羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 什麽!?全新世界巡迴演唱會新加坡站在五月!?(更新:周刊内容照片)

頁: [1]

dragonfly93792010-1-4 04:59 PM
什麽!?全新世界巡迴演唱會新加坡站在五月!?(更新:周刊内容照片)

如標題··
這期的I-WEEKLY有寫到羅祥會在[color=Red][size=4]5[/color][/size]月份開演唱會喔
應該是新的世界巡迴吧
是夠力的咯 也太快了!
大家用力期待吧!
哇哈哈哈~~~~

p.s. 我也太太太就沒有PO文了吧!?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=4][color=Red]更新![/color][/size]
我把照片上傳上來了~
因爲我知道很多人都不相信羅祥會在5月份來新開演唱會
可是大家看看其他藝人來開演唱會的地點
都在新加坡~~ (Dragonfly, Indoor Stadium..)
如果是新巡迴的開始
I周刊怎麽會報道?

[IMG]http://i948.photobucket.com/albums/ad330/dragonfly9379/IMG_2102_2.jpg[/IMG]

只能說
I周刊也太快把爆點給爆出來了!:nose

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2010-1-11 03:13 AM 編輯 [/i]]

wenny~2010-1-4 05:11 PM
真的啊!期待慘了!
我一看到你的標題,我的心就開始跳的很快咧!好興奮哦!:D

思廷2010-1-5 01:25 AM
真的假的?! 5月我生日耶~~~
也太太太太high了吧!!!!!!!

linryl2010-1-5 01:39 AM
我也是看到标题就心跳的很快嘞~O(∩_∩)O哈哈~
不过好快啊,这样的话罗祥一定会很辛苦吧,要忙那么多事情还要准备演唱会!
可是超级期待的~呵呵~

rynn052010-1-5 01:41 AM
哦很希望是真的!
剛好在我出國唸書之前來開演唱會!
高興慘了~ :)

alateria2010-1-5 05:21 AM
真的吗? 那就太好了。
可以看他的演唱会。

lure2010-1-5 05:33 AM
Is that the end of May or early of May? Any idea?

1st stop will be HK :D

dragonfly93792010-1-5 08:03 AM
[quote]原帖由 [i]lure[/i] 於 2010-1-5 01:33 PM 發表
Is that the end of May or early of May? Any idea?

1st stop will be HK :D [/quote]

雜誌只寫5月份而已~
還沒有確實的日期喔
(連地點都還沒有確定:nose)

希望他們趕快公佈啦

粉紅豬豬2010-1-5 10:34 AM
樓主你誤會了啦
是說新的世界巡回演唱會會在5月開始
沒說在新加坡的是在5月
第一場會在5月份在香港紅勘
我猜第2場應該是在台北吧

依照慣例 明年5月都不知道排不排得到我們的

wintersky2010-1-5 11:51 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2010-1-5 06:34 PM 發表
樓主你誤會了啦
沒說在新加坡的是在5月

依照慣例 明年5月都不知道排不排得到我們的 [/quote]

5月在香港欧麦嘎今年5月我外婆生日我会回去香港耶~!
拜托一定要碰到罗祥的演唱会!

好兴奋哦!!!!:D:D:D

*失控中!!!*

SHOWSHOW072010-1-5 12:00 PM
我也看到了!!!
期待期待~
:)

思廷2010-1-5 02:02 PM
爱我白高兴一场~
不过没关系!演唱会 = :pia

jialing88882010-1-5 04:02 PM
可是我比较希望是在年尾耶~
12 月份最好。。 因为我要考A水准 了 所以如果太靠近会考那就真的不太可能有机会去看了:(

对了 搂主 你说I-weekly 有写啊? 那我要去买咯。。。。。 :D

xiiaoheiis2010-1-6 11:20 AM
真的吗??!太开心啦!

serena_leng2010-1-7 01:57 AM
怎么這么突然啊?!
哈哈哈,期待啦!

敏敏932010-1-7 04:45 AM
真的假的?!
我看到标题心跳超快的啦!
5月也太快了吧~
存钱存惨了~
期待啊!

Stage8222010-1-7 10:11 AM
年尾比较好吧!!不要再中间啊!!!放假期间都回国了~~不要啊!!千万不要!!

仲惠2010-1-7 03:36 PM
wuhoo~that's good. ok wil book May ard that day to apply leave for goin to his concert. wahaha...:D
Excited~

@EleeN@2010-1-7 06:23 PM
真的嗎? 有錢我要去看  哈哈 XD 期待∼

pinkdancer2010-1-9 02:57 PM
咓! 太棒了!希望快一点!好期待:)

stage_060922010-1-9 11:14 PM
[color=#fe2e9a]新的演唱會現在完全還沒有消息
那么快就訂5月在新加坡了哦
[/color]

sherlynn2010-1-10 05:46 AM
5 月份是开始吧?
是在红馆对吧?好想去可是应该没办法!

dragonfly93792010-1-10 07:18 PM
官方消息還沒有出來~~
我們還是暗中觀察比較好
In case I-Weekly is not accurate at all~ :X
(But hor I believe them leh! Very contradicting tsk~)

Stage8222010-1-11 02:53 AM
不会把~~那么快就要来噢!!不是很赶??又要签唱会又要蜜月part还要演唱会 那里可能??

敏敏932010-1-11 03:08 AM
对吼~
这样5月应该是在新加坡没错阿
他们不可能把别的国家的演唱会也一起放进去吧!
先等等官方的消息好了~
可是还是很期待就对了!

dragonfly93792010-1-11 04:15 AM
[quote]原帖由 [i]Stage822[/i] 於 2010-1-11 10:53 AM 發表
不会把~~那么快就要来噢!!不是很赶??又要签唱会又要蜜月part还要演唱会 那里可能?? [/quote]

其實早在2007年羅祥就來新加坡4次了∼

2月份的SPESHOW宣傳
9月份的High School Musical 2 宣傳
11月份的演唱會宣傳
12月份的SHOW ON STAGE新加坡站

(我記得也太清楚了吧哈哈!)

所以不是沒有可能喔 :lol

rynn052010-1-12 01:24 AM
希望消息是真的哦!
不管這麼樣,等一等官方消息就知道了 :)
希望真的會5月來新加坡,不然我就看不到他的演唱會了 :(

=aPriL=2010-1-12 10:00 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2010-1-11 12:15 PM 發表

其實早在2007年羅祥就來新加坡4次了∼

2月份的SPESHOW宣傳
9月份的High School Musical 2 宣傳
11月份的演唱會宣傳
12月份的SHOW ON STAGE新加坡站

(我記得也太清楚了吧哈哈!)

所以不是沒有可 ... [/quote]
是5次...
再过了两个星期又来宣传《舞所不在》专辑~
嗯~

mikicole942010-1-12 01:12 PM
其實啊, 就算羅祥來也不一定是開演唱會啊.
可能是小型音樂會或甚麼的,
因為連i weekly 登的有一些也只是音樂會, 就好像林宥嘉的, 只是在dragonfly的音樂會.

所以可能是會來辦音樂會或甚麼.
不是大製作, 所以比較有可能吧

feifei@spore2010-1-13 10:25 AM
如果確定了,那該不會SFC 和簽 唱會也是5月吧???
我在澳洲耶!!!
媽呀~~~只有6-7月 才會新加坡!!!
對我來説是坏消息吧~~哈哈
*撞*

ft2010-1-14 02:20 PM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2010-1-5 06:34 PM 發表
樓主你誤會了啦
沒說在新加坡的是在5月

依照慣例 明年5月都不知道排不排得到我們的 [/quote]

哦原来是这样哦
还以为是新加坡呢

查看完整版本: 什麽!?全新世界巡迴演唱會新加坡站在五月!?(更新:周刊内容照片)