羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/12/28 中國時報] 李威學柔道把妹被虧處男學長 (提SHOW)

頁: [1]

小man2009-12-28 09:33 AM
[2009/12/28 中國時報] 李威學柔道把妹被虧處男學長 (提SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0[/url],5020,110511+112009122800017,00.html

李威學柔道把妹 被虧處男學長

偶像劇《敗犬女王》中捧紅「學長」溫昇豪,近來李威在華視《海派甜心》也演楊丞琳的學長何言風,又是一股「學長風」,不料觀眾太入戲,竟推算劇中學長從高中就暗戀,到28歲都沒交過女友,「他豈不是個處男學長」?對此,李威大笑:「在劇中,我是正常男人,應該會認識其他女生。」

網友為李威的角色掀起「現在哪還有處男」的話題,並分成兩派辯論。大陸還未播該劇,但大陸百度網站「學長處男」話題熱烈,網友還拿劇中台詞問「學長為何學柔道」,李威解釋因為要把妹,把到幾個?他答:「想把的那個一直沒把到。」於是被視為「學長一定是處男」。

日前他和楊丞琳拍吻戲,真實生活裡,他是許瑋倫生前前男友,她是許瑋倫的姊妹淘,這樣的關係讓兩人滿尷尬,[color=Red]之前他先與小豬做人工呼吸,他笑說:「我不願再回顧和小豬的吻。和丞琳的吻,我覺得自己是工具,因為戲中她在賭氣。」[/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2009-12-28 05:37 PM 編輯 [/i]]

Lrs2009-12-28 11:47 AM
呵呵
是那段嗎?

標題有點奇怪

小豬&丞琳就是深情的吻
: ))))

JoyJoyxxx2009-12-28 04:31 PM
哈...处男学长...
应该不会没交其他女朋友吧..只是像他说的那样吧..只是想把的那个没把到..
和罗祥人工呼吸那段就.....还好吧...呵呵...

娃娃5192009-12-29 12:55 AM
看到學長幫薛海人工呼吸那一幕真的是笑慘了^^

查看完整版本: [2009/12/28 中國時報] 李威學柔道把妹被虧處男學長 (提SHOW)