羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [ 2009/12/22 自由時報]「一元星夢•讓愛傳送」公益 羅志祥浪漫溜冰價飆破十萬(2則)

頁: [1] 2

wong2009-12-22 01:55 PM
[ 2009/12/22 自由時報]「一元星夢•讓愛傳送」公益 羅志祥浪漫溜冰價飆破十萬(2則)

[b]Hit Fm「一元星夢•讓愛傳送」公益活動 羅志祥魅力破表 浪漫溜冰價飆破十萬[/b]

[url]http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=4675[/url]

[b][size=2]Hit Fm「一元星夢•讓愛傳送」公益活動
羅志祥魅力破表 浪漫溜冰價飆破十萬
分享高中溜冰把妹經驗 透露也曾於冰宮心碎[/b][/size]

『只想聽音樂Hit Fm聯播網』與Yahoo!奇摩拍賣再度攜手合作,於12月8日再度推出「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣,將募得金額全數捐助-紅心字會,希望幫助更多弱勢團體。第一波參與藝人有Super Junior M、潘裕文、林宥嘉,12月16日結標時合計募得超過十萬元。第二波參與藝人羅志祥,今日(12月22日)特地來到Hit Fm,除了接受2010年一月份「HITO大台柱」榮耀,也宣佈將於一月登上台北小巨蛋戶外LED(台北天幕)動態報時,並協同美女教練公佈公益拍賣項目「浪漫甜蜜溜冰1hr」。 [attach]73141[/attach]

[size=2][b]羅志祥現學現賣 美女老師大讚貼心帥氣
回憶高中最愛溜冰搭訕女生 卻也心碎冰宮[/b][/size]

即將在2010年1月15日發行全新專輯「羅生門」的羅志祥,這次化身裝飾系潮男引領潮流,唱片公司也為新歌MV斥資約800萬拍攝預算,這樣大手筆讓羅志祥深感窩心,有感而發:「以前沒人要我,現在公司很珍惜我,讓我很感動。」忙碌工作之餘,羅志祥開心有機會投入Hit Fm與Yahoo!奇摩拍賣合作的「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣活動。他深覺有能力幫助別人,讓他更自我肯定。為了幫「浪漫甜蜜溜冰1hr」的競標加溫,羅志祥準備一道巨大的任意門,親自開啟後宣布競標內容大幅加碼:可擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,還有共享一杯冰淇淋。是否擔心歌迷趁機吃豆腐,羅志祥笑說:「不怕!反正小小豬都被歌迷襲擊過了。」萬一歌迷說出愛的告白如何因應? 羅志祥呼籲歌迷越大方越好,「我想嫁給你」已經是基本說法,羅志祥期待更猛更有創意告白方式。當美女溜冰教練示範正確姿勢以及滑倒的危機處理時,記者發現羅志祥愛從背後來與教練互動,羅志祥趕緊表示:「別想歪,我是擔心她往後跌倒。」教練肯定羅志祥的做法正確,也大讚羅志祥不但帥氣還懂得貼心。

羅志祥表示國中時最愛到西門町冰宮溜冰,一週至少去四次,所以對自己的溜冰技術深具信心。只要遇到心儀女生,就會找機會急停煞,讓女生不經意撞上他來進行搭訕,這方法屢試不爽。卻有一位神似深田恭子的制服美少女,居然讓他碰了軟釘子。但羅志祥毫不氣餒繼續追求,終於成為男女朋友交往兩年。直到有一天撞見女友也與其他男生牽手溜冰,這才發現自己不是唯一能牽她手溜冰的男生,從此心碎溜冰場,這次為了「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣,才願意16年後再度踏進溜冰場。[attach]73142[/attach] [attach]73143[/attach]

[size=2][b]羅志祥拍賣「浪漫甜蜜溜冰1hr」 競標尚未結束已破10萬[/b][/size]

活動當天「浪漫甜蜜溜冰1hr」的競標價格已經飆破10萬,一舉突破今年6月由言承旭保持8萬的紀錄,12月25日結標前有機會再創新高。羅志祥謙虛表示不願比較,重點是幫助別人就很開心。他特別呼籲歌迷千萬別借錢來競標,鼓勵大家都在能力範圍之內盡一份心力。他則會盡全力滿足歌迷的希望,締造一場最浪漫難忘的溜冰之旅。

更多拍賣訊息,請上 [url]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/hitfm1077[/url]

「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣

第一波拍賣12月8日∼12月16日
參與藝人
拍賣品項

Super Junior M
全員手繪聖誕卡片

林宥嘉
私人專屬健身教練 1 小時

潘裕文
共騎單車一同野餐1小時

[color=Red]第二波拍賣12月17日∼12月25日[/color]

[b]參與藝人
拍賣品項[/b]

[color=Red]羅志祥
浪漫甜蜜溜冰1小時[/color]
[attach]73144[/attach] [attach]73145[/attach]

鄭元暢
貼心主廚料理美味鐵板燒

(小鬼)黃鴻升
親手打造你的帥靚造型

有偶像人氣加持,就是網拍商品的暢銷保證!剛拿下Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎男歌手獎的羅志祥,在Yahoo!奇摩拍賣上的相關商品就有超過1萬5,000件,而羅志祥自創品牌以及所引領的潮男流行商品更是明星熱賣商品前五名,創造Yahoo!奇摩拍賣「小豬著」商品熱銷風潮!孝順有愛心的羅志祥在今年聖誕佳節前特別為Hit FM與Yahoo!奇摩拍賣合作【一元星夢.讓愛傳送】公益拍賣活動,獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣,為此次受贈單位中華民國紅心字會募得滿滿的愛心。[b]喜愛羅志祥的網友只要在12月25日前上Yahoo!奇摩拍賣參與競標,就有機會獨享與羅志祥的甜蜜時光。[/b][attach]73146[/attach] [attach]73147[/attach]

──────────────────────────

[quote]原帖由#17 [i]piglet108[/i] 於 2009-12-22 11:18 PM 發表

[b]【2009/12/22 TVBS】小豬邀歌迷浪漫溜冰 歡度聖誕[/b]

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920091222205058[/url]

羅志祥這回參與義賣,打算和得標的粉絲一塊兒浪漫溜冰,今天特別大秀溜冰技巧,他還說自己以前可是溜冰高手,靠著溜冰追到女朋友。

藝人羅志祥:「有耶,好浪漫、好浪漫,表情好討厭喔,小心,小心。」

熟練的牽著女伴溜直排輪,羅志祥超有經驗啦,為了替慈善募款,小豬特別拍賣自己的一天,要跟歌迷朋友一起去溜冰,今天先在鏡頭前秀一下溜冰技術,順便展露一下溜冰時,可能會有的親密互動,就希望競標金額,可以衝高一點。

藝人羅志祥:「我當時在溜冰的時候,的確是有捲起一股風潮,因為以前都會玩接龍,那我都是當『頭』溜,那在溜冰場也是最好搭訕的地方,我覺得那地方,是最容易跟異性講話的,因為你可以滑過去跟她講說『我可以帶你溜嗎』?那女生不會溜的人,都會說『好啊,你帶我溜』。」

果然在天王大力推銷自己之下,競標數字居然一下子就衝破10萬元,真是魅力十足;和唱片公司的合約即將到期,現在傳出多家唱片公司,都有意爭奪小天王的新合約,到底約落誰家?羅志祥說的很保守。

羅志祥:「這樣的時機,下面有這樣一個...,我覺得蠻開心的啦,因為以前都沒有人要我呀,我講真的,就以前我要發個人第一張專輯的時候,每一家都會跟我摸頭,這個羅志祥怎麼做喔,到現在有人會願意留我,我覺得這個心情,還蠻開心的。」

新專輯據說又將展現新舞技,加上主持節,拍偶像劇,羅志祥多觸角發展,成為演藝圈苦熬出頭的真實案例。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-24 11:02 AM 編輯 [/i]]

yoki-祥2009-12-22 01:58 PM
【2009/12/22 自由時報】羅志祥魅力破表 浪漫溜冰價飆破十萬

想做那个被拍到的女人。。。。。。。。。

vivayy2009-12-22 02:08 PM
羅天王
你真的是越來越年輕了~
這誰受得了!

101010102009-12-22 02:09 PM
吼~
第四張照片
你真的有夠像女的耶~

jessiesuet2009-12-22 02:11 PM
YO HO MAN~~~
太年輕太帥了!!
暈倒去~~~

s85101119962009-12-22 02:14 PM
好帥!!!!!
被美女老師誇獎哈哈
真想跟他一起圍圍巾溜冰...

攔∼2009-12-22 02:23 PM
不夠冷要食冰淇淋;P
哈哈哈
新髮型很帥:love
我喜歡
浪漫的羅生~~~:hoohoo

phoebe_bb2009-12-22 02:26 PM
我也想做那位幸運兒XDD

fyt120992009-12-22 02:44 PM
大帥哥年輕慘了~~~
浪漫溜冰~~
誰是哪位幸運兒呢·`
真羨慕·~~
第4張  你是在幹嘛~~~

sws2009-12-22 02:44 PM
哈哈
帥哥魅力真的是破表啦
還吃冰欺凌哦
真的還不怕冷捏~~
好像和帥哥一起溜冰啊
哈哈
看來只有幻想下了

FunnyBean2009-12-22 02:45 PM
這個女生有夠幸褔了吧~~~羡慕!

lemon052009-12-22 02:46 PM
溜冰的小豬很帥喔∼
我也很想可以跟你溜一下
想得美。。。。;P

shuaow73302009-12-22 02:55 PM
我也好想競標XD
可是no money...

貼心有愛心的羅祥超棒的!!!

SSM_WMS2009-12-22 02:56 PM
hahahaha
小豬你真的好娘娘腔的啊 ~~
但是我就是愛你這一點 ><

LP.w2009-12-22 03:10 PM
每一張照片都很帥氣.:D

阿wing2009-12-22 03:17 PM
溜冰祥...
有够帅的..
好想溜..哈

piglet1082009-12-22 03:18 PM
【2009/12/22 TVBS】小豬邀歌迷浪漫溜冰 歡度聖誕

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920091222205058[/url]

羅志祥這回參與義賣,打算和得標的粉絲一塊兒浪漫溜冰,今天特別大秀溜冰技巧,他還說自己以前可是溜冰高手,靠著溜冰追到女朋友。

藝人羅志祥:「有耶,好浪漫、好浪漫,表情好討厭喔,小心,小心。」

熟練的牽著女伴溜直排輪,羅志祥超有經驗啦,為了替慈善募款,小豬特別拍賣自己的一天,要跟歌迷朋友一起去溜冰,今天先在鏡頭前秀一下溜冰技術,順便展露一下溜冰時,可能會有的親密互動,就希望競標金額,可以衝高一點。

藝人羅志祥:「我當時在溜冰的時候,的確是有捲起一股風潮,因為以前都會玩接龍,那我都是當『頭』溜,那在溜冰場也是最好搭訕的地方,我覺得那地方,是最容易跟異性講話的,因為你可以滑過去跟她講說『我可以帶你溜嗎』?那女生不會溜的人,都會說『好啊,你帶我溜』。」

果然在天王大力推銷自己之下,競標數字居然一下子就衝破10萬元,真是魅力十足;和唱片公司的合約即將到期,現在傳出多家唱片公司,都有意爭奪小天王的新合約,到底約落誰家?羅志祥說的很保守。

羅志祥:「這樣的時機,下面有這樣一個...,我覺得蠻開心的啦,因為以前都沒有人要我呀,我講真的,就以前我要發個人第一張專輯的時候,每一家都會跟我摸頭,這個羅志祥怎麼做喔,到現在有人會願意留我,我覺得這個心情,還蠻開心的。」

新專輯據說又將展現新舞技,加上主持節,拍偶像劇,羅志祥多觸角發展,成為演藝圈苦熬出頭的真實案例。

R·SHOW2009-12-22 03:32 PM
帅!!!!
真的是逆生长……

∼咪咪∼2009-12-22 03:32 PM
好帥的羅祥哦~~~~帥呆嚕~~~

jessiesuet2009-12-22 03:33 PM

嗯...
某人真的很努力~~
有現在的成績不容易!
羅生門一定大買的!!!

ttx2009-12-22 03:43 PM
某人髮型超可愛~~好年輕哦
是要永遠20歲嗎??

BIGYAN2112009-12-22 03:52 PM

總 結 說 得 太 好 了 "
你 一 路 以 來 的 進 步,
各 人 都 看 在 眼 內 的!!

sg716342009-12-22 04:06 PM
我好想當那位女生唷~

哈哈共享冰淇淋耶∼

還有很多男女朋友才有辦法做到的事情∼

sg716342009-12-22 04:09 PM
羅祥是熬過來的

帥哥一定會越來越紅

紅到每個世界的各個角落

我們繼續努力

evashow2009-12-22 05:00 PM
好可愛的俏皮鬼唷
不過穿鞋子那張照片有點娘耶哈哈
羅先生~~~還是羅小姐??

豆SaLiNa豆2009-12-22 05:14 PM
[color=blue][b]謝謝WONG太太的分享.
某人也太可愛了吧,,
耍帥,,還要跌倒,,真的有夠糗囉* ;P;P
不過你做公益是好事,,你人真的超好的! :"):")

各位安2009-12-22 05:31 PM
把妹達人=.=""溜冰把妹=.=""阿祥呵呵~~

豬太太2009-12-22 05:39 PM
帥帥帥.............

主任, 16年沒溜冰了, 最近有練習嗎?
不會跌慘了吧..................... orz

houfeng2009-12-22 05:47 PM
是不是
潮男的魅力就是没办法阻挡啊
再加上新专辑的装饰系潮男的造型
更能迷倒大批的人群啦
我们的家一定会越来越壮大的
是不是

真得是有16年没有滑冰了吗
但是新闻画面看起来还是很厉害啊
真得不愧的溜冰校队
厉害哦

naizui2009-12-22 06:12 PM
厚~
寶貝剪了頭發更年輕了~~
帥...

溜冰超容易的...

yolanda12172009-12-22 06:12 PM
[color=Green]wow :o羅祥魅力太驚人了  目前已經超過10萬樓
歐邁嘎 ^^[/color]

JoyJoyxxx2009-12-22 06:22 PM
新造型又年輕了這麼多了....伱開心慘了喇.....!
伱啲貼心真啲是無處不有...每個人都被你電慘了....哈哈...

Amy@Macau2009-12-22 06:28 PM
真想能成為那位幸運兒~!!!
幸福慘了~!!!

Yy06112009-12-22 06:48 PM
难道真的是溜冰校队的?哈哈哈。。。。。溜的不错嘛。。
就算是差点摔倒还是帅到爆表啦。。

T.S.N2009-12-23 12:07 AM
某人真的是越看越年轻的说!!!!:) :) :)

keirins2009-12-23 12:18 AM
很爱心的男人。。你越来越帅耶,好喜欢你的新发型呀:)

T.S.N2009-12-23 12:22 AM

这就是罗志祥的实力与努力:pia :pia :pia~~~~~~!!!!

lsylczyy2009-12-23 01:12 AM
这则新闻总结得很好

“為了替慈善募款,小豬特別拍賣自己的一天,要跟歌迷朋友一起去溜冰”

罗宝贝,怎么会是溜冰呢,如果是*****那就更好啦!

caoli02142009-12-23 01:27 AM
呵呵...不管怎樣,心目中的羅祥都是很努力,很堅持,很為歌迷著想的偶像...我們必須也一定要支持下去:)

金小菲2009-12-23 01:31 AM
是不是,不管怎样,罗祥经历了这么多终于熬出头了
希望罗祥更上一层楼~

yanki5202009-12-23 02:07 AM
你永遠是最棒的!!!
大家都搶著要你喔...
我們欣賞你欣慘了

poyanice9992009-12-23 02:13 AM
羅祥把妹真的浪漫慘啦哈哈
新專輯一定會大賣的!!

琳★2009-12-23 02:17 AM
果然在天王大力推銷自己之下,競標數字居然一下子就衝破10萬元,真是魅力十足
羅祥你好棒哦! 無論你出那一間公司我們都會支持你的!!

stage_060922009-12-23 02:22 AM
[color=#FE2E9A]某人的魅力真的是破表了
一下就破十萬
而且很有愛心啊!!!!
[/color]

牽晴2009-12-23 03:21 AM
[2009/12/23Hit Fm]「一元星夢•讓愛傳送」公益活動,羅志祥浪漫溜冰價飆破十萬!

『只想聽音樂Hit Fm聯播網』與Yahoo!奇摩拍賣再度攜手合作,於12月8日再度推出「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣,將募得金額全數捐助-紅心字會,希望幫助更多弱勢團體。第一波參與藝人有Super Junior M、潘裕文、林宥嘉,12月16日結標時合計募得超過十萬元。第二波參與藝人羅志祥,今日(12月22日)特地來到Hit Fm,除了接受2010年一月份「HITO大台柱」榮耀,也宣佈將於一月登上台北小巨蛋戶外LED(台北天幕)動態報時,並協同美女教練公佈公益拍賣項目「浪漫甜蜜溜冰1hr」。

即將在2010年1月15日發行全新專輯「羅生門」的羅志祥,這次化身裝飾系潮男引領潮流,唱片公司也為新歌MV斥資約800萬拍攝預算,這樣大手筆讓羅志祥深感窩心,有感而發:「以前沒人要我,現在公司很珍惜我,讓我很感動。」忙碌工作之餘,羅志祥開心有機會投入Hit Fm與Yahoo!奇摩拍賣合作的「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣活動。他深覺有能力幫助別人,讓他更自我肯定。為了幫「浪漫甜蜜溜冰1hr」的競標加溫,羅志祥準備一道巨大的任意門,親自開啟後宣布競標內容大幅加碼:可擁抱溜冰、圍圍巾親密滑行,還有共享一杯冰淇淋。是否擔心歌迷趁機吃豆腐,羅志祥笑說:「不怕!反正小小豬都被歌迷襲擊過了。」萬一歌迷說出愛的告白如何因應? 羅志祥呼籲歌迷越大方越好,「我想嫁給你」已經是基本說法,羅志祥期待更猛更有創意告白方式。當美女溜冰教練示範正確姿勢以及滑倒的危機處理時,記者發現羅志祥愛從背後來與教練互動,羅志祥趕緊表示:「別想歪,我是擔心她往後跌倒。」教練肯定羅志祥的做法正確,也大讚羅志祥不但帥氣還懂得貼心。

羅志祥表示國中時最愛到西門町冰宮溜冰,一週至少去四次,所以對自己的溜冰技術深具信心。只要遇到心儀女生,就會找機會急停煞,讓女生不經意撞上他來進行搭訕,這方法屢試不爽。卻有一位神似深田恭子的制服美少女,居然讓他碰了軟釘子。但羅志祥毫不氣餒繼續追求,終於成為男女朋友交往兩年。直到有一天撞見女友也與其他男生牽手溜冰,這才發現自己不是唯一能牽她手溜冰的男生,從此心碎溜冰場,這次為了「一元星夢•讓愛傳送」公益拍賣,才願意16年後再度踏進溜冰場。

活動當天「浪漫甜蜜溜冰1hr」的競標價格已經飆破10萬,一舉突破今年6月由言承旭保持8萬的紀錄,12月25日結標前有機會再創新高。羅志祥謙虛表示不願比較,重點是幫助別人就很開心。他特別呼籲歌迷千萬別借錢來競標,鼓勵大家都在能力範圍之內盡一份心力。他則會盡全力滿足歌迷的希望,締造一場最浪漫難忘的溜冰之旅。更多拍賣訊息,請上 [URL]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/hitfm1077 [/URL]

[URL]http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70802[/URL]

影.shadow2009-12-23 03:27 AM
親愛的你貼心真的好多人都知道~~~~
你要更猛的告白...
是不是對我們的甜言蜜語沒有感覺了....
我們會想更猛的~~~~

脆哨2009-12-23 08:25 AM
罗天王也太强了吧~
参加一个慈善活动隔天出了那么多条新闻~
天王就是能引起大量记者的关注~

everydaygood2009-12-23 11:27 AM
我喜歡這報導...
終於有人說出祥的辛苦和努力~

Buttershow2009-12-23 12:01 PM
羅志祥我也不會溜冰
可以交我溜嗎
哈哈哈哈哈
等一下被揍XDDD

羅志祥的好終於有人發現了~
大家搶破頭要這支超好的金豬!!!!!!!!!

xiaozhusocute2009-12-23 12:16 PM
破紀錄聽起來超威的啦!!!

好爽哈哈哈~

可愛的小豬兒好愛你!!

celiayi6666662009-12-23 12:53 PM
小豬特別拍賣自己的一天,要跟歌迷朋友一起去溜冰

多貼心的帥哥丫∼∼哈哈∼∼

celiayi6666662009-12-23 12:55 PM
帥哥,你也太好了吧∼∼
貼心慘暸,誰受得了丫∼∼嘿嘿∼·

林尖尖2009-12-23 01:02 PM
溜冰技術超讚的啦~

無能能敵

愛SHOW達人2009-12-23 01:05 PM
哈哈,魅力破表。
SURE~人气不是盖的。
还有还有,那女的好幸福噢。

dragon35fire902009-12-23 01:20 PM
魅力彩慘了ˊ 哈哈!
羅祥溜冰好帥唷 呵呵~
好期待新專輯喔~

寶Xbo2009-12-23 02:05 PM
「因為以前都沒有人要我呀」..
這已經是以前的事了,現在大家都要搶著要你這搖錢豬吧哈
怎麼會沒人要,不要這麼沒安全感:(
你的努力大家有目共睹

阿皮2009-12-23 02:32 PM
我覺得蠻開心的啦,因為以前都沒有人要我呀,我講真的,就以前我要發個人第一張專輯的時候,每一家都會跟我摸頭,這個羅志祥怎麼做喔,到現在有人會願意留我,我覺得這個心情,還蠻開心的。

[color=blue]絕有出頭天, 是不
羅祥, 你捱了辛苦多了努力了多年
這是你的天下囉~[/color]

阿皮2009-12-23 02:35 PM
哇哈哈, 那張相有夠娘的!!
又在擠奶的意思嗎 :hoohoo

影.shadow2009-12-23 06:22 PM
親愛的有誰不想跟你呢????
只是我們沒有辦法呢~~~

poppqpq2009-12-24 02:10 AM
回復 #1 wong 的帖子

台北小巨蛋戶外LED(台北天幕)動態報時 好帅哦

查看完整版本: [ 2009/12/22 自由時報]「一元星夢•讓愛傳送」公益 羅志祥浪漫溜冰價飆破十萬(2則)