羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/09 聯合報、中國時報】海派甜心 殺青了(2則)

頁: [1]

piglet1082009-12-9 01:02 PM
【2009/12/09 聯合報、中國時報】海派甜心 殺青了(2則)

[b]【2009/12/09 聯合報】海派甜心 殺青了[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5299272.shtml[/url]

【聯合報╱記者趙大智/即時報導】

「海派甜心」日前在台北舉辦殺青酒宴,製作人柴智屏、導演林合隆、演員羅志祥、楊丞琳、李威等人全都到場參與。楊丞琳之前很擔心喝不到殺青酒,因為殺青之後她跟小豬都要忙於發新唱片,劇組工作人員也有其他工作安排,於是乾脆在上月底殺青時,直接在現場喬喝殺青酒的時間。

楊丞琳說:「一定要喝到殺青酒才有完美結束的感覺,我超怕到時候約的時間我不能到,乾脆自己來喬。」「海派甜心」上週收視創下開播最高,製作人柴智屏在酒會現場直接跟羅志祥、楊丞琳訂下明年的戲劇之約,還對準備發片的兩人主動開出要當演唱會嘉賓的要求,小豬開玩笑說:「好呀!我一定會請柴姐上台『加冰』!」豬式幽默真的超冷。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#27 [i]ws_love[/i] 於 2009-12-10 05:10 AM 發表

[b]【2009/12/10 中時電子報】黃靖倫索簽名 高以翔忙遮小乳頭[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009121000006,00.html[/url]

2009-12-10  洪秀瑛、宋志民/台北報導

「大處男」黃靖倫掏腰包買「小乳頭」高以翔的露點寫真,還索簽名,妙的是他手很順,要對方簽名時,一翻就是露點頁,嚇得高以翔趕緊以手遮書。8日晚,中視、八大《桃花小妹》辦殺青,高以翔因「小乳頭」話題,成劇組人氣王。

本周《桃花》,藍鈞天、高以翔、黃靖倫等哥哥的戀情開始開花結果,其中藍鈞天還獻出與王心凌的螢幕初吻。唯獨丁春誠少了伴、沒吻戲,他笑說:「我有啊,戲裡和高以翔有吻戲啊。」

[color=red] 而華視、八大偶像劇《海派甜心》周一也辦殺青酒,小豬、楊丞琳、李威、製作人柴智屏、導演林合隆等皆出席,楊與小豬日前爆出緋聞,現場裝不熟,反是柴智屏與小豬大跳熱舞。

據悉,楊丞琳與小豬愈看愈對眼。爆出緋聞,外界以為炒作,但工作人員透露,愛搞笑的小豬在片場對楊愈來愈溫柔,楊也愈看小豬愈帥,兩人吻戲又多,有好感似乎不假,導致殺青酒上兩人急「煞車」,避免好感延燒成真感情。[/color]

[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-10 02:21 PM 編輯 [/i]]

卡娃依2009-12-9 01:17 PM
終於殺青
忙破頭的帥哥也可以專心忙新專輯的事
不用兩頭尬了:D:D

殺青酒宴應該會有照片出來吧:admire:

purpleswing2009-12-9 01:29 PM
[color=darkviolet][b]噗~~
12 月 好多讓我感覺 "冷" 的 xx 哦~~ >_<>_<

很多殺青戲 / 殺青酒之類, 都邀請很多媒體到場 :X
這戲的宣傳真的 "保密" 到家[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-12-9 09:34 PM 編輯 [/i]]

七色明日2009-12-9 01:36 PM
拍了这么久,终于拍完了,千万不要少16集,不然我一定恨死华视!薛海帅惨了,哈哈..........

小燕-3-2009-12-9 01:43 PM
[color=Brown]訂下明年的戲劇之約
就是說  明年又有戲可以看了~~~
期待期待~~~
豬式幽默還是一樣冷~~ ;P[/color]

容§2009-12-9 01:55 PM
豬式幽默很冷 哈哈
還OK吧~~

不想快點結束 我要看久一點得海派

金小菲2009-12-9 01:56 PM
罗祥加油,海派加油~~

yolanda12172009-12-9 02:04 PM
製作人柴智屏在酒會現場直接跟羅志祥、楊丞琳訂下明年的戲劇之約

[color=Green]:look那意思是說 明年羅祥忙完一個進度 還是會繼續跟柴姐 林合隆導演 & 楊丞琳 拍下一部偶像劇嘍:o
唷呼~~~~:hoohoo
最好是能進軍大螢幕嘍:P
但劇本一定要嚴密慎選^^[/color]

兔寶寶2009-12-9 02:09 PM
希望明年柴姐能有更好的剧本给罗祥~
海派甜心~收视加油~

Pench2009-12-9 02:09 PM
终于是杀青了呀~
所以海派还不开始宣传么?
希望能尽快看到众主创们上各大节目~

R·SHOW2009-12-9 02:13 PM
海派杀青了!!
加油加油!!!

希望明年会有更好的剧本~~~

poyanice9992009-12-9 02:32 PM
新專輯!!!到底什麼時候發呀!!!???
我們都等慘啦~~

在酒會現場直接跟羅志祥、楊丞琳訂下明年的戲劇之約!!!!
明年又有新戲???
辛苦啦~~

鬱金香2009-12-9 02:34 PM
ya,殺青了!
劇也是播得差不多了,xDD
見面會應該要變成慶功宴了吧,;p

好一個"加冰",哈哈

angelia_19872009-12-9 02:37 PM
杀青了哦~
接下来就是新专辑了。。呵呵!!
期待。。期待!!

FionaTam2009-12-9 02:47 PM
終於殺青了
開鏡及殺青都好像很默默的說

辛苦帥哥了~

蔡佩玲2009-12-9 02:52 PM
殺青後要忙新專輯
羅志祥還真是滿檔阿

T.S.N2009-12-9 03:30 PM
yeah!!!:pia :pia :pia

终于杀青了:v :v:v!!!
真的希望不要少过16集的说!!!

製作人柴智屏在酒會現場直接跟羅志祥、楊丞琳訂下明年的戲劇之約?!

那就是说明年罗祥、丞琳、製作人柴智屏、導演林合隆还会再合作?!

期待咯~~~~~希望会有更好更棒的作品啦~~~:):) :)

coolsmile06082009-12-9 03:32 PM
殺青了
阿祥可以專心準備專輯了!

susan_8312009-12-9 03:48 PM
終於有殺青的新聞了
這戲真的超神秘的

訂下明年的戲劇之約
我期待下一部更好的作品

Yy06112009-12-9 03:49 PM
定下明年的戏约??哈哈。。那明年又有的看咯。。
哈哈。。先期待新专辑,新的巡回演唱,新的戏。。。
不过宝贝蜡烛多头烧,要小心身体啦。。。。

穎儿2009-12-9 03:52 PM
終於殺青了!!!
總算可以專心準備新專輯了!!!
明年又有得忙了!!!

hehexx1002009-12-9 04:38 PM
加冰咧... 真的是 (好幽默哦~~)
海派殺青了 讓我更加期待下部戲了
不過應該是新專輯先來吧 是不是

ps:丞琳好像每次有新戲就有新新專輯誒... 很會喬時間啊

娜寶2009-12-9 05:08 PM
雖然殺青表示就會結束
不過.........
專輯就要出現的意思啦~~~
努力鎖定消息中~~~

yyaz2009-12-9 05:58 PM
海派是一部很成功的偶像劇!!
很好看啊,越看越好看.

chingyu2009-12-9 05:58 PM
辛苦這樣久
終於殺青了

祥,加油!!
還有新專輯

Rachel@_@2009-12-9 07:39 PM
海派....加油哦
柴姐.....明年的戲看你咯

ws_love2009-12-9 09:10 PM
【2009/12/10 中時電子報】黃靖倫索簽名 高以翔忙遮小乳頭(提show)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009121000006,00.html[/url]

2009-12-10  洪秀瑛、宋志民/台北報導

「大處男」黃靖倫掏腰包買「小乳頭」高以翔的露點寫真,還索簽名,妙的是他手很順,要對方簽名時,一翻就是露點頁,嚇得高以翔趕緊以手遮書。8日晚,中視、八大《桃花小妹》辦殺青,高以翔因「小乳頭」話題,成劇組人氣王。

本周《桃花》,藍鈞天、高以翔、黃靖倫等哥哥的戀情開始開花結果,其中藍鈞天還獻出與王心凌的螢幕初吻。唯獨丁春誠少了伴、沒吻戲,他笑說:「我有啊,戲裡和高以翔有吻戲啊。」

[color=red] 而華視、八大偶像劇《海派甜心》周一也辦殺青酒,小豬、楊丞琳、李威、製作人柴智屏、導演林合隆等皆出席,楊與小豬日前爆出緋聞,現場裝不熟,反是柴智屏與小豬大跳熱舞。

據悉,楊丞琳與小豬愈看愈對眼。爆出緋聞,外界以為炒作,但工作人員透露,愛搞笑的小豬在片場對楊愈來愈溫柔,楊也愈看小豬愈帥,兩人吻戲又多,有好感似乎不假,導致殺青酒上兩人急「煞車」,避免好感延燒成真感情。[/color]

[[i] 本帖最後由 ws_love 於 2009-12-10 05:12 AM 編輯 [/i]]

LV2009-12-9 09:12 PM
又是炒新闻, 不可避免的
艺人的无奈,小猪也需要谈恋爱呀
他也是人耶,也是个正常的男生。
可是艺人就是没有这个权利
尤其是小猪现在这样的状况。
无奈呀。。。。。。。。。。。。。。。

yolanda12172009-12-9 11:10 PM
而華視、八大偶像劇《海派甜心》周一也辦殺青酒,小豬、楊丞琳、李威、製作人柴智屏、導演林合隆等皆出席,楊與小豬日前爆出緋聞,現場裝不熟,反是柴智屏與小豬大跳熱舞。

據悉,楊丞琳與小豬愈看愈對眼。爆出緋聞,外界以為炒作,但工作人員透露,愛搞笑的小豬在片場對楊愈來愈溫柔,楊也愈看小豬愈帥,兩人吻戲又多,有好感似乎不假,導致殺青酒上兩人急「煞車」,避免好感延燒成真感情。

[color=Green]原來是週一舉辦殺青酒:o
希望海派甜心的收視率能再往上攀升:cool
才不辜負男女主角的緋聞炒的沸沸揚揚的:P[/color]

錐屁★2009-12-9 11:56 PM
不是炒作吧!!
他們是真的感情很好 對吧 祥祥

jessiesuet2009-12-10 12:15 AM
[color=Purple]愛搞笑的小豬在片場對楊愈來愈溫柔,楊也愈看小豬愈帥,兩人吻戲又多,有好感似乎不假[/color]

[color=Teal]某人當然溫柔呀~
是極有風度的帥哥耶!!
難不成又對楊不瞅不睬吧?= =
做藝人真艱難~[/color]

T.S.N2009-12-10 12:23 AM
对对,我也将认为他们失真的感情很好!

不是假的...haha...希望他们都可以找到幸福!!:) :) :)

FionaTam2009-12-10 12:36 AM
小豬本來就好溫柔的又有風度
小豬愈看愈帥~而且愈來看年青

這都是事實

vickie2009-12-10 12:39 AM
沒有好感怎樣拍出好戲?
這代表兩位都是有投入的專業演員啊
何況他們感情現在真的很好啊=)

voy512442009-12-10 12:44 AM
真與假也好,都是正常人吧!
每段情侶都由好感開始吧!未嘗不是好事唷~~~
遇到喜歡的人就要拿出勇氣去追呢!呵~~~

)0(_糖果2009-12-10 12:56 AM
只要是主任喜欢
咱都OK的!~
  炒作也好
   真事也好!~
    主任喜欢就OK拉!~

瞳芷2009-12-10 01:26 AM
海派终于杀青啦~~~
罗祥辛苦咯~~
明年又有戏了吗~~
好期待~~

gujing2009-12-10 01:34 AM
嗯,,收视继续升吧,,,在内地也播吧

jessiesuet2009-12-10 01:37 AM
[color=Teal][加冰]??
某人...這笑話老掉牙800年了啦...=.==.=

柴姐對某人很好呢!!
下一年的新劇會是怎樣了?
哈哈~
拭目以待!!
謝謝柴姐啦~!!:kiss:[/color]

瞳芷2009-12-10 01:40 AM
两人真的是感情很好啊~~
媒体就爱乱说~~

purpleswing2009-12-10 01:57 AM
[color=darkviolet][b]黑臉要上新聞
友善也要上...
新聞真的是厚~~>_<

[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-12-10 10:05 AM 編輯 [/i]]

star10172009-12-10 02:03 AM
这哪个工作人员这么八卦,又是记者乱说的吧

poppqpq2009-12-10 02:32 AM
回復 #1 piglet108 的帖子

會請柴姐上台『加冰』!」豬式幽默真的超冷。

poppqpq2009-12-10 02:36 AM
回復 #4 錐屁★ 的帖子

周一的新闻怎么没有报道呢 奇怪

Yy06112009-12-10 02:43 AM
管他是真的好还是假的好。。
只要猪猪开心幸福就好了。。。。。

jkvc257903062009-12-10 02:57 AM
失焦==

重點是殺青了

期待專輯阿~

娃娃5192009-12-10 03:07 AM
羅祥對女生都很溫柔阿

vivayy2009-12-10 03:14 AM
[color=Green]呵呵~~
又是一篇新聞炒作
我飄走........[/color]

七色明日2009-12-10 03:32 AM
真的哦......那就在一起吧!.....不可能的啦.........

金小菲2009-12-10 04:03 AM
罗祥本来就温柔,帅气~是不是~

belikeasponge2009-12-10 05:16 AM
哈哈 是不是 誰看到羅祥沒好感啊
這麼帥 這麼貼心 這麼的仔細 對女生超好的
楊姓少女那是肯定中招的啦 哈哈哈啊

Rachel@_@2009-12-10 05:48 AM
某人是貼心的溫柔風度男子哦
這緋聞有傳了有够久的吧
也都是戲啦

huiyaya882009-12-10 05:58 AM
看得出小豬和丞琳的感情很好
他們是好朋友嘛
如果小豬對丞琳有好感的話
就在一起咯=]
我支持你們^

愛豬銣命^2009-12-10 06:12 AM
其實現在真的假的都無所謂了~~
只要豬頭找到他認爲對的人.就夠了=)

查看完整版本: 【2009/12/09 聯合報、中國時報】海派甜心 殺青了(2則)