羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/25 自由時報】小豬喊偶像 抱老豬大腿

頁: [1]

jiazzzz2009-12-25 01:30 PM
【2009/12/25 自由時報】小豬喊偶像 抱老豬大腿

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/25/today-show8.htm[/url]

記者陳尹宗/台北報導

「小豬」羅志祥愛模仿豬哥亮,但數月前卻傳出他嫌豬哥亮本土,拒上民視「豬哥會社」,但他昨天為了宣傳新專輯,特地錄影會老豬,有意消毒「拒上」的傳言,小豬昨天舉手投足都散發著濃濃台味,還抱老豬的大腿喊「偶像」,表面上給前輩做足面子,但私底下他卻遲到整整2個小時,讓63歲的老豬枯等半天。

邀功模仿

不知是否因為大遲到,小豬錄影時先對老豬示好,頻頻拿出拿手的模仿秀,展露渾然天成的台味,接著不忘踢館,自誇豬哥亮跑路期間,都是靠他一直在模仿,觀眾才沒忘了本尊,邀完功後,又虧老人家英文差、沒才藝,嗆說:「這樣我來主持就好了啊。」聽得豬哥亮在旁只能傻笑,還乾脆作勢下跪膜拜小豬,放下身段替年輕人抬轎。

潮男作造型 豬哥冷言朝北

看似被小豬踩場,但豬哥亮仍幫他的專輯「羅生門」作足宣傳,錄影時舉著海報不放外,還說有看他演的偶像劇「海派甜心」,但他也嗆小豬的髮型是香菇頭,不是馬桶蓋;對於小豬放話要以「潮男」身份要幫他作造型,他也回嘴:「我家現在是坐南朝北,不是朝南。」小豬對這個冷笑話,竟笑到說不出話來,一度快要錄不下去。

對於之前傳嫌「豬哥會社」 LOW,拒跟豬哥亮合作,小豬解釋:「那時候因為沒有發片,怕上節目沒重點,而且通常不是唱片宣傳期,我很少在上通告。」

容§2009-12-25 01:42 PM
坐到小孩的頭香^^
好期待撥出 一定很精采
衝高收視率吧!!

小燕-3-2009-12-25 02:18 PM
[color=Brown]明明就沒遲到~~OMG~~
「這樣我來主持就好了啊。」
哈哈  你好嗆喔~~[/color]

阿淇2009-12-25 02:22 PM
這甚麼意思阿....!!
記者可以再無聊點沒關係..
甚麼叫邀功. 甚麼叫拒上.
而且. 他們哪隻眼睛看到羅祥遲到呢請問..
真是的. 看到就氣..

huiyaya882009-12-25 02:31 PM
對於之前傳嫌「豬哥會社」 LOW,拒跟豬哥亮合作,小豬解釋:「那時候因為沒有發片,怕上節目沒重點,而且通常不是唱片宣傳期,我很少在上通告。」

這有什麽錯
很多藝人歌手都是在唱片宣傳期才會上節目通告的嘛
怎麽能說'拒上'呢?!

寶Xbo2009-12-25 02:32 PM
什麼拒上,什麼遲到
真是無中生有,歪理!
好端端的上偶像的節目也要被描黑
果然傳媒真的不肯放過正在發片期的羅志祥。

hellokitty19c2009-12-25 02:40 PM
樓主,這篇報導有人發過了,刪掉吧...不想再看到這樣的新聞出現。

(=小琁~愛SHOW2009-12-25 03:07 PM
Babii可愛吶厚!!^^

查看完整版本: 【2009/12/25 自由時報】小豬喊偶像 抱老豬大腿