羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 我在yes933看到這個,難道....?

頁: [1]

SHOWSHOW072010-1-15 03:32 AM
我在yes933看到這個,難道....?

不知道有沒有家人看過,我在yes933看到這個,難道STAGE要和933合作?

PS:如果發錯,請幫我刪掉。謝謝咯!

:D :D

Stageshow4ever2010-1-15 03:57 AM
i think is really 合作!!!!
Feb!!! Can't wait!!! :D
YES 933 X STAGE --- COOl!

rynn052010-1-15 04:41 AM
哈哈好像是呢!
還滿酷的, 933 X STAGE!
期待哦~
這會不會有另外一個意思呢? :)
譬如,2月會來新?
哈哈我也只是亂猜的,不用理我~

jiaxins2010-1-15 05:21 AM
哇∼
羅志祥應該是要去STAGE哦???

2月份,
期待羅志祥來∼∼∼
!!!

caiiwenn2010-1-15 08:39 AM
看家人們的回復~
哈哈哈! 讓我好興奮哦!
不知道是什麼爆點!

希望羅祥會來! :lol
期待這個合作哦! :)

jerlinyjl2010-1-15 01:56 PM
我觉得是 yes933 20周年的t-shirt是 stage设计的耶。
因为yes 933 x stage 就是有 crosscover 的意思啊。。

pinkdancer2010-1-15 02:25 PM
哇! 超棒的! 好期待噢 :)

kelly892010-1-15 02:35 PM
我也覺得是有關紆20週年的活動
畢竟李騰也有在933當過兼職DJ.

還是羅志祥也會來參加20週年趴?

-michelle.^^2010-1-15 04:34 PM
WOW! 太酷了!什麼來的呀~~ 哈哈哈哈!! XD

lunnatic2010-1-15 06:56 PM
好期待~~不知道是什么合作~~~

Sh_khor2010-1-16 12:24 PM
omg! i am waiting for it! haahha!

wenny~2010-1-16 01:22 PM
期待~~
不知道會是什麽leh

shuxian2010-1-16 04:54 PM
期待。。。
听朋友说933有说,阿祥2月份会来?

twinklet2010-1-17 05:40 PM
太酷了
這還是第一次933和stage的crossover
但我在想是李腾的关系吗?

jialing88882010-1-18 03:14 PM
哇。我最佩服的是李腾当初怎么拿得到STAGE 的分店的。
酷爆了~
这次933 X STAGE 的大事, 阿祥一定要来噢!:D

etyl2010-1-20 08:22 AM
哈哈...剛剛看到 933 慶20 的網站稍微出來了...
應該是 933 慶20 周年跟 STAGE 聯名限量 T-Shirt!
好像會在 YES 933 慶20 的現場廣播趴 (2 月 6日) 全島亮相!!!

[url]http://www.mediacorpradio.sg/yes933/20/[/url]

sining2010-1-27 01:24 AM
哇噻!太棒了啦!!!好期待喔。。。 我觉得如果发行了,一定很快就被家人们抢光!哈哈哈。。。 ;p

查看完整版本: 我在yes933看到這個,難道....?