羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/23 騰訊網】羅志祥MV突破800萬 公益拍賣與歌迷溜冰(3則)

頁: [1]

vivayy2009-12-23 02:15 AM
【2009/12/23 騰訊網】羅志祥MV突破800萬 公益拍賣與歌迷溜冰(3則)

[url]http://ent.qq.com/a/20091223/000140.htm[/url]

2009年12月22日台北讯,艺人罗志祥,今日特地出席某网站公益拍卖活动,除了接受2010年一月份“HITO大台柱”荣耀,也宣布将于一月登上台北小巨蛋户外LED动态报时,并协同美女教练公布公益拍卖项目“浪漫甜蜜溜冰一小时”。

即将在明年1月15日发行全新专辑《罗生门》的罗志祥,这次化身装饰系潮男引领潮流,唱片公司也为新歌MV斥资约800万拍摄预算,这样大手笔让罗志祥深感窝心,有感而发:“以前没人要我,现在公司很珍惜我,让我很感动。”工作忙碌之余,罗志祥开心有机会投入公益拍卖活动,他深觉有能力帮助别人,让他更自我肯定。

为了帮“浪漫甜蜜溜冰一小时”的竞标加温,罗志祥准备一道巨大的任意门,亲自宣布竞标内容大幅加码:可拥抱溜冰、围围巾亲密滑行,还有共享一杯冰淇淋。活动当天“浪漫甜蜜溜冰一小时”的竞标价格已经突破10万,一举突破今年6月由言承旭保持8万的纪录,12月25日结标前有机会再创新高。罗志祥谦虚表示不愿比较,重点是帮助别人就很开心,他特别呼吁歌迷千万别借钱来竞标,鼓励大家都在能力范围之内尽一份心力;他则会尽全力满足歌迷的希望,缔造一场最浪漫难忘的溜冰之旅。
[attach]73221[/attach]
[attach]73222[/attach]
[attach]73223[/attach]
[attach]73224[/attach]
[attach]73225[/attach]
[attach]73226[/attach]
[attach]73227[/attach]
[attach]73228[/attach]
[attach]73229[/attach]
[attach]73230[/attach]
[attach]73231[/attach]
[attach]73232[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2009/12/23 搜狐】羅志祥與歌迷親密溜冰 與美女教練參加拍賣[/b]

[url]http://pic.music.sohu.com/group-197354.shtml#g=197354&p=1662164[/url]

台灣,羅志祥昨天(12月22日)出席某網站公益拍賣活動。宣布將於一月登上台北小巨蛋戶外LED動態報時,並與美女教練公布公益拍賣項目“浪漫甜蜜溜冰一小時”。 為了幫“浪漫甜蜜溜冰一小時”的競標加溫,羅志祥准備一道巨大的任意門,親自開啟后宣布競標內容大幅加碼:可擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,還有共享一杯冰淇淋。
[attach]73261[/attach]
[attach]73262[/attach]
[attach]73263[/attach]
[attach]73264[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2009/12/22 電訊蜂】名人加持 公益拍賣一元起標喊價破 10 萬[/b]

[url]http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=8323[/url]

Yahoo! 奇摩公益拍賣推出的名人公益拍賣,第一波包括 Super Junior-M、林宥嘉以及潘裕文都捐出愛心做公益,第二波請來羅志祥、鄭元暢以及「小鬼」黃鴻升,其中羅志祥「浪漫甜蜜溜冰」一元競標,出價已超過 10 萬元,已超越蔡依林晚餐約會 10 萬元的結標金額,成為 Yahoo! 奇摩公益拍賣歷史新紀錄!目前離結標還有兩天的時間,可望再創新高。

Yahoo! 奇摩電子商務服務事業部資深行銷經理蕭錦薇表示:「今年 Yahoo! 奇摩公益拍賣共計超過 1,000 檔,平均每天都有 3 檔以上的公益拍賣進行中,受助公益團體超過 100 家。其中,Yahoo! 奇摩拍賣與誠品書店合作得標金額超過 500 萬元,是 Yahoo! 奇摩拍賣有史以來最高價成交的公益拍賣商品。而蔡依林的晚餐約會曾創下超過 15 萬瀏覽人次及 10 萬元的結標金額。」

Yahoo! 奇摩拍賣 8 週年慶聖誕祭活動共計邀請 6 位人氣明星投入獻愛心,第一波包括 Super Junior-M、林宥嘉以及潘裕文,已成功募集超過 10 萬元捐贈中華民國紅心字會,其中以潘裕文「騎單車 + 野餐一小時」超過百次下標記錄的 5.26 萬元結標金額最高。第二波除羅志祥外,還有鄭元暢以及黃鴻升,分別以「親做美味鐵板燒」以及「親手打造專屬造型」接棒愛心。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-23 06:34 PM 編輯 [/i]]

wong2009-12-23 02:19 AM
[color=Blue]第2跟第10張@@@@
長這麼美就不要再做嬌羞的表情:X:X[/color]

jessiesuet2009-12-23 02:20 AM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-12-23 10:19 AM 發表
第2跟第10張@@@@
長這麼美就不要再做嬌羞的表情:X:X [/quote]

[color=Teal]噗...
太太..
你這番話笑到我~~~哈~~;P[/color]

YvonneL2009-12-23 02:23 AM
这是身脸啊
怎么会看起来不薛海还要年轻10岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么搞的,小猪原来左右脸同时露出来除了清秀外,居然是这么的小孩子哦.
好可爱,好阳光哦.

放手2009-12-23 02:24 AM
脱鞋时嘴巴干嘛那么用力啊!笑死了,拍当我们宅一块时就见识到宝贝溜冰的厉害了,又校队吧!哈哈哈!!!

stage_060922009-12-23 02:28 AM
[color=#FE2E9A]喜歡第二張
哈哈哈哈哈哈哈
新髮型真的很帥很帥啦
OH MY GOD~誰受的了
[/color]

T.S.N2009-12-23 04:12 AM
第2和第10真的也女人了吧!!!:> :> :>

不过还是有帅气的说!!!!

daphanie2009-12-23 05:55 AM
第2張好欠揍喔
哈哈哈哈 羅正妹是不是

Rachel@_@2009-12-23 06:05 AM
可愛的羅祥表情很多咧....還嬌的咧
是真的好想當羅正妹嗎 ;P;P

mandyyeow892009-12-23 06:20 AM
照片都好帥哦。。。。。
真的把頭髮染成黑色年輕多了。。。。。

的的2009-12-23 06:26 AM
价格一路飙升咧
某人滑直排轮简直帅翻了

s0313062009-12-23 06:33 AM
怎麼看都不老嘛~
哈哈
10萬吼~
真的很多耶~
家人們千萬不要去借錢囉~

Chiara2009-12-23 06:37 AM
OMG.......Luo Zhi Xiang!!!! You So So So the SHUAI la........!!!!!!!

xiaozhusocute2009-12-23 11:36 AM
圖片超可愛的!!
全部裝進相簿收藏:")

xiaozhusocute2009-12-23 12:13 PM
版面怎麼突然換了~
可是好可愛喔!
粉紅小豬頑皮豹耶!!!!!
好喜歡喔!!

kinkipig2009-12-23 12:49 PM
希望這次金牌真的疼寶貝啦~他一直都很努力!

yolanda12172009-12-23 12:54 PM
[color=Green]可愛 帥氣 俏皮 又時尚 永遠帶領潮流的 :admire:
世上就只有羅志祥一個:kiss:[/color]

angelia_19872009-12-23 03:05 PM
宝贝这么棒。。
当然很多人抢着要。。不怕没人要。。是不是
可以跟宝贝一起溜冰一定很幸福!!

海藍喵2009-12-23 03:57 PM
[color=Teal]謝謝樓主分享~
破十萬哎~超厲害!!可以跟羅小祥共度一小時又兼作愛心~:pia
表情也太妙了吧!;P笑超開的!
看來他很久沒玩得那麼開心了~剛好藉此機會放鬆(雖然也是工作啦~)[/color]

影.shadow2009-12-23 06:21 PM
親愛的你就是帥到要命就對了啦~~~~

xiaozhusocute2009-12-24 01:05 AM
今天要錄豬哥會社囉!!!
超期待!

poppqpq2009-12-24 02:20 AM
回復 #1 vivayy 的帖子

一月登上台北小巨蛋戶外LED動態報時  歌迷要录下来哦

xiaozhusocute2009-12-24 03:58 PM
他真的好可愛
今天在華視攝影棚看到他了!
超愛他!!

xiaozhusocute2009-12-25 05:51 PM
可愛的小豬你在學女生嗎?
超可愛的耶!!

xiaozhusocute2009-12-28 09:21 AM
幸運兒是誰呢???????????

STEP06272009-12-28 06:46 PM
真的羅祥表情很孩子氣 ~ 超討人愛 ~ 祥祥惹人愛 ~ ^^
但同時我感覺他這些照片的眼神都很累呢 ~ >< ( 哭!!!! )

查看完整版本: 【2009/12/23 騰訊網】羅志祥MV突破800萬 公益拍賣與歌迷溜冰(3則)