羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 【羅生門】歌名可以變成.......

頁: [1]

慧慧★2010-1-12 05:32 AM
【羅生門】歌名可以變成.......

[size=4][size=4]已經無聊到不知道要做什麼了.
所以
我決定把全部的歌名湊成一些話.

不過.....
可能會怪怪的啦!!!
大家就看看吧!!!!

[color=Green]感覺如何可以給點建議或感想吧![/color]!![/size]

[size=4][b][color=Purple]羅生門[/color]是[color=Brown]危險的念頭[/color]
[color=Red]老實講[/color][color=Navy]為什麼要在一起[/color]?
因為[color=Navy]愛不單行[/color].
[color=Brown]愛的主場秀[/color]習慣就好
[color=Green]愛瘋頭[/color]
所以搞定二十四小時的[color=Red]生理時鐘[/color][/b][/size].[/size]

[[i] 本帖最後由 慧慧★ 於 2010-1-12 01:40 PM 編輯 [/i]]

callypak2010-1-12 06:14 AM
樓主也蠻有創意的...

"搞定" 也是歌名了

YA杉2010-1-12 12:40 PM
不错啊!lz
我好久都没这种性质了

poppqpq2010-1-12 12:42 PM
羅生門是危險的念頭
老實講為什麼要在一起?
因為愛不單行.

这一段还蛮好的 后面不太顺 不过已经很好了

showking7302010-1-12 05:46 PM
把中间稍微编辑一下、可以这样耶∼

别人认为在爱的主场秀裡、對妳爱疯头叻。我回答说习惯就好。

[[i] 本帖最後由 showking730 於 2010-1-13 01:58 AM 編輯 [/i]]

hehexx1002010-1-12 08:00 PM
還不錯啦 前面還很順的說
後面可以改一下哦

shipingtoohey2010-1-12 09:41 PM
hehehe
有意思...

SHOW6142010-1-13 03:04 AM
呵呵 hen 有創意唉

豆SaLiNa豆2010-1-13 05:22 AM
[color=blue]WOW~~ 好酷喔!

[color=red]羅生門是危險的念頭
老實講為什麼要在一起?
因為愛不單行.

[color=blue]這一部分不錯喔!
不過後面有點怪怪的...
樓主真的很有創意耶!! 哈 :hehe

fishb2010-1-13 07:16 AM
羅生門是危險的念頭
這句怪怪的-_-

查看完整版本: 【羅生門】歌名可以變成.......