羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 「愛情」是一種緣份,,,,,

頁: [1]

Tomoko_5262010-1-11 01:58 PM
「愛情」是一種緣份,,,,,

小女子我第一次發文,,,,
文法可能有些錯誤,請大家見諒啦~
這是一個普通女生跟羅祥的故事,,,
要謝謝老師的催眠曲,我就大概想了故事的大綱
----------------------分隔線-----------------------------
《第一章》
「下...真的願意請我嗎???」剛剛才失業的雨涵,就馬上找到工作去應付平常生活開支,也太lucky了吧!!!!超興奮的小涵,就馬上去泡沫紅茶店報到……
  跟老闆聊完之後,她就開始新工作了。
  小涵今天的第一個客人,是一位太太跟她的小女兒。那位太太離開之後,又有很多客人來到咖啡廳,一整個上午都忙慘了…
  下午,有一位打扮得非常低調的人來了。身穿stage的外套,戴著棒球帽,還戴著「巨星墨鏡」。看得出來,這男人有幾分帥氣,小涵看著看著,完全是看傻了。
「小姐!小姐!」小涵醒過來了,用親切的聲音問
「先生,您想要點什麼? 」
「我想要一杯珍珠奶茶,,,」
「好!先生請您稍等!」
忙碌的工作終於結束啦,小涵想說約小琳出來聚會聚會
「喂!小琳,你在哪啊?出來吃個飯嘛!」
「小涵,我今天有點事,沒辦法出來啦,等我有空,我再補償你,bye啦~」
「唉唷,小琳怎麼這樣啦,,算了,還是回家當宅女算了,,」
----------------------分隔線-----------------------------
希望大家多多支持啦

[[i] 本帖最後由 Tomoko_526 於 2010-1-14 01:42 PM 編輯 [/i]]

Tomoko_5262010-1-11 02:03 PM
我會盡我的能力兩到三天發一篇文啦,,,,
我下一篇會寫的比較多滴,,,,

ching(;2010-1-11 02:08 PM
故事好像還蠻有趣的.xd
期待你再發文喔~

yangzhaorong2010-1-24 04:45 AM
哈哈,好好努力吧,肯定能大有长进的

查看完整版本: 「愛情」是一種緣份,,,,,