羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 為羅生門簽唱來做個新加坡 ”人肉橫幅“∼ (先開始籌備一下啦!)

頁: [1]

粉紅豬豬2010-1-23 03:32 PM
為羅生門簽唱來做個新加坡 ”人肉橫幅“∼ (先開始籌備一下啦!)

我又來啦!呵呵∼∼∼

頭腦超多怪主意的偶∼
有新的idea~
要來召集人馬的!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

解釋:

用內地家人的口號做例子
“羅生門大賣 羅志祥最帥”

我們就1人穿1件tee
上面就印1個字

第1個就是 ”羅“
第2個就是 “生”
第3個就是 “門”
第4個就是 “大”
第5個就是 “賣”

以此類推...

就我們1個1個上去給他簽名的時候
我們的貼心祥是一定會看我們,跟我們握手
就一定會註意到我們的衣服
所以第1個他應該開始覺得奇怪,不然就不會想太多
可是到了第2,第3,第4個就會慢慢明白
就可以慢慢瞭解我們的字條了∼

我們就是人肉橫幅!

那現在呢 需要家人的幫忙!

1)要想個口號∼ 跟羅生門有關的吧?
2)要召集人數!來報名吧∼

只是簽唱會的日期還沒出來,這個只是統計吧∼
有興趣參與,而且你覺得你應該是90%會去簽唱的話就可以報名了
我們也可以看人數決定要寫甚麼∼

好拉 就醬∼
有意見也要儘管發言哈!
:v:v

SG-KYM2010-1-23 04:34 PM
1)Tee- 有家人想過了~

2)[url]http://www.tudou.com/programs/view/2p_KtR5SVKU/[/url]

我剛看到這個~ 臺灣的家人在老公跳墨鏡舞時喊
“秀 秀 秀 秀。。。。羅志祥”
在1:44 那里開始~
覺得太棒了!
我們自己想一個像之類的口號?

chinice2010-1-23 04:48 PM
我喜歡kym的提議∼

口號我想到了一些 :

1)羅志祥,羅志祥,羅志祥,羅志祥,你最棒!
2)秀,秀,秀,秀,秀,。。加油,加油,加油!
3)羅志祥,羅志祥,羅志祥,羅志祥,加油,加油,加油!
4)羅志祥,羅志祥,羅志祥,羅志祥,我愛你!

5)秀,秀,秀,秀,秀,。。羅志祥 !   (用回台灣歌迷的∼)

Stage8222010-1-24 08:41 AM
我要參加~~哈哈哈!!1

xiaozhu_show2010-1-24 08:55 AM
這個點子不錯。。。我100%一定會去簽唱會。。。。
我要參加。。。。

Cindy.J.2010-1-24 12:48 PM
哈哈哈~
我來了

那個口號(秀,秀,秀...羅志祥)
不是臺灣家人專屬的哦

內地近期的錄影我們都有玩這個梗
所以這個口號可以延續下去
超有氣勢的
大家練練吧~

rainchen114242010-1-24 05:32 PM
我會去啊... 我100%會去啊..
請假都要去...  我參加我參加

敏敏932010-1-25 04:03 AM
这个IDEA不错!
他的签唱会一定会去的~
口号的也很棒 超有气势的!
大家可以先练练

yiting2010-1-25 06:59 AM
這個i Idea 不錯 xD

要看簽唱會是幾時了...
整個3月-4月我都不在新加坡, 不能去...
跟學校去廈門 Overseas Immersion Programme....
其他時候應該ok

口號....
羅志祥最棒,羅志祥最帥!
我們永遠支持你!

jiaxins2010-1-25 09:28 AM
我要參加!
但要看幾時,
會盡力~

粉紅豬豬2010-1-25 03:48 PM
噢葉∼ 好好 謝謝支持啊∼
我明天再來更新一下參與名單哦!

jingxi2010-1-25 04:58 PM
我也要參加!
簽唱會我confirm去!

xiaoxuanzi2010-1-25 05:11 PM
I will be going to his autograph session.. :)

i suggest that the tee shirt can use red and black colour
but i think many if us will want the "羅" tee shirt

口號:
1。羅志祥!我們為你愛瘋頭了!
2。S,H, O, W, 羅志祥!

Cindy.J.2010-1-26 05:11 AM
哟系~
有人误会我的梗了乃~

我说的"秀,秀,秀...罗志祥”
是墨镜舞的时候大家跟着音乐喊的口号~
可以去看近期台湾/内地活动的视频
都有所体现

至于签唱会上印在衣服上的口号
就请大家集思广益吧~

liaoqny2010-1-26 12:00 PM
我要报名!:D
但只能90%确定能去。。。
要等时间出来才知道

小豬女2010-1-27 05:10 AM
喵喵~~ 消失已久的我重出江湖了~!!!
哇哈哈哈哈!
我也要參加嘛~~~~~ :):):)

mikicole942010-1-27 10:27 AM
我也要參加!
如果沒有甚麼大事, 簽唱會一定會去!
:D:D

xiiaoheiis2010-1-27 01:16 PM
100%一定会去签唱会!!
我要参加!算我一份!

meijin922010-1-27 01:46 PM
mi tooo!!!!!!!!!!!!!!
我也要参加!!!
我是一定去签名会的!!!

pig_flu2010-1-27 03:17 PM
我我也要!選我選我!

惠婷lovesSHOW2010-1-31 08:06 AM
我要我要我要!!:D 演唱会是新加坡的吧~ 那我一定去惨了!:D

Christina06112010-2-16 05:55 PM
算我一份!我一定去的。。。

意茹^-^2010-2-17 08:14 AM
当然还有我啦!怎么可以少了偶?XD
100%一定去签名会!去惨了~~

Jess、2010-2-21 09:48 AM
我100%回去的啦,還有我哈。

查看完整版本: 為羅生門簽唱來做個新加坡 ”人肉橫幅“∼ (先開始籌備一下啦!)