羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » [原創]國王的獵物 (SJ~黑粉)

頁: [1]

曉戀2010-1-2 09:34 AM
[原創]國王的獵物 (SJ~黑粉)

[color=Red][b]大家好
第一次在這裡發文
我很喜歡黑粉
所以寫了這個故事
這個故事不一樣的是他們不是朋友
希望大家多多支持
第一次寫所以可能寫的不太好
大家將就點看 謝謝
====================[/b][/color]
早晨 偶爾懶一下也好
難得今天放假
(我要送你日不落的 ...)
煩爺 就算是自己的歌 在這想睡覺的情況 也會覺得刺耳
「喂?」
「喂?依林 是我 ..」
「摁 甚麼事?」原來是lulu姐
「你還在睡? 對了 告訴你個好消息 有個紅到爆的藝人要跳槽到我們公司欸」lulu興奮的說
「誰?」難的看到lulu姐那麼興奮
「羅、志、祥 」
「摁亨 」
「怎麼 沒興趣?好啦 你快點梳妝打扮 徐總要你過來好好招呼人家」
「知道了 BYE」
掛上電話 蔡依林攤在床上
難得不用工作 煩死了 公司那麼多人一定要我去招呼?
=========================================
「依林你來啦 快進去 」
依林嘆了一口氣 走進徐總辦公室
看到裡面坐著染短髮加上完美的五官和一雙會電人的雙眼的男人正痞痞的對她笑
不過他並沒有被店的小鹿亂撞
她一向對這型的沒興趣
「依林你來啦 先介紹一下 這位是小豬羅志祥 」徐總難的笑的合不隆嘴
「羅先生 你好 我是 ... 」
「我知道 蔡依林小姐 別這麼見外以後我們就是同事了 叫我小豬就好」說完便嘴一上揚 展現他那迷人的微笑
「好 其實找你過來也沒甚麼事 就招呼一下而已」
「那沒甚麼事我先回去了」無聊 就為了這小事破壞我這美好的假日
「我送你回去」羅志祥起身
「不用」依林的走出門外
有趣。看著蔡依林的背影 羅志祥又浮現她那雅痞的笑容
「怎麼樣?怎麼樣? 」看到依林走出來 LULU馬上上前問
「為了這小事叫我來 我要回去睡覺了 」依林氣憤的網大們的方向走
「等等等等等 ... 那個羅志祥怎麼樣? 」lulu急忙拉住她
「我對他沒興趣  」而且 第一次見面就說要送人家回家 真是輕浮
「怎麼可能? 」
「怎麼不可能 lulu姐我先回去了 掰掰 」看著蔡依林的背影 lulu浮現微笑
「這就有意思了 」
===============================================
就算今天有煩人的小插曲
還是睡的很好~
晚上6點 很好 晚餐時間
好久沒跟「蔡幫 」聚一聚了。

[[i] 本帖最後由 曉戀 於 2010-1-2 05:40 PM 編輯 [/i]]

Tomoko_5262010-1-2 10:07 AM
頭香??
樓主,,好看耶,,,
支持你喔

crystal123456512010-1-2 10:55 AM
我也是黑粉
支持你喔樓主
加油阿!!

ILoVEPriNCEPig2010-1-2 12:16 PM
又多一個黑粉xd,
歡迎,歡迎=]
以後多多指教啦^^

clammy2010-1-10 03:52 AM
又多一篇黑粉啦
支持!!

我xd2010-1-10 05:48 AM
哈哈哈
加油加油 !
支持 :)

kckc19962010-1-10 08:07 AM
樓主ˇ
繼續加油ㄚ~
我很期待下一章喔~
加油加油

Shirleya2010-1-11 05:36 AM
黑粉的呢
偶来支持一下
加油咯,期待樓主更新

影.shadow2010-1-12 02:50 PM
是黑粉的都要支持一下呢~~~

ILoVEPriNCEPig2010-1-19 07:44 AM
樓主何時更新呢?
好期待喔。

Albee~2010-1-24 02:45 PM
[color=Green]哈哈,又多一編黑粉的哦~
太好啦~~
我最愛他們兩個
期待樓主更新哦:admire::admire::admire:[/color]

小豬敏仔2010-2-2 04:02 PM
你要加油啊!很期待他們的故事...

Graceloveu22010-2-7 07:12 AM
好看好看

最近我也有在構思小祥的故事呢^~^

期待樓主的下一篇啦>D<

查看完整版本: [原創]國王的獵物 (SJ~黑粉)