羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/22央廣】羅志祥愛美 盼帶動「裝飾系潮男」風潮(3則)

頁: [1] 2

s85101119962009-12-22 11:32 AM
【2009/12/22央廣】羅志祥愛美 盼帶動「裝飾系潮男」風潮(3則)

[url=http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=227485]http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=227485[/url]

藝人羅志祥不只舞藝一流,愛美的他,在即將發行的新專輯「羅生門」中,也預告將以「裝飾系潮男」形象出擊,鼓勵更多男士勇於在衣服上配戴飾品,穿出自信。

羅志祥即將推出最新專輯「羅生門」,這次唱片公司砸大錢打造,不只要再次展現羅志祥「舞王」的高超舞藝,在造形上,也有意讓羅志祥的「潮男」形象更深植人心。

22日出席一場愛心競標拍賣活動時,羅志祥就刻意穿上深受女生喜愛的Legging緊身褲,搭配毛襪,惹人注目。羅志祥說,新專輯將走「裝飾系潮男」風格,鼓勵男士們不要害羞,勇於在衣服上搭配飾品,讓自己更漂亮、更有自信。羅志祥說:『(原音)上一張專輯叫「潮男正傳」嘛,那這張專輯要走的就是「裝飾系潮男」,就是要告訴很多朋友,不只要穿衣服,懂得還要裝飾一些小飾品在身上,會讓自己的衣服更漂亮。』

最近不少歌手發片,競爭激烈,不過羅志祥一點都不擔心。他說新專輯中部分歌曲已經在偶像劇「海派甜心」中曝光,相當受到歌迷歡迎,因此他對這次新專輯的銷售非常有信心。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-23 06:52 PM 編輯 [/i]]

101010102009-12-22 11:42 AM
【2009/12/22 中央社】羅志祥溜冰把妹 開心搭訕心碎結尾(2則)

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=200912220292[/url]

(中央社記者蔡欣樺台北22日電)歌手羅志祥和Hit Fm聯手做公益,在網路公開競標和他「浪漫甜蜜溜冰1hr」。他自己爆料,學生時代最喜歡到西門町冰宮溜冰把妹,曾在那裡展開甜蜜戀曲,最後也在冰宮心碎收場。

羅志祥表示,從國中開始就很喜歡到西門町冰宮溜冰,1週至少去4次,所以對自己的溜冰技術深具信心。他還說,以前在冰宮遇到心儀女生,就會找機會急煞,讓女生不經意撞上他,再進行搭訕,這方法屢試不爽。

他也因此交到1名神似深田恭子的女朋友,交往2年後,羅志祥有天在冰宮撞見女友也與其他男生牽手溜冰,這才發現自己不是唯一能牽她手溜冰的男生,那天心碎溜冰場。

小豬羅志祥說,事隔16年,這次是為了「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣,才願意再度踏進溜冰場。

小豬為了幫「浪漫甜蜜溜冰1hr」的競標加溫,還親自宣布競標內容大幅加碼,得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋。

拍賣活動截至目前為止,競標金額已經突破新台幣10 萬元,預計25日結標前有機會再創新高。羅志祥謙虛表示不願跟其他藝人做比較,重點在於發揮愛心做公益。

他呼籲歌迷千萬別借錢來競標,鼓勵大家都在能力範圍內盡一份心力。

───────────────────────────────────────

[b]【2009/12/22 副刊網路】羅志祥浪漫溜冰慈善競標金額破10萬[/b]

[url]http://www.freshnet.tw/newspage.php?articleid=2157[/url]

[b]羅志祥浪漫溜冰慈善競標金額破10萬
明星網路人氣帶動網拍熱度 「小豬著」商品網拍熱銷[/b]

【袁慶華 整理/報導】

人氣明星的風格品味往往成為消費者仿效跟風的指標!在Yahoo!奇摩拍賣上的相關商品就有超過1萬5,000件,而羅志祥自創品牌潮服以及所引領的潮男流行商品,更是明星熱賣商品前五名。羅志祥此次為Yahoo!奇摩拍賣8週年慶聖誕祭活動,獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣,可望挑戰天后好友蔡依林的新台幣10萬元成交金額,為此次受贈單位中華民國紅心字會募得滿滿的愛心。

有偶像人氣加持,就是網拍商品的暢銷保證!成功以潮男形象站穩天王地位的羅志祥,在Yahoo!奇摩拍賣上的相關商品超過1萬5,000件,熱賣商品包括小豬自創品牌“STAGE”潮服、代言的BIG TRAIN牛仔褲、主持配戴的項鍊耳環等飾品,只要是小豬穿過用過的東西就是熱賣保證,創造Yahoo!奇摩拍賣「小豬著」商品熱銷風潮!

小豬不僅人氣滿檔,孝順有愛心更是演藝圈眾所皆知,此次Yahoo!奇摩拍賣與Hit FM合作Yahoo!奇摩拍賣8週年慶聖誕祭活動,力邀羅志祥獨家獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣,所得將全數捐贈給中華民國紅心字會。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-23 06:25 PM 編輯 [/i]]

101010102009-12-22 11:45 AM
擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋。

太吸引了吧
整個超有宅一塊的FEEL
我也好想競標..

新台幣10 萬元
羅志祥可以先借我錢嗎~~;P;P

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2009-12-22 07:56 PM 編輯 [/i]]

Lrs2009-12-22 11:48 AM
剛剛看了那新聞
羅祥溜冰技術真好阿
牽著的手
慢慢的溜 ...
:D:D

★★Ewaa:;2009-12-22 11:50 AM
裝飾系嘛~是不是.
有信心就對喇!
一定會大賣的;D

LP.w2009-12-22 11:52 AM
競標金額已經突破新台幣10 萬元
酷 那個幸運兒也太幸運了拔:D

海霞@HK2009-12-22 11:52 AM
羅祥的善心還真是滿滿的..
做公益都超大方~

kinkipig2009-12-22 11:54 AM
哈哈~~小豬算了啦~~你現在要多灶女孩子也可以了~~~

小zhu5六2009-12-22 12:02 PM
得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋

OH ~~~
  10万新台币了吖.....

唉....也要四位数的RMB呢.....

借都借不起吖.......

Na。Lzx2009-12-22 12:02 PM
跟着罗志祥, 一定有风尚。

带领着一股风潮。  SHOW . .

小zhu5六2009-12-22 12:06 PM
哈哈·····
   是不是,,,,,

带起新的风潮了啦.....
   朝你看起了啦......

新专辑....当然不用担心《,,,
家人们都已经行动起来了哈

罗生门..... 肯定卖疯滴

s85101119962009-12-22 12:12 PM
得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋。

我好想去競標 !!!!
太吸引了!!!!!!!

P.S. 他溜冰技術真的很好耶哈哈

lure2009-12-22 12:14 PM
如果罗天王肯借钱出来

1000万也有人出吧?哈哈哈哈

lovergenie2009-12-22 12:18 PM

很吸引人...可是..10萬新台幣:nose

mandyyeow892009-12-22 12:22 PM
[color=Purple]
這次又有新的稱號了。。。。。。。
裝飾系潮男。。。。。。
這稱號贊哦。。。。。
[/color]

vvtv祥2009-12-22 12:22 PM
罗生门的时代来了
很多人又在问要剪这个发型
怎么剪之类的
狂潮啊··

夏荔2009-12-22 12:22 PM
10万包括所有参与艺人的   不是只有小猪

mandyyeow892009-12-22 12:23 PM
<<<<得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋>>>>

中標者也太幸福了吧。。。。。。

真希望那個是我。。。。。
哈哈哈。。。。。。。。。

a858482009-12-22 12:26 PM
裝飾系潮男
潮慘了~
新專輯一定可以大賣!

我xd2009-12-22 12:27 PM
得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋。
哇哇哇!!!!!
也太好了吧...`
福利好好喔 !

我xd2009-12-22 12:30 PM
一定大買慘了 !
超期待的 ~

kellychan:)2009-12-22 12:42 PM
羅祥想新專輯破15萬...
海派咁愛歡迎
實OK的....
賣慘了.....

Lrs2009-12-22 12:52 PM
是不是
真的年輕慘了耶
怎麼會這樣哈哈哈
好事好事
: )))))

為圍巾也是很好看
也是算配件吧!!!!!!!!!

璐挺祥2009-12-22 12:53 PM

WOW~~~
真是貼心,總再為歌迷謀福利
貼心慘了~~~~

Rachel@_@2009-12-22 12:54 PM
裝飾系潮男.....潮慘啦
這次專輯一定大賣的啦
破15萬啦....

PS 新髮型好年輕哦

璐挺祥2009-12-22 12:56 PM
好想馬上看到“裝飾系潮男'喔~~~

carriewawa2009-12-22 12:57 PM
得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋

真的真的~~~應該會標超高的價...
wow,幸運的那位應該也得花不少$$做公益啦~~

huiyaya882009-12-22 01:00 PM
羅生門的專輯一定會大賣^^
我相信=]
加油加油
'裝飾系潮男'
有新的稱號咯=]
哈哈

wong2009-12-22 01:04 PM
[color=Blue]擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋

好吸引哦:admire::admire:
羅天王果然是超有魅力
十萬耶:cool
有錢人:nose[/color]

wenhaiyanbj2009-12-22 01:04 PM
@不只要再次展現羅志祥「舞王」的高超舞藝,在造形上,也有意讓羅志祥的「潮男」形象更深植人心@
这张专辑的思路不错啊!
看来公司确实有在用心做,
罗生门一定大卖!!!

coolsmile06082009-12-22 01:09 PM
裝飾系潮男欸
帥慘了  =))

elessarcid2009-12-22 01:11 PM
共享1杯冰淇淋
這麼好的福利,誰受得了!大家為了慈善和帥哥要努力喔

LOVESIUPIG2009-12-22 01:17 PM
[color=Green]哇塞 10萬耶:look:look
得標的家人也太有錢了
ps羅祥 借我點錢嘛:hehe[/color]

脆哨2009-12-22 01:35 PM
虽然目的是慈善~
但我还是想说句~
能拍到这个「浪漫甜蜜溜冰1hr」的女生幸福死了~

poyanice9992009-12-22 01:40 PM
「裝飾系潮男」
又要帶起一個風潮囉~~~
一定會大賣的!!

Lin.Juzi2009-12-22 01:41 PM
裝飾系潮男-/-
總歸一句~
潮男!!!!!!!!!!!!
加油"羅生門"!!!!!!!!!!

poyanice9992009-12-22 01:43 PM
他自己爆料,學生時代最喜歡到西門町冰宮溜冰把妹,曾在那裡展開甜蜜戀曲,最後也在冰宮心碎收場。
羅祥的溜冰技術應該很好吧!!!
一定會帥慘的!!

Lin.Juzi2009-12-22 01:44 PM
10萬了~~
羅祥!!!
你好棒-/-
家人們.. 盡自己所能..!

angelia_19872009-12-22 01:44 PM
擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋
好爽哦∼好甜蜜哦
不过10万也太多了吧!!

celiayi6666662009-12-22 01:50 PM
裝飾系潮男」形象出擊,鼓勵更多男士勇於在衣服上配戴飾品,穿出自信
是不是∼∼
帥哥越來越紅拉∼∼可以的∼∼嘿嘿··

celiayi6666662009-12-22 01:51 PM
帥哥真的很貼心哦∼∼
即做到愛心又可以和祥祥一起玩∼∼真好∼∼

S、貢丸2009-12-22 01:57 PM
十萬= =
真的不是小數目
羨慕溜冰一小時!!

yoki-祥2009-12-22 02:02 PM
【2009/12/22 中央通訊社】羅志祥溜冰把妹 開心搭訕心碎結尾

那个女人现在肯定后悔死了吧
想做那个女人。。。
罗生门 专辑大卖
哟呼

phoebe_bb2009-12-22 02:08 PM
擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋
嘩!! 得標的幸運兒也太幸運了吧..?!!
如果...得標的是男生@@
十萬台幣這不是一個小數目..
是學生的我..根本就不可能有這麼多錢!!!!!

angelia_19872009-12-22 02:17 PM
裝飾系潮男
宝贝本来就是这么潮的啊∼
罗生门一定会大卖的
放心。。放心。。嘻嘻!

daphanie2009-12-22 03:07 PM

好棒好棒
那位家人好有愛心
也好幸福 ^^

vivayy2009-12-22 03:29 PM
[color=Green]得標的粉絲可和他擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,並可共享1杯冰淇淋。

10萬.....吼吼吼~ 為何我不是有錢人?

呼喚某位有錢人太太
這投標你可以考慮考慮喔~ [/color] ;P;P

vivayy2009-12-22 03:33 PM
[color=green]裝飾系潮男

這名字好酷喔~
以後要叫你做 "亞洲裝飾系潮男舞王" 嗎?:admire:[/color]

luvcathy2009-12-22 03:41 PM
新專輯一定會大大大大賣的 !!

joei-li2009-12-22 03:48 PM
是不是...
罗天王即将带起另一个潮流...
<罗生门>一定大买...

R·SHOW2009-12-22 04:39 PM
装饰系潮男。
罗志祥真的超惨了!!

新专辑,一定卖翻天,翻天!!

素靈心2009-12-22 04:54 PM
羅祥真的不是一般的愛美啊~~~呵呵~~~

s扔扔2009-12-22 05:32 PM
肯定會引領新潮流喇∼∼呵呵呵∼
其實我很不捨得潮男頭∼∼∼
不過新髮型很man! 我喜歡他黑頭髮∼∼!!
新專輯的歌聽到的都超棒!
【羅生門】一定會成為2010最屌的專輯!!

豬太太2009-12-22 05:36 PM
新專輯一定要大賣啊!!!!!!!!

主任, 變漂亮也先得人長得漂亮才行啊..............

Rachel@_@2009-12-22 06:38 PM
真的好羡慕這位女生哦......
福利太好啦,可惜我沒有錢哦

蔡佩玲2009-12-22 06:50 PM
這次專輯是不是不只10首歌阿

Yy06112009-12-22 06:52 PM
帅帅帅惨了。。
这张肯定大卖啦。。。
歌都那么好听。。。。爱惨了。。

Yy06112009-12-22 06:55 PM
共享一杯冰淇淋。。。羡慕惨啦。。。。
直到有一天撞見女友也與其他男生牽手溜冰,這才發現自己不是唯一能牽她手溜冰的男生,從此心碎溜冰場.
听起来好心酸哦。。。。。

功夫深2009-12-22 07:33 PM
哈哈~~~裝飾系潮男...
我喜歡!!哈哈..

這次專輯相當值得期待...!!
等慘了...

shipingtoohey2009-12-22 07:42 PM
帥。:>:>:>:>

查看完整版本: 【2009/12/22央廣】羅志祥愛美 盼帶動「裝飾系潮男」風潮(3則)