羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/11 中央社】最想共渡耶誕節的情人:高以翔打敗王力宏 羅志祥 人氣直追金城武

頁: [1]

vivayy2009-12-11 04:12 AM
【2009/12/11 中央社】最想共渡耶誕節的情人:高以翔打敗王力宏 羅志祥 人氣直追金城武

[url]http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=00045881[/url]

最想共度耶誕節的情人:高以翔打敗王力宏、[color=Red]羅志祥[/color],人氣直追金城武

(中央社訊息服務20091211 11:50:10)極品型男高以翔,出身有錢家庭,以模特兒入行,因帥氣出色的外表在接拍偶像劇後人氣不斷竄升、戲約不斷,近期更在粉絲引領期盼下出了首本個人的圖文寫真,今年11月時,BRAND名牌誌透過網路進行了「最想共度耶誕節的情人」調查,高以翔成功地打敗王力宏、[color=Red]羅志祥[/color],人氣緊追金城武之後,一舉奪下第2名,只見他似乎對自己的魅力毫無自覺,以為自己頂多是第30、40名!因為在他心中,Godfrey就是Godfrey,不是金城武也不是布萊德彼特,對於眾多喜歡他的粉絲來說,他自然流露的真性情,就是愛他的原因。曾有加拿大的長輩對高以翔說:『你當了明星之後,不要忘記自己是誰。』這句話一直留在高以翔心底。或許這就是為何他在演藝圈闖盪了4年,始終能夠保持著那個單純自我的原因。

曾有攝影師點出,高以翔五官比例完美,比金城武更無瑕疵,但就是少了點鏡頭前必備、讓人一眼留下印象的個性感,這種感覺跟高以翔近距離接觸後,更能清楚感受到,總是溫溫的、安靜的他,很少有強烈的情緒起伏,但真正認識高以翔之後,會發現除去完美外表,他不過是個25歲的大男孩,一邊採訪時會一邊做鬼臉;看到晚餐是他愛吃的Pizza,會開心的跟工作人員「Give me five」;和朋友在夜店會主動調酒給大家喝,「Cheers」之後,又開始默默玩起手機簡訊。這樣個性平和的以翔談起戀愛時,卻喜歡能讓生活充滿火花的女孩,不過要成為他理想中的女孩可不容易,既要溫柔乖巧、又要火辣性感,像和成龍演《燕尾服》的珍妮佛洛芙海威(Jennifer Love Hewitt),就是他從小的夢中情人。

wong2009-12-11 04:13 AM
[color=Blue]所以羅志祥是第三嗎 ...
原來想跟他過的人還數得完呀:nose:nose
某人帥氣貼心又可愛沒人能比啦:cool:cool

說到對粉絲的表現
羅志祥才叫自然流露的真性情
真實慘了...:X:X[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-11 12:35 PM 編輯 [/i]]

WINKIN2009-12-11 05:14 AM
老公才是最棒的!
沒有人能比他更貼心 ^^

yolanda12172009-12-11 05:25 AM
[color=Green]哈 照理說 羅志祥應該第一的 :o
只是我們都沒注意在這個部份 噗~:P
在家人的心中 羅祥永遠都是NUMBER 1 :admire:
最佳情人嘍:")[/color]

poppqpq2009-12-11 05:48 AM
高以翔就长得帅啊 其他没什么哎 怎么能和罗祥比呢

Yy06112009-12-11 06:09 AM
虽说高也很帅
但俺还是最爱俺的猪老公。。。祥祥永远#1.。。

Albee~2009-12-11 06:40 AM
[color=Orange]哈哈~應該是第一名吧??;P;P
不過高先生來頭也不錯呵[/color]

Rachel@_@2009-12-11 06:42 AM
羅祥....永遠都是NO.1啦
這位高先生有這麽......厲害嗎

蔡佩玲2009-12-11 07:35 AM
別氣餒
羅志祥你是我心中的第一名

彩彩2009-12-11 07:56 AM
哎呀   我们猪迷可真是的啊  多不能给祥拿个第一

stacyshow05282009-12-11 08:03 AM
羅志祥~~
第一!!第一!!第一!!
^^

chingyu2009-12-11 10:24 AM
我們的心中祥永遠第一的...
家人們,是不是?

holy2009-12-11 11:15 AM
噢...高以翔是誰呀??真的不知道呀!!比金城武玫完美..是不是呀??

阿淇2009-12-11 12:04 PM
其實阿..
高以翔是誰..?
羅志祥..明明就是第一的吧..
這投票好像都沒甚麼消息吼..

Lrs2009-12-11 04:02 PM
[color=Navy]所以羅也是前三囉?
羅志祥還是我們眼中的NO.1:kiss:
完美型男&貼心情人&用心男人:admire:[/color]

jessiesuet2009-12-11 04:34 PM
咳咳..
我想某人無時無刻都在我身邊!哈哈~
第幾不重要啦~~
他人氣一直高鋸呀!!!

tear062009-12-11 05:53 PM
我想羅志祥不管是選什麼情人

一定都會是第一名的啦

這麼溫柔體貼又這麼會替女友著想的情人

大家一定都搶著要的呢.....

查看完整版本: 【2009/12/11 中央社】最想共渡耶誕節的情人:高以翔打敗王力宏 羅志祥 人氣直追金城武