羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/28 中時電子報】李威學柔道把妹 被虧處男學長(提show)

頁: [1]

ws_love2009-12-27 08:46 PM
【2009/12/28 中時電子報】李威學柔道把妹 被虧處男學長(提show)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009122800017,00.html[/url]

2009-12-28 宋志民/台北報導

偶像劇《敗犬女王》中捧紅「學長」溫昇豪,近來李威在華視《海派甜心》也演楊丞琳的學長何言風,又是一股「學長風」,不料觀眾太入戲,竟推算劇中學長從高中就暗戀,到28歲都沒交過女友,「他豈不是個處男學長」?對此,李威大笑:「在劇中,我是正常男人,應該會認識其他女生。」

網友為李威的角色掀起「現在哪還有處男」的話題,並分成兩派辯論。大陸還未播該劇,但大陸百度網站「學長處男」話題熱烈,網友還拿劇中台詞問「學長為何學柔道」,李威解釋因為要把妹,把到幾個?他答:「想把的那個一直沒把到。」於是被視為「學長一定是處男」。

日前他和楊丞琳拍吻戲,真實生活裡,他是許瑋倫生前前男友,她是許瑋倫的姊妹淘,這樣的關係讓兩人滿尷尬,[color=red]之前他先與小豬做人工呼吸,他笑說:「我不願再回顧和小豬的吻。[/color]和丞琳的吻,我覺得自己是工具,因為戲中她在賭氣。」

[[i] 本帖最後由 ws_love 於 2009-12-28 04:47 AM 編輯 [/i]]

shipingtoohey2009-12-27 10:33 PM
哈哈
那場男男的吻戲好好玩哦~

:pia

Yy06112009-12-28 12:08 AM
哈哈。。。。。李威你也算有福气了嘛。。。
竟吻了我们家帅哥了。。。哈哈

vivayy2009-12-28 01:21 AM
[color=Green]我不願再回顧和小豬的吻

男男吻果真是有尷尬到.... :nose:nose[/color]

purpleswing2009-12-28 01:30 AM
[b][color=darkviolet]哈哈!!
人工呼吸那一場,
很~~~ x 心 ;P:P@@

不過, 以為 "美女" 溺水, 也很難不救的~~:hehe[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-12-28 09:32 AM 編輯 [/i]]

evashow2009-12-28 02:08 AM
哈哈男男之吻
阿祥有不同的體驗唷haha
親了感想如何??這我有興趣知道唷~~~

各位安2009-12-28 02:18 AM
男男,太好笑0.0""

coco28152009-12-28 02:19 AM
哈哈
大家想像力好豐富喔~

小鴨鴨2009-12-28 02:31 AM
哈哈。
虽然男男吻尴尬了点,
但是如果是美男的,
画面还是很漂亮的啊。

哈哈。
罗祥那张脸够看了啦。

jessiesuet2009-12-28 02:54 AM
wakakakak~~
學長這場應該沒有ng吧??
某人可能樂的啦~
雖然畫面的確有點......= =

Rachel@_@2009-12-28 03:51 AM
男男吻的确蠻尷尬的...... >_<
本以為美女救美.....變成了英雄 ;P

lane_kane2009-12-28 03:53 AM
學長不願回顧,是不是怕會著迷上癮,然後偷偷愛上小豬?
嘻嘻

蔡佩玲2009-12-28 04:24 AM
第一次的男男吻耶
不知道感覺如何

寶Xbo2009-12-28 04:28 AM
男男吻這場戲害我哭笑不得@@
真虧導演想得到:nose

兩根香腸﹖;P

poyanice9992009-12-28 04:40 AM
哈哈太好笑了啦~~~
學長幫薛海人工呼吸!!!!
那個反應太好笑!!

poppqpq2009-12-28 06:08 AM
回復 #1 ws_love 的帖子

那个人工呼吸真的是。。。我也不愿意回顾

祥祥主任好~2009-12-28 07:59 AM
除了和小鬼 應該沒人可以接受到男男吻吧-_-?

wangnina2009-12-28 08:02 AM
李威学长是想好久才吻下去的,,男男吻好精彩啦
鼓励鼓励!!!

yanki5202009-12-28 08:03 AM

除了與party boys之外
應該很難得會男男..xd

yolanda12172009-12-28 08:21 AM
[color=Green]男男吻 真的犧牲頗大:P 尺度也寬慘:admire:  雖然娛百中 豬鬼不知親了多少回;P[/color]

查看完整版本: 【2009/12/28 中時電子報】李威學柔道把妹 被虧處男學長(提show)