羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/23 台視新聞】紅白藝能大賞 除夕夜想看誰PK (有SHOW)

頁: [1]

wong2009-12-23 04:33 PM
【2009/12/23 台視新聞】紅白藝能大賞 除夕夜想看誰PK (有SHOW)

紅白藝能大賞 票數一日破四萬 領先藝人 男楊宗緯女蔡依林 除夕夜想看誰PK 上網投票
[url]http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09812239064304L[/url]

今年除夕夜想聽誰唱歌呢?今年台視特地砸重金,請來兩岸三地天王天后級歌手進行紅白大PK,到底會有誰來?網路票選昨天中午才開始,男女歌手的總票數就已經超過四萬,目前男歌手由楊宗緯暫時領先,蔡依林則是女歌手的第一名,不過也要提醒還沒投票的粉絲,每個帳號只能投一票。  

想看蔡依林熱歌勁舞陪你守歲,還是想看以往只有在大陸央視春晚才有的周杰倫。  

現在只要上網投票投下你最想再除夕夜晚看到的歌手,就能有機會看到雙J同台PK。  

[color=Red]根據投票首日網友超過25萬票當中,黑蜘蛛蕭敬騰暫列第三,亞洲舞王羅志祥僅以一百多票領先搶得第二,至於冠軍,則是唱遍三金以及亞太影展的楊宗緯。[/color]  

女歌手同樣競爭激烈,即將舉辦演唱會的張惠妹暫時擠進第三名,超級新人王張芸京則是險勝阿妹兩百票,雖然蔡依林暫時以一萬一千多票領先群雌,不過前十名中,台語天后將蕙名列第八,後續實力不容小覷。  

無論中港台天王天后都是候選名單,目前四大天王中的張學友、劉德華都卡進前十強,不過K歌之王陳奕迅更是所有港星中得票最高的歌手,除夕夜想看到誰看誰PK,想聽誰的歌守歲,一定要想清楚再投票,因為每個帳號只有一次投票權喔。

────────────────────  

[size=4][b][color=Blue]投票網址:[url]http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html[/url][/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-12-24 09:48 AM 編輯 [/i]]

LLFBI2009-12-23 04:42 PM
我要去投票 XDDDD

阿祥阿祥 我要你:D

素靈心2009-12-23 05:11 PM
投票网址在哪啊?~~~

Chiara2009-12-23 05:31 PM
我已用一百多个户口投了!
家人们辛苦你们了,帮帮忙多多加油哦!

tsuy11222009-12-23 05:33 PM
[quote]原帖由 [i]素靈心[/i] 於 2009-12-24 01:11 AM 發表
投票网址在哪啊?~~~ [/quote]

[size=2][color=Blue]投票的網址在下面(記得請先登錄yahoo帳密)
[url]http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html[/url]
一個yahoo帳號只能投一一次
所以有yahoo帳號的家人們,一起加油吧!! :D[/color][/size]

Yy06112009-12-23 06:02 PM
投过了。。
不可以让姓杨的赢过我们家的猪。。

影.shadow2009-12-23 06:18 PM
立刻去投...
我們要羅志祥~~~~

Rachel@_@2009-12-23 06:22 PM
好的開始哦....不錯,不錯
大家都要去投票阿

mirella2009-12-23 08:21 PM
去投票了。。。家人们要努力啊。。。。

荳格2009-12-24 12:24 AM
這投票還蠻重要的哦,要給羅祥大大的人氣!加油

onlylove2009-12-24 12:52 AM
[size=3][b]杨宗纬   23992票       第一名

[color=Red]罗志祥   20979票       第二名[/color]:D

刚才去投票了。。。家人們要继续加油努力啊。。。。[/b][/size]:D

[size=2]投票的網址在下面(記得請先登錄yahoo帳密)
[url]http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html[/url]
一個yahoo帳號只能投一一次[/size]

[[i] 本帖最後由 onlylove 於 2009-12-24 08:58 AM 編輯 [/i]]

shipingtoohey2009-12-24 02:10 AM
衝啊!!!
LET‘S GO~~~

poppqpq2009-12-24 02:29 AM
回復 #1 wong 的帖子

除夕夜哦 我也想看罗祥

Jess、2009-12-24 06:28 AM
立刻去投,我要羅志祥...

lovergenie2009-12-24 06:54 AM
22289票(10%)
羅志祥
差1%就第一了
要讓祥第一!!!!

阿淇2009-12-24 07:30 AM
只是第2..
家人們快去投票喔..
一定要衝高高~

natalieXD2009-12-24 07:39 AM
投票投票投票*
家人們快去衝拉 !
老公還在第2喔 ~~~`

sedrftg2589632009-12-24 11:22 AM
投投投投投:fight
衝第一啊各位:v:v

tessa34452009-12-24 12:50 PM
祥祥一定要得第一   !!!

不要輸給那姓楊ㄉ辣    ^               ^

蔡佩玲2009-12-24 01:03 PM
大家趕快去投票吧
羅志祥要衝第一喔

查看完整版本: 【2009/12/23 台視新聞】紅白藝能大賞 除夕夜想看誰PK (有SHOW)