蛋的動力。

嘉賓江語晨前晚唱〈Tell Me〉和〈快樂崇拜〉,合音都比她大聲,連網上都有反應「江語晨到底有沒有唱」,但潘瑋柏力挺師妹:「她現場有唱。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-8 01:48 PM 編輯 [/i]]

smile05019002009-12-7 08:42 PM
哈哈哈哈
協商到 500 張囉
其實還是很多的真的:D

endlessjoy2009-12-7 08:44 PM
400萬元?! 還比小豬的新車貴啊。
讓潘弟弟殺價到500張﹐ 小豬人真好! ;P

[[i] 本帖最後由 endlessjoy 於 2009-12-7 12:49 PM 編輯 [/i]]

101010102009-12-7 08:57 PM
羅志祥為了新專輯
真的排除萬難也要到場
還好羅人不錯
不然10000張....哈...

500張...潘帥
謝囉!!~

小燕-3-2009-12-7 09:39 PM
[color=Brown]小豬當晚依舊盛裝現身~~
是不是  帥慘了~~~
整個很潮~~~
話說潘弟弟殺價功力很強喔~~[/color]

mandyyeow892009-12-7 09:47 PM
500張也已經很多了。。。。。。
豬豬真的是一個說到做到的人哦。。。。。
潘帥﹐帥啦。。。。。。。。。

moooo_ling2009-12-7 10:10 PM
想生出陰陽人
哈哈哈哈哈哈
好朋友開演唱會當然要去
1萬張殺到500張
羅志祥不會真的要他買這麼多啦

showkongjian2009-12-7 10:19 PM
500张也超多的拉。 哈哈。
要是真的到一万张了,也不会杀价拉。
罗祥好好先生怎么会让好朋友这样。
话说罗先生刚是去参加什么活动还是怎么的
真是盛装出席呃。

ziqi2009-12-7 10:48 PM
哈哈哈。真的赌很大哦,
不过500张也很不错拉

阿淇2009-12-7 11:49 PM
一萬真的有點誇張啦 哈哈
殺到500吼..
也不錯..
還沒開賣就賣510張了..
史上第一人啦羅志祥;P

wenhaiyanbj2009-12-8 12:07 AM
潘帅说话不算数哦!愿赌服输嘛还讨价还价.....
不过500张也不错啦

yolanda12172009-12-8 12:21 AM
[color=Green]就是因為潘偉柏亂誇下海口說要買羅祥10000張專輯:o  沒想到金額大過他演唱會的收入吧 噗 :X
可愛的羅哥哥不僅真的去觀賞了 還要他履行堵約:lol
但羅祥還是很有良心的讓他減到500張:")

顆顆 加上JOLIN的 已經有鐵票 510張嘍 呀呼~~~:hoohoo[/color]

瞳芷2009-12-8 01:00 AM
罗祥是很重义气的...
不管有没有打赌
只要他有空就会去的~~

sakuramomoko2009-12-8 01:18 AM
[color=Orange]哇哈哈...
某人已經破紀錄了啦,
未發片已經賣出500張,加上上次JOLIN的,五百多張了!
;P;P;P就算不打賭,如果有時間,某人也會去的啦,
他是演唱會達人嘛!![/color]

openapply0012009-12-8 01:33 AM
原來被殺價了;P;P
不過還沒預購就已經先有510張的成績
讚讚讚!!!!:v:v:v

evashow2009-12-8 01:52 AM
哈哈
500張真的很多了
好兄弟當然得力挺阿haha

小zhu5六2009-12-8 02:05 AM
死小孩....
  赌这么大...不怕以后没人跟你玩大的哦..

10000是恐怖了点哈,,,
   大家玩玩,心意到了OK啦。。。

秀小妞=)2009-12-8 02:07 AM
哈哈好好笑喔
還協商耶
500'也很多了啦
依萬真的太可怕

十二2009-12-8 02:28 AM
小猪真好人
这么好商量
500张也不错~~

影.shadow2009-12-8 02:31 AM
寶貝已經有500張囉!!
還有jolin的10張還是100張???

金小菲2009-12-8 02:33 AM
现在真的可以算了510张了,哈哈,

我们自己也要加油,给宝贝出口气~

璐挺祥2009-12-8 02:38 AM
O(∩_∩)O哈哈~
只是遊戲嘛
開心最重要咯~~~

Yy06112009-12-8 02:42 AM
虽说500张已经很多了。。
但是潘帅你好会杀价啊。。一下砍了这么多呀??哈哈
罗老板你人真好。。。哈哈。。。。。

xiaozhu19842009-12-8 02:58 AM
500张也不错了  重在情意吗  谢啦 潘帅

purpleswing2009-12-8 03:03 AM
[b][color=darkviolet]厚~~~
怎麼可以這樣子呀!!!=.==.=

500 vs 10000

差很多耶!!!:fight:fight[/color][/b]

hayamaakito2009-12-8 03:49 AM
羅祥人真好
不過話說500張也真的試不少的數目啊
已經賣出510囉!!

i.show2009-12-8 03:59 AM
從1萬變500啊!潘帥 你要謝謝小豬咯
要不演唱會白開啦!哈哈!
以後不要玩 這麼大啦!你們都好像長不大的孩子  比我們還小 哈哈

Chiara2009-12-8 04:15 AM
Wakakaka! 500 instead of 10000!  Haha..is better than nothing!

柯南2009-12-8 04:16 AM
「殺價」到500張?
帥哥好大方喔~哈哈;P

sharon922009-12-8 04:21 AM
原來瑋柏殺到500了喔∼XD
羅志祥為了新專輯的銷售量真的出席演唱會

sally712009-12-8 04:28 AM
真的要買500張嗎?也很多诶~~
帥哥這張專輯一定賣超好的~呵呵~~

卡娃依2009-12-8 04:44 AM
爲了這10000張排除萬難去看演唱會
結果又好說話的喬到500張
帥哥 你真的很可愛欸;P;P;P:kiss::kiss:

sammy404822009-12-8 05:01 AM
好敢玩唷~!!!

賭超大的耶~~

卸卸潘帥支持!!哈哈

WINKIN2009-12-8 05:02 AM
哈哈; 不是一萬了了嗎?
怎麼變了500張耶~
不過算啦~  
老公的新專輯一定會大買的啦~
因為他有我們這麼多的老婆們支持喔 ^^

YA杉2009-12-8 06:30 AM
某人破纪录了哦,上次是JOLIN 这次是潘帅的500 哈哈
杀价咧

show^love^2009-12-8 07:30 AM
不要耍賴嗎!
嗚嗚嗚嗚 一萬張多好 哈哈哈

不過還是謝謝啦

chingyu2009-12-8 09:01 AM
潘帥..
不是嗎??
說過不做不行的!!!!
不行不行
你說過但做不到
要罰買2萬張!!!!
是不是??

潔兒2009-12-8 09:57 AM
哈!
居然殺到500~
潘弟弟好會殺價!
帥哥人好好喔~

poyanice9992009-12-8 11:08 AM
原來殺價殺到500張啊!!!
不然1萬真的是....誰受得了呀!!!
羅祥是很守信用的!!!
說到做到!!

Lrs2009-12-8 11:15 AM
500張,一個人買的話,很多了呢
如果是我的話…哈哈哈︿︿
到時候回拿去棚內吧?或者會錄起來!

的的2009-12-8 11:18 AM
真的賭很大呢
沒想到羅祥真的會去
500張 哈哈哈

love^^SHOW2009-12-8 11:23 AM
殺價是哪招hahaha
不過五百張也很多了~
謝潘帥啦哈哈!!

19880220lyx2009-12-8 02:10 PM
罗祥,你帅惨了啊!~还没发新专辑 就已经卖出510张了!~这次专辑一定大卖了!~

wolf_show2009-12-9 08:38 AM
啦啦啦
潘同学自己硬要赌
要记得去买哦
罗祥专辑大卖!!!

查看完整版本: 【2009/12/08 自由時報】潘瑋柏偷親許慧欣 嗆蕾哈娜抄倒頭栽(提SHOW,3則)