羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/18 自由影音】羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!

頁: [1] 2 3 4

vivayy2009-12-18 09:52 AM
【2009/12/18 自由影音】羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!

[url=http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=4653]【2009/12/18 自由影音】羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購![/url]

[url=http://n.yam.com/yam/entertain/200912/20091218086580.html]【2009/12/18 YAM天空新聞】羅志祥紐約拍寫真 靠4女遮寒[/url]

羅志祥的第7張音樂力作「羅生門」,即將於12月22日在全省各大唱片行與全家便利商店同步展開預購!金牌大風唱片公司為此還力砸3000萬企宣留人,還大手筆斥資讓羅志祥到紐約到拍照與拍攝MV,準備讓「亞洲舞王」能量再升級,蛻變為魅力加倍的「裝飾系潮男」!羅志祥在紐約0度C的低溫中大秀10個特別造型,只是開始拍照不到10分鐘就凍整張臉僵硬,連說話也「語無倫次」起來,還邊笑場邊裝出「兇狠表情」對粉絲喊話:「要拍一張好看照片要付出很大的代價,歌迷朋友們如果不支持我的新專輯或是買盜版,你們就死定了!」

「羅生門」專輯的2個預購限定版共分為:「主場華麗版」與「愛秀時尚版」:「主場華麗版」加贈「華麗裝飾系」的潮男80頁A4紐約寫真集;「愛秀時尚版」則加送「時尚裝飾系」的潮男明信卡與膠卷酷墨鏡。」羅志祥也對「裝飾系潮男」下了屬於自己的註解,他表示,男生也應藉由穿衣服讓大家更了解自己的個性與生活態度,「我去年的「潮男正傳」專輯,不僅讓女生崇拜,也聽說讓很多男生都指名要跟我剪一樣的髮型,讓我很開心!」而造型師為讓羅志祥在服裝上傳達出更多的「裝飾性」潮流,也運用了許多造型誇張前衛的墨鏡、耳環、領帶、毛披肩、領帶或圍巾等配件點綴裝飾,希望讓羅志祥在穿出今年歐美的時尚品味的同時,也穿出更與眾不同的王者風格!

羅志祥表示,能到紐約拍照讓他非常開心,唱片公司這次為他安排了10種造型,還選了日景、夜景和許多非常有紐約感覺的地標入鏡,他也不停換上10幾副造型奇特的墨鏡擺出酷帥迷人的pose。工作夥伴為了怕身穿單薄西裝的他凍著,還派出4名美女工作人員手拿大件保暖毛毯:只要攝影師一放下鏡頭,4美馬上就箭步衝出,把毛毯全往他身上團團包圍,讓圍觀的男性路人不停對他投射羨慕眼光。但羅志祥苦笑說:「他們都以為一次有4個美女『服侍』一定很舒服,其實當天很乾燥,所以她們碰到我身體時常會產生靜電,讓我被電得哀哀叫,後來反而希望她們離我遠一點,我實在是無福消受啊!」

直到坐進唱片公司為他特地花2小時10萬元台幣租來的加長型凱迪拉克禮車後,羅志祥的身體才慢慢變暖起來。只不過一下車開始拍夜景的照片,羅志祥還是又被凍到連藏在鞋子裡的10隻腳趾都往內直縮,像是被纏了小腳一樣;而他的雙手要擺pose時,也都要靠4名美女工作夥伴用力扳開他的手,幫他固定好位置才行!但個性樂觀的他不忘「苦中作樂」把握時間學英文,他用「英文速記法」來把在紐約常聽到的對話:「something like That」變成「傷心來了」;「god bless you」則被他變成台語版的「一卡皮箱」,讓大家一聽到後不停捧腹大笑,之後工作起來也就不覺得有那麼冷了!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-19 02:59 AM 編輯 [/i]]

wong2009-12-18 09:53 AM
[color=Blue]新專輯終於要來了:pia:pia
不要烙狠話嘛天王,我又不會不買:nose:nose

「裝飾系潮男」讓我很期待
看照片的確有歐美的時尚感覺
我也好想當衝去圍起天王哦:");P

那80頁的寫真要定了:hoohoo:hoohoo:cool:cool[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-18 05:57 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-12-18 09:55 AM
[color=Green]潮男80頁A4紐約寫真集

好吸引喔~~~~~
我要我要!:hoohoo:hoohoo

放心吧!你不說狠話
我也一定會買正版的[/color]

lure2009-12-18 10:03 AM
而造型師為讓羅志祥在服裝上傳達出更多的「裝飾性」潮流,也運用了許多造型誇張前衛的墨鏡、耳環、領帶、毛披肩、領帶或圍巾等配件點綴裝飾,希望讓羅志祥在穿出今年歐美的時尚品味的同時,也穿出更與眾不同的王者風格!

嘿,看来这次走的是夸张前卫的风格,心脏不好的请保重~

虽然一定很帅,不过要大家一下子都接受那么多夸张的新尝试,还要慢慢来吧:)

vanni2009-12-18 10:07 AM
真的22號嗎,為什麼一點先兆都沒有~~~
這樣我怎麼過來台灣支持你...!!!

娃〃Show2009-12-18 10:12 AM
[b] [color=Blue]" 裝飾系潮男 " [/color]

毆毆 ˇ
這稱號 我愛 我愛 ! :love

潮男80頁A4紐約寫真集
太屌 真的有吸引到唷 !

放心啦 ! 絕對買正版得 !

羅生門  GO ~~~~~~~~~:pia[/b]

xk_mag2009-12-18 10:13 AM
[color=Teal]雖然知道國王快發片, 可看到新聞還是有嚇一跳..
這次的新造型有驚喜到喔! 酷慘~~~!!

絕對會支持新專輯* =))[/color]

牙慧2009-12-18 10:16 AM
「羅生門」專輯的2個預購限定版共分為。;P
酷~ 2個版本都要定了:fight

秀小妞=)2009-12-18 10:19 AM
帥慘了我的媽阿
羅生們肯定大賣了
那麼帥帥

J.Jane2009-12-18 10:25 AM
2个版本都要定了
那么帅!!!
这次的造型真的很酷哦

金小菲2009-12-18 10:26 AM
罗祥放心啦,我们一定支持正版,哈哈哈

我爱视觉系潮男,男人穿出你的风格吧~~~酷哦~

攔∼2009-12-18 10:27 AM

好大:Q
買定了;P
天王`正版是一定要的

[[i] 本帖最後由 攔∼ 於 2009-12-18 06:32 PM 編輯 [/i]]

寶Xbo2009-12-18 10:30 AM
這照片也太帥了吧:love
omg,酷斃了:D
華麗又時尚的帥哥 好期待!

Pench2009-12-18 10:36 AM
我的妈呀,预购,预购,预购惨了~
新专辑神秘久了,不过这造型出来真的是有够杀的~

show^love^2009-12-18 10:40 AM
哈哈哈

習慣了那顆頭
越看越帥的FU

哈哈哈哈

caiiwenn2009-12-18 10:46 AM
放心啦~ 一定買!
哈哈哈!

辛苦啦~ 羅祥!
不過上面的墨鏡也太酷了吧?
哈哈哈! :D

紫薇\(^o^)/~2009-12-18 10:55 AM
哈哈哈~预购的消息终于出来了,真的让我们等好久喔~老公,不要放狠话啦,我们都知道你很辛苦啦~来~给你惜惜哈~当然会支持正版的专辑啦~不用担心喔~新专辑~我来啦~啊哈

璐挺祥2009-12-18 10:56 AM
開始預購啦~~~~
爽啊~~~~

紫薇\(^o^)/~2009-12-18 10:56 AM
哈哈哈~预购的消息终于出来了,真的让我们等好久喔~老公,不要放狠话啦,我们都知道你很辛苦啦~来~给你惜惜哈~当然会支持正版的专辑啦~不用担心喔~新专辑~我来啦~啊哈

Oo=Pit~必=oO2009-12-18 10:59 AM
[Color=#cc3366]期待慘了新專輯!
裝飾系潮男 酷!!
新專輯一定支持慘了;P

onlylove2009-12-18 11:02 AM
潮男80頁A4紐約寫真集~~~omg,酷斃了!!!!

華麗又時尚的帥哥 真的好期待啊!

放心啦~ 一定買正版啦!

不知大陆的是什么版的啊???

callypak2009-12-18 11:02 AM
為了這本寫真~
帥哥好辛苦喔~

yolanda12172009-12-18 11:05 AM
[color=Green]WOW感覺專輯預購贈品好超值唷:o也相當的華麗:lol
希望羅祥的專輯能大大大賣樓:v
[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2009-12-19 03:27 AM 編輯 [/i]]

Lin.Juzi2009-12-18 11:07 AM
那換我們圍住你拔~~~
-
YA~
終於有預購的消息了-/-
12/22~
準時預購ˋˊ!
誰敢支持盜版.
你們就死定了-333-!

菜~2009-12-18 11:10 AM
:「要拍一張好看照片要付出很大的代價,歌迷朋友們如果不支持我的新專輯或是買盜版,你們就死定了!」

放心啦!我们一定会支持你的正版,我们可是你的好歌迷哟!

这么帅气的专缉怎么能不支持呢!是不是∼∼∼

FunnyBean2009-12-18 11:12 AM
80頁A4寫真....期待期待!!
香港何時才有得賣呢?

葉小倩2009-12-18 11:14 AM
完了完了...
我現在的$$少得太可憐...
要開始存了啦.....

隱隱約約地看到新發型...
嘿嘿...酷慘了;P;P

牽晴2009-12-18 11:16 AM
我愛寫真 :admire::admire:
我們不會買盜版的了!!

sws2009-12-18 11:19 AM
看到都心癢癢
我一定要!!!
哈哈
超期待這張專輯~~~
酷慘了

敏敏932009-12-18 11:20 AM
哈哈
罗天王 辛苦了!
拜托 罗生门大家一定支持的阿~
而且预购礼好帮哦!
80页的写真 而且还是A4的!
谁受得了?!

阿Sa2009-12-18 11:21 AM
呀呀呀呀~!!!!!!  新造型终于来了!!!     预购的版本内地买不到啊~~~   哭!!!

showkongjian2009-12-18 11:25 AM
A4纸的大小写真。 、

喷血啊。

一定买惨了。爱惨了。

Lrs2009-12-18 11:27 AM
哈哈,真是的
我們又不會不買:D

反而希望離你遠遠的?
真的嗎?
哈哈...被電的哇哇叫^^

下禮拜GO啦!!!!
兩個版本都會支持!!!!!!!

chershow2009-12-18 12:00 PM
A4寫真版, 哇哇哇, 太帥了, 這看了口水不直流才怪呢! 羅帥哥是要我們晚上都睡不著是嗎~ 哈哈哈

kkwan05112009-12-18 12:05 PM
潮男80頁A4紐約寫真集0o0
一定買正版啦^^

Ebbie2009-12-18 12:07 PM
「主場華麗版」加贈「華麗裝飾系」的潮男80頁A4紐約寫真集~~
香港有得預購嗎???

牛奶糖之吻2009-12-18 12:17 PM
新造型帥慘了
羅祥你放心
兩種版本我都買

ivy_公主2009-12-18 12:21 PM
我的妈阿~~~造型太COOL!!!

Jess、2009-12-18 12:24 PM
最新專輯終於面世啦、

羅天王辛苦啦、

預購禮好棒哦,一定會好好支持的、

zxcv456o2009-12-18 12:29 PM
兩個版本當然都要買阿

R·SHOW2009-12-18 12:31 PM
好酷好international的天王!!!!

这预购礼好棒哦!!!
买,买,一定要买的啊!!
天王放心啦,
不用说狠话,
我们很乖的!!;P;P

痞皮2009-12-18 12:34 PM
潮男80頁A4紐約寫真集!!!

我的妈啊!!这也太high了吧!!买惨了!!

kiukiulau2009-12-18 12:35 PM
80頁寫真那個板本不買真是太對不起自己!!~~~~~~

celiayi6666662009-12-18 12:40 PM
」:「主場華麗版」加贈「華麗裝飾系」的潮男80頁A4紐約寫真集;「愛秀時尚版」則加送「時尚裝飾系」的潮男明信卡與膠卷酷墨鏡。」

帥哥,辛苦了∼∼
好期待哦∼
一定多買幾張,哈哈

elessarcid2009-12-18 12:45 PM
~帥翻了,你這麼的辛苦,怎會不支持你~

abc61332009-12-18 12:50 PM
謝謝樓主分享~~~

預購定了!!!!!!

兩版都好想要

[[i] 本帖最後由 abc6133 於 2009-12-18 09:08 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-12-18 01:09 PM
【2009/12/18 自由影音】羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!

[url]http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=4653[/url]

羅志祥的第7張音樂力作「羅生門」,即將於12月22日在全省各大唱片行與全家便利商店同步展開預購!金牌大風唱片公司為此還力砸3000萬企宣留人,還大手筆斥資讓羅志祥到紐約到拍照與拍攝MV,準備讓「亞洲舞王」能量再升級,蛻變為魅力加倍的「裝飾系潮男」!羅志祥在紐約0度C的低溫中大秀10個特別造型,只是開始拍照不到10分鐘就凍整張臉僵硬,連說話也「語無倫次」起來,還邊笑場邊裝出「兇狠表情」對粉絲喊話:「要拍一張好看照片要付出很大的代價,歌迷朋友們如果不支持我的新專輯或是買盜版,你們就死定了!」

「羅生門」專輯的2個預購限定版共分為:「主場華麗版」與「愛秀時尚版」:「主場華麗版」加贈「華麗裝飾系」的潮男80頁A4紐約寫真集;「愛秀時尚版」則加送「時尚裝飾系」的潮男明信卡與膠卷酷墨鏡。」羅志祥也對「裝飾系潮男」下了屬於自己的註解,他表示,男生也應藉由穿衣服讓大家更了解自己的個性與生活態度,「我去年的「潮男正傳」專輯,不僅讓女生崇拜,也聽說讓很多男生都指名要跟我剪一樣的髮型,讓我很開心!」而造型師為讓羅志祥在服裝上傳達出更多的「裝飾性」潮流,也運用了許多造型誇張前衛的墨鏡、耳環、領帶、毛披肩、領帶或圍巾等配件點綴裝飾,希望讓羅志祥在穿出今年歐美的時尚品味的同時,也穿出更與眾不同的王者風格!

羅志祥表示,能到紐約拍照讓他非常開心,唱片公司這次為他安排了10種造型,還選了日景、夜景和許多非常有紐約感覺的地標入鏡,他也不停換上10幾副造型奇特的墨鏡擺出酷帥迷人的pose。工作夥伴為了怕身穿單薄西裝的他凍著,還派出4名美女工作人員手拿大件保暖毛毯:只要攝影師一放下鏡頭,4美馬上就箭步衝出,把毛毯全往他身上團團包圍,讓圍觀的男性路人不停對他投射羨慕眼光。但羅志祥苦笑說:「他們都以為一次有4個美女『服侍』一定很舒服,其實當天很乾燥,所以她們碰到我身體時常會產生靜電,讓我被電得哀哀叫,後來反而希望她們離我遠一點,我實在是無福消受啊!」

直到坐進唱片公司為他特地花2小時10萬元台幣租來的加長型凱迪拉克禮車後,羅志祥的身體才慢慢變暖起來。只不過一下車開始拍夜景的照片,羅志祥還是又被凍到連藏在鞋子裡的10隻腳趾都往內直縮,像是被纏了小腳一樣;而他的雙手要擺pose時,也都要靠4名美女工作夥伴用力扳開他的手,幫他固定好位置才行!但個性樂觀的他不忘「苦中作樂」把握時間學英文,他用「英文速記法」來把在紐約常聽到的對話:「something like That」變成「傷心來了」;「god bless you」則被他變成台語版的「一卡皮箱」,讓大家一聽到後不停捧腹大笑,之後工作起來也就不覺得有那麼冷了!

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-12-18 09:10 PM 編輯 [/i]]

wong2009-12-18 01:10 PM
[color=Blue]好多新聞出來哦 @@
好多圖好多圖 :admire::admire:
我愛這帥氣的型男 :love:love[/color]

koey-gao2009-12-18 01:13 PM
超多消息出来,都不知道那些是真的
等金牌大风的消息了

///kawaii///2009-12-18 01:15 PM
哇!!!!帥慘了
期待~~~期待~~~~

sally712009-12-18 01:16 PM
兩個版本哦~一定都要支持的~~
一張比一張賣的好~
期待羅生門~~

痞皮2009-12-18 01:16 PM
哇~~太好喽~~~

新专辑啊!!终于浮出水面了!!

一定支持惨了!!

hiuting2009-12-18 01:19 PM
真的好帥...
光看這幾張已經快抵擋不住了@@
好想聽新歌!

michellelaw2009-12-18 01:20 PM
哇新髮型耶!
頭髮剪了一整個又不一樣咧!

sally712009-12-18 01:27 PM
今天有好多新聞啊 ~~宣傳攻勢開始了~~
這篇好多圖~~
期待慘了~~

金小菲2009-12-18 01:29 PM
好多新闻,罗祥罗祥都是罗祥,好耶~~~~

内容好像一样~~

不过这照片大爱啊~~~~~帅惨了啊~~我喜欢

R·SHOW2009-12-18 01:31 PM
好多图哦!!!@@@@
宣传攻势开始啦!!!!
罗生门,
好期待:admire::admire:

pigless2009-12-18 01:32 PM
简直帅呆了
超级期待的

show091212009-12-18 01:33 PM
蛤~~~~~~~~~~
7-11不行預購喔 ???????

兩種版本一定都要買啊!!
哈哈哈是不是...

yingyingsharon2009-12-18 01:57 PM
新專輯喔...終於等到啦...超期待!!!
呵呵...知道你辛苦啦...一定會支持喔!!!

「主場華麗版」加贈「華麗裝飾系」的潮男80頁A4紐約寫真...超想要!!! 買定喔!!!

查看完整版本: 【2009/12/18 自由影音】羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!