羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 《爱,不能说》[男主角:罗志祥](更新1/11)PART2

頁: [1]

敏敏932010-1-8 02:30 PM
《爱,不能说》[男主角:罗志祥](更新1/11)PART2

[color=Purple]我本身很喜欢写作:>

那这是我第一次把罗祥放进自己的故事中!

希望家人们会喜欢咯~

有什么意见的话,要提出来噢!

请多多指教:)[/color]

==============================================================

[color=Green]PART ONE[/color]

[size=2]一切的开始,要从飞机上说起。。。

小姐,这就是你的座位。”我向那名气质非凡的空姐微微笑表示谢意后就马上拿出自己的MACBOOK,开始写下了飞机后就要交的稿。坐在我身旁的是个戴着墨镜,穿着格子衬衫和牛仔裤的男生。看着他舒舒服服的睡觉,自己却还要写稿,心里就不平衡!

“在飞机上戴什么墨镜阿?装模作样!”我一边写稿,一边自言自语道。我的手指飞快地在键盘上打着。早点打完,就能多睡一会儿。就这样挣扎了一个多小时后,我的稿终于大功告成了。这时,坐在我身旁的男生也醒了。但是他始终都不把墨镜拿下来。这燃起了我的好奇心,让我想看看在墨镜背后的他到底是在怎么样的。难道。。。是斗鸡眼吗?想到这,我不禁傻笑起来。

“请问你们要喝点什么吗?”一名空姐很有礼貌地问。我摇摇头。

“我要一杯百事可乐。”我身旁的男生回答道。他的声音好熟悉阿!好像在哪里听过似的。但就在这个时候,悲剧发生了。当空姐把杯子递给他时,他还没拿好,空姐就放手了。杯子就这样扎扎实实地落在我的MACBOOK上。里头的百事可乐撒了出来,淋得我的MACBOOK全湿了,而电脑银幕突然之间变成一片黑。我傻傻的看着我的MACBOOK,什么也说不出来。我的稿,还没储存的阿!我转过头,恶狠狠地盯着那位男生。

“我。。。我不是故意的啦!对。。。对不起哦!”那男生低着头,默默地道歉。

“对不起?对不起就算了吗?我的稿怎么办?我不管,这是你搞出来的,你负责!”我对着他狂吼,完全不把其他乘客放在眼里。这下,他可慌了。

“我我我怎么负责阿?我不会电脑阿!对不起嘛!”他抓着头说。他这模样,还真有点可爱。

“我不管啦!我的稿下了飞机就要交的耶!你要我怎么向我的主编交待?”我还是不肯放过他。他保持着沉默,什么也没说。意想不到的是,他竟然把墨镜摘下,看着我。这下,我真的吓傻了。原来一直坐在我身旁的就是罗志祥阿!虽然我不是追星一族,但是我身边的朋友都很喜欢罗志祥,所以我当然知道他是谁了。

“我们下了飞机后,就拿你的电脑去修理。修理费我负责!”罗志祥看着我,诚恳地说。我呆呆地看着他,看得出神了。他一脸疑惑地看着我。

”我的脸上有什么东西吗?”他摸了摸自己俊秀的脸孔问道。

“那。。。那我的稿到底要怎么办!”就算他是罗志祥,但是问题绝对不能就这样一笔勾销!他一脸抱歉地看着我。

“我也无能为力阿!真的很抱歉!”他一脸无辜地说。他怎么那么可爱啦!我的心跳越来越快,脸开始发烫了起来。我们两个保持沉默,什么也没在说。原本气到炸的我,面对着罗志祥就再也气不起来了。两个小时后,飞机在台湾南部的机场降落。[/size]

[[i] 本帖最後由 敏敏93 於 2010-1-11 10:03 AM 編輯 [/i]]

kktch2010-1-8 04:24 PM
誠心道歉的羅祥
誰氣得起來啊?;P
家人寫得很好呢我很期待哦:)

ahnyi2010-1-9 12:53 AM
樓主寫得很好啊!
很期待更新!

“我也無能為力阿!真的很抱歉!”他一臉無辜地說。

哈哈 不知道是不是因為樓主的簽名檔
這句有讓我想起達浪無辜的臉 ;P

(=小琁~愛SHOW2010-1-9 06:11 AM
期待part 2喔~
寫得很好啊!=]

我xd2010-1-10 02:44 AM
哈哈哈好好看的開始
期待更新 ! <3`

Tomoko_5262010-1-10 03:43 AM
寫的很好耶,,,,,
快更新啦,,,

葉小倩2010-1-10 07:22 AM
羅祥好可愛喔xdd
快更新~
超好看的^^

雞腿2010-1-10 09:50 AM
考可愛耶
樓主再加油喔
很令人期待

敏敏932010-1-11 01:56 AM
[size=2][color=Red]PART TWO[/color]

“小姐!你需要我陪你去修理你的笔记型电脑吗?”一下了飞机,罗志祥就问道。我摇摇头,表示不用。他是罗志祥耶!如果他陪我去的话,被狗仔队看到那还得了?我赶紧离开机场,搭计程车直奔饭店。到了饭店,我把行李收拾好后就拿着我的MACBOOK到饭店楼下的一间电器店去修。

“修是修好了,可是你的文件是找不回了。”店员边把笔记型电脑递给我边说。我付了钱后就失望地回到自己的房间。看来今晚,还是要赶稿了。

“喂,主编吗?我在台湾发生了一些事,之前的稿要晚一点才交给你。抱歉!”

“没关系!那个你就别管了!明天早上,我要你到金牌大风去采访他们一位艺人!这对我们的杂志来说很重要哦!”听主编的声音,似乎很高兴似的。挂上电话后,我松了一口气,倒在舒服的床上睡着了。

隔天早上,在毫无事先准备之下,我搭着计程车到金牌大风去采访他们的艺人。到底是谁呢?主编也真是的。不早一点告诉我,我要怎么准备阿!我在心中埋怨着。

“你好,我是来做采访的记者。”我把自己的证件拿给一位工作人员看。他看也不看就一脸不甘愿地带领我到一间办公室。

“先等一会儿,要水自己拿。”他指向在办公室里的茶壶说道后就把门重重地关上。他的这个动作简直太没礼貌了吧!我控制着自己的脾气,不想再这种地方发火。等了大约20分钟后,办公室的门打开了。我抬头一看,原来我要采访的艺人就是罗志祥!这也太巧了吧!

“呵呵,我们还真是有缘阿!”罗志祥坐在我的对面说道。

“对啊。”我敷衍地回答。虽然他是罗志祥,可是总觉得有种遇到他就没好事的感觉。更何况,我的MACBOOK还是他弄坏的!我把录音笔拿了出来,准备开始与罗志祥的独家专访。

“你这一次的新专辑和以往的专辑有什么不同?”

“听说你这一次有自己操刀写了一首歌。你的灵感是从哪里来的呢?”

“听说你年底就快要拍电影了。你有什么感想?”

问了一些不是很专业的问题后(谁叫主编梅预先通知我艺人是谁!),这半个小时的专访就结束了。整个访问过程当中,罗志祥很认真,当然,也有搞笑的时候。

“薛慧琴。”罗志祥盯着我递给他的名片说。

“怎么了吗?是不是有什么想要补充的?”

“不不不。我想约你去喝杯东西。算是向你郑重道歉。”

“不太好吧。。。”我婉转地拒绝了他。

“不要用因为我是罗志祥来拒绝我。把我当朋友看待,可以吗?”罗志祥站了起来,走到我的面前说道。他那可爱的微笑,真的让人难以拒绝。他的嘴角微微扬起,连他那双迷人的眼睛也好像在微笑似的。

“那好吧。”我答应了他。或许他和一般艺人不同呢?艺人给我的感觉总是难以亲近,甚至有点高傲。但是罗志祥完全不同。他很认真地对待每一个人。

罗志祥和他的经纪人说了一声后就和我一起离开公司。[/size]

ahnyi2010-1-11 04:27 AM
樓主更新啦:)
哈哈 有誰可以拒絕跟羅志祥喝東西的機會啊?
好看好看! 加油~

Tomoko_5262010-1-11 11:25 AM
誰會拒絕跟羅祥喝東西啊??
樓主,,更新得很快,,,,
支持你喔!!

monkey04202010-1-12 05:31 AM
樓主..你更新更得很快呢吼..~~
加油喔..

pikpik5232010-1-22 07:01 AM
主角是你唷
很羨慕
我可以當配角嗎?

crystal123456512010-1-22 01:23 PM
好看耶 支持支持
樓主加油喔 GO GO GO :)

loveshow52013142010-1-30 02:01 PM
樓主~
我是新讀者...
期待你的更新=]

查看完整版本: 《爱,不能说》[男主角:罗志祥](更新1/11)PART2