羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/24.25 TVBS、金鷹網、TOM、貓撲】大小豬互槓 搞笑功力難分勝負

頁: [1] 2

fyt120992009-12-24 01:15 PM
【2009/12/24.25 TVBS、金鷹網、TOM、貓撲】大小豬互槓 搞笑功力難分勝負

新聞來源: [url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920091224202307[/url]
記者:雷凱雯      攝影:莊其源     台北     報導

[attach]73324[/attach]
[attach]73325[/attach]

豬哥亮在消失螢幕16年期間,觀眾依舊沒有忘記他,就因為許多藝人喜歡模仿他的講話風格,尤其又以「小豬」羅志祥模仿次數最多;現在本尊復出,小豬也上他節目準備和豬哥亮PK一下,兩人唇槍舌戰,互相吐槽,功力真的難分勝負。

豬哥亮:「這都是你的...?」小豬:「這都是我老婆。」豬哥亮:「他說這是什麼意思?」侯怡君:「他的意思是他的歌迷,他都叫老婆,都是他妻子。」

豬哥亮:「你的歌迷,你都叫老婆就對了?」小豬:「對啦。」豬哥亮:「講這樣,你歌迷叫老婆,那我的歌迷不都叫賭徒?」

指著歌迷叫老婆,小豬羅志祥疼粉絲的行為,讓豬哥亮好納悶;大小豬似乎有代溝,不過說到比搞笑功力,兩人還真是不分上下。

小豬:「剛剛我在後台預備時,就一直看到你在抓你的豬腳,我就想說你皮膚是不是太乾了?所以今天幫你準備乳液,你看,乾成這樣。」

二話不說,羅志祥拿起乳液,直接就往豬哥亮腿擦,讓平常口齒伶俐的老豬,一時還不知做何反應;模仿豬哥亮超拿手的羅志祥,面對本尊在眼前,高興到像個小粉絲一樣猛拍照,只是開口講話,竟然緊張到結巴。

小豬:「很多來賓都會模仿嘛,我覺得非常不像,我覺得我個人超像,等會錄影的時候,可能就會...想要突然...,突突突...,來個即興。」

豬哥亮:「打什麼結啊?」小豬:「會緊張啊。」豬哥亮:「你好像上我的節目,講話比較客氣喔?我以前看他在模仿我,很不客氣啊,『豬哥亮,你要復出啊?你以前十幾年前動作忘記了,來問我就對了』。」小豬:「你怎麼知道?」

薑不虧是老的辣,豬哥亮嗆小豬火力全開,羅志祥乖乖成臣服,大小豬第一次PK戰,沒輸沒贏,雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[b]【2009/12/25 金鷹網、TOM、貓撲】罗志祥PK前辈猪哥亮 综艺达人惺惺相惜[/b]

新聞來源: [url]http://ent.hunantv.com/y/l/20091225/530140.html[/url]
新聞來源: [url]http://yule.tom.com/2009-12-25/1239/06475727.html[/url]
新聞來源: [url]http://ent.mop.com/music/3101372.shtml[/url]

猪哥亮在消失屏幕16年期间,观众依旧没有忘记他,就因为许多艺人喜欢模仿他的讲话风格,尤其又以“小猪”罗志祥模仿次数最多;现在本尊复出,小猪也上他节目准备和猪哥亮PK一下,两人唇枪舌战,互相吐槽,功力真的难分胜负。

小猪:“刚刚我在后台预备时,就一直看到你在抓你的猪脚,我就想说你皮肤是不是太干了?所以今天帮你准备乳液,你看,干成这样”二话不说,罗志祥拿起乳液,直接就往猪哥亮腿擦,让平常口齿伶俐的老猪,一时还不知做何反应;模仿猪哥亮超拿手的罗志祥,面对本尊在眼前,高兴到像个小粉丝一样猛拍照,只是开口讲话,竟然紧张到结巴。猪哥亮:“打什?结啊?”小猪:“会紧张啊。”猪哥亮:“你好像上我的节目,讲话比较客气喔?我以前看他在模仿我,很不客气啊,猪哥亮,你要复出啊?你以前十几年前动作忘记了,来问我就对了。”小猪:“你怎?知道?”姜不亏是老的辣,猪哥亮呛小猪火力全开,罗志祥乖乖成臣服,大小猪第一次PK战,没输没赢,双方唇枪舌战之余,更难得看到演艺圈晚辈尊敬长辈的伦理。

[attach]73363[/attach]
[attach]73364[/attach]
[attach]73369[/attach]
[attach]73385[/attach]
[attach]73386[/attach]
[attach]73387[/attach]
[attach]73388[/attach]
[attach]73389[/attach]

新聞照片太多~~~更多照片請移步到
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=189640&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-12-25 11:42 AM 編輯 [/i]]

suzleong2009-12-24 01:18 PM
hehe:v 沙發
謝謝樓主....
很想看耶.......新聞這麼快就有了, 果然双豬話題很hot

idolisedworld2009-12-24 01:21 PM
我超级期待这集!
肯定笑惨啦!!
期待期待期待啊~

素靈心2009-12-24 01:33 PM
这个什么时候播啊?

攔∼2009-12-24 01:39 PM
終於看到羅祥的LOOK:admire:
很好看:)
豬大哥都有在注意羅祥喔^^

[[i] 本帖最後由 攔∼ 於 2009-12-24 09:42 PM 編輯 [/i]]

FunnyBean2009-12-24 01:40 PM
羅祥好貼心替豬大哥擦乳液~
當小豬遇上大豬, 會有什麼笑料呢?
好期待!

qutianwei2009-12-24 01:46 PM
什么时候播呀,哪个台,网上什么时候能看到呢,好期待呀!·

s85101119962009-12-24 01:46 PM
豬哥亮:「你的歌迷,你都叫老婆就對了?」小豬:「對啦。」豬哥亮:「講這樣,你歌迷叫老婆,那我的歌迷不都叫賭徒?」

這段有好笑到
哈哈
好期待撥出

daphanie2009-12-24 01:47 PM
天王打扮好潮喔
2只豬相見歡 哈哈哈
幫豬哥塗乳液 天王真貼心
期待播出嚕

瑞心2009-12-24 01:49 PM
沒錯,他就是一個又孝順,

又有義氣, 又會尊敬長輩,

如今的演藝圈,真是難得一見的好孩子!:)

十二2009-12-24 01:49 PM
大小豬第一次PK戰,沒輸沒贏,雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。
這方面羅志祥做的就一個贊字

金小菲2009-12-24 01:49 PM
期待惨了啊~~哈哈,罗祥看到偶像紧张了,
猪大哥也有follow罗祥哎,哈哈,罗祥一定开心死了~

快点播吧,快点播吧

夏荔2009-12-24 01:51 PM
晚辈尊敬长辈
我看到这个了

j5126072009-12-24 01:55 PM
原本要去的說
但後來還是決定去福利社
等了好久 終於看到他們兩人相見歡拉

kekeran662009-12-24 02:01 PM
哈哈哈~   好期待播出哦~~~~   嘿嘿~   一定很搞笑~

houfeng2009-12-24 02:01 PM
薑不亏是老的辣,猪哥亮呛小猪火力全开,罗志祥乖乖成臣服,大小猪第一次PK战,没输没赢,双方唇枪舌战之馀,更难得看到演艺圈晚辈尊敬长辈的伦理。

是不是
罗祥是最知道要尊敬前辈的艺人了
大猪小猪同台
很有看头哦~~~

vivayy2009-12-24 02:05 PM
[color=Green]雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。

在羅祥身上真的會學懂尊敬長輩的道理呢~
雙豬合壁....笑料肯定不斷
這一集就快點播出吧~ 拜託拜託~[/color]

蔡佩玲2009-12-24 02:05 PM
小豬不是不客氣
只是想跟豬大哥切磋切磋

purpleswing2009-12-24 02:08 PM
[color=DARkVIOLET][b]WOW
這麼快就有新聞了

潮男的服裝愈來愈突破[/b][/color]

"雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。"
[color=DARkVIOLET][b]是不是!!!
這是一定要的呀!!
而且是小豬的偶像耶∼

某人真的貼心慘∼∼∼ [/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-12-24 10:22 PM 編輯 [/i]]

Lrs2009-12-24 02:14 PM
哈哈
就是今天嘛!
聽說很趕呢
: )))

趕著去台南的校園

R·SHOW2009-12-24 02:14 PM
雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理.

在这方面,
罗祥真的做的超棒!!
大小猪同太,
期待惨了!!!
快点播出吧!!!

∼咪咪∼2009-12-24 02:18 PM
這集一定很好笑~~~期待撥出哦!!!!!!!

sally712009-12-24 02:22 PM
終于有圖啊~~今天的新聞超快的~
大小豬同台~
期待播出~

shuaow73302009-12-24 02:37 PM
哈哈
光看新聞就覺得很好笑XD
羅祥好可愛~好貼心~最棒了!!!
一定很開心吧~
期待撥出!!!

寶Xbo2009-12-24 02:41 PM
最貼心的羅志祥:admire:
哈哈哈還結巴,好可愛,這段應該會播出吧。
看到新聞就想笑了,播出後誰受得了:hoohoo
期待這集!

陳潔2009-12-24 02:52 PM
好想看撥出唷...
一定很好笑...還幫豬大哥擦乳液
內容看了就很好笑期待撥出唷

kiukiulau2009-12-24 03:00 PM
雙豬同台真是個很HOT的話題呢........
期待這一集...收視應該會很高喔..哈哈!~~~~

joei-li2009-12-24 03:04 PM
当大猪遇上小猪...
一定很爆笑..
期待播出..哈

candywing2009-12-24 03:08 PM
薑不虧是老的辣,豬哥亮嗆小豬火力全開,羅志祥乖乖成臣服,大小豬第一次PK戰,沒輸沒贏,雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。

沒錯,他就是最懂得尊重的老公

脆哨2009-12-24 03:23 PM
我的妈呀~
罗祥这身行头未免太帅了吧~
直接帮猪大哥的猪腿擦乳液~
你嘛是天王咧~
难怪人家会吓到~

小zhu5六2009-12-24 03:24 PM
哇哈哈~~
  大小猪,。
期待好就了。。哈哈哈

不过男人这裤子....
     贼笑中,,,,
(*^__^*) 嘻嘻.......

錐屁★2009-12-24 03:52 PM
可終於盼到這天了
打從豬哥會社開撥那天我就期待羅祥上
今天終於去錄了
我期待撥出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定超好笑

MxShOw2009-12-24 03:52 PM
[color=Blue]超级期待播出耶~
我CONFIRM一定会很好看的
"双"猪 PK 戰
一定不容呼示的啦~
哈哈哈
是不是[/color]

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2009-12-24 11:54 PM 編輯 [/i]]

pumpkim6162009-12-24 03:56 PM
哈哈~這集一定很好笑!!
好想看喔~

icesnowcleverme2009-12-24 04:15 PM
哈哈...這集一定笑翻了
好想看哦

showkongjian2009-12-24 04:17 PM
超期待的一个节目拉。
猪哥会社,大猪小猪,呃。
演艺圈的化理,咱罗祥就是这么个有礼貌的人。
很期待这期节目。

KimberlyTPH2009-12-24 04:35 PM
oh ...被猪大哥看到小猪在娱百说他不像,还要向小猪学?? 相信小猪回答‘你怎么知道’的时候,表情一定很可爱!

yolanda12172009-12-24 04:54 PM
[color=Green]看兩豬你一來我一往 真的很精采;P 家人們要鎖定民視唷:v[/color]

海藍喵2009-12-24 05:04 PM
[color=Teal]謝謝樓主分享!!:)
WOW~眾所期盼的大豬小豬總算碰頭了:o(我從小就超愛看豬哥亮的節目)
一定超爆笑的!!小豬一定也開心慘了;P!!等撥出~期待!!:admire:[/color]

evashow2009-12-24 05:06 PM
哈哈整個好期待播出耶
一定很爆笑吧

poyanice9992009-12-24 05:14 PM
哈哈好可愛的對話啊~~~
好想快點看播出啊~~~
一定會笑慘的!!

shuxian882009-12-24 05:38 PM
兩個人終于一起在節目上了~
某人一定期待很久了吧~
應該想了很多梗要跟豬大哥玩吧`

yalxf2009-12-24 05:47 PM
肯定精彩惨了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这什么时候播吖,好想看(☉o☉)哦

echan2009-12-24 06:20 PM
[quote]薑不虧是老的辣,豬哥亮嗆小豬火力全開,羅志祥乖乖成臣服,大小豬第一次PK戰,沒輸沒贏,雙方唇槍舌戰之餘,[b]更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理[/b]。[/quote]

看到這句話,心裡好開心喔!!! 羅祥真的是個很懂得倫理的年輕人。 看到長輩的時候,那種恭敬的態度真的不是裝得出來的!!!  超棒!!! 愛死他了!!! :D

S、貢丸2009-12-24 06:25 PM
好期待唷!!
看新聞都覺得好好笑^^

貓:)2009-12-24 06:53 PM
呵呵
好想看哦!
雙豬比拚!

★綾咩2009-12-24 06:55 PM
小豬:「剛剛我在後台預備時,就一直看到你在抓你的豬腳,我就想說你皮膚是不是太乾了?所以今天幫你準備乳液,你看,乾成這樣。」

哈哈哈哈哈羅志祥也太可愛了吧
該不會又把沐浴乳當乳液(笑)

MiniKitten2009-12-24 07:53 PM
“雙方唇槍舌戰之餘,更難得看到演藝圈晚輩尊敬長輩的倫理。”
是不是!罗祥一直都是超级有礼貌的啊
罗祥真是一个好榜样
这集感觉超好笑的啦
我好期待哦
超级想看

Oo=Pit~必=oO2009-12-25 01:33 AM
[Color=#cc3366]一定好精彩!!
好想快點看到哦!!:D
好帥啊那照片!!

evashow2009-12-25 01:58 AM
哈哈跟豬大哥的合照好可愛唷
明天就能看到了
開心好期待呢~~~

lovergenie2009-12-25 02:12 AM
原來豬哥有注意羅祥~~~~
還結巴,好可愛唷~~
這集會笑慘!!

Yy06112009-12-25 03:09 AM
天啊。。超期待播出的。。
这照片好帅啊。。。。。

kaleido2009-12-25 03:36 AM
這集一定很好笑~~
期待撥出哦

yanki5202009-12-25 06:41 AM
這一定一定超搞笑
還有..超想看舞蹈!!!

shipingtoohey2009-12-25 06:45 AM
超級愛那玫瑰條領帶!!!

poppqpq2009-12-25 06:54 AM
回復 #1 fyt12099 的帖子

这件西装 还有这条领带 我的妈呀 好棒哦

XD★小美﹏-2009-12-25 07:06 AM
幫大豬擦乳液@[]@還結巴
聽起來這1集很好看呢

luvcathy2009-12-25 08:42 AM
太帥了 好可愛!!!!!!!!  好想看哦 !

blueberry2009-12-25 08:50 AM
大豬小豬相見歡, 他們的互動一定很好笑啦~
哈哈~ 好期待!

youelevis2009-12-25 09:38 AM
難得看見演藝圈晚輩尊重長輩的倫理!
也難得有記者能寫出這段話!
羅祥尊重前輩及長輩、也是大家喜歡他的原因之一

查看完整版本: 【2009/12/24.25 TVBS、金鷹網、TOM、貓撲】大小豬互槓 搞笑功力難分勝負