羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/22 新浪】土豆網全程直播三大跨年晚會 (提SHOW)

頁: [1]

wong2009-12-22 05:10 AM
【2009/12/22 新浪】土豆網全程直播三大跨年晚會 (提SHOW)

各大衛視年底競爭白熱化土豆網全程直播三大跨年晚會

[url]http://news.sina.com.tw/article/20091222/2580088.html[/url]

北京2009年12月22日電/美通社亞洲/ --歲末將至,各大衛視都在緊鑼密鼓地籌備年度節目的重中之重--跨年晚會。要在同一時段裡直接比拼人氣和收視率,跨年晚會的競爭氛圍向來十分激烈,為從眾多競爭對手中脫穎而出,深圳、江蘇、東方三大衛視的跨年晚會都將雲集眾星,各展所長。作為國內最早和最大的視頻網站,土豆網則將全程直播這三大跨年晚會,以直播+點播的特有優勢,更為立體而全面地呈現三大晚會盛況,絕不錯過每一點滴精彩。

--深圳、江蘇、東方衛視各出奇招

深圳衛視的跨年晚會名為“聲震世界唱迎2010”,已經確定請來陶、孫楠、吳克群三位實力唱將坐陣,女歌手方面除了範曉萱和楊千兩位天後級歌手,更有剛剛升職做媽媽的陳慧琳攜老公與寶寶前來助陣,屆時陳慧琳還有望在零點與韓國巨星Rain攜手,共同引爆跨年零點鐘聲。除了明星匯聚外,深圳衛視還打出網絡連線招牌,如今正與北美、歐洲、大洋洲以及亞洲的多家傳媒溝通,並計劃連線台北跨年晚會盛況。

江蘇衛視的“無處不玩樂”演唱會除了預計請來縱貫線、陳楚生、方大同、王若琳、範瑋琪、羽泉、蘇打綠、週筆暢、大張偉等當紅人氣歌手外,更推出獨家特色,效仿日本紅白歌會的形式,調動觀眾互動的氣氛,在台上展開PK形式,讓觀眾決定歌手勝負。舞台設計也將另闢蹊徑,除了保留去年大放異彩的“機械臂”、“快速升降機”、“翻轉舞台”外,還將首次融入車元素,呈現更為絢麗的視聽效果。

[color=Red]東方衛視的跨年演唱會因2010上海世博會更多了一份特別的意義,舉辦地將由新天地轉到改造完成的外灘,從未在內地同時登台的“四大天王”有望聚首上海,為世博年的到來放聲高歌,更有羅志祥、[/color]莫文蔚、金海心、伊能靜、草蜢等兩岸三地明星傾情獻歌。世博的宏大主題注定了這場盛會的超大規模,濃鬱的世博元素、華麗的外灘水陸舞台、絢爛的景觀焰火、互動的世博激情將點燃上海的世博跨年之夜。

--土豆網全程直播,增加網友互動

三大跨年晚會除了在各自衛視播出外,土豆網還將為廣大網友做第一時間同步直播,做到全方位、全時段、最大程度展現三大晚會的精彩,全程直播。直播時段,網友分享與互動一直是不可或缺的一個環節,三大晚會同時呈現,方便觀眾在交流中得知各台晚會最新資訊與出場明星,土豆的直播為網友最迅速而不遺漏精彩地切換到各大晚會的精華場面提供便利。評論、轉貼的特色輔助功能則為網友每一時段的選擇提供了興趣依據,可以不按每台晚會既有流程欣賞,而憑個人興趣點隨時隨地選擇直播內容,更靈活、更切合個人喜好,點播的功能則彌補了三大晚會同時段“撞車”的遺憾。

土豆網直播還提供網友互動功能,你可以通採取挖土豆等形式為自己喜歡的歌手加油吶喊,比拼人氣指數,即使你無法親臨現場,你的努力也一定能為你的偶像加分。江蘇衛視的這場跨年晚會就為此特設了現場PK與歌迷互動環節,守在土豆網上的網友們也可以通過獨有的方式參與到這場紅紅火火的“生死場”中。

[color=BLUE]今年的深圳、江蘇、東方三大衛視跨年演唱會,土豆網的全程直播將給廣大網民們帶來雙倍於傳統觀賞方式的精彩,敬請期待。[/color]

wong2009-12-22 05:11 AM
[color=Blue]土豆網會直播耶
不能去的家人都能看見啦
到時候多多留意公布囉
會唱新歌嗎?:admire::admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-22 01:13 PM 編輯 [/i]]

caoli02142009-12-22 05:15 AM
哇,真的呀,一定在網上看直播....
羅祥會唱幾首歌,會唱什麽歌確定沒呀?

hiuting2009-12-22 05:42 AM
直播!!?!?!? 太好啦!
會不會唱新歌啊? :admire:

Yy06112009-12-22 05:46 AM
守着电脑看。。。
好羡慕可以去现场的家人们哦。。

彩彩2009-12-22 05:50 AM
土豆直播网址是什么啊

lsylczyy2009-12-22 06:07 AM
觉得直播还是看电视的好!

sun2132009-12-22 07:05 AM
有直播啊,
太好啦……
守着电脑一饱眼福啊

vivayy2009-12-22 07:08 AM
土豆直播~
實在太好了
我期待 :admire:

jessiesuet2009-12-22 07:10 AM
咳咳...
誇年又不用出去了~~
守在土豆~
上海的家人一定HIGH番天!!

onlylove2009-12-22 07:27 AM
一定会在網上看直播啦....

羅祥會唱新歌吗???期待!期待!

sakuramomoko2009-12-22 07:44 AM
土豆會直播....
不用去到上海也能看到...!
跨年都不用出門了,守在電腦旁就好!

Ahyee19872009-12-22 08:12 AM
真好哦... 到时我们都可以看啦!! YAY~

yolanda12172009-12-22 08:22 AM
[color=Green]WOW全程直播耶  好酷唷:cool
可以在家跨年 隔空 看羅祥 也不賴喔^^[/color]

yanki5202009-12-22 08:25 AM
還在想今年會不會有直播..哈哈
真好!!!
希望會唱新歌吧=V=
之前有新聞不是說這次他表演的時間是很長的嗎

s0313062009-12-22 09:21 AM
有直播喔?
太好了!
一定要看呢!

SHOW小妹2009-12-22 09:24 AM
丫丫。。

期待已久了,想看到老公的表演嘞、、

YA杉2009-12-22 09:37 AM
上海卫视应该也会直播吧
希望电视直播 清楚些

Jess、2009-12-22 09:43 AM
爲了羅祥,我趕到上海來看他,有沒有上海的家人,?和你們一起去和羅祥一起跨年.

winli2009-12-22 09:44 AM
好希望可以看到噢..
是 12.31号么·.

爱疯头    不知道会不会唱呢。

牙慧2009-12-22 10:05 AM
土豆有直播,很好哦
應該會唱新歌吧

脆哨2009-12-22 10:23 AM
我要看电视直播~
清晰大大的帅罗祥~

ttx2009-12-22 10:32 AM
好棒哦~守著電腦看直播嘍~~

poyanice9992009-12-22 01:44 PM
土豆網全程直播
WOW....那天要在家看直播囉~~

Rachel@_@2009-12-22 06:23 PM
土豆網全程直播.....不錯哦
機票已經訂了...可是門票???
特別的一次跨年真的好期待哦

shipingtoohey2009-12-22 07:55 PM
好想回國啊!!!!

貓:)2009-12-23 08:12 AM
真的會直播?!
我一定會搶電腦用咧!

S、貢丸2009-12-23 08:25 AM
會有直播?!
那就待在家裡看
別出門了!!
還可以看到祥祥真好

poppqpq2009-12-24 01:59 AM
回復 #1 wong 的帖子

我直奔徐家汇咯 希望罗祥唱爱疯头

娃娃5192009-12-24 02:02 AM
好棒好棒
可以看直播!!!!

會不會唱新歌阿><

查看完整版本: 【2009/12/22 新浪】土豆網全程直播三大跨年晚會 (提SHOW)