羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » (1/26更新#26-BAN)就算是死也是一起死"不會再放手.

頁: [1]

largemouth2010-1-11 09:53 AM
(1/26更新#26-BAN)就算是死也是一起死"不會再放手.

[align=center][size=2]來嚕來嚕!*

[color=Orange][b]本人其實還算是個制圖新手喇...
只是在看《海派》的時候看到老公哭的樣子.

心好痛. 突然之間很有FEEL ` 就動手弄了兩張MSN ICON.
然後一瞬間 PS 的靈感就回來了 =P[/b][/color] [/size]

歡迎抱走喔!
也希望大家留言給我一點意見喔 ^^

畢竟對制圖方面我是真的沒甚麼經驗呀 =P
需要各位家人的幫忙和教導喔 >333< XD
------
[b][color=Purple][size=2]2010-1-11     第1次更新      MSN ICON x 5     #1[/size][/color][/b]
[b][color=Purple][size=2]2010-1-12     第2次更新      家人 CRYSTAL 的 ICON x 1     #7[/size][/color][/b]
[b][color=Purple][size=2]2010-1-12     第3次更新      海派簽名檔 x 1     #10[/size][/color][/b]
[b][color=Purple][size=2]2010-1-14     第4次更新      家人簽名檔 x 1     #19[/size][/color][/b]
[b][color=Purple][size=2]2010-1-14     第5次更新      簽名檔 x 1     #20[/size][/color][/b]
[b][color=Purple][size=2]2010-1-26     第6次更新      簽名檔 x 1     #26[/size][/color][/b]

[b][color=Red](.......to be continued)[/color][/b]
------

[b][color=Blue][size=3]薜海心很痛吧. 知道自己誤會寶茱了.
達浪是真的 ... 回不來了嗎?[/size][/color][/b]

[img]http://img709.imageshack.us/img709/4550/sweethearts02.png[/img]    [img]http://img685.imageshack.us/img685/2170/sweethearts01.png[/img]
[IMG]http://img32.imageshack.us/img32/2307/sweethearts03.png[/IMG]    [IMG]http://img32.imageshack.us/img32/4743/sweethearts04.png[/IMG]
[img]http://img706.imageshack.us/img706/6639/sweethearts05.png[/img]

------
[b][size=3][color=Green]如果有圖想要我幫你弄 BAN 或 MSN ICON.
歡迎留言說喔 ;D

這陣子 TERM BREAK 我每天在家閒得發慌了.
所以我很樂意替大家弄圖喔 :P
順便可以訓練一下自己的PS技巧嘛 ^^
只要家人們不介意就好 :P

想要我幫忙的可以告訴我以下資料喔 ^^[/color][/size][/b]

[code]
MSN ICON/BANNER :
指定SIZR/我替你決定:
圖片連結:
顯示名稱:
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):
[/code][/align]

[[i] 本帖最後由 largemouth 於 2010-7-16 03:57 PM 編輯 [/i]]

yuen5282010-1-11 03:21 PM
[color=deeppink]樓主!!
你弄得MSN ICON 好美喔

我都好久沒有看到ICON了
現在有新的,我一定要抱走喔!

謝謝!![/color]

largemouth2010-1-11 03:59 PM
[quote]原帖由 [i]yuen528[/i] 於 2010-1-11 11:21 PM 發表
樓主!!
你弄得MSN ICON 好美喔

我都好久沒有看到ICON了
現在有新的,我一定要抱走喔!

謝謝!! [/quote]

小雯!我是寧寧呀 ^^ 哈哈哈哈
好久不見嚕 XDD !

鶯*愛死*小豬2010-1-11 04:34 PM
謝謝樓主的分享喔~~

你好厲害喔~~msn icon的顏色配得好好喔!!!!

這五張icon我都可以抱走嗎!??想用來做msn的icon...^^

看到薛海哭,,心好痛喔~~好想哭喔!!!><

期待樓主的新作品喔~~如果有msn icon,,我也會在這裡留言..叫你幫我弄喔!!!^^

crystal:)2010-1-11 04:46 PM
指定SIZR/我替你決定:正方就行
圖片連結:http://hiphotos.baidu.com/%CA%B7%B5%CF%B5%CF/pic/item/b3bf401460570d60f2de32e2.jpg
顯示名稱:小迪
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):/
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):帥氣的

謝謝樓主
你的圖好漂亮!!!

largemouth2010-1-11 04:49 PM
[quote]原帖由 [i]鶯*愛死*小豬[/i] 於 2010-1-12 12:34 AM 發表
謝謝樓主的分享喔~~

你好厲害喔~~msn icon的顏色配得好好喔!!!!

這五張icon我都可以抱走嗎!??想用來做msn的icon...^^

看到薛海哭,,心好痛喔~~好想哭喔!!!><

期待樓主的新作品喔~~如果有msn ico ... [/quote]

這些其實都是MSN ICON呀 ^^
歡迎抱走喔 ^^ SIZE 都是剛好的.
因為有些MSN ICON 如果是真的太剛剛好的話.
看上去會有點模糊.
所以我的ICON SIZE 都有1點點偏大.
然後用來做MSN ICON的話; MSN會自動調小1點點.
這樣就沒問題啦 ^^

largemouth2010-1-11 05:32 PM
FOR CRYSTAL:)

[quote]CRYSTAL:) 的 正方型圖 ;D:
[img]http://img97.imageshack.us/img97/9322/91184426.png[/img][/quote]

希望你喜歡喔 ^^
有甚麼地方希望我改的話歡迎你說喔 :D
不用怕不好意思或甚麼的 ^^
我也希望自己可以進步或有改善的地方啊 ^^
但抱圖的時候希望可以回帖告訴我你覺得怎樣喔 ^^ 嘻嘻

helen7102010-1-11 05:33 PM
msn icon 很美喔
你要繼續加油!!
你可以的!!!你做得比我好!!!你可以的!!
hahahhahaaa

largemouth2010-1-11 05:36 PM
[quote]原帖由 [i]helen710[/i] 於 2010-1-12 01:33 AM 發表
msn icon 很美喔
你要繼續加油!!
你可以的!!!你做得比我好!!!你可以的!!
hahahhahaaa [/quote]

怎麼我覺得你有一種不知道該回甚麼的FU 呀?哈哈哈
不過謝謝呀 ^^

largemouth2010-1-11 07:15 PM
BANNER x 1

[b][align=center][size=4][color=Red]2010-01-12 第3次更新 簽名檔 x 1[/color][/size][/b]

[img]http://img30.imageshack.us/img30/8197/sweethearts06.png[/img]

----
第1張海派的簽名.
歡迎意見和抱走喔! =)

但抱走的話麻煩留言說一聲喔.
這是最基本的尊重啊! ^^[/align]

crystal:)2010-1-12 03:23 AM
[quote]原帖由 [i]largemouth[/i] 於 2010-1-12 01:32 AM 發表

希望你喜歡喔 ^^
有甚麼地方希望我改的話歡迎你說喔 :D
不用怕不好意思或甚麼的 ^^
我也希望自己可以進步或有改善的地方啊 ^^
但抱圖的時候希望可以回帖告訴我你覺得怎樣喔 ^^ 嘻嘻 [/quote]
好美美呀!!!
謝謝你 :)
可以麻煩你把'小迪'這字弄小一點嗎?:busy:

簽名圖都抱走啦 :>

[[i] 本帖最後由 crystal:) 於 2010-1-12 11:30 AM 編輯 [/i]]

largemouth2010-1-12 07:00 AM
[quote]原帖由 [i]crystal:)[/i] 於 2010-1-12 11:23 AM 發表

好美美呀!!!
謝謝你 :)
可以麻煩你把'小迪'這字弄小一點嗎?:busy:

簽名圖都抱走啦 :> [/quote]

[quote][img]http://img269.imageshack.us/img269/8106/showcrystalicon03.png[/img][/quote]

弄好嚕 =)
喜歡就好 ^^
歡迎抱走喔 ^^

daphanie2010-1-12 11:38 AM
家人做得很好看耶
好有FU喔
想起海派又想哭了
謝謝家人 要多做喔

攔∼2010-1-13 10:29 AM
樓主人很好:)
做得不錯喔!
加油:>

白痴阿珊2010-1-13 10:55 AM
可以幫我嗎?xd

MSN ICON/BANNER :banner
指定SIZR/我替你決定:你幫我決定
圖片連結:習慣就好mv側拍那幾張xd我懶得找了xd我相信你有(!)
顯示名稱:shan.b
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):你覺得用哪句就哪句xd(我真隨便a_a)
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):你決定就好xd

largemouth2010-1-13 06:43 PM
[quote]原帖由 [i]白痴阿珊[/i] 於 2010-1-13 06:55 PM 發表
可以幫我嗎?xd

MSN ICON/BANNER :banner
指定SIZR/我替你決定:你幫我決定
圖片連結:習慣就好mv側拍那幾張xd我懶得找了xd我相信你有(!)
顯示名稱:shan.b
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3< ... [/quote]

其實我沒有那個圖耶 xd
有家人有嗎? @@

白痴阿珊2010-1-14 08:48 AM
[quote]原帖由 [i]largemouth[/i] 於 2010-1-14 02:43 AM 發表

其實我沒有那個圖耶 xd
有家人有嗎? @@ [/quote]
在這裡a___a
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=192638&extra=page%3D1[/url]
謝啦xd

largemouth2010-1-14 11:53 AM
2010-01-14 第4次更新 簽名檔 x 1

[align=center][size=4][b][color=Red]2010-01-14  第4次更新 簽名檔 x 1 習慣就好[/color][/b][/size]
[img]http://img191.imageshack.us/img191/5004/78968105.png[/img]

[size=4][color=Blue][b]ONLY FOR 白癡阿珊  :D[/b][/color][/size]

-----
想要更改的話記住要說喔! ^^
抱走的話就留留言吧XD 嘻嘻.
希望你會喜歡 =)[/align]

[[i] 本帖最後由 largemouth 於 2010-1-15 12:50 AM 編輯 [/i]]

largemouth2010-1-14 08:15 PM
[align=center][size=4][color=Red][b]2010-01-14  第5次更新 簽名檔 x 1  MV側拍[/b][/color][/size]

[img]http://img94.imageshack.us/img94/4135/show08.png[/img]

=========
歡迎家人抱走喔 ^^
但麻煩留一下言嘛 /__\[/align]

[[i] 本帖最後由 largemouth 於 2010-1-15 04:16 AM 編輯 [/i]]

白痴阿珊2010-1-15 08:57 AM
[quote]原帖由 [i]largemouth[/i] 於 2010-1-14 07:53 PM 發表
2010-01-14  第4次更新 簽名檔 x 1 習慣就好
[img]http://img191.imageshack.us/img191/5004/78968105.png[/img]

ONLY FOR 白癡阿珊  :D

-----
想要更改的話記住要說喔! ^^
抱走的話就留留言吧XD 嘻嘻.
希望你會喜 ... [/quote]

這個可以把shan.b改成show luo嗎?xd
我打錯了xdd

kk12052010-1-15 02:13 PM
lz你做得很沒喔! 可以幫我弄嗎!?

MSN ICON/BANNER : banner
指定SIZR/我替你決定:你決定
圖片連結:我要"愛的主場秀" 紅色衣服的時候
顯示名稱:小慧
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):你覺得有feel就加吧:D
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):帥氣+cool 的feel

lz你人好好好! 謝謝你:D

largemouth2010-1-15 04:33 PM
[quote]原帖由 [i]kk1205[/i] 於 2010-1-15 10:13 PM 發表
lz你做得很沒喔! 可以幫我弄嗎!?

MSN ICON/BANNER : banner
指定SIZR/我替你決定:你決定
圖片連結:我要"愛的主場秀" 紅色衣服的時候
顯示名稱:小慧
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! &g ... [/quote]

有沒有指定的圖?@__@
haha 因為我不知道你實在想要哪一張耶 >33<

largemouth2010-1-15 04:36 PM
[quote]原帖由 [i]白痴阿珊[/i] 於 2010-1-15 04:57 PM 發表

這個可以把shan.b改成show luo嗎?xd
我打錯了xdd [/quote]

對不起喔 /__\
這張我忘了save做 psd 檔
所以名字那邊改不了嚕 /____\

`★Mars.2010-1-16 07:33 PM
樓主做得好美喔:)
我抱走了幾個-v-

largemouth2010-1-25 06:17 PM
[align=center][size=4][b][color=Red]2010-01-26  第6次更新 簽名檔 x 1  就算是死也是一起死''這一次我不會再放手[/color][/b][/size]

[img]http://img2.imageshack.us/img2/6002/sweethearts07.png[/img][/align]

還是忍不住.
看了第13集後馬上弄了1張BAN.
好感人的情節喔 :[

kekeran662010-1-25 07:27 PM
哦~   真是讓人心疼的眼淚...

不過羅祥的演技真的太棒了~
越來越厲害了~ 呵呵~

樓主的圖圖也好棒哦~
加油~
期待樓主下一次的作品~

lily0309lily2010-2-1 06:30 PM
我拿了
喜歡你的作品
希望..可以看到你再作海派的ban
謝謝你的分享!!

記憶2010-2-1 06:55 PM
MSN ICON/BANNER :BANNER
指定SIZR/我替你決定:替你決定
圖片連結:picture that with new hair style then is ok
顯示名稱:記憶
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):唯一的
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):帅帅,粉紅feel

thanks LZ ah i like the YY u make ah.............

show199604052010-2-4 03:39 AM
拿走了
謝謝樓主得分享

很好看哦
期待下一次的作品

維你寶寶2010-2-8 03:23 AM
拿走啦
我很喜歡壓

tungngayin2010-2-28 07:00 AM
好美~~
我拿了做msn的圖啦~~
謝謝~~

小k2010-3-1 02:49 PM
MSN ICON/BANNER : icon
指定SIZR/我替你決定:你決定好了:")
圖片連結:http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=179459&extra=page%3D3    (第13張的左邊圖)

顯示名稱:小k
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):你要相信 我的用心 (如果這一句太長,麻煩用 愛瘋頭 就好了,謝謝!)

有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?可愛FEEL/甜甜粉紅FEEL都可以 我相信樓主的眼光:admire:

謝謝! 麻煩你了~:)

G00Dshow``2010-6-22 12:15 PM
largemouth
幫我整個LOGO~~
有集講大火之後 達浪冇哂記憶 佢就自己走左去 同一家人賣玩具..之後佢比佢大姐既老朋友捉走 點知寶茱睇到就去HelP佢
個老野用石頭打佢個頭..之後佢差D滑左洛山 寶茱拉住佢果到
幫我加句
就算是死也是一起死,我都不會再放手
不如我加你MSN講

我愛小豬=]2010-6-23 12:23 PM
祥祥帥慘了
謝謝分享
期待更多照片!

阿儀2010-6-23 02:38 PM
超美的說
拿走囉..
樓主加油!!期待你的新作品

kathycyy2010-6-23 04:03 PM
MSN ICON/BANNER : BANNER
指定SIZR/我替你決定:你替我決定
顯示名稱:YIN YAN
其他顯示字眼(注意千萬千萬不要太長喔! >3<):漫無目的 想著你
有沒有想制成品有甚麼特定的FEEL?(例:可愛FEEL,唯美FEEL,復古FEEL,甜甜粉紅FEEL,等等... ):甜甜粉紅FEEL    帥就可以了

可以幫我弄一下嗎?謝謝你..

忘了加網址

查看完整版本: (1/26更新#26-BAN)就算是死也是一起死"不會再放手.