羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/12/28 上海熱線】羅志祥潮男正傳時尚再進階裝飾潮男獨領風潮

頁: [1]

wong2009-12-28 05:56 AM
【2009/12/28 上海熱線】羅志祥潮男正傳時尚再進階裝飾潮男獨領風潮

[url]http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2009-12/28/content_3271703.htm[/url]

(上海熱線訊) 亞洲新舞王羅志祥去年底推出的專輯《潮男正傳》,不但創下個人最高銷量記錄,更在全球華人地區共計102個排行榜奪下冠軍寶座!最近更跨年打進2008和2009二個年度暢銷前10名的年度榜單,堪稱是不景氣的唱片市場中唯一逆勢上漲的異數!而一向對自己專輯很有想法的羅志祥,不但在新專輯中兌現了唱片公司的“百萬舞王朝聖之旅”,將前往紐約和曾與Rihanna蕾哈娜、Fergie菲姬、Nelly Furtado妮莉費塔朵等知名藝人合作的Luam老師習舞的成果在新歌中精采呈現!近年在服裝造型上越來越時尚有型的他,不但獲得專業人士肯定拿下時尚雜誌的風格人物大賞,更深受青少年歡迎與追捧封為潮男代表, “我去年的《潮男正傳》專輯,不僅讓女生喜歡,也聽說讓很多男生都指名要跟我剪一樣的髮型,讓我很開心!”這一次羅志祥更透過新專輯帶來全新進階的“裝飾系潮男”新風格,他也對“裝飾系潮男”下了屬於自己的批註,SHOW表示男生也應藉由穿衣服讓大家更了解自己的個性與生活態度,所謂的“裝飾系潮男”就是要打破以往男生對於服裝造型的公式化分類,自由遊走在各種服裝風格中,裝飾出屬於自我的新態度,誰說搖滾風的皮衣外套就只能耍酷而不能增添華麗感?誰說學院風的穿著就只能中規中矩不能混搭嘻哈?誰說氣質和日系街頭不能取得平衡點?這一次羅志祥和造型師就為大家示範了最新的“裝飾系”搭配法,在造型上巧妙運用了許多不同的裝飾品,從各種造型誇張和前衛的墨鏡、耳環、領帶、毛披肩、卯釘領帶或鑲有金屬飾品的圍巾等配件點綴裝飾各種不同風格的服裝,即使同樣是一件西裝,都可以透過裝飾品有了不同的視覺效果,看來不以潮男正傳為滿足的羅志祥,不但要領先穿出明年日本和歐美的時尚新玩法,也穿出他與眾不同的潮流“秀”覺!

[b]打開音樂里的羅生門讓你聽見不一樣的羅志祥[/b]

《羅生門》是羅志祥的第7張個人專輯,原本和公司在討論專輯名稱的過程中,第一主打歌《愛的主場秀》和《羅生門》面臨二選一,最後由《羅生門》出線的原因很簡單,因為他不希望聽眾光憑看到的專輯名稱,就輕易的為這張新專輯的音樂製作物下定論,他這次努力在音樂風格上做了許多新嘗試,就像打開了好幾道不同的音樂大門,原來音樂世界裡的羅志祥還有那麼多的可能性可以去探索,不管是結合電子和流行搖滾POP & Big Beat的第一主打《愛的主場秀》 ,偶像劇《海派甜心》片頭曲《愛瘋頭》的搖滾Band Sound,《為什麼要在一起》的Jazz爵士氛圍,《搞定》略帶80年代的Disco & House,融合了R&B,HIP-HOP, BreakBeat的《羅生門》,Slow Rock抒情搖滾的《習慣就好》,都是不同以往唱腔的羅志祥!羅志祥希望歌迷和聽眾們,也能同步感受到他在每一首新歌中的改變,就像打開一扇扇音樂的羅生門,出乎預料的羅志祥正在等著被你聆聽!

[b]愛的主場秀
詞:葛大為曲:小安[/b]
氣溫太躁動難過競技場裡觀眾太多
歡聲雷動等愛被轉播
誰在挺我快說來點掌聲也不為過
我想打動你的心裡頭
第一回合敲鐘紅色布幕揚動
我和妳站兩頭等等看誰先主動
給我一點笑容骨子裡的衝動
就是非妳不可今天你要被掌握Ya
愛的主場秀鬥智也斗勇
你也有手偏偏要牽不牽吊人胃口
別ㄍ ㄧ ㄣ那麼久
告白不必等壓軸
我不介意像這種小事交給我做
氣溫太躁動難過競技場裡觀眾太多
歡聲雷動等愛被轉播
誰在挺我快說來點掌聲也不為過
我想打動你的心裡頭
第二回合敲鐘紅色布幕揚動
你試探性接受我眼神裡的電波
我沒有說什麼是你在想什麼
難得棋逢對手這是完美的邂逅Ya
愛的主場秀鬥智也斗勇
你臉紅紅還說天氣太熱明明害羞
會不會跳tone放心我是好對手
能攻能守預告你的心將屬於我
愛的主場秀必勝的念頭我越戰越勇
贏到你的心獨一無二
愛的主場秀想和你交手延長幾回合
我用盡絕活
愛的主場秀鬥智也斗勇
你也有手偏偏要牽不牽吊人胃口
別ㄍ ㄧ ㄣ那麼久
告白不必等壓軸
愛的主場秀鬥智也斗勇
你臉紅紅還說天氣太熱明明害羞
會不會跳tone放心我是好對手
能攻能守預告你的心將屬於我

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-12-28 02:00 PM 編輯 [/i]]

lemon052009-12-28 06:02 AM
[color=Purple]他的風格越來越多變
潮男,型男,可愛
真的最近墨鏡,卯釘領帶都常出現
就連<羅生門>都要讓人有新鮮感
同步感受到他在每一首新歌中的改變?![/color]

poppqpq2009-12-28 06:14 AM
回復 #1 wong 的帖子

告白不必等壓軸

我喜欢这句歌词 好man哦 爱的主场秀 我现在天天听

betsyli2009-12-28 06:19 AM
( ☉o☉ )哇 真的有 罗生门 这首歌哎。。。。超期待啊。。。。
随口说一句奥 爱的主场秀 刚开始有郭富城的feel 。。。。^_^

Even8262009-12-28 06:21 AM
《爱的主场秀》
真正的歌词出来喽~~~
原来是这样 哈哈哈

瞳芷2009-12-28 06:46 AM
真的好期待这次的专辑哦~~
快来吓我一跳吧~~

snoopy64022009-12-28 07:14 AM
《罗生门》一定会超过《潮男正传》的

嘿嘿,爱的主场秀的歌词呢!!!

snoopy64022009-12-28 07:19 AM
《罗生门》一定会超过《潮男正传》的

嘿嘿,爱的主场秀的歌词呢!!!

qutianwei2009-12-28 08:09 AM
歌词出来了,好棒哦,o(≧v≦)o~~,我听了好几遍发现这首歌,是越听越好听呢!~

yolanda12172009-12-28 08:15 AM
[color=Green]羅先生這次的第七張專輯 羅生門 造型彷彿是拯救世人ㄉsuperman  曲風多變  驚喜連連:lol
聽到他的歌聲 會有種莫名的感動:(
一個人的成功 不是憑空而來 是一點一滴累積起來的:o
羅志祥 就是最佳見證:admire: [/color]

Yy06112009-12-28 08:37 AM
罗生门肯定大卖,破15万不是问题。。。。
帅哥这么多变的造型。不论怎样都是帅翻天。。

查看完整版本: 【2009/12/28 上海熱線】羅志祥潮男正傳時尚再進階裝飾潮男獨領風潮