羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 為小豬,羅生門/羅7 做一個 SurpriSe.

頁: [1]

chinice2009-12-30 06:20 PM
為小豬,羅生門/羅7 做一個 SurpriSe.

大家也知道,小豬要發專輯了。

我想說,我們給他一個surprise,或做一本書。

我是想迎氣球然後每個人都拍一張照片,然後我們把照片放進書本里。家人們覺得呢?
那個氣球,我想如果那它 來拍照而已很可惜,我是想不如我們拿到簽唱會上。每人手上有一個氣球,應該看起來不錯吧!

氣球上,會迎上 : 羅生門 / 羅7     (其中之一)

家人們有甚麼意見也可以提議哦∼!!:):)

SG-KYM2009-12-30 06:21 PM
好!!!!!!!:>
哇。。。我現在想不到啊~
但氣球不錯哦!
每個家人都拿一定會有氣派!

[[i] 本帖最後由 SG-KYM 於 2009-12-31 02:24 AM 編輯 [/i]]

MxShOw2009-12-30 06:26 PM
[color=Blue]我也是觉得不错!!
要做的时候,
告诉我哦~ [/color]

wenny~2009-12-31 07:54 AM
idea 蠻不錯的!
要做的時候,記得告訴我們哦!:D

lure2009-12-31 08:13 AM
如果唱片宣传和蜜月趴在一起就好了

我看很有可能哦,各位新加坡的妹妹们觉得他什么时候会去新加坡呢?

2月还是3月?

zhen2009-12-31 10:23 AM
给小猪surprise是不错.. but如果拿气球会不会block到后面朋友们的view呀.. esp if the stage is not high enough..

serena_leng2009-12-31 12:30 PM
不錯哦!
這樣也能讓小豬看到新加坡家人的和諧!

jiaxins2009-12-31 12:40 PM
蠻不錯的,
可以考慮哦 :)

mikicole942009-12-31 05:24 PM
好啊!团结做东西给老公的感觉好好,哈哈
可能当他来时,我们可以用helium 充气球 然后用绳子绑在手上,那么如果绳子够长就不用担心挡到后面的人了。而且,这样手上也少一个东西拿,很方便,哈哈。看起来也比较壮观!

chinice2009-12-31 07:01 PM
我是有想過用helium,但像家人們說的,我怕擋到後面的人。不然就是,在幾場和拍大合照的時候用也可以。但,我是想,如果氣球上迎的是 “ 羅7” 我們只能用一次耶∼ 如果家人們不建議,那我們可以迎 “ 羅7”。我會先迎100個。然後在看大家的反應。家人們,你們覺得呢?

Geraldine2010-1-1 04:06 AM
不錯∼如果要做的時候記得告訴我們哦∼

萍妹2010-1-2 04:19 AM
[quote]原帖由 [i]lure[/i] 於 31/12/09 04:13 PM 發表
如果唱片宣传和蜜月趴在一起就好了

我看很有可能哦,各位新加坡的妹妹们觉得他什么时候会去新加坡呢?

2月还是3月? [/quote]

lure~
eh.. 我比较希望唱片宣传和蜜月趴分开啦...
那样罗先生就可以来多几次..
哈哈! 我会不会很贪心?!
2009时,他是在3月来宣传唱片..
今年因该会比较迟因为他一月才发专辑啊..
-------------------------------------------------------------------
diana,
气球不错哦...
每个人都那一样的东西...
很好看哦!!(=

xiaoxuanzi2010-1-3 06:49 AM
i think that the idea is good and it will definitely look magnificent if everyone were to take one  but...

what is the  printing cost of the balloons?
Size of the balloon?
How long the balloons can last?

i also scared that it may block other fans esp during the autograph session...

I hope that xiang will come around march coz its holidays :)
Cant wait to see him :)

showmi172010-1-6 02:01 AM
i cant get IN YOUR EYES out of my head!!
then i was thinking..maybe how abt all of us(most of us are girls anyway) sing with him In Your Eyes at the auto session..
a moment that can last for ard 4 mins!! i think it'll be damn nice if its quite loud and EVERYONE can participate(cos everyone will have the album and lyrics with them)..
what do u all think? >.<

xiiaoheiis2010-1-6 11:20 AM
嗯!是蛮不错的!去过要几时做呢?

sherlynn2010-1-10 05:53 AM
我只是怕挡到别的歌迷,那就会不好了。
我们有被挡过,所以知道那种感受。

不过idea是不错的啦...你们多数的人决定吧

玉梅2010-1-18 04:03 PM
何不聯合起來大跳[愛的主場秀]? 我想在羅主任來新加坡之前把[愛的主場秀]的舞步給學好, 召集新加坡的家人門來一起大跳, 以快閃式的方式給羅主任一個驚喜?

粉紅豬豬2010-1-18 08:30 PM
樓上的家人請你不要灌水哦∼
你已經發帖了 也有家人回你了
就沒必要到處一直宣傳了吧

sun_in_action2010-1-19 04:30 AM
嗯嗯,像粉紅豬豬說的。你不就已經開了自己的帖了。可以在那堬嵹琚C
這裡就留給商量別的東西。
謝囉。

diana:還有什麽別的idea嗎? heehee.
             又可以不怕挡到别的歌迷,而且又可以壯觀的。

玉梅2010-1-19 07:08 AM
對不起. 本人的出發點是想召集新加坡的家人來大跳快閃給羅主任一個驚喜. 雖然已經發帖了可是還是擔心訊息沒傳到所以才在這兒宣傳.

wintersky2010-1-19 01:10 PM
[quote]原帖由 [i]玉梅[/i] 於 2010-1-19 12:03 AM 發表
何不聯合起來大跳? 我想在羅主任來新左獄R步給學好, 召集新加坡的家人門來一起大跳, 以快閃式的方式給羅主任一個驚喜? [/quote]

[color=Red]你好像无论在哪个帖子都能够扯到这个厚?

看在你是新手的份上这次就算了
下次再灌水就要扣分+删帖了

罗祥发片期间后援会已经很卡了
资源宝贵不要浪费!

谢谢合作![/color]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2010-1-19 09:13 PM 編輯 [/i]]

showstar-2010-1-23 12:51 PM
idea不错,是美的哦~
但是会挡到别的歌迷,也有点 'bulky' 哈。

HedgehogShow2010-1-26 02:32 AM
Balloon idea is not bad... But, its may block people's view. Esp in shopping centers, it will block ppl who are on the second floor... Why don't we make a tee for him, and for his SG fans too...

惠婷lovesSHOW2010-1-31 08:41 AM
idea 满酷的啊!:D 决定要做的时候一定要通知我哦!^^

查看完整版本: 為小豬,羅生門/羅7 做一個 SurpriSe.