羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/23 民生報】小豬陪妳冰上共舞 快下標

頁: [1]

wong2009-12-23 06:50 AM
【2009/12/23 民生報】小豬陪妳冰上共舞 快下標

[url]http://n.yam.com/msn/entertain/200912/20091223273492.html[/url]

〔記者畢寶/報導〕想不想和「小豬」羅志祥浪漫在冰上共舞?今年聖誕節什麼禮物最in?肯定是和小豬甜蜜溜冰60分鐘最吸引人!羅志祥為了公益、獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣,希望成交價可以挑戰天后蔡依林10萬元,讓中華民國紅心字會可以募得滿滿的愛心。

[b]小豬拚蔡依林[/b]

Yahoo!奇摩拍賣8週年慶聖誕祭活動,賣與Hit FM合作Yahoo!奇摩拍賣8週年慶聖誕祭活動,力邀羅志祥獨家獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣。Yahoo!奇摩電子商務服務事業部資深行銷經理蕭錦薇表示:「今年Yahoo!奇摩公益拍賣共計超過1,000檔,平均每天都有3檔以上的公益拍賣進行中,受助公益團體超過100家。天后蔡依林的晚餐約會曾創下超過15萬瀏覽人次及10萬元的結標金額,小豬可望挑戰公益拍賣紀錄。」

Yahoo!奇摩拍賣8週年慶聖誕祭活動共計邀請6位人氣明星投入獻愛心,第一波包括Super Junior-M、林宥嘉以及潘裕文,已成功募集超過10萬元捐贈中華民國紅心字會,其中以潘裕文「騎單車+野餐一小時」超過百次下標記錄的5萬2,620元結標金額最高。

小鬼愛心接棒

第二波除羅志祥外,還有鄭元暢以及小鬼黃鴻升,分別以「親做美味鐵板燒」以及「親手打造專屬造型」接棒愛心,在12月25日前上Yahoo!奇摩拍賣參與競標,就有機會獨享偶像親手打造的專屬溫馨聖誕。

活動網頁:http://tw.promo.yahoo.com/2009auction/xmas/star.html
[attach]73265[/attach]
[color=Brown][b]圖說:羅志祥為了公益、獻出「浪漫甜蜜溜冰1hr」一元起標公益拍賣,希望成交價可以挑戰天后蔡依林10萬元,讓中華民國紅心字會可以募得滿滿的愛心。Yahoo!奇摩拍賣/提供[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-23 02:51 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-12-23 06:51 AM
這幅圖...........
我倒........
我死了......

婉君2009-12-23 06:54 AM
羅同學...染黑了頭髮真的不錯,,,這幅圖太clear了~~~

金小菲2009-12-23 07:15 AM
这位帅哥是谁家的啊~~哈哈,怎么这么可爱呢~~

spiggy2009-12-23 07:15 AM
这张照片他看起来好象还未成年..........
照了照镜子,我自卑了.........
babyface是因为没睡醒吗?哈哈,逆生长的小孩

Yy06112009-12-23 07:27 AM
罗某人是吃了长生不老丹吧??
哪弄来的???给我颗吧。。

mandyyeow892009-12-23 07:32 AM
這照片真的看了好年輕哦。。。。。
看不出是30歲的人哦。。。。。

hiuting2009-12-23 07:44 AM
怎麼他的頭髮被電腦畫過啊?
第一張真的好像小朋友
如果我有錢就好啦........

tszxD2009-12-23 08:13 AM
我也好想下標呢 ~
可以跟帥哥一起溜冰.是幾生修來的福氣呢 :D

yolanda12172009-12-23 08:31 AM
[color=Green]這張照片 真的是秒殺耶:kiss:  帥到讓人愛瘋頭嘍:hoohoo[/color]

陳芷=]2009-12-23 11:12 AM
已經超過十萬了耶!

哇塞!帥哥真的很搶手^_^

做到公益了!他一定很開心=)

阿淇2009-12-23 11:19 AM
這男人真的愈活愈年輕耶...
這照片.. 我快暈了~~
已經破10萬囉~
家人們可以的.. 請繼續;P
我也很希望自己有錢..."

lovergenie2009-12-23 11:58 AM
某人越來越年輕....
羅小朋友..

看看自己,吼~又老了
破10萬......
厲害~

baibianzhu2009-12-23 01:12 PM
罗祥,你好清爽哦!黑头发真的很好看哦!更何况是黑头发本来就是我喜欢的,真的越来越帅了哦!

dragon35fire902009-12-23 01:22 PM
已經破十萬了.. 厲害 XD
哈哈 真的越來越年輕耶...

灰飛煙滅2009-12-23 01:38 PM
嘩,能夠和帥哥一齊溜冰
超幸運啦!
我也想投吼:):)
帥哥染了黑色頭髮更帥,,,
我要給他電死了

影.shadow2009-12-23 06:24 PM
親愛的你這個髮型感覺你又小了幾歲呢∼∼∼∼
真的真的像25呢∼∼∼

lcysc2009-12-23 06:54 PM
破十萬了.. 好厲害``

小燕-3-2009-12-23 07:31 PM
[color=Brown]高清呀我的媽~~
完美的臉孔~~
完全零缺點~~ 暈@@[/color]

yolanda12172009-12-23 11:56 PM
[color=Green]羅祥比的心 就像是真的一樣:love 溫暖又:)浪漫[/color]

poppqpq2009-12-24 02:23 AM
回復 #1 wong 的帖子

满满爱 不知道最后是谁

shipingtoohey2009-12-24 02:31 AM
照片真是帥慘了!!!

shipingtoohey2009-12-24 02:41 AM
照片真是帥慘了!!!

shipingtoohey2009-12-24 02:44 AM
照片真是帥慘了!!!

michellelaw2009-12-24 06:06 AM
很帥的豬呀
染黑了頭髮好像又年輕了:)

SSM_WMS2009-12-24 06:13 AM
你到底幾大???
是不是虛報年齡!!!!!!!!!!!

abc61332009-12-24 09:39 AM
謝謝樓主分享

圖片可愛慘了:love~~~~~~~~

SHOW。ISSA2009-12-24 10:14 AM
啊哈,
羅某人是越來越帥了哦!
嘿嘿

foreverpig2009-12-24 05:46 PM
照片好近...
真害羞ㄋㄟ
^^

luvcathy2009-12-25 08:44 AM
帥 帥 帥 帥 帥 帥 帥  !!!!!!!! 好可愛!!!!!!!!

WINKIN2009-12-25 12:22 PM
他們都比不上老公的溜冰啦;
可以和老公一齊 是多麼幸福啊~
當然是籌得最好錢的一個啦~

xiaozhusocute2009-12-25 05:43 PM
好大好近的帥圖
看了都害羞!!
小豬你超可愛的!!
愛你:)

查看完整版本: 【2009/12/23 民生報】小豬陪妳冰上共舞 快下標