羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 「秀」機 鈴 聲 » Iphone 用家進來吧 送上新碟四首 M4R 30秒內的喔

頁: [1]

k_k2010-1-19 06:16 AM
Iphone 用家進來吧 送上新碟四首 M4R 30秒內的喔

[size=2][color=DEEPPINK]因為我也是 IPHONE 用家 既然 CUT 了就放上來跟大家分享囉 :kiss:

待會再加上 MP3 版 讓一般攜帶用家都可以用喔 :hoohoo[/color][/size]
MP3版 因為我是320KBPS的CUT出來 檔比較大 請大家稍移玉步去下載 :cool
[URL]http://www.sendspace.com/file/9igbq9[/URL]

注 : 習慣就好 CUT 了兩個不同版本 :)

ZIP檔沒有密碼 大家回個貼就好了

[[i] 本帖最後由 k_k 於 2010-1-19 02:23 PM 編輯 [/i]]

Wenglam2010-2-17 07:07 PM
thanks喔 !
剛剛轉了用iphone :)

肥豬鴨2010-2-19 07:09 PM
雖然自己已經轉檔了  還是要謝謝你。

meiyun812010-2-20 01:59 PM
我也是。。
谢谢分享。。

bearhiki2010-4-4 07:09 PM
剛轉用了iphone.... 帶走囉 :)
謝謝家人的分享!

suKidesu2010-4-6 04:09 AM
昨天剛買了 iphone
thanks for ur sharing
什麼時候都可以聽到小豬的聲音 xd
happy~

jojongwy2010-5-9 04:05 PM
正!!! 謝謝喔~~ ^^

羅芙芙2013-4-21 06:32 AM
剛剛用囉!!謝謝你~~

查看完整版本: Iphone 用家進來吧 送上新碟四首 M4R 30秒內的喔